«Он не актер». Джигарханян жестко высказался о Высоцком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivasy
29.01.2018 - 09:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Высказывание Джигарханяна серьезно разозлили часть поклонников Высоцкого

Я среди них mad.gif

[^]
Бeнeдикт
29.01.2018 - 10:02
2

Алкоголик

Deins
Цитата
Я откровенный нуб в данной отрасли, но очень сомневаюсь, что Высоцкого попросили бы сыграть в роли Афони,

Так на Афоню, насколько я помню, Высоцкий пробовался...Ну да, вот нашел:

Георгий Данелия: - Первыми, кого я представил в образе Афони, - Владимир Высоцкий и Даниэль Ольбрыхский. Ольбрыхский - хороший актер, и у него русское лицо. Он согласился сниматься, но это было на уровне разговоров. Кто-то донес Высоцкому, что мы обсуждаем его кандидатуру, и он заходил к нам в группу под разными предлогами. Но Володя - сильная личность, и ему зрители не простили бы того, что натворил Афоня, которого несет, куда ветер дует. Вот Куравлев добился благосклонности зрителей.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 29.01.2018 - 10:05

[^]
DBWolf
29.01.2018 - 10:11
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.01.2018 - 20:54)
«Джигарханян — глубоко больной, выживший из ума человек. Но даже в этом состоянии и спустя столько лет он сильно завидует Высоцкому»; «Старый, завистливый, мелочный и жалкий человек. Любая слава ему покоя не дает, вот и до Высоцкого добрался»; «Высоцкого вечно будут помнить, а Джигарханяна после смерти сразу забудут»; «Джигарханян зря это сказал. Может от зависти. Ему ой как далеко до Высоцкого. Возомнил себя великим»; «Высоцкий, на мой взгляд, талантливый актер и поэт. Но сравнение с Пушкиным Джигарханян сделал некорректное. Как можно сравнить, например, Ахматову и Цветаеву?» — пишут пользователи Facebook.

Ебанутые люди!

Джигарханян высказал свою точку зрения. Более того, человек, имеющий огромный актёрский опыт и даже свой театр владел театром (пока не проебал в прямом смысле слова), может критиковать других актёров.

Я например, считаю Высоцкого актёром, мне его образ Жеглова в МВИН понравился. Но я не актёр, может есть какие-то тонкости, которые могут заметить только коллеги по цеху...

[^]
Бeнeдикт
29.01.2018 - 10:17
1

Алкоголик

DBWolf
Цитата
Ебанутые люди!

Почему?
Цитата
Джигарханян высказал свою точку зрения.

Эти "ебанутые люди" тоже высказали свою точку зрения. Джигарханяну можно, а им нельзя? cool.gif

[^]
AzZure
29.01.2018 - 10:17
0

Ярила

Просто Джигарханяну за Горбатого до сих пор обидно.))

[^]
АзБукиВеди
29.01.2018 - 10:24
2

Шутник

Кто сомневается, не вброс, было, сам видел по ТВ, как Джигарханян высказывается. Говорят мудрость приходит с возрастом, но бывает, возраст приходит один. Человека нет уже почти 40 лет, и плевать в могилу негоже. Высоцкий актер неплохой, не хуже многих. Поэт? Мне, например, поэзия не очень нравится, крайне иногда просматривал кое-что у Пушкина - гений, Лермонтова- не очень, Ахматову и Цветаеву совсем не читал, не мое. Но как это делал Высоцкий, темы народные - Война, зона, юмор, спорт, жизнь и смерть. А как преподносил, только один пример- если кто помнит - "Банька по черному" - на разрыв. Потому и любили и стихи знали и плакали и помнили и помнить будут. А Джигору, в самом деле, пусть со своими делами разберется и не гавкать на АРТИСТА.

[^]
vorog
29.01.2018 - 10:30
0

Ярила

а ждигарханян красавчик, в смысле красивый))))))))))))))

видимо бабы, кто с ним спали, спали бы и с макаками)))

[^]
RM17
29.01.2018 - 10:34
1

Ярила

Цитата (лукас @ 28.01.2018 - 20:59)
может он и не актёр ...но зато как играл свои роли ... и ушёл из жизни -конечно рано - но без разборок кто кому и в кого влюбился ....скажем так -достойно..а не старым похотливым сатиром

Джигарханян морфием не кололся и не бухал безудержно - вот и сумел дожить до старости. Так что ранний уход из жизни - не лучшая отмазка даже для гениев.

[^]
dekokt
29.01.2018 - 10:37
1

Ярила

Дай Бог мне дожить до таких лет и не особо ебануться...

[^]
Тиранка
29.01.2018 - 10:39
4

Королева целлюлита

Цитата
вот и сумел дожить до старости.

Чтобы под конец жизни так попасть...Уж лучше бы пил.

[^]
toliker
29.01.2018 - 10:45
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 29.01.2018 - 08:28)
Цитата
Пожалуй соглашусь с некоторыми, Высокий как поет - гений, как актер и певец - сомнительно, его эти надрывы...это пиздец

toliker
Я еще ни одного певца не видел и не слышал, что бы смогли спеть как Высоцкий, сколько времени прошло, а ни кто не смог, ни одной песни.
Это так же, как Бодрова ни кто и никогда не сможет повторить ни на экране, ни в жизни. А знаешь почему? Потому что это уникальные люди, это таланты от бога и ни за какие деньги и знакомства ты таким ни когда не станешь.
Джигарханян может иметь свое мнение, по сути мне похуй, только фильмы с его участием мне лично пересматривать не хочется. А песни, песни... хм, ну пусть для споет нам как Володя, мы заценим. Пусть хоть как Галкин споет блеать.

Ну так то Бодров тот еще актер, актер одной роли. Угрюмый дядя, ходит и всех мочит...пиздец какой талант тут нужен!

[^]
RM17
29.01.2018 - 10:47
1

Ярила

ИМХО, Джигарханян как актер гораздо круче Высоцкого. Потому что актер - он перевоплощается, он во всех ролях разный. А Высоцкий везде играл только себя. В театре он вообще только две роли играл: Гамлета да Хлопушу. Развития в этом плане у него не было.
Как человек Высоцкий был, мягко говоря, очень сложным человеком. В смысле, окружающим было с ним тяжело. Потому как с наркоманом и алкоголиком легко и просто быть не может.

А вот как поэт Высоцкий - величайшее национальное светило второй половины двадцатого века, тут ни отнять, ни прибавить.

[^]
RM17
29.01.2018 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 29.01.2018 - 10:39)
Цитата

Ему 82. Для большинства тех, кто доживает до этого возраста, нормально посрать - уже радость. А этот живет насыщенной, интересной жизнью. Не без эксцессов, конечно. Думаю, тут не всё так гладко, как хотят преподнести: видимо, пытался уйти от налогов, переписывая собственность на девку. Почему не нашел для этого более проверенного человека - неясно. Нам не расскажут, а выдумывать неохота.

[^]
ТоптуновПотапов
29.01.2018 - 10:56
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.01.2018 - 20:54)
На мой вкус, Пушкин лучше, чем Высоцкий», — заявил Джигарханян.

Чозанахуй, Армен Борисыч?

Пушкин великий поэт, а вы поэт никакой. Что-же вас размазать по асфальту из-за этого?

Сравнение, ИМХО, совершенно не корректное.

Как по мне, то Такаши Амано лучше Армена Джигарханяна. Ровно потому, что Джигарханян полный профан в аквариумистике. lol.gif

[^]
Катана117
29.01.2018 - 11:06
5

Хохмач

Цитата (RM17 @ 29.01.2018 - 10:51)
Цитата (Тиранка @ 29.01.2018 - 10:39)
Цитата

Ему 82. Для большинства тех, кто доживает до этого возраста, нормально посрать - уже радость. А этот живет насыщенной, интересной жизнью. Не без эксцессов, конечно. Думаю, тут не всё так гладко, как хотят преподнести: видимо, пытался уйти от налогов, переписывая собственность на девку. Почему не нашел для этого более проверенного человека - неясно. Нам не расскажут, а выдумывать неохота.

Он живет насыщенной жизнью лоха, которого развела тупая шалава.

Не позорил бы седины.

[^]
Бeнeдикт
29.01.2018 - 11:07
8

Алкоголик

RM17
Цитата
В театре он вообще только две роли играл: Гамлета да Хлопушу.

Правда? А мужики то и не знают:

1964: «Добрый человек из Сезуана» (Б. Брехт), режиссёр — Ю. Любимов. Второй бог, племянник, муж, Янг Сун.

1964: «Герой нашего времени» (М. Лермонтов), режиссёр — Ю. Любимов. Драгунский капитан, отец Бэлы.

1965: «Антимиры» (поэтическое представление по стихам Вознесенского), режиссёры: Ю. Любимов, П. Фоменко

1965: «Десять дней, которые потрясли мир» (Дж. Рид), режиссёр — Ю. Любимов. Керенский, артист, анархист, солдат революции, часовой и другие.
Для спектакля Высоцким были написаны песни: «В куски разлетелася корона», «Войны и голодухи натерпелися мы всласть», «Всю Россию до границы». Это были первые песни Высоцкого, позвучавшие в спектаклях.

1965: «Павшие и живые» (поэтическое представление по произведениям фронтовых поэтов), режиссёр — Ю. Любимов. Михаил Кульчицкий, Семен Гудзенко, Гитлер, Чаплин.
Для спектакля Высоцким написана песня — «Солдаты группы „Центр“».

1966: «Жизнь Галилея» (Б. Брехт), режиссёр — Ю. Любимов. Галилей.

1967: «Послушайте!» (поэтическое представление по стихам Маяковского), режиссёр — Ю. Любимов. Маяковский.

1967: «Пугачёв» (С. Есенин), режиссёры: Ю. Любимов, В. Раевский. Хлопуша.
Для спектакля Высоцким написана песня — «Ну, что, Кузьма?..» (в спектакль вошёл сокращённый вариант).

1969: «Мать» (Максим Горький). Власов-отец.

1970: «Берегите ваши лица!» (поэтическое представление по стихам А. Вознесенского), режиссёры: Ю. Любимов, Б. Глаголин. Спектакль прошёл всего несколько раз и не был показан широкому зрителю.
В спектакль вошла песня Высоцкого «Охота на волков». Песня не была залитована, во многом по этой причине спектакль не был принят московским комитетом культуры, а выбрасывать песню из спектакля Ю. П. Любимов отказался. Спектакль показывали несколько раз в виде «Репетиции со зрителем».

1971:«Гамлет» (У. Шекспир), режиссёр — Ю. Любимов. Гамлет.

1975: «Пристегните ремни!» (Г. Бакланов, Ю. Любимов), режиссёр — Ю. Любимов. Солдат.
В спектакль вошла песня Высоцкого «Мы вращаем землю»

1976: «Вишнёвый сад» (А. Чехов), режиссёр — А. Эфрос. Лопахин.

1975: «В поисках жанра» (концертное представление).

1979: «Преступление и наказание» (Ф. Достоевский), режиссёры: Ю. Любимов, Ю. Погребничко. Свидригайлов.

Цитата
Как человек Высоцкий был, мягко говоря, очень сложным человеком.

Вы его лично знали? Завидую.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 29.01.2018 - 11:07

[^]
Тиранка
29.01.2018 - 11:13
3

Королева целлюлита

Цитата
Как человек Высоцкий был, мягко говоря, очень сложным человеком. В смысле, окружающим было с ним тяжело. Потому как с наркоманом и алкоголиком легко и просто быть не может.

Почему тогда все,кому не лень,обзывают себя его друзьями и до сих пор пользуются его популярностью?!

[^]
RM17
29.01.2018 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 29.01.2018 - 11:13)
Цитата

Почему тогда все,кому не лень,обзывают себя его друзьями и до сих пор пользуются его популярностью?!

Причин хватает. Кто-то может пытаться выехать на чужой славе. А кто-то мог начать дружить с ним до того, как Высоцкий спился и снаркоманился. Он же в свое время был очень общительным и крайне харизматичным.

У меня вот есть один очень старый друг. Таки снаркоманился. Скоро выйдет из колонии, куда попал за наркоту. Думаешь, он в нынешнем своем состоянии делает мое небо безоблачнее? Или что в последние годы от него проблем не было? Так у него ни славы, ни гроша за душой. И еще будет справка об освобождении вместо паспорта, надо будет его на работу пристраивать. Просто нехорошо бросать своих, даже когда они становятся такими.

Это сообщение отредактировал RM17 - 29.01.2018 - 11:27

[^]
Майкловна
29.01.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата
Вы удивитесь еще больше, когда услышите непубличные высказывания актеров о своих собратах по цеху.

А уж про поэтов и говорить нечего )

Дмитрий Кедрин уже сказал -

"У поэтов есть такой обычай -
В круг сойдясь, оплёвывать друг друга."

Это сообщение отредактировал Майкловна - 29.01.2018 - 11:36

[^]
Майкловна
29.01.2018 - 11:35
2

Ярила

Цитата
Думаю, тут не всё так гладко, как хотят преподнести: видимо, пытался уйти от налогов, переписывая собственность на девку.

И это, разумеется, его очень положительно характеризует )) Причём 2 раза - и то что, пытался уйти, и то что не сумел((

Даже к хорошим актёрам и хитрым армянам старость иногда приходит одна.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 29.01.2018 - 11:38

[^]
neadequad
29.01.2018 - 11:37
1

Юморист

Цитата (ветерочек @ 29.01.2018 - 04:16)
Ну, справедливости ради, актер и певец из Высоцкого - так себе, в любой роли он играл самого себя, а вот поэт он был прекрасный.
И те, кто говорит, что Джигарханяна после смерти все забудут - фиг, Джигарханян - актерище, талант. Он любую роль играет гениально.
Другой вопрос, что с профессиональной этикой у него проблемы, не следует актеру такого ранга так говорить о коллеге.

Действительно. Может это как раз журнализдам не стоило спрашивать о таких деликатных вещах? Вы хотели знать имхо мэтра "об этом" - мэтр ответил вам "об этом".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
лукас
29.01.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата
Джигарханян морфием не кололся и не бухал безудержно - вот и сумел дожить до старости.
лучше бы пил и кололся

[^]
HeliosOskol
29.01.2018 - 11:38
0

Балагур

Ален Делон недавно сказал, Я не актер, я артист.

[^]
лукас
29.01.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата
А этот живет насыщенной, интересной жизнью.
насыщенной жизнью старого бородатого сатира .. не -ну её такую нафиг

[^]
лукас
29.01.2018 - 11:43
3

Ярила

Цитата
А он же ничем таким не занимался.
ну да ..насколько бы лучше играла Ермолова вечером в театре ...если бы днём она стояла у ткацкого станка (Берегись автомобиля)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30365
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх