Перед смертью назвала своего убийцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
17.07.2016 - 20:13
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Я конечно дико извеняюсь: но девушка на вдие нифига не выглядит, как присмерти... речь связанная, четкая, ясная, голос сильный, руки не переломанны, гематом нет, провалов памяти нет...вот нифига так не видит человек котороый упал с 5го этажа.

[^]
мастер123
17.07.2016 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 17.07.2016 - 19:31)

Я к тому, что в период чеченских кампаний я был в сознательном возрасте. Я не был на ней, Б-г миловал, зато помню новости того времени. Произошедшего вполне достаточно, чтобы понять, что эти граждане никогда не будут не то, чтобы другом, а даже просто мирным соседом. Именно поэтому ко всему, что связано с обезьянними исполнениями , я отношусь, может быть предвзято, но тем не менее не докажете, что неправильно.

Скажу тебе по секрету, ты не только тогда не был в сознательном возрасте, но даже сегодня не достиг сознательного возраста.
Почему, потому что ты забыл, с чего начал свой пост и далее понес ахинею, в которой даже соседние строчки никак не согласуются.
Вряд ли ты найдешь свои же нестыковки, раскрою их тебе сам
1.
Цитата
Произошедшего вполне достаточно, чтобы понять, что эти граждане никогда не будут не то, чтобы другом, а даже просто мирным соседом

2.
Цитата
Нацики, которые планировали уничтожить половину и половину сделать рабами, были побеждены в 45 году славными дедами. С тех пор с Германией мы тихо-мирно дружим, торгуем, периодически покидывая друг в друга говном.

Но это не беда. У вас, нациков, это профессиональная болезнь - не замечать ничего в своей ненависти. Поэтому от бездействия атрофируются мозги, все как и хотел дедушка Гитлер...
Кстати, наших дедов, вам нацикам, лучше вообще не упоминать.. Они были настоящими русскими людьми, сделанными из огня и стали. Не вам, засранцам, чета... И не их вина, что внуки стали фашистами
И боролись они против фашизма, а не против немцев. И Российская армия боролась против ваххабизма, а не против чеченцев.
И не льсти себе, ты никакой не националист, ибо для этого мозги нужны, какие-никакие...

[^]
Klansmen
17.07.2016 - 20:49
2

...

мастер123
Цитата
Скажу тебе по секрету, ты не только тогда не был в сознательном возрасте, но даже сегодня не достиг сознательного возраста.

Цитата
И не льсти себе, ты никакой не националист, ибо для этого мозги нужны, какие-никакие...

Цитата
Не вам, засранцам, чета..

Цитата
Поэтому от бездействия атрофируются мозги

Кидаться калом - удел обезьянки.
Цитата
Вряд ли ты найдешь свои же нестыковки, раскрою их тебе сам

Тебя смутило, что я считаю чурок врагами и не рассматриваю Германию как потенциального врага??
Цитата
И Российская армия боролась против ваххабизма, а не против чеченцев

Точно. А я и забыл. Ведь ваххабизм - это стандартное явление, последователи которого издавна проживали на Чукотке, в Рязанской области, Калининграде, Дальний Восток...
Цитата
И не льсти себе, ты никакой не националист

А я где-то говорил про себя, что я националист??
Ярлыки навешивать - не мое.

[^]
Рапапай
17.07.2016 - 20:58
0

Ярила

Деньги - это всегда риск, тем паче если он не заработаны "тяжким трудом". "Как пришло, так и ушло", зачастую трагически.

[^]
мастер123
17.07.2016 - 21:16
2

Ярила

Klansmen
И это все что ты выдавил? Негусто...
Продолжим про нестыковки? Мало-мало есть...

Цитата
- понятие "чурка" сложилось не за последнюю неделю
- с так называемыми "тожероссиянами"
- ко всему, что связано с обезьянними исполнениями
- даже если они "чурки" начнут сегодня массово
- мое мнение о них, сложившееся не сегодня не изменится - подлые, жестокие, алчные и тупые. Они - враги.
- "Чурки", к которым ты предлагаешь относится также, как и к своим
- По сей день эти обезьяны воюют
- а к "чуркам" предлагаешь относится как к братьям?
- Тебя смутило, что я считаю чурок врагами

У тебя есть в компе музыкальная запись вроде "барабанная дробь"?
Включи ее, пожалуйста, ибо сейчас ... торжественно... величаво... состоится водружение вишенки на вершину торта...
Итак... та-дамм...
Цитата
Кидаться калом - удел обезьянки.

Включай барабанную дробь еще раз... Еще одна вишенка...
Та-дамм...
Цитата
Ярлыки навешивать - не мое.

Еще один секрет тебе раскрою - у тебя никогда не будет хороших отношений с людьми, которых ты ненавидишь.
У меня есть несколько друзей-горцев, которые ради меня последнюю рубаху снимут. Так же как и я для них. Не скажу что мы прошли с ними огонь и воду, но несколько раз из тяжелых ситуаций сообща выпутывались...
Более того, вы, нацики - чужеродные тела, эдакие прыщи на белоснежной заднице русского народа. Русский организм сам вас отторгнет, нет у вас будущего, судьба ваша незавидна...
Помимо этого, вы все есть малограмотные человеческие пустышки, косноязычные и переболевшие ящуром...
Вопрос - в какой стране возможны призывы к уничтожению собственных граждан? Ответ - в больной нацизмом...
Мой тебе совет - Скоро русский организм начнет самоочищение. Вы первые кандидаты на дезинфекцию. Так что лучше вам забиться под плинтус и не отсвечивать до лучших времен, которых уже никогда, в обозримом будущем не будет...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 17.07.2016 - 21:23

[^]
JJBaltika
17.07.2016 - 21:25
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

любят здесь всякий мусор в золото поднимать

[^]
kanash
17.07.2016 - 21:33
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 22:16)

Еще один секрет тебе раскрою - у тебя никогда не будет хороших отношений с людьми, которых ты ненавидишь.
У меня есть несколько друзей-горцев, которые ради меня последнюю рубаху снимут. Так же как и я для них. Не скажу что мы прошли с ними огонь и воду, но несколько раз из тяжелых ситуаций сообща выпутывались...

Не удивительно, вы ведь с одного тейпа.

[^]
kanash
17.07.2016 - 21:34
2

Ярила

Меньше всего мне нужны хорошие отношения с тем, кого я ненавижу.

[^]
мастер123
17.07.2016 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 17.07.2016 - 21:33)

Не удивительно, вы ведь с одного тейпа.

Ты прочитал свои ссылки, Гений Мысли?

[^]
мастер123
17.07.2016 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 17.07.2016 - 21:34)

Думаю, с твоей наилегчайшей умственной категорией, хорошие отношения с тобой никому и нах не нужны.
Собеседник в весе "мухи"...)

[^]
kanash
17.07.2016 - 21:38
3

Ярила

Мой тебе совет - Скоро русский организм начнет самоочищение. Вы первые кандидаты на дезинфекцию. Так что лучше вам забиться под плинтус и не отсвечивать до лучших времен, которых уже никогда, в обозримом будущем не будет...

Ой ли? Что то мне подсказывает, что когда русский народ начнет самоочищение, ты и такие как ты защитники, будут висеть рядом с "представителями" гордого народа. Я, конечно, не имею ввиду адекватных кавказцев. Впрочем, их все равно вряд ли больше половины из находящихся здесь.

[^]
kanash
17.07.2016 - 21:41
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 22:37)

Думаю, с твоей наилегчайшей умственной категорией, хорошие отношения с тобой никому и нах не нужны.

Тебе, чурка, уже сказали, что калом кидаться - удел обезьян. Коей ты, впрочем и являешься. Так что я не в обиде. Что с животного взять...

[^]
girasole
17.07.2016 - 21:47
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.07.2016 - 19:13)
Я конечно дико извеняюсь: но девушка на вдие нифига не выглядит, как присмерти... речь связанная, четкая, ясная, голос сильный, руки не переломанны, гематом нет, провалов памяти нет...вот нифига так не видит человек котороый упал с 5го этажа.

Пишут, что у нее развилась полиорганная недостаточность. Травмы внутренних органов при падении.

В патогенетических механизмах ПОН различают одно- или двухфазный варианты развития. Первая форма ПОН характеризуется тем, что в ближайшие l— l 1/2 сут после травмы или операции возникают и прогрессируют острые нарушения газообмена, а уже к ним последовательно присоединяется функциональная недостаточность печени, почек, системы гемостаза, а также других органов. В таком варианте ПОН является финальным осложнением, предшествующим летальному исходу. Вторая патогенетическая форма ПОН называется двухфазной. Ее течение характеризуется временной стабилизацией состояния пострадавшего после выведения из шока. Однако вскоре присоединяется инфекция, быстро приобретающая септический характер. В дальнейшем сепсис становится причиной присоединяющейся друг к другу дисфункции важнейших систем жизнеобеспечения.

[^]
мастер123
17.07.2016 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 17.07.2016 - 21:41)
Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 22:37)

Тебе, чурка, уже сказали, что калом кидаться - удел обезьян. Коей ты, впрочем и являешься. Так что я не в обиде. Что с животного взять...

И начал кидаться какашками)))
Эх ты, обезьянка)
Но ближе к телу, как говорил Мопассан ©
Ты прочитал собственные ссылки или нет.
Если да, то чем порадуешь?
Если нет, пиздуй читать...

[^]
алекс2105
17.07.2016 - 21:51
2

Ярила

Убийца!за решетку нах!мотивы ревности?ненавижу ревнивых!как баб,так и мужиков!ебанутое чувство,подозревать!ну не живи с человеком которого подозреваешь!!!!!!!!!!найди единственную (го)нахуй эти качели?не проще расстаться?

[^]
Klansmen
17.07.2016 - 21:52
2

...

мастер123
Кидание калом у обезьянки строго персонифицировано, так что не ко мне)
Цитата

Весьма любопытная мысль.
Цитата
У меня есть несколько друзей-горцев

Не удивлен.
Цитата
Более того, вы, нацики - чужеродные тела, эдакие прыщи

Ну мысль, что национализм расцветает махровым цветом там, где ситуация нестабильна и имеют место быть сильные внутренние противоречия не твоя и далеко не нова.
Цитата
белоснежной заднице русского народа.

Бросок фекалькой в ответ на термин "черножопые"?
Цитата
Русский организм сам вас отторгнет, нет у вас будущего, судьба ваша незавидна...

Ванга из тебя - как из собачьего хвоста сито. Время покажет, кто и как будет отторгнут русским организмом.
Цитата
Вопрос - в какой стране возможны призывы к уничтожению собственных граждан? Ответ - в больной нацизмом...

Воистину 23 февраля 1944 года показал, что воюющий против фашистской Германии СССР был болен нацизмом чуть более, чем полностью.
Цитата
Мой тебе совет - Скоро русский организм начнет самоочищение. Вы первые кандидаты на дезинфекцию. Так что лучше вам забиться под плинтус и не отсвечивать до лучших времен, которых уже никогда, в обозримом будущем не будет..

Насчет попыток ванговать - читай выше.

[^]
Fenozepam
17.07.2016 - 21:56
5

Привык? Придрочился

Девушку очень жаль. Родным сил! Недоглядели в свое время! Уроду нары пожестче! Другим особам, любительницам пахлавы нахаляву урок! Нехуй водить шашни с обезьяной! У нее свои порядки и нравы! Послдествия всегда похожи, этот финал самый тяжелый!

[^]
мастер123
17.07.2016 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 17.07.2016 - 21:52)
мастер123
Кидание калом у обезьянки строго персонифицировано, так что не ко мне)
Цитата

Весьма любопытная мысль.
Развернуть? Тебя, в ответ, будут ненавидеть точно так же. Но, если постараться, то рано или поздно можно и отхватить. Тогда побежишь в полицию и будешь жаловаться на притеснения?
Цитата
У меня есть несколько друзей-горцев

Не удивлен.
Друзей много не бывает
Цитата
Более того, вы, нацики - чужеродные тела, эдакие прыщи

Ну мысль, что национализм расцветает махровым цветом там, где ситуация нестабильна и имеют место быть сильные внутренние противоречия не твоя и далеко не нова.
Особенно в нестабильной голове. Вот там самая почва благодатная
Цитата
белоснежной заднице русского народа.

Бросок фекалькой в ответ на термин "черножопые"?
Нет, просто фигура речи
Цитата
Русский организм сам вас отторгнет, нет у вас будущего, судьба ваша незавидна...

Ванга из тебя - как из собачьего хвоста сито. Время покажет, кто и как будет отторгнут русским организмом.
Ваши предшественники, Черная Сотня, были спущены в унитаз легким движением руки, просто и незатейливо.
Цитата

Воистину 23 февраля 1944 года показал, что воюющий против фашистской Германии СССР был болен нацизмом чуть более, чем полностью.
Вот тут был именно национализм. И саморегуляция организма.
Цитата
Мой тебе совет - Скоро русский организм начнет самоочищение. Вы первые кандидаты на дезинфекцию. Так что лучше вам забиться под плинтус и не отсвечивать до лучших времен, которых уже никогда, в обозримом будущем не будет..

Насчет попыток ванговать - читай выше.
Аналогично. Ищи своих предшественников в унитазе. Хотя нет, их давно протащило через очистные сооружения.

[^]
alexduke
17.07.2016 - 22:04
3

Крымчанин

Цитата (MaksFry @ 17.07.2016 - 04:56)
Клюнула на его деньги? Что ей мешало дружить/встречаться со своим одногодкой +/-3 года? 12 лет разницы - реально с её стороны не по любви было...

у меня девушка НАМНОГО меня моложе, и что теперь, если проблемы/поругаемся, ее выкидывать с 5 этажа? бред какой-то.... не в разнице в возрасте дело, а в том, что хмырь этот у@бок moderator.gif

[^]
girasole
17.07.2016 - 22:11
1

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 17.07.2016 - 20:51)
Убийца!за решетку нах!мотивы ревности?ненавижу ревнивых!как баб,так и мужиков!ебанутое чувство,подозревать!ну не живи с человеком которого подозреваешь!!!!!!!!!!найди единственную (го)нахуй эти качели?не проще расстаться?

Так он вроде как женат, на фотках у него блондинка есть, это жена его. Сюда кидали фотку с его страницы.
Люди знающие о ситуации ,пишут что он женатый. Хотя может и разведен , но на фотках у него на странице до сих пор фото его жены.

[^]
mikhalych
17.07.2016 - 22:21
1

Ярила

разберем две стороны жизни. Первая хозяева жизни. Парни которые пользуются всеми благами цивилизации. Вторая - красивые девушки , которые пытаются воспользоваться преимуществами первой стороны. А если проще, ТП загнула свое и была тупо сброшена с балкона. Не оправдываю первую сторону , но и вы ТП не перегибайте, ваше место возле унитаза, до тех пор пока представитель первой стороны не будет настолько галантен, влюблен итд итп, что вы подумаете что вы для него что то значите... Бесит это все, но жизнь есть жизнь. Написано не для плюсаторов или минусаторов. Всем юкки!!!!

[^]
candyman75
17.07.2016 - 22:23
-1

Добрый Доктор

Цитата (Автолюбитель @ 17.07.2016 - 04:45)
история в назидание чернильницам.

Она Саидова по отцу,нацист херов.

[^]
Kakvse
17.07.2016 - 22:39
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 17.07.2016 - 11:23)
Цитата (Kakvse @ 17.07.2016 - 11:17)
что не тема про трагедию какую нибудь,везде чурки замешаны. что за народы такие.один криминал в голове.

Вот, господа, видите чего вы уже добились?
Человек на полном серьезе считает что только кавказцы совершают преступления, так как только про них он слышит! Это уже диагноз...

Нет вы белые и пушистые. А Рафик в принципе не виновен по жизни.

[^]
girasole
17.07.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (candyman75 @ 17.07.2016 - 21:23)
Цитата (Автолюбитель @ 17.07.2016 - 04:45)
история в назидание чернильницам.

Она Саидова по отцу,нацист херов.

Она как и многие подростки и молодежь из ВК , указывала родней людей, которые не являются родственниками.
У многих в ВК там где написано мама,папа,сестры/братья по ссылкам страницы их ровесников друзей. Вот такой вот бзик в ВК у молодежи. Реально родителей редко кто указывает. Либо стесняются указывать родителей(обычно это лет с 13 начинается, до этого возраста ,родители чаще все же указаны у детей), либо не хотят что бы родители были в курсе того, что происходит в жизни их ребенка.

Это сообщение отредактировал girasole - 17.07.2016 - 22:43

[^]
Нэпман777
17.07.2016 - 22:43
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Чернильницам зовут женщин закомплексованные мужики. Я первую свою супругу у армянина увёл, нынешнюю у азербайджанца. :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68449
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх