Перед смертью назвала своего убийцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotJORDAN
17.07.2016 - 22:48
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Faktu @ 17.07.2016 - 05:21)
ребята бить тревогу надо было как только стала чернильницей, ну а если все устраивало то и не хуй сейчас волну поднимать!

Сколько теток знаю, которые с черными связывались - ни у одной ничего хорошего не вышло...

[^]
Kakvse
17.07.2016 - 22:52
7

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 17.07.2016 - 22:43)
Чернильницам зовут женщин закомплексованные мужики. Я первую свою супругу у армянина увёл, нынешнюю у азербайджанца. :)))

К негритянке себя готовишь плавно)

[^]
gnsy
17.07.2016 - 22:53
1

штаны из парусины

Цитата (kanash @ 17.07.2016 - 18:59)
Это да... Особо тупые и упоротые постоянно путают понятия "нацист" и "националист". Мне вот абсолютно по барабану другие нации, пока они не трогают каким либо образом мою, русскую нацию. И да, я не считаю другие нации ниже.
Насчет "тупо", так это к тебе, не?

ты - нацист. дружок. и ненадо тут пытаться мылить глаза.
тупо - нацик.
по барабану ему другие нации - врешь. тебе не по барабану. ты делишь людей по национальному признаку. ты - нацист.

[^]
loredan
17.07.2016 - 22:58
2

Ярила

Цитата (dertumer @ 17.07.2016 - 04:46)
ну... убийца должен сидеть в тюрьме.

Ни сядет. Он пиковый, а это на Руси сейчас масть козырная. cool.gif

[^]
мастер123
17.07.2016 - 22:59
-3

Ярила

Чернильницам зовут женщин закомплексованные мужики. Я первую свою супругу у армянина увёл, нынешнюю у азербайджанца. :)))

Есть немного.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 17.07.2016 - 23:03

[^]
Дэниэлс
17.07.2016 - 22:59
7

Йарило

любитель чернильниц видать.
в говно вставлять нихуя хорошего, на мой взгляд. puke.gif

[^]
Нэпман777
17.07.2016 - 23:53
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Kakvse @ 17.07.2016 - 22:52)

К негритянке себя готовишь плавно)

При чём тут негритянки.....??? первая супруга на 101% русская, вторая с русско-украинской кровью.

[^]
Нэпман777
17.07.2016 - 23:54
1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Дэниэлс @ 17.07.2016 - 22:59)

любитель чернильниц видать.
в говно вставлять нихуя хорошего, на мой взгляд. puke.gif

В говно это к радужным, хотя если вам так привычнее :)))) буду толерантен-это ваш выбор :)

[^]
m0t0bene
17.07.2016 - 23:58
2

Приколист

Хачика убить на хуй!! чтоб вообще их здесь не было. Хачье -стрелять!!!

[^]
prednizolon
18.07.2016 - 00:13
2

Весельчак

Какие здесь пользователи озлобленные. В который раз убеждаюсь. Комментарии многие ужасны. Диванные воЕны.

Это сообщение отредактировал prednizolon - 18.07.2016 - 00:14

[^]
Заглавкапыт
18.07.2016 - 05:12
1

Юморист

Цитата (DedCanLiv @ 17.07.2016 - 04:49)
С таким видео не отмажется.

Вообще не факт, но если всё правда дальше мои рассуждения не примите в счёт и пропустите!!! Мы только знаем суть со слов этой девицы, может это всё так и было, но на моём опыте не малом с женской половиной я бы расспросил изначально ещё соседей, друзей их знакомых, что бы знать больше, какие отношения были между ними, как к друг другу относились и т.д., ибо я сам был в такой жопе из-за бабских замароченых мозгов, так подставляли... А всё на уровне мести ибо или ты будешь моим или хуй кто с тобой будет и такие сплетни истории придумывали, что знающие меня охуевали от этого... даже по изнасилованию чуть не залетел из-за пизды, хотя прожили с ней почти 2 года, а когда кукушку начало ей рвать ибо ревнивая пизда ещё та, плюс за всякую хуйню доёбыватся начинает а ты с работы без сил приползаешь а тебе какая то пизда мозги делать начинает, короче в один прекрасный день дал ей леща и послал на хуй и понеслось мстя её злоебучая, что бы мне жизнь мёдом не казалось... И что главное эту суку я не мог уже тронуть она такого ментам на плела, что на кукане конкретном висел, тронешь и пизда сразу... Коль тебя бабы кинет это нормально, но есть такие когда ты их на хуй посылаешь у них бабину так рвёт отомстить, что бы тебе плохо было и готовы идти на крайние меры, даже порой не думая что творят могут подписаться, что бы тебя лет на 10 засадили, поверьте я прошёл через всю эту хуйню и это вообще не доказательная база что в ролике девушка говорит, может у неё из-за обиды любви или ещё чего так фазу пере контачило, что могла и вены вскрыть и спрыгнуть с балкона в итоге подписаться, что виноват во всём человек, что бы он страдал! Но может конечно было как девушка говорит и всё правда!

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 18.07.2016 - 05:16

[^]
mt1
18.07.2016 - 07:44
7

Весельчак

ЯП -общество предвзятых судей. НЕТ БЫ ДЕВУШКУ ПОЖАЛЕТЬ, ПОМОЧЬ РЕЗОНАНС ПОДНЯТЬ, НО ВСЕ ЕЁ ЧЕРНИЛЬНИЦЕЙ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮТ.

[^]
Precious101
18.07.2016 - 08:28
10

Балагур

мастер123
Цитата
А есть пруф, чтобы кавказец убил и расчленил всю свою семью? Просто интереса ради...
Выкладывают почему-то только косяки инородцев, про наши собственные молчат... Вот это и есть разжигание и искажение информационной картины.

А есть пруф, чтобы русский живущий на Кавказе скинул кавказскую бабу с балкона? А есть пруф, где русские пляшут "барыню" на улицах кавказских городов? А есть пруф, где русские стреляют на русских свадьбах после росписи в кавказских ЗАГСах? А есть пруф, где русские держат в зинданах кавказских рабов? Ну и так далее ...
""Вот это и есть разжигание и искажение информационной картины.""

[^]
dubag
18.07.2016 - 08:37
0

Ярила

Да все п.ц ему в тюрьме.

[^]
Precious101
18.07.2016 - 08:44
4

Балагур

Invisibleman
Цитата
читал, читал я тут коменты.... сколько ебанутых тут околачивается. нет у преступления национальности. русский убьет кого, так почему то никто не кричит, что надо гнать этих русских, охерели совсем, развелось их тут...

Русских ещё в начале 90-х всех повырезали и по выгоняли из своих солнечных и хлебосольных чуркестанов. Или ты в анабиозе пребывал? Нужен пруф? Набей в поисковике "геноцид русских", читать не перечитать.

[^]
мастер123
18.07.2016 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (Precious101 @ 18.07.2016 - 08:28)
мастер123
Цитата
А есть пруф, чтобы кавказец убил и расчленил всю свою семью? Просто интереса ради...
Выкладывают почему-то только косяки инородцев, про наши собственные молчат... Вот это и есть разжигание и искажение информационной картины.

А есть пруф, чтобы русский живущий на Кавказе скинул кавказскую бабу с балкона? А есть пруф, где русские пляшут "барыню" на улицах кавказских городов? А есть пруф, где русские стреляют на русских свадьбах после росписи в кавказских ЗАГСах? А есть пруф, где русские держат в зинданах кавказских рабов? Ну и так далее ...
""Вот это и есть разжигание и искажение информационной картины.""

Убийства устроят? Нет ни одного белого и пушистого народа, успокойся уже. С этим гавном приходится жить, ничего не поделаешь...
Убийцей 14-летней школьницы во Владикавказе оказался поклонник ее сестры
В Баку изнасилована и убита 5-летняя девочка
Отец Гульдиры Сакеновой потребовал казнить убийц дочери

Ну, и казахи провели перепись своих педофилов. Обрати внимание на Караганду. Будешь сильно удивлен количеством людей, которых "ещё в начале 90-х всех повырезали и по выгоняли"...
Карта лиц, совершивших насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних

[^]
Эклиптика
18.07.2016 - 10:25
2

Ярила

Запомните на всю жизнь бабы: с чурбаном поведешься - проблем не оберешься. Это не я придумал, это народная мудрость ©

[^]
momos
18.07.2016 - 10:43
0

Ярила

а чё никто не орёт что, вертикалка???

[^]
Klansmen
18.07.2016 - 11:08
1

...

мастер123
Цитата
Развернуть? Тебя, в ответ, будут ненавидеть точно так же. Но, если постараться, то рано или поздно можно и отхватить. Тогда побежишь в полицию и будешь жаловаться на притеснения?

То есть сейчас отношение к русским со стороны кавказа в массе своей сводится к любви, братству и дружбе на века?
Насчет отхватить - палка всегда о двух концах.
Цитата
Друзей много не бывает

Опять же мысль не твоя и далеко не новость.
Цитата
Особенно в нестабильной голове. Вот там самая почва благодатная

Не задумывался о причинах, из-за которых нестабильность в головах становится явлением массовым? Проявления нетерпимости по отношению к якутам, например, что-то повально не встречается.
Цитата
Ваши предшественники, Черная Сотня, были спущены в унитаз легким движением руки, просто и незатейливо.

Население дикой и неграмотной но очень гордой ныне республики некогда одним движением было забито в теплушки и вывезено на просторы нашей необъятной Родины. Уверены в том, что это никогда, с некоторыми изменениями с учетом нынешнего времени, не повторится?
Цитата
Вот тут был именно национализм. И саморегуляция организма.

Не могли бы поподробнее о своей видимости разницы между нацизмом и национализмом. Очень любопытно стало.
Цитата
Аналогично. Ищи своих предшественников в унитазе. Хотя нет, их давно протащило через очистные сооружения.

Главное - чтобы потом тебе своих друзей, с которыми вы там друг перед другом за друга рубашки последние снимаете, там не искать.

[^]
girasole
18.07.2016 - 12:55
0

Ярила

Какабадзе писал и оправдывался до того как девушка умерла и видимо до того как была опубликована видеозапись:
( у него юридическое образование)

Это сообщение отредактировал girasole - 18.07.2016 - 13:20

[^]
girasole
18.07.2016 - 13:01
0

Ярила

Надпись на страничке девушки в тот день, когда она по ее показаниям была выкинута им с балкона.
Скорее всего номер ее телефона был зарегистрирован на него и после того как девушка разорвала с ним отношения ,он продолжал пользоваться этим номером , оскорблял ее знакомых и тд. вместо того что бы просто выбросить к чертям эту симку, заблокировав номер, а он себя вел так, как обычно себя ведут люди, которые выбирают месть.

Это сообщение отредактировал girasole - 18.07.2016 - 13:04

[^]
girasole
18.07.2016 - 13:09
3

Ярила

Тут кто то писал, что она с ним ради денег встречалась. Но как то не сходится такая версия.
Как он пишет в свое оправдание , что их отношения длились 4 года, вплоть до дня трагедии, а он не беден, а девушка почему то так и продолжала жить в дешевой съемной квартире и работала как модель и танцовщица в клубах , а на похороны и тд. ей подруги собирали и собирают по интернету деньги.
И фото у нее и у него на страницах в ВК нет общих.
Имхо ... Встречались, возможно ей надоела неопределенность в отношениях, решила порвать отношения, отдала все подарки(если он их дарил), поменяла номер телефона. Он начал преследовать. В порыве злости и осознавая что она к нему не вернется, сбросил ее с балкона. А потом увидев ,что она жива начал оказывать помощь, вызвал скорую и тд.
Не вижу смысла, что бы девушка в своем тяжелом состоянии врала на видео. У нее нет мотива для мести, это она с ним порвала отношения, а не он с ней.

Это сообщение отредактировал girasole - 18.07.2016 - 13:19

[^]
Латышев
18.07.2016 - 13:36
1

NPC

Если пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек...

Красивая внешность, яркая личность, желание славы, денег и признания. Ну и выбор своего пути, который может завести очень не туда.

[^]
girasole
18.07.2016 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (Латышев @ 18.07.2016 - 12:36)
Если пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек...

Красивая внешность, яркая личность, желание славы, денег и признания. Ну и выбор своего пути, который может завести очень не туда.

Судя по ее инфе она еще и с высшим образованием, а еще и музыкальная школа по классу фортепьяно.
Фотки в разной одежде- это работа такая у моделей, вещи не их личные. А там где она в клубе танцовщица, так все китайское скорее всего. Брендов из богатой жизни не увидела на ней.
А яркие фотки, молодая и симпатичная девчонка с отличной фигурой , выучилась, получила образование, наверняка подработку выбрала как модель и танцовщица, что бы оплачивать это образование. Фотки все мишура. Там где на фотках с парнями, безобидные фото, не голая , не раскоряка. Возможно фоткалась с однокурсниками или знакомыми по клубу, да какая кому разница с кем фоткается не замужняя молодая девушка.
Я так даже не акцентрировала внимание на фамилию этого какабадзе , он на грузина то не похож. Светлый , нос прямой. Судя по инфе родился и вырос в Ялте. И такое убийство могло произойти с участниками любой национальности на почве ревности и мести. До фига таких случаев когда со словами или мыслями
"не доставайся тогда ни кому" происходят убийства по всему миру.
Просто интересно каков будет приговор, потому что арестовали его только после смерти девушки 14 июля, а не после того как была сделана видеозапись. И он со дня трагедии с 5 июля по 14 июля был на свободе. Дело возбудили только 14 июля.

Это сообщение отредактировал girasole - 18.07.2016 - 14:03

[^]
girasole
18.07.2016 - 14:20
0

Ярила

В Ялте, будучи выброшенной из окна, на 24-м году ушла из жизни Вера Котлик.

09:00 18.07.2016

Ранее на 3654 была размещена информация о падении девушки с пятого этажа.

К сожалению это была Вера Котлик, наша одногруппница, и это было вовсе не падение. Сейчас Следственный комитет России по Ялте возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. Статья 105. Убийство.

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -

наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

По записи, сделанной в больнице, в реанимации, Вера пояснила на камеру, что молодого человека, сбросившго ее с пятого этажа, зовут Какабадзе Евгений.

(*Прим. редакции: по этическим соображениям мы не можем разместить данную видеозапись, но публикуем ее стенограмму).

Стенограмма видеозаписи
- Встречалась со своими друзьями в связи с тем, что Какабадзе меня ждал и постоянно угрожал, я позвонила своей подруге Оксане Литвин когда возвращалась к подъезду, пока я с ним разговаривала я зашла, у меня на (неразборчиво) Найдёнова, 10, такая палубная питиэтажка. Ну, я зашла на эту палубную пятиэтажку, (неразборчиво) там был Женя и я начала Оксане говорить, чтобы она вызвала полицию. Началась потасовка потому что он.., поднял меня на руки и скинул с балкона
- На руки и скинул?
- Да.
- Кто-то в это время был на палубе дома? Не знаете?
- По-моему, не было никого.
- Не было?
- Ну, я не видела никого
- Ну что-то он перед этим говорил? Или как - вот вы одна поднимаетесь, разговариваете по телефону, отвечаете ему, он что говорит?
- (молчание).
- Не помните?.
- Нет.
- Хорошо, он к вам подходит, дальше что делает? Ну, если более подробно, что как сделал?
- Ну, просто поднял на руки.... (шум на заднем плане) на руки...
- То есть (неразборчиво) вас встречает, сразу к Вам подходит. Не спеша или (неразборчиво) подбегает, берёт Вас на руки и при этом ничего не говоря сразу бросает?
- По моему...
- По моему нет, или по моему да?
- ...(молчание).
- Более подробно Вы не помните, да?
- Нет.

Из разговора с близкими людьми стало известно, что ранее девушка обращалась в полицию с заявлением об угрозе её жизни.

Стоит отметить, что выбрасывание из окон людей в Ялте происходит не так часто или вообще не происходит, поэтому мы надеемся, что расследованием этого дела займутся лучшие специалисты правоохранительных органов, и виновный будет наказан по всей строгости закона, а в Ялту вернется спокойная жизнь.

В свою очередь, мы соболезнуем родственникам убитой Веры. Выражаем свое сожаление всем, кто знал замечательного, отзывчивого, скромного и спокойного человека Веру Котлик.

Группа ЮЗБВ

Институт экономики и права

Филиал АТИСО г.Севастополь.

http://m.3654.ru/news/1298545

Это сообщение отредактировал girasole - 18.07.2016 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68448
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх