Обиженные жители Ингушетии пришли в офис ТНТ за извинениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoorovchaniN
12.12.2017 - 10:03
2
Статус: Offline

Приколист

Отрубить им нахуй ТВ/РФ и пусть своё правильное смотрят!

[^]
DIMSO
12.12.2017 - 10:06
1

Ярила

На юмористическую передачку обиделись.
На прогноз погоды то же?
На деда Мороза?
Просто видно проблем в Ингушетии больше никаких нет, только телевизор им обидное говорит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nazaroff
12.12.2017 - 10:06
4

partyzanen

а слышали что вот этот нацик вещает? moderator.gif я бы на месте армян его нашел

[^]
allod
12.12.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Stresor @ 11.12.2017 - 21:52)
Вот это я понимаю - общество, стоящее друг за друга. Бля, если бы русские были хоть на десятую долю так же сплоченнее, мы жили бы в другой стране. А так имеем, что имеем: самая разобщенная, унижаемая и бесправная нация в России - это именно русские.Ах да - и самая извиняющаяся. А перед нами никто, никогда и ни за что не извинится. Ведь мы, в глазах других наций вечно бухое, валяющееся под забором, в луже блевотины, быдло, которое покорно следует за тем, кто сильнее, будь то неандертальцы с Кауказа или собственное правительство, окружённое ментами с дубинками... "Тагиииил, ёпта!!"
Даже не русские, нет,это звучит слишком гордо, для нынешних вечно извиняющихся. Руське. Или рузке. Или презрительное "русня". Это более подходит жалостливому тону в общении с черножопыми любимчиками плешивой кремляди, которым мы дань платим. После ещё одного срока ботоксного, будем извиняться уже за то, что портим воздух своим проживанием в России и что нас слишком много и надо было подсократить численность, дабы дать место для жизни обезьянам с Кавказа и близлежащих Чуркестанов - верных последователей Хуйла.

Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря прибыл в постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве, чтобы лично извиниться перед постпредом Алиханом Цечоевым за шутку об ингушке, прозвучавшую в Comedy Woman. Об этом сообщается на сайте постпредства.
В сообщении отмечается, что в выпуске шоу от 8 декабря «некорректно отзывались о девушках из Ингушетии», постпредство и ингушская община Москвы сочли шутки об ингушке, работающей в эскорте, за оскорбление и «выразили свое недовольство и возмущение по этому поводу».
Извинение Левина попало на видео, которое появилось на YouTube-канале «Ингушетия Новости», первые видео на котором начали появляться 11 декабря.
«Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем», — сказал Левин в ходе встречи.

ты за всех то не говори тут давай

[^]
Fenya
12.12.2017 - 10:09
4

Гаф!

дотолерастился вова faceoff.gif

А вы не отвлекайтесь, смотрите лучше по телевизору про беспредел чурок в Германии.

[^]
Alchmist
12.12.2017 - 10:14
4

Почетный морковевед.

Цитата (ЗаяМазая @ 12.12.2017 - 01:06)
Ну-ну...где-то тут, на днях, была тема про студента, которого заставили извиниться. Сегодня ТНТ извиняется. Завтра...1-ый, послезавтра вся Россия.

Это только цветочки, ягодки впереди. Они уже не чувствуют себя в гостях, они лисички со скалочками. Нам, в нашем доме, начинают указывать, что мы можем говорить, а что нет.

Ну, вован же извинился и дань платит, теперь пришел через всех остальных извиняться и платить...

[^]
FullOn
12.12.2017 - 10:14
3

Балагур

гости столицы совсем уже ахуели. Приехали блять, и еще чет требуют, а какой то рак из ТНТ еще и извиняется блять, за юмор на одном из тысячи программ и сотни телеканалов. Цирк блять, харкнуть этим хачам в рыло и в свою ингушАтию поездом отправить
пускай пикитируют из дома, а не в моем родном городе

Это сообщение отредактировал FullOn - 12.12.2017 - 10:16

[^]
Ghost1326
12.12.2017 - 10:16
3

Ярила

Тварины черножопые. Гребаная ошибка природы. Так собратьсяся, как ввалить пиздюлей стальными цепями этой толпе, чтоб и в мыслях небыло где либо собираться.

[^]
Зарату
12.12.2017 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 12.12.2017 - 10:01)
Кстати, на ТНТ есть "Однажды в России".
Там и чечены и грузины, и хохлы. И что то никто не вякает, когда Цаллаев придурка играет или педика.

Мне интересно, почему больше всего возмущается хохол из посёлка под Киевом?
Не на УкрТВ же они пришли.)

[^]
drunkinpiter
12.12.2017 - 10:21
6

Приколист

Цитата (Oscuro @ 11.12.2017 - 22:52)
Почему русские , когда их права нарушают все, кому не лень , не идут сплочённо требовать извинений ?

Больше 3 человек-митинг. Омону только русских можно бить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rawa
12.12.2017 - 10:25
9

Ярила

Эти народности как вши. Вроде немного, а хуй выведешь. Больше всего бесит их местечковая гордость - Куакуз- сила! Это блеать просто смешно. Если вы такие крутые, хули вы блять жметесь своей нацией на маленьком клочке земли, где ваши завоевания? Войны блеать! Я лучше скажу Верховылабуево- сила! Чтобы не ржать над этими мышами :)

[^]
Motorisk
12.12.2017 - 10:26
1

Хочу на море

Они еще и тв смотрят?))

[^]
since
12.12.2017 - 10:28
3

Хохмач

И чего они тут оскорбились ? Или они будут утверждать, что нет ингушских феек в эскорте ? Да сколько угодно. Двоих лично знаю. Возмутились блин они :) Сами то те, кто возмутился к шлюшкам ходят небось ?

[^]
Basanday
12.12.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 12.12.2017 - 10:19)

А те еще и на юку глянь - плюсуют его.
Может дело в том , что он дело говорит, а твои земляки со всякой хуйней подзаебали.

[^]
Зарату
12.12.2017 - 10:32
6

Ярила

Кстати, мне, как дагестанскому чурке, думается, что интим-услуги в Ингушетии если и есть, то глубоко в подполье.
Страницы с интернета, что здесь приводились, по всей видимости фейковые. Никогда не поверю, что в Назрани можно запросто снять шлюху в сауне или через объявление.
В Махе - пожалуйста, а там нет. Они даже за водкой ездят в Осетию. lol.gif

[^]
Зарату
12.12.2017 - 10:44
7

Ярила

Цитата (Basanday @ 12.12.2017 - 10:30)
Цитата (Зарату @ 12.12.2017 - 10:19)

А те еще и на юку глянь - плюсуют его.
Может дело в том , что он дело говорит, а твои земляки со всякой хуйней подзаебали.

Подзаебали конечно и даже меня подзаебали.
Своих земляков я хотел бы видет сплошь образованными, нерелигиозными, добродушными и культурными.
И русских я хотел бы видеть сплочёнными, малопьющими и трудолюбивыми, способными построить (с такими-то ресурсами) , нет, не распило-откатный паханат, а ультросовременное социальное государство.

[^]
banddi
12.12.2017 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (Stresor @ 11.12.2017 - 21:52)
Вот это я понимаю - общество, стоящее друг за друга. Бля, если бы русские были хоть на десятую долю так же сплоченнее, мы жили бы в другой стране. А так имеем, что имеем: самая разобщенная, унижаемая и бесправная нация в России - это именно русские.Ах да - и самая извиняющаяся. А перед нами никто, никогда и ни за что не извинится. Ведь мы, в глазах других наций вечно бухое, валяющееся под забором, в луже блевотины, быдло, которое покорно следует за тем, кто сильнее, будь то неандертальцы с Кауказа или собственное правительство, окружённое ментами с дубинками... "Тагиииил, ёпта!!"
Даже не русские, нет,это звучит слишком гордо, для нынешних вечно извиняющихся. Руське. Или рузке. Или презрительное "русня". Это более подходит жалостливому тону в общении с черножопыми любимчиками плешивой кремляди, которым мы дань платим. После ещё одного срока ботоксного, будем извиняться уже за то, что портим воздух своим проживанием в России и что нас слишком много и надо было подсократить численность, дабы дать место для жизни обезьянам с Кавказа и близлежащих Чуркестанов - верных последователей Хуйла.

Генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря прибыл в постоянное представительство Республики Ингушетия в Москве, чтобы лично извиниться перед постпредом Алиханом Цечоевым за шутку об ингушке, прозвучавшую в Comedy Woman. Об этом сообщается на сайте постпредства.
В сообщении отмечается, что в выпуске шоу от 8 декабря «некорректно отзывались о девушках из Ингушетии», постпредство и ингушская община Москвы сочли шутки об ингушке, работающей в эскорте, за оскорбление и «выразили свое недовольство и возмущение по этому поводу».
Извинение Левина попало на видео, которое появилось на YouTube-канале «Ингушетия Новости», первые видео на котором начали появляться 11 декабря.
«Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем», — сказал Левин в ходе встречи.

Ты пукан свой не рви. Всё нормально у русских.

[^]
speickoleg
12.12.2017 - 10:48
2

Гуляка

Если мы также к ним за извинениями будем ездить толпами все, с роднёй , друзьями, общественностью , за каждого невоспитанного и не уважающего бесприкасловно русские обычаи, традиции , законы, хотябы на нашей земле.... А если ещё и угрожать самосудами..... brake.gif

[^]
мастер123
12.12.2017 - 10:50
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 12.12.2017 - 09:32)
Скорее всего ты думал не об этом, а о том, как бы накалякать пост, который меня заденет. Постарайся еще, с первого раза у тебя не получилось.

А разве возможно задеть тебя больше, чем это уже сделала природа-матушка?
Да и явно ты не "фигура, равная Черчиллю" ©

В данном случае, надо брать пример, как отстаивать свои ценности.
А ты предлагаешь не нам учиться сплоченности, а им разобщаться...

[^]
mancub
12.12.2017 - 10:55
1

Приколист

je suis TNT

[^]
KarabasBarab
12.12.2017 - 10:58
1

Киборг-убийца

так-то нихуя не смешно

[^]
Captain777
12.12.2017 - 11:03
-4

Ярила

Респект Ингушам! Гнать надо всю эту погань с телеэкранов! Заебали уже с этой проституцией!

Вы что не понимаете что это смотрят наши дети??

[^]
Captain777
12.12.2017 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (since @ 12.12.2017 - 10:28)
И чего они тут оскорбились ? Или они будут утверждать, что нет ингушских феек в эскорте ? Да сколько угодно. Двоих лично знаю. Возмутились блин они :) Сами то те, кто возмутился к шлюшкам ходят небось ?

Важно не то что есть или нет! Принципиально важно чтоб это не было пропагандой по ТВ! Чувствуешь разницу??

Надо чтоб по ТВ показывали всё самое светлое в этом мире. Говна в нём и так хватает...

[^]
Gar02
12.12.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (maverick2526 @ 12.12.2017 - 09:32)
когда ко мне приходит сосед и начинает, с пеной у рта, говорить что мне делать, я даю ему в еб*о и посылаю на йух! moderator.gif

А если ты только что кричал на весь дом, что его жена - блядь?

[^]
Артемий13
12.12.2017 - 11:18
1

Ярила

комменты самых гордых с Ютуб:

истина мысли
9 часов назад
Учти чувачок , твои позывы , это для нас сравнительно твоей нарушившейся анатомии и только
Нам не надо навязывать свою кухню со свинными ливерами , мы такое не кушаем ,
А закон таков; где мы правы там и закон , вам же сказали: Кавказ дело тонкое и нечего с этим спорить.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 12.12.2017 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107181
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх