Гробы и стон на Майдане: в центре Киева прощаются с убитыми под Авдеевкой карателями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denkoff
1.02.2017 - 21:30
5
Статус: Offline

Ярила

Туда и дорога

Гробы и стон на Майдане: в центре Киева прощаются с убитыми под Авдеевкой карателями

[^]
ARCH1TECTOR
1.02.2017 - 21:31
3

Весельчак

Цитата (burialrat @ 1.02.2017 - 21:18)
Цитата (ARCH1TECTOR @ 1.02.2017 - 21:08)
Цитата (MVF @ 1.02.2017 - 20:59)
Ребят, Вы меня конечно говном закидаете... Но я думаю так - Солдатский долг есть солдатский долг. Приказ есть приказ. Мне жалко ребят, погибших хоть с этой, хоть с другой стоны. Уродов, которые делают политический капитал на этом, и оголтелых нациков - нет. А простых срочников - земля им пухом.

Сходи на могилки стражников концлагерей цветочки отнеси... приказы все таки...

Ты идеалист ? , не бывает на войне хороших и плохих , все в крови по колено , или ты думаешь когда мы работаем артиллерией по населенным пунктам туда перьевые подушки прилетают и мирняк не страдает ?
Задачу поставят через трое суток зачистить населенный пункт , и будешь решать эту задачу с эвакуацией мирного населения если время позволит , а если нет значит нет .

Мля... не строй из себя то, что ты не весишь... рембо мля... А на деле укроповское куйло.. такое прям гавно с гнильцой... Что то полудурок ты тупой, я не слышал о советских лагерях, где жгли тысячами пленных.

[^]
pav10
1.02.2017 - 21:34
6

Ярила

Глубоко безразлично на эти показушные процессии. Сами систематически нарушали режим прекращения огня, в начале стреляли из стрелковых вооружений, минометов. Ополченцы старались по максимуму не отвечать и отсиживаться в блиндажах и окопах. А тупая и наглая бандера восприняла это как сигнал к действию, начали применять системы залпового огня, и уже пошли в наступление, на вооруженный захват территории. Ну и получили по зубам.
А теперь показушно носятся со своими погибшими карателями. Ну если им нравиться, то пускай носяться, у них там в Киеве, как в Мордоре своя атмосфера.
А ополченцам просто пожелание дальше громить врага и беспощадно уничтожать всех захватчиком и карателей.
Потому что бандера другого языка не понимает.
Кстати, там на видео с похоронной процессией, когда кто-то на площади вдалеке резко и бравурно кричит "Слава Украине", а толпа раскатисто отвечает: "Героям Слава" ну итд, странно, но этот момент действительно чем-то напоминает сцену из "Властелина кольца", там где войско орков заходит через гигантские ворота в свой Мордор.

Это сообщение отредактировал pav10 - 1.02.2017 - 21:53

[^]
БездомныйКот
1.02.2017 - 21:34
1

Весельчак

Цитата (MVF @ 1.02.2017 - 21:22)
Ребят, Вы меня конечно говном закидаете... Но я думаю так - Солдатский долг есть солдатский долг. Приказ есть приказ. Мне жалко ребят, погибших хоть с этой, хоть с другой стоны. Уродов, которые делают политический капитал на этом, и оголтелых нациков - нет. А простых срочников - земля им пухом.

Не передергивай. Тут не сиськи постят. Там половина, уверен, пацанов, порох не нюхавшие. Мясо расходное.

Я бы не утверждал. Офицеры кадровые - да, есть, но мало. Срочников-пацанов давно не видели. Но поинтересуюсь у однополчан. И ты прав - используют, как расходник.

[^]
Bort44
1.02.2017 - 21:36
2

Ярила

Кто помнит развал СССР,тогда тоже на площадях похожее устраивали в республиках,чтобы народ завести.

[^]
Q999Q
1.02.2017 - 21:36
7

Ярила

А тебе фашистов 41-45 тоже жалко было бы, там ведь тоже все солдатский долг выполняли? Нашел кого жалеть, они убийцы, если бы они твоих родных градом покрошили бы, ты их тоже пожалел бы? Мать Тереза, твою мать, сопли тут распускаешь, тварей пожалел.

[^]
andevk1208
1.02.2017 - 21:40
6

Шутник

Про укросми. Консул жив! Дончане знают, кто это)))

[^]
MVF
1.02.2017 - 21:41 [ показать ]
-10
tolikop
1.02.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.02.2017 - 18:07)
Дохлые фашисты,как это мило!Думаю мыслящее население нужду справит на могилки этих выблядков!

Так воюют идейные и молокососы. А генералы только распиливают бабло на крови.

[^]
Валярунчик
1.02.2017 - 21:44
5

Ярила

Так уже сами хохлополководцы говорят, мол наступаем и всё такое. Чего рыдать-то? Радуйтесь, наступаете же, суки. Ещё привезут радости

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.02.2017 - 21:50

[^]
burialrat
1.02.2017 - 21:46
4

Ярила

Цитата (ARCH1TECTOR @ 1.02.2017 - 21:31)

Ты идеалист ? , не бывает на войне хороших и плохих , все в крови по колено , или ты думаешь когда мы работаем артиллерией по населенным пунктам туда перьевые подушки прилетают и мирняк не страдает ?
Задачу поставят через трое суток зачистить населенный пункт , и будешь решать эту задачу с эвакуацией мирного населения если время позволит , а если нет значит нет .

Мля... не строй из себя то, что ты не весишь... рембо мля... А на деле укроповское куйло.. такое прям гавно с гнильцой... Что то полудурок ты тупой, я не слышал о советских лагерях, где жгли тысячами пленных.

У тебя уроки вроде не сделаны герой .

Мне пришлось довольно долго побегать с автоматом , я прекрасно знаю как оно и что и при планировании и при реализации акций , ни один вменяемый командир не будет рисковать личным составом ради мирного населениия и угрозы для выполнения задачи , потому , как если это единичная задача то там всего в достатке в первую очередь времени и сделано все будет с минимально возможным уроном для мирного населения

Если это задача в составе операции то ты своим малохольным подходом с возней с населением подставишь своих соседей чем поставишь под угрозу проведение всей операции ,
Так , что белые и пушистые вояки любых армий только в вображении и пропаганде .
Дадут тебе координаты для арт дивизиона ты в обслуге Д30 , прекрасно знаешь где это , что подойдешь к капитану скажешь тов капитан я стрелять отказываюсь ?
Первое что ты получишь это пизды , а если будешь хорошо после этого бегать , то избежишь дисциплинарного взыскания , в иных случаях вывод и трибунал .

[^]
добрый57
1.02.2017 - 21:46
3

Ярила

Там ещё хоронить и хоронить.

[^]
Лондок
1.02.2017 - 21:47
2

Хохмач

Хоть какой-то толк будет от укробандеровцев...как от у удобрения .
Всё равно ведь зря воздух коптили...скаклы.

[^]
Волосокрад
1.02.2017 - 21:47
0

Приколист

Цитата (xXxЯxXx @ 1.02.2017 - 18:07)
Мне вся эта хрень с донбассом, очень напоминает нашу историю 90х годов. А конкретно там сейчас на этой войне кто-то не хило бабла пилит

Неимоверно точный комментарий.

[^]
Волосокрад
1.02.2017 - 21:48
6

Приколист

Цитата (burialrat @ 1.02.2017 - 21:46)
Цитата (ARCH1TECTOR @ 1.02.2017 - 21:31)

У тебя уроки вроде не сделаны герой .

Мне пришлось довольно долго побегать с автоматом , я прекрасно знаю как оно и что и при планировании и при реализации акций , ни один вменяемый командир не будет рисковать личным составом ради мирного населениия и угрозы для выполнения задачи , потому , как если это единичная задача то там всего в достатке в первую очередь времени и сделано все будет с минимально возможным уроном для мирного населения

Если это задача в составе операции то ты своим малохольным подходом с возней с населением подставишь своих соседей чем поставишь под угрозу проведение всей операции ,
Так , что белые и пушистые вояки любых армий только в вображении и пропаганде .
Дадут тебе координаты для арт дивизиона ты в обслуге Д30 , прекрасно знаешь где это , что подойдешь к капитану скажешь тов капитан я стрелять отказываюсь ?
Первое что ты получишь это пизды , а если будешь хорошо после этого бегать , то избежишь дисциплинарного взыскания , в иных случаях вывод и трибунал .

Немчиков от виселицы не спасло это жалкое блеяние:"Мы всего лишь выполняли приказ". И хохлов не спасет.

[^]
Тиранка
1.02.2017 - 21:50
3

Королева целлюлита

Цитата
Многих гонят из под палки

А кто именно гонит?!

[^]
рулоноб
5

Ярила

пускай стонут... ежедневно
пускай для них это станет нормой
ни капли сожаления

[^]
RealTor
7

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (MadZomby @ 1.02.2017 - 20:30)
А мне жалко матерей и отцов этих киборгов.. Люди, горе оно не зависит от того, на чьей стороне потери. Самих "героев" не жалко.

облякак

они, т.н. родители №1 и №2, не воспитали в своём охуярке любви и преданности к Истории и Памяти - и, этот охуярок окочурился - ппц, как жаль! cool.gif

по сабжу - носить им эти "шоколадки", не переносить!

[^]
Krabox
1.02.2017 - 21:53
3

Ярила

Является ли солдатский долг долгом если приказы отдает незаконное правительство которое управляется третьими лицами?
Это как если бы Гитлер поставил наместника из наших и приказал бы тебе идти в свой город путь своих и выполнять свой долг

[^]
Q999Q
1.02.2017 - 21:53
3

Ярила

Цитата (MVF @ 1.02.2017 - 21:41)
Цитата (Q999Q @ 1.02.2017 - 21:36)

А тебе фашистов 41-45 тоже жалко было бы, там ведь тоже все солдатский долг выполняли? Нашел кого жалеть, они убийцы, если бы они твоих родных градом покрошили бы, ты их тоже пожалел бы? Мать Тереза, твою мать, сопли тут распускаешь, тварей пожалел.

Зато я выполнил бы приказ в 1939-40. В финскую войну. Как верный сын своего отечества. Я понимаю что такое солдатский долг. И я бы его выполнил. А ты бы сбежал как поганая собака. Вот и вся разница. Сопли блть. Воин мусорный. С такими бок воевать - лучше сдохнуть. Хотя бы без позора.

Языком по жопе ты бы в 39-40 тарабанил бы. А вот мой дед в финскую воевал и не слабо, а мне в мирное время приходилось людей на смерть посылать, выполняя приказ, прекрасно зная, что меня посадят, если люди погибнут. Тоже мне, сын отечества нашелся.

[^]
AlienDelone
1.02.2017 - 21:54 [ показать ]
-13
Vankhelsing
1.02.2017 - 21:54
2

Ярила

"Кто с мечом к нам придет..." хуле..

[^]
SocketP
1.02.2017 - 21:55
3

Ярила

Нахуй этот мусор притащили в куев?

[^]
MVF
1.02.2017 - 21:56
-7

Шутник

Цитата (Q999Q @ 1.02.2017 - 21:53)
Цитата (MVF @ 1.02.2017 - 21:41)
Цитата (Q999Q @ 1.02.2017 - 21:36)

Зато я выполнил бы приказ в 1939-40. В финскую войну. Как верный сын своего отечества. Я понимаю что такое солдатский долг. И я бы его выполнил. А ты бы сбежал как поганая собака. Вот и вся разница. Сопли блть. Воин мусорный. С такими бок воевать - лучше сдохнуть. Хотя бы без позора.

Языком по жопе ты бы в 39-40 тарабанил бы. А вот мой дед в финскую воевал и не слабо, а мне в мирное время приходилось людей на смерть посылать, выполняя приказ, прекрасно зная, что меня посадят, если люди погибнут. Тоже мне, сын отечества нашелся.

Твой дед-может быть. а ты то кто ?

[^]
Кокан
1.02.2017 - 21:56
2

Ярила

Байдена и маккейна на поминки то позовут?Вот народ их приказ выполняет,аж поубивался.С другой стороны вроде жалко,обычные люди о чем то там мечтали,чего то хотели,потом пришли дяди чужие и как баранов на заклание отвели,когда же мозги включат уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36474
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх