На Украине "Я из России, давай обнимемся". В России: "Я из Украины, давай обнимемся!" Реакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexNovus
8.04.2018 - 13:18
6
Статус: Offline

.

Цитата
YanWaletow

Иди в пезду.
Новорег и твои статьи высеры бандерлога.

[^]
Каpандаш
8.04.2018 - 13:18
15

Ярила

Помню как хохлятские наемники в Чечне убивали Русских солдат, и им было по хую на братские народы, помню как хохлы, при чем военные расчеты, сбивали в Грузии наших летчиков, хотя это было вообще не их дело, помню как революция гнидости проходила у них под лозунгом режь москаля спасай украину, хотя я до сих пор не понимаю, почему в том что хохлы были уже национальностью гастарбайтеров виноваты москали, и это все было до Крыма, поэтому такие ролики у меня вызывают отвращение скорее даже тошноту, обниматься с хохлом, не я пас, я за визовый режим и отправку хохлятских гастарбайтеров домой .

[^]
seko
8.04.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (komar77 @ 8.04.2018 - 03:00)
А должно было быть по другому? Вот даже ни сколько не сомневался, в большинстве ведь адекватные люди, что там, что здесь, война ни кому не нужна.
Многие украинцы работают и отдыхают здесь в России, да и многие россияне хотели бы съездить на Украину, Одесса, Киев, Карпаты, а какие Херсонские помидоры), что здесь плохого. Вместе могли бы много наворотить, в хорошем смысле)
Вот почему когда педосы куда-то влазят война и разруха, что за народец

а ты слышал что нибудь об уничтожении славян? завоевать невозможно, вот и свели между собою лбами. и уничтожают самый цвет наций. и ввели в скотское положение.

[^]
RedGeksavit
8.04.2018 - 13:22
-2

Шутник

это как в животном мире, один и без всего.
адаптируйся, импровизируй.

На Украине "Я из России, давай обнимемся". В России: "Я из Украины, давай обнимемся!" Реакции

[^]
CyxoeBинo
8.04.2018 - 13:22
4

Ярила

Цитата (YanWaletow @ 8.04.2018 - 13:15)
Гуманный мы народ. Незлобивый. Но с хорошей памятью.

Тебе даже и тени мысли в голову не приходит, что память не только у вас хорошая...
Ага, кондиционеры в Луганске, майское видео из Одессы, десятки трупов вокруг троллейбусной остановки в Донецке....
И далее, и далее..
Много..
Мы то тоже помним..

[^]
YanWaletow
8.04.2018 - 13:23
-8

Шутник

Цитата (seko @ 8.04.2018 - 13:19)
а ты слышал что нибудь об уничтожении славян? завоевать невозможно, вот и свели между собою лбами. и уничтожают самый цвет наций.

ну с одной стороны точно цвет нации, а с другой отребье и машиномойщики gigi.gif

[^]
8.04.2018 - 13:24
2

Ярила

Место бы поспокойней выбрали, чем Питер - Невский, было бы больше желающих. В Питере всем все похуй - иначе не выжить, времени нет просто на эти глупости, да и пообнимавишсь так с кем, хз где телефон потом свой искать будешь и кошелек.
А по теме - тема заебала, уже сил нет. Украина, к сожалению, как наша земля, для нас потеряна на ближайшую перспективу. А людей нормальных везде хватает, как, впрочем и придурков, это от национальности не зависит. Мы один народ и беллорусы тоже, Все нормальные, здоровые на голову люди это понимают и у нас и у них. Их правительство продало страну врагу. Ну и у нас давно ли Ельцин был? Все вернется на круги своя, я надеюсь. Обнимаю вас, дорогие хохлы, даже если вы по дури своей скакали. Главное вовремя остановиться и понять где ваш настоящий враг.

[^]
RedGeksavit
8.04.2018 - 13:24
-1

Шутник

Цитата (CyxoeBинo @ 8.04.2018 - 13:22)
Цитата (YanWaletow @ 8.04.2018 - 13:15)
Гуманный мы народ. Незлобивый. Но с хорошей памятью.

Тебе даже и тени мысли в голову не приходит, что память не только у вас хорошая...
Ага, кондиционеры в Луганске, майское видео из Одессы, десятки трупов вокруг троллейбусной остановки в Донецке....
И далее, и далее..
Много..
Мы то тоже помним..

кто не грешен? помнит он.

[^]
LEXpilot
8.04.2018 - 13:25
2

Приколист

Поставьте в Минске! Будет очередь, на обе страны!

[^]
Asbestobeton
8.04.2018 - 13:28
0

Юморист

Цитата (starez69 @ 8.04.2018 - 00:51)
Что то стали часто про украину темы создавать и все чаще стали писать,что нас ссорят,а сами украинцы почти не скачут и все под кроватью держат портрет Путина. Чувствую дело идет с требованием помочь им деньгами.

Нахуй не надо нам помогать, но и гнать на "недогосударство" тоже не надо. Никто к россиянам плохо не относится, нахуй всех обобщать. Хотя, что обьяснять троллю, сами вы "недо".

[^]
holesterin
8.04.2018 - 13:28
3

Ярила

Цитата (QuartZz @ 8.04.2018 - 04:46)
Цитата (holesterin @ 8.04.2018 - 03:33)

Вот ты дохуя понимаешь по теме, старый хиппи  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Я дохуя понимаю себя.

Я не кричал такого - это невозможно. Я рождён в СССР. Мой дед по отцу - поляк, бежал от фашизма из Германии в начале 30х. Дед по матери - русский, из деревни под Орлом. Обе бабушки - украинки. Я - Славянин. Я не могу себе позволить ненавидеть целый народ.

Про "старого хиппи" С 2002-2003 орал по всей неформальной тусовке Украины о политизации нефоров, формировании фашизма. Не помогло. В тихом ахуе. Если ты не в курсе, то в российском андеграунде строят из рокеров политизированную силу. Там меня тоже не любят - не ем говно из рук "спонсоров"... Ещё вопросы?

Только один: зачем ты все это написал ? До тебя до сих пор не доперло, что россиянам (и русским и не русским) в целом на Украину похуй, просто тема заебала, а у украинцев пердак горит синим пламенем, они то как раз и ненавидят целый народ, не все, но в общей массе. И что хотят, любви в ответ? Это как то слишком по христиански, а я не христианин, извини. И по поводу национальности: я тоже наполовину хохол, наполовину белорус, при этом считаю себя русским и мне градус хохляцкого неадекватна прекрасно виден.

[^]
Vovanches
8.04.2018 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (Seg33 @ 8.04.2018 - 13:06)
Дополню нормы русского языка следующими словами и выражениями: страна Белоруссия(Беларусь) ...

Только надо учитывать, что Беларусь сменила свое название. А в России даже в официальных документах продолжают писать Белоруссия. Типа вы себя как хотите называйте, а мы вас Белоруссия.

Это не этично по отношению в Беларуси. Т.к. мы народ, который говорит в основной массе по-русски. В Минске даже правильнее говорят по-русски чем во многих регионах России.

Т.е. народ стремится быть интегрированным в русскую культуры.
Беларусь реально дружит с вами.

И надо идти ей на уступки и с уважением в этом плане.

Вы же сами резко реагируете, когда в других странах начинают отходить от русского языка. Закрывают русские школы и т.д.

А в этом вопросе вы ведете себя типа - "Это наш язык и делаем, что хотим."

Ну так если это только ваш язык, тогда в конечном итоге Беларусь повторит историю других стран. Пойдет возвращать свой язык. Но какую вы выгоду получите и удовольствие от этого не понятно.

[^]
лукас
8.04.2018 - 13:30
3

Ярила

Цитата
расправа под Корсунью ..убийства настоящих представителей украинского народа (Бузина )...москалей на ножи .. посты с радостными сообщения по поводу любой трагедии в России ..настолько тупо- приплетая туда Господа- что начинаем понимать - нам таких братьев не надо .. подлецы вы и предатели начиная с Мазепы ... пиндосы вам братья

[^]
Drugaya13
8.04.2018 - 13:32
0

Балагур

Хм,как интересно-буквально вчера-позавчера где-то видела такой ролик из Прибалтики-и народ тоже шёл и обнимался.
Теперь Украина.
Интересно-из Америки и Великобритании будут? popcorn.gif

Я так-то за Мир во всём Мире и всех бы обняла! wub.gif
--
Что бесит-в общем-то позитивную тему свалили в клоаку политики.. faceoff.gif

[^]
bmw13
8.04.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.04.2018 - 10:49)
Хохлушку бы обнял. А так к хохлам ненависти нет, они просто заблудшие овцы.

на трассе их много стоит, только предохраняйся )))

[^]
Марсианин
8.04.2018 - 13:33
3

Весельчак

YanWaletow - засланец. Между постами по нескольку минут, а то и за одну минуту пару выкладывает. А чтобы набрать один такой текст, нужно времени гораздо больше. Провокатор хуев!!!

[^]
bort49
8.04.2018 - 13:38
1

Балагур

Очень трудно мириться когда пролита кровь. Кавказцы в этом вопросе честнее, не лукавят. Я не злорадствую, я сожалею, но уже " не братья"

[^]
лукас
8.04.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата
Хохлушку бы обнял. А так к хохлам ненависти нет, они просто заблудшие овцы.
заблудшие -это украинцы ... хохлы -это идейные ..у них москали вороги

[^]
диджей
8.04.2018 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (YanWaletow @ 8.04.2018 - 12:04)
Цитата (komar77 @ 8.04.2018 - 03:00)
А должно было быть по другому? Вот даже ни сколько не сомневался, в большинстве ведь адекватные люди, что там, что здесь, война ни кому не нужна.
Многие украинцы работают и отдыхают здесь в России, да и многие россияне хотели бы съездить на Украину, Одесса, Киев, Карпаты, а какие Херсонские помидоры), что здесь плохого. Вместе могли бы много наворотить, в хорошем смысле)
Вот почему когда педосы куда-то влазят война и разруха, что за народец

После Крыма - оккупированного Крыма, после Донбасса - разоренного и оккупированного Донбасса, у меня есть четкое, обоснованное и вполне рациональное объяснение, кто друг, кто враг, кто коллаборант, а кто захватчик.
И этот захватчик не НАТО.
Когда 080808 чудесная миролюбивая российская власть начала войну в Грузии, когда российские пропагандоны рассказывали про 3000 убитых грузинскими ГРАДами в Цхинвале, когда российская блогосфера рассказывала, что снимки убитых российскими бомбами грузин, фейковые...
Уже тогда было понятно, что надо менять доктрину. Что мы следующие.
Я и раньше это предчувствовал, но 080808 оказалось наглядным примером для тех, кто ничего не понял ни в Приднестровье, ни в Абзазии, ни в Чечне.
В общем, я знаю, как называется страна, которая оккупировала место, где выросли мои дети и разорила Донецк и Луганск.
И для меня коллаборанты те, кто поддерживает Россию и ее агрессивную, захватническую политику.
И в день, когда Украина станет членом Альянса, я вздохну спокойно и выпью бокал хорошего вина за наш успех.

В ДНР/ЛНР уже сами не рады что влезли в эту херню, Россия их просто наебала, к себе не берёт. зря они носились с триколорами.

[^]
kokodjambo
2

Ярила

Чем меньше подобных бесплодных срачей тем лучше. Полезнее было бы Вам и вашим согражданам, пан Валетов, обособиться и вариться в собственном соку.

[^]
Heckfy223
0

Ярила

Цитата (ahoolimne @ 8.04.2018 - 12:29)
Цитата (пидагок @ 8.04.2018 - 11:14)
далпаепы

на окраине.

Термин украина - сленговое обозначение западной границы россии.

долбоёб в данном случае - ты, ибо название страны пишешь с маленькой буквы

А что ты такой нервный? Нормально сказать что нельзя?

[^]
диджей
8.04.2018 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (лукас @ 8.04.2018 - 13:30)
Цитата
расправа под Корсунью ..убийства настоящих представителей украинского народа (Бузина )...москалей на ножи .. посты с радостными сообщения по поводу любой трагедии в России ..настолько тупо- приплетая туда Господа- что начинаем понимать - нам таких братьев не надо .. подлецы вы и предатели начиная с Мазепы ... пиндосы вам братья

Взаимно.

[^]
МолчаливыйОб
8.04.2018 - 13:44
4

Сиськовымогатель

Почему-то не покидает мысль, что в видео "нарезка" - для приличия подкинули одного "мягкого неадеквата" в начале ролика с Украины. На деле, думаю, намного похлеще пришлось парням выслушать, это в лучшем случае.
Думаю так потому, что где-то месяц назад пообщался с бывшим сослуживцем из Житомира (этнически русским, кстати). Такого лютого бреда давно не слыхивал.
Скажу ещё, что не сомневался, что так и будет, сначала такие "пробные шары", потом "раскаяние" нытьё, про то, что "мы хорошие, нас обманули".
Я не ненависти, ни жалости к народу Украины не испытываю. Они сами себе выбрали этот путь - пусть им и топают, со своим флагом в руках. Самостоятельно.
Про "адекватных" - это в основной массе люди 40+. Ну а разве не их детки и внучата главные участники Майдана? Ну вот и пусть живут в прекрасном будущем всей семьёй. И ведь вся эта русофобская хуита началась совсем не в 2014 году, а намнооого раньше.
Как пример - разве осудила Украина хоть одного украинца, воевавшего в Чечне? Нет, они стали уважаемыми людьми. И не только не скрывали, а при случае охотно с подробностями рассказывали об этом.

[^]
morlab
8.04.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Марсианин @ 8.04.2018 - 13:33)
YanWaletow - засланец. Между постами по нескольку минут, а то и за одну минуту пару выкладывает. А чтобы набрать один такой текст, нужно времени гораздо больше. Провокатор хуев!!!

Да не набирает он текст,а тупо копирует из ЖЖ.

[^]
Heckfy223
8.04.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (диджей @ 8.04.2018 - 13:40)
В ДНР/ЛНР уже сами не рады что влезли в эту херню, Россия их просто наебала, к себе не берёт. зря они носились с триколорами.

Главное чтобы вас СШП и Евросоюз не наебали, а пока сосите и помалкивайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65585
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх