Гробы и стон на Майдане: в центре Киева прощаются с убитыми под Авдеевкой карателями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БайRаков82
1.02.2017 - 22:10
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MVF @ 1.02.2017 - 21:59)
Цитата (БайRаков82 @ 1.02.2017 - 21:57)
Цитата (MVF @ 1.02.2017 - 21:41)

Зато я выполнил бы приказ в 1939-40. В финскую войну. Как верный сын своего отечества. Я понимаю что такое солдатский долг. И я бы его выполнил.

"Приказы разные нужны, приказы разные важны "- так? А отделять зерно от плевел , не пробовали?

Нет. Этого ни в одном уставе нет.

Ну так вот пускай и контрактники и чтят свой устав. Мне, срочнику, это накуй?
У нас, в РБ, ноют военкомы "долг , долг, армия", когда я бля задолжал столько???
Ладно, отслужил , так и это теперь убрали из трудового стажа ? Просто так сходил в армию, от нехер делать, можно подумать...

[^]
AlienDelone
1.02.2017 - 22:10 [ показать ]
-18
Q999Q
1.02.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (SocketP @ 1.02.2017 - 21:55)
Нахуй этот мусор притащили в куев?

Простите, ошибся. Хотел другому ответить, но что то не так сделал.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 1.02.2017 - 22:13

[^]
ПараличЪ
1.02.2017 - 22:13
3

пилот НЛО

Уёбища... туда им и дорога, собакам паршивым. Слава нашла своих хероеф и смерть творога.

[^]
Каpандаш
14

Ярила

Цитата (AlienDelone @ 1.02.2017 - 22:00)
Сцыкуны и подлабузники сейчас всем наминусят . Правду ведь всегда боль читать , воспринимать...

Да видел я вашу правду, видел как свиноебы здесь визжали от счастья когда самолет в Сочи разбился, поэтому никакого сочувствия и жалости к дохлым хохловоенам. Кстати вот сегодняшний утилизированный хлопчик, так же все встанете на колени когда его провожать будете?
Сергей Васильевич Пацула, 1984г.р., Николаев, каратель из 80й аэромогильной бригады. 1 февраля утилизирован . wub.gif

Гробы и стон на Майдане: в центре Киева прощаются с убитыми под Авдеевкой карателями

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (Minanti @ 1.02.2017 - 22:06)
Нихера неправильно ты солдатский долг понимаешь. Главное ЗАЩИТА. Я прав ? А кого эти так называемые войска ВСУ защищают ? Про это расскажи отдельно. Где там границу переходили. ГДЕ БЛЯТЬ НА ДОНБАССЕ ВРАГИ ОТЕЧЕСТВА ???? ГДЕ БЛЯЯЯЯ.

Вот ты примерно такие слова произносишь ,
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Согласно им выполняешь свой воинский долг , Командует тобой Главком , ГШ , и твои непосредственные командиры отдают тебе приказы на основании поставленных свыше задач .

Если ты их не выполняешь , ты предатель , если сбежал , дезертир , препятствуешь саботажник , и так далее.

Вот ради народа , ты этот или другой народ и стреляешь , все просто нужно выбрать сторону и все , нейтральным достается от обеих сторон.

[^]
XspongebobX
1.02.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 1.02.2017 - 22:10)
И все под свои речевки. И хоронят и женятся. Что за нация уебанов.
И это сраное: хэрои нэ вмырають... т.е. раз в гробах несут, то померлы, а раз помэрлы то и нэ хэрои. Так получается?

Воистину, Аминь

[^]
вариск
1.02.2017 - 22:14
0

Студент

Народ заслуживает своих правителей. Иначе говоря, все в руках народа. Не хотите все это прекратить и жить спокойно и в достатке - терпите. Это и нашей страны касается.

[^]
AlienDelone
1.02.2017 - 22:16
-9

Приколист

Цитата (Exemperis @ 1.02.2017 - 18:53)
Цитата
Откуда-ж вы беретесь-то такие?!
Если человек в форме хуярит из гаубицы или "града" по жилым районам города, который ничего ему не сделал и ни на кого не нападал, то мне похуй сколько у него детей, какая зарплата и насколько сильно он любит маленьких пушистых зверушек.
Он блять убийца мирных жителей. Убийца в военной форме с оружием безоружных людей.

Дурачек ты малолетний. Ты лично видел, как пацан 18 летний из гаубицы долбил?
Да его как барана забрили, автомат дали и пригнали в палатку. И соседа из деревни с правами тракториста водителем мед мтлб призвали.
Хрен там польский наемников таскать будут. И инструкторов пиндосских, и карателей бандеровских из добробатов, и правосеков.
Не понесут их по крещатику, потому что могут сказать - поделом.
Пацанов убитых туда тащат, которые в 9 классе стреляли единственный раз в жизни на уроке НВП. Чтобы в очередной раз показать, как мы их оккупируем.

Хуле , слава Николаю второму не у всех ТЭЛЭВИЗАР на галавэ !

[^]
вариск
1.02.2017 - 22:17 [ показать ]
-12
Q999Q
1.02.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (MVF @ 1.02.2017 - 21:56)
Цитата (Q999Q @ 1.02.2017 - 21:53)
Цитата (MVF @ 1.02.2017 - 21:41)
Цитата (Q999Q @ 1.02.2017 - 21:36)
Цитата (MVF @ 1.02.2017 - 20:59)
Ребят, Вы меня конечно говном закидаете... Но я думаю так - Солдатский долг есть солдатский долг. Приказ есть приказ. Мне жалко ребят, погибших хоть с этой, хоть с другой стоны. Уродов, которые делают политический капитал на этом, и оголтелых нациков - нет. А простых срочников - земля им пухом.

А тебе фашистов 41-45 тоже жалко было бы, там ведь тоже все солдатский долг выполняли? Нашел кого жалеть, они убийцы, если бы они твоих родных градом покрошили бы, ты их тоже пожалел бы? Мать Тереза, твою мать, сопли тут распускаешь, тварей пожалел.

Зато я выполнил бы приказ в 1939-40. В финскую войну. Как верный сын своего отечества. Я понимаю что такое солдатский долг. И я бы его выполнил. А ты бы сбежал как поганая собака. Вот и вся разница. Сопли блть. Воин мусорный. С такими бок воевать - лучше сдохнуть. Хотя бы без позора.

Языком по жопе ты бы в 39-40 тарабанил бы. А вот мой дед в финскую воевал и не слабо, а мне в мирное время приходилось людей на смерть посылать, выполняя приказ, прекрасно зная, что меня посадят, если люди погибнут. Тоже мне, сын отечества нашелся.

Твой дед-может быть. а ты то кто ?

А я как раз тот, кто посылал таких, как ты, долг свой выполнять, правда не в 39-40 годах, а в 80-90х годах.

[^]
Бормовлей
1.02.2017 - 22:19
6

Ярила

Как-то вообще не жалко этих клоунов. Получили то, что заслужили.

[^]
АйфонФеррари
1.02.2017 - 22:20
4

Ярила

Секта некромантов опять свои обряды проводит.

P.S. Как удобно получилось: Эскалация на Донбассе и аккурат к председательству Украины в совбезе ООН. Ждём новых гадостей с трибуны совбеза.

[^]
AlienDelone
1.02.2017 - 22:21 [ показать ]
-10
AlienDelone
1.02.2017 - 22:23 [ показать ]
-11
SergejF
1.02.2017 - 22:26
12

Ярила

Цитата (Kirillman @ 1.02.2017 - 20:15)
Простите...Нас могут читать не совсем понимающие люди....
Кто напал именно на ДНР????Нет такого государства.Так как и ЛНР нет.Есть область Украины,на которой находятся противники режима Порошенко и которые хотят отделится от республики.А режим Порошенко с помощью оружия пытается этому воспротивиться....Это истина от которой не уйдешь.И как бы кто не говорил о "республиках" ЛНР и ДНР это НЕ признанные НИ кем образования.
Простите..ничего против них не имею.Но зачем врать-то так открыто?

Признаны ЛДНР или не признаны - неважно. Украинские нелюди устроили на украине государственный переворот, а затем напали на гражданское население Донбасса, не пожелавшее жить с ними вместе в бандитском недогосударстве. И за их преступления мы будем ликвидировать эту мраазь до последнего свидомого бандита. Вот это прада, которую Вам, мразь, не переврать.

[^]
AlienDelone
1.02.2017 - 22:27 [ показать ]
-11
31ak
1.02.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.02.2017 - 22:13)
Цитата (Minanti @ 1.02.2017 - 22:06)
Нихера неправильно ты солдатский долг понимаешь. Главное ЗАЩИТА. Я прав ? А кого эти так называемые войска ВСУ защищают ? Про это расскажи отдельно. Где там границу переходили. ГДЕ БЛЯТЬ НА ДОНБАССЕ ВРАГИ ОТЕЧЕСТВА ???? ГДЕ БЛЯЯЯЯ.

Вот ты примерно такие слова произносишь ,
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Согласно им выполняешь свой воинский долг , Командует тобой Главком , ГШ , и твои непосредственные командиры отдают тебе приказы на основании поставленных свыше задач .

Если ты их не выполняешь , ты предатель , если сбежал , дезертир , препятствуешь саботажник , и так далее.

Вот ради народа , ты этот или другой народ и стреляешь , все просто нужно выбрать сторону и все , нейтральным достается от обеих сторон.

ключевое слово защищать народ, если тебе приказ даёт стрелять в этот самый народ, марионетка забугорная?

[^]
Снайпер
1.02.2017 - 22:29
5

Юморист

Параша очередные провокации мутит. Вон даже в центр трупы вытащил подонок..

[^]
memelender
4

Ярила

посмотрел видео.эти слабенькие цитирования -герои не имирають очень напомнило алла я в бар на клипах из сирии
.

[^]
chexec
5

Я - русский. Мне не стыдно.

чего же эти скоты не скачут? уже не так весело?

[^]
Лондок
7

Хохмач

Цитата (Kirillman @ 1.02.2017 - 22:09)

Радуетесь убийству людей....
Почему когда в укросайтах говорят точно так,как вы тут,но про убитых бойцов ЛНР и ДНР,вы поднимаете писк пр то,что "так говорят нелюди".....а сами?Я вот читаю и тут и на укросайтах...и постепенно возникает мысль...-ДА ПЕРЕДУШИТЕ ВЫ БЛЯДИ ДРУГ ДРУГА.....от вас столько вони....поливаете друг друга дерьмом...радуетесь каждой смерти..Вы не люди.Вы быдло.И вы заслуживаете своей участи.
Про смерть....ТАК ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!И радоваться смерти НЕЛЬЗЯ.ЭТО ГРЕХ!!!!!!!
А теперь минусите сколько влезет.И пусть за ваши слова,на ваших могилах будут также танцевать такие же тупые уроды.

Людей оплакивают...
А радуются смерти фашистов-нелюдей.
Заметь в гробах находятся жмуры тех кто ещё день два назад шёл убивать,армией на народ.
Если -бы в гробах были украинские волонтёры переправлявшие гумпомощь старикам-детям и погибшие ....таких комментов я уверен тут не было-бы.

[^]
gaz69a
1

Весельчак

Я вот одно не могу никак дотумкать - кто там вообще воюет еще в АТО?

Неужели молодые парни настолько с промытыми мозгами, что готовы идти и умирать не за хуй, убивать своих же сограждан, пока кто-то наживается на войне?

Можно же закошмариться от призыва кучей разных способов, свалить из города, закосить по больничке, выехать из укрии за взятку, наконец, в тюрягу засесть по какой нить не особо долгой статье - зато живой, и совесть чистая.

Из тех кто воюет, я честно не понимаю, почему никто еще не догадался повернуть штыки на тех, кто их постоянно кидал, кидает и продолжает кидать.

Это сообщение отредактировал gaz69a - 1.02.2017 - 22:31

[^]
burialrat
1.02.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ARCH1TECTOR @ 1.02.2017 - 22:08)

Мля.. я ему белое , он мне черное. Про твой случай - то что в армию берут здоровых а не умных я усвоил давно. И свою дрессировку послушной шавки нечего мне доказывать, я понял, что если тебе дадут приказ разпиздячить квартал где живут твои родители, то ты как послушная шавка зассышь пинка от хозяина и с опущеными глазками и смиренным видом пойдешь выполнять. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

В армию сходи , посмотрим , на рэволюционера с собственным мнением .

я прям представил боевую роту , таких вот бойцов , получаем задачу , собираем собрание ставим вопрос на голосование , и потом еще пару дней обсуждений , и сообщаем о своем решении ком роты :).

[^]
БездомныйКот
1.02.2017 - 22:31
6

Весельчак

Цитата (Kirillman @ 1.02.2017 - 22:09)
Цитата (АнтиХоХол @ 1.02.2017 - 20:10)
Сдохла куча гинетического мусора, теперь этот мусор принесли на Майдан и начали оплакивать изо всех сил.... Это говно в гробиках на Донбасс за гербариями ездило? Или в этнографическую экспедицию? Нет. Они приехали туда убивать. Но им не повезло, их утилизировали.

Я от всей души желаю бойцам ДНР утилизировать столько говна, сколько надо для того, чтобы оставшееся говно развернуло орудия на 180 градусов и поперло на Киев. А пока утилизируйте, братья. Каждый дохлый укроп - это чья то спасенная жизнь, бойца, мирного жителя, ребенка или старика....

Радуетесь убийству людей....
Почему когда в укросайтах говорят точно так,как вы тут,но про убитых бойцов ЛНР и ДНР,вы поднимаете писк пр то,что "так говорят нелюди".....а сами?Я вот читаю и тут и на укросайтах...и постепенно возникает мысль...-ДА ПЕРЕДУШИТЕ ВЫ БЛЯДИ ДРУГ ДРУГА.....от вас столько вони....поливаете друг друга дерьмом...радуетесь каждой смерти..Вы не люди.Вы быдло.И вы заслуживаете своей участи.
Про смерть....ТАК ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!И радоваться смерти НЕЛЬЗЯ.ЭТО ГРЕХ!!!!!!!
А теперь минусите сколько влезет.И пусть за ваши слова,на ваших могилах будут также танцевать такие же тупые уроды.

Я тебе объясню, как могу. Согласен - смерть всех уровняла. Да вот не мог я своим пацанам в 14-ом запретить радоваться, когда хохляцкие блоки и укрепы наша арта накрывала. А знаешь - почему? Потому, что один приехал с западной уркаины, братана его там за сочувствие нам завалили, семья под обстрел хохляцкий попала, уже здесь. А у другого детей осколками посекло. А третий вообще без дома остался, голый почти. Прямое попадание. Продолжить? Тут у многих есть, за что хохлов ненавидеть. А за БЛЯДЕЙ и БЫДЛО ты не прав. Вообще не прав. Извинился-бы, что-ли. Да и нафига ты в такие темы ходишь? И вопрос тебе встречный - ты вот написал много, эмоции, чувства... Понимаю тебя, поверь. НО!!! Ты ж сам больше за минуса и оценки паришься, а не по факту поста. И сам смерти другим желаешь. Последнее предложение в твоём коменте - ты зря его написал. Так что в твои чувства тут вряд-ли поверят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36474
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх