Перед смертью назвала своего убийцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
19.07.2016 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

КАКАбадзе.
Грузын?

[^]
Klansmen
19.07.2016 - 13:29
4

...

мастер123
Цитата
Вот только тогда Боже упаси, чтобы по улицам ходила толпа и проводила фейс-контроль на предмет кто имеет право жить в России, а кто нет.

Согласен, не самая радужная перспектива.
Цитата
Ты уверен, что у тебя, твоих детей и твоих единомышленников достаточно"арийская внешность, чтобы не попасть под раздачу?

А если раздача будет не только по национальному признаку, а еще и по социальному статусу например? Не думали? При описаном тобой развитии событий шансы пострадать имеют все.
Цитата
Была амнистия. Всех, кто не причастен к терактам и сложил оружие, проверили и простили. Так делается всегда, независимо от хотелок. За укрывательство и недоносительство сроки давности давно вышли. Эта тема закрыта.

То есть тебе сказали амнистия, и ты сразу все и всех простил? То есть вот после этого:
Цитата
В. Доронина: “В конце августа 1992 г. увезли внучку на автомашине, но вскоре отпустили. В ст. Нижнедевиук (Ассиновка) в детском доме вооруженные чеченцы изнасиловали всех девочек и воспитателей.

Из показаний свидетельницы И. Бибаевой (из “Белой книги”, 1995):
Пассажиров раздевали донага, обыскивали и отбирали все деньги, с женщин срывали золотые украшения, беззастенчиво давали волю рукам, унижая женское достоинство.
До самой смерти не забуду лицо пожилого мужчины, под насмешки распоясавшихся юнцов прикрывавшего свою наготу; растрепанную женщину, рыдавшую на пустых сумках. У нее, направлявшейся в зимнюю Москву, отобрали шубу, а в наказание за сопротивление вытряхнули из сумок и потоптали все фрукты, которыми она хотела угостить родственников в России. До сих пор звенит в ушах грохот разбитых бутылок и окон.
А сколько разграбленных товарных составов мелькало перед глазами и там же — чеченские женщины с мешками возле распотрошенных вагонов, растаскивающие чужое добро”.
Л. Давыдова: “В августе 1994 г. трое чеченцев зашли в дом семьи К. (г. Гудермес). Мужа затолкали под кровать, а 80-летнюю женщину изнасиловали. Через неделю К. умерла. У меня в ночь с 30 на 31 декабря 1994 г. подожгли кухню”

достаточно просто сдать оружие и все заебись? Забыто-прощено?
Что блять значит тема закрыта? Ты ее закрыл? Дядя в телевизоре так сказал?
Цитата
Третий раз тебе повторяю - не от нации зависит, зависит от денег.

И от того, и от другого.
Цитата
Когда до тебя дойдет, что меряться ссылками бесполезно?

Ну почему же.
Саид Османов, обезьяна обосцавшая статую Будды до сих пор на свободе, посмотрим что скажет суд.
Виктор Краснов - 1 год тюрьмы.
Цитата
Кстати, ТП Лоткова сделала человека инвалидом

Быдло, машущее в метро кулаками может физиологически и является человеком. Что стал инвалидом я не знал. Ну, значит у этого быдла не будет впредь желания, а может даже и возможности вести себя подобным образом.
Цитата
Хуйню про кирпичные заводы уже разобрал в другой ветке.

А можно ссылочку? Уж очень любопытно.
Цитата
Не скатывайся в клоунаду. Ты никогда не слышал выражение "Последнюю рубаху отдаст", что уже который раз кривляешься? Не в обиду, ты не производишь впечатление эрудированного человека. Более того, ты не производишь впечатление даже взрослого человека.

А я на тебе жениться не собрался, чтобы впечатления производить.
Цитата
В случае межнационального конфликта буду против его зачинщиков.

Похвально. Вопрос только в том, кто же будет зачинщиком. Тут как-то неоднократно проскакивала мысль, что чуркобесы сами по своей природе являются довольно-таки ярыми националистами.
Цитата
Никто там не страдал от шума, просто обычные юккодрочеры.

И опять же - ярлыки))
Цитата
Наличие подобных мыслей это уже признаки болезни.

Ты - врач?
Цитата
Частная армия только в твоей голове.
Цитата
Я не сказал про героя, я сказал про заслуги. Контролируй ход своих мыслей.

Заслуги более, чем спорны, а насчет хода мыслей - поучи жену суп варить (цэ).
Цитата
Заслуги его в том, что очень много наших парней остались живы.

Не подскажешь сколько именно? Теория.. А на практике он убийца и палач. Как для русских (и не только русских) солдат, так и мирного населения.
Цитата
Ты не знаком с простейшей арифметикой?

Отрадно, что ты с ней знаком.
Цитата
Почему-то я не удивлен.

Это хорошо. Пусть тебя удивляют только твои дети (или/и внуки), хорошими оценками в школе, например.
Цитата
Разверни мысль про спасенных Власовым солдат, если не затруднит.

Если ты приписываешь бандиту заслуги за окончание войны, то что тебя смущает в том, что генерал-предатель, собрав из отребья армию, тем самым отсрочив собачью смерть?
Цитата
Ничего, кроме того что тогда уже не так пафосно... Ведь выясняется что гибли не только русские, но и все другие..
Полуправда - самый гнилой вид лжи...

И в чем здесь полуправда? Я называю источники, которые привожу здесь, любой может с ними ознакомиться. И сам лично прочитать, кто как пострадал и в каком количестве.
Насчет пафоса - кто там про последние рубашки заявлял? )))
Цитата
Не говорил, но почему-то очень хочешь чтобы согласно твоим хотелкам, власть выселила население целого региона к ебеням.

Какой-то ты странный.. А почему мне этого не хотеть, если эта мера, которую ты сам назвал самоочищением, была эффективна и принесла мир и покой на долгое время в беспокойном регионе???
Цитата
Так куда выселять предлагаешь?

Знаешь песню "Широка страна моя родная"?
Сейчас страна, конечно, уже поменьше, чем была. Но места все равно много.
Цитата
Кто тебе мешает, начинай действовать. Пинай власть, пиши заявления, петиции

Мало того, что занятие это неблагодарное, так, самое главное, оно еще и неэффективное. И да, ты на полном серьезе предлагаешь мне писать петиции за выселение этноса в ебеня к жизни непригодные?? Ну, тогда я не удивлен, что тебе знакомо имя главврача Маргулиса.
Цитата
На твой взгляд, конечно, не забывай уточнять.

А на чей же еще? Я вроде как за себя и говорю. Тебя это смущает?
Цитата
Ты совсем какой-то одноклеточный нацик.

Да, зови меня так. Зови меня полностью. Главное что ты - всестороннеразвитая, интересная личность.
Цитата
Товарищам не стыдно за тебя?

Чьим товарищам? Тем двум, за которых, известный националисто-поборун горой? Может быть.
Моим - нет.
Цитата
Ошибаешься) Подумай еще раз..

Ну так укажи на ошибку. Хуле ты мнешься и ломаешься, как будто тебя ебать собрались.
Цитата
Это я тебе сочувствую.

Благодарю.
Цитата
Мечтать про такую фантастическую хуйню,

С каких пор реальный исторический факт стал фантастикой?
И да, ты гарантируешь, что подобное никогда не сможет повториться?))
Цитата
Вам хоть молоко выдают за вредность?

Нет. Но если ты можешь похлопотать, чтоб выдавали - буду тебе признателен.

[^]
Klansmen
19.07.2016 - 13:31
2

...

Цитата (faerring @ 19.07.2016 - 11:13)
Klansmen, аплодирую вам стоя. Поражаюсь терпению и аргументированию явным троллям. bravo.gif

Благодарю wub.gif

[^]
мастер123
19.07.2016 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 19.07.2016 - 13:29)
мастер123
Цитата
Вот только тогда Боже упаси, чтобы по улицам ходила толпа и проводила фейс-контроль на предмет кто имеет право жить в России, а кто нет.

Согласен, не самая радужная перспектива.

Но неизбежная, если дать волю дегенератам и долбоебам.
Ну, ты сам ниже выбрал тональность разговора, поэтому не взыщи...

Цитата
Ты уверен, что у тебя, твоих детей и твоих единомышленников достаточно"арийская внешность, чтобы не попасть под раздачу?

А если раздача будет не только по национальному признаку, а еще и по социальному статусу например? Не думали? При описаном тобой развитии событий шансы пострадать имеют все.

Напряги последнюю извилину и скажи - часто ли ты видишь детей депутатов, высших чиновников и олигархов ходящими по улицам.
Пострадает простой народ и простейшие одноклеточные нацики, как дешевый расходный материал.

Цитата
Была амнистия. Всех, кто не причастен к терактам и сложил оружие, проверили и простили. Так делается всегда, независимо от хотелок. За укрывательство и недоносительство сроки давности давно вышли. Эта тема закрыта.

То есть тебе сказали амнистия, и ты сразу все и всех простил? То есть вот после этого:
Цитата
В. Доронина: “В конце августа 1992 г. увезли внучку на автомашине, но вскоре отпустили. В ст. Нижнедевиук (Ассиновка) в детском доме вооруженные чеченцы изнасиловали всех девочек и воспитателей.

Из показаний свидетельницы И. Бибаевой (из “Белой книги”, 1995):
Пассажиров раздевали донага, обыскивали и отбирали все деньги, с женщин срывали золотые украшения, беззастенчиво давали волю рукам, унижая женское достоинство.
До самой смерти не забуду лицо пожилого мужчины, под насмешки распоясавшихся юнцов прикрывавшего свою наготу; растрепанную женщину, рыдавшую на пустых сумках. У нее, направлявшейся в зимнюю Москву, отобрали шубу, а в наказание за сопротивление вытряхнули из сумок и потоптали все фрукты, которыми она хотела угостить родственников в России. До сих пор звенит в ушах грохот разбитых бутылок и окон.
А сколько разграбленных товарных составов мелькало перед глазами и там же — чеченские женщины с мешками возле распотрошенных вагонов, растаскивающие чужое добро”.
Л. Давыдова: “В августе 1994 г. трое чеченцев зашли в дом семьи К. (г. Гудермес). Мужа затолкали под кровать, а 80-летнюю женщину изнасиловали. Через неделю К. умерла. У меня в ночь с 30 на 31 декабря 1994 г. подожгли кухню”

достаточно просто сдать оружие и все заебись? Забыто-прощено?
Что блять значит тема закрыта? Ты ее закрыл? Дядя в телевизоре так сказал?

Повторяю - всех проверили. Проверяла не только ФСБ. но и кадыровские структуры. У последних, думаю, гораздо больше информации, чем у тебя.
Но, если есть у тебя конкретная инфа, можешь обратиться к чеченским силовикам и поделиться ею, они примут меры. Историю про "распятого" мальчика слышал?
Что-то мне подсказывает, что на погибших в 1990 годы тебе и остальным насрать с высокой колокольни. Просто спекулируете ими...

Цитата
Третий раз тебе повторяю - не от нации зависит, зависит от денег.

И от того, и от другого.

В первую очередь от денег, потом от связей, потом от полезности. От нации никакого навара, если ничего этого нет.
Поздравляю с новым знанием...

Цитата
Когда до тебя дойдет, что меряться ссылками бесполезно?

Ну почему же.
Саид Османов, обезьяна обосцавшая статую Будды до сих пор на свободе, посмотрим что скажет суд.
Виктор Краснов - 1 год тюрьмы.

Вот когда суд пройдет, тогда и поднимай вопрос. А также после того как осудят тех, кто обоссал Вечный Огонь...

Цитата
Кстати, ТП Лоткова сделала человека инвалидом

Быдло, машущее в метро кулаками может физиологически и является человеком. Что стал инвалидом я не знал. Ну, значит у этого быдла не будет впредь желания, а может даже и возможности вести себя подобным образом.

Там обе компании были хороши... Одни с топором и травматом, другие с ножом.
Ты много чего не знал и не знаешь. Буду, по мере сил и возможностей, наполнять твою голову знаниями. Пока что она пригодна только на барабан...

Цитата
Хуйню про кирпичные заводы уже разобрал в другой ветке.

А можно ссылочку? Уж очень любопытно.

Ищи и обрящешь... ©

Цитата
Не скатывайся в клоунаду. Ты никогда не слышал выражение "Последнюю рубаху отдаст", что уже который раз кривляешься? Не в обиду, ты не производишь впечатление эрудированного человека. Более того, ты не производишь впечатление даже взрослого человека.

А я на тебе жениться не собрался, чтобы впечатления производить.

Не сомневался что ты гомик. И как-то ни разу не сомневался, что в тех кругах, которых ты вертишься, скотство есть непременный атрибут поиска партнеров для половой ебли в жопу...

Цитата
В случае межнационального конфликта буду против его зачинщиков.

Похвально. Вопрос только в том, кто же будет зачинщиком. Тут как-то неоднократно проскакивала мысль, что чуркобесы сами по своей природе являются довольно-таки ярыми националистами.

Пока что зачинщиками являются нацики. Не говорю, что конкретно ты. Ты не нацик. Ты фуцик на залупе нацика. Настоящие нацики, те поумнее и не светятся...

Цитата
Никто там не страдал от шума, просто обычные юккодрочеры.

И опять же - ярлыки))

Раздачей ярлыков ты тут занимаешься. Не от избытка ума, конечно... Я просто констатирую факты...

Цитата
Наличие подобных мыслей это уже признаки болезни.

Ты - врач?

В некотором роде.

Цитата
Частная армия только в твоей голове.

А это обычный ЧОП, да?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D1%86%D1%8B

Не совсем обычный. А способный задавить ваххабизм наглухо...

Цитата
Я не сказал про героя, я сказал про заслуги. Контролируй ход своих мыслей.

Заслуги более, чем спорны, а насчет хода мыслей - поучи жену суп варить (цэ).

Жена умеет суп варить, а вот твой котелок что-то совсем не варит. Поэтому еще раз - контролируй ход своих мыслей. В разных постах сам себе противоречишь.

Цитата
Заслуги его в том, что очень много наших парней остались живы.

Не подскажешь сколько именно? Теория.. А на практике он убийца и палач. Как для русских (и не только русских) солдат, так и мирного населения.

Думаю, на пару лет он войну сократил. Тогда тысяч 5-7 наших парней остались живы и вернулись к своим семьям.
Ты там что-то про ярлыки говорил? Не огорчайся, я не жду от тебя открытий, просто развлекаюсь))

Цитата
Ты не знаком с простейшей арифметикой?

Отрадно, что ты с ней знаком.

Ну, еще бы... Школу я закончил давно и не самым последним учеником. Продолжай прогуливать уроки и из тебя выйдет толк... Правда, бестолочь останется... Увы...

Цитата
Почему-то я не удивлен.

Это хорошо. Пусть тебя удивляют только твои дети (или/и внуки), хорошими оценками в школе, например.

Ты интересен в плане определения границ человеческой тупости. Поэтому, пой, пташечка, пой... Пой, не умолкай...

Цитата
Разверни мысль про спасенных Власовым солдат, если не затруднит.

Если ты приписываешь бандиту заслуги за окончание войны, то что тебя смущает в том, что генерал-предатель, собрав из отребья армию, тем самым отсрочив собачью смерть?

Свою собственную? Да, отсрочил... Но отдалил окончание войны, из-за чего погибло много наших парней. Да и солдатам РОА запудрил головы, хотя этот мусор мне и не жалко...

Цитата
Ничего, кроме того что тогда уже не так пафосно... Ведь выясняется что гибли не только русские, но и все другие..
Полуправда - самый гнилой вид лжи...

И в чем здесь полуправда? Я называю источники, которые привожу здесь, любой может с ними ознакомиться. И сам лично прочитать, кто как пострадал и в каком количестве.
Насчет пафоса - кто там про последние рубашки заявлял? )))

Тогда кто мешает говорить правду? Говори как есть...
Правду говорить легко и приятно... ©

Цитата
Не говорил, но почему-то очень хочешь чтобы согласно твоим хотелкам, власть выселила население целого региона к ебеням.

Какой-то ты странный.. А почему мне этого не хотеть, если эта мера, которую ты сам назвал самоочищением, была эффективна и принесла мир и покой на долгое время в беспокойном регионе???

Опять же, ответил уже на это вопрос.
Есть еще такая вещь - здравый смысл... Стоп, дальше не буду, такие слова тебе не знакомы...

Цитата
Так куда выселять предлагаешь?

Знаешь песню "Широка страна моя родная"?
Сейчас страна, конечно, уже поменьше, чем была. Но места все равно много.

Конкретнее. Не бойся, не выебут тебя © Хотя, разом больше... разом меньше... И партнеры твои не заметят, и сам не заметишь...

Цитата
Кто тебе мешает, начинай действовать. Пинай власть, пиши заявления, петиции

Мало того, что занятие это неблагодарное, так, самое главное, оно еще и неэффективное. И да, ты на полном серьезе предлагаешь мне писать петиции за выселение этноса в ебеня к жизни непригодные?? Ну, тогда я не удивлен, что тебе знакомо имя главврача Маргулиса.

Не сомневался, что человеку с такими агрессивно-бредовыми идеями, известно имя главврача Маргулиса))) Но писать надо - сперва врачу, потом в ООН, в Гаагу. Если ничего не поможет, то в Спортлото. Все заявления начинай со слова - ДОКОЛЕ!

Цитата
На твой взгляд, конечно, не забывай уточнять.

А на чей же еще? Я вроде как за себя и говорю. Тебя это смущает?

Локализацию заболевания установили?

Цитата
Ты совсем какой-то одноклеточный нацик.

Да, зови меня так. Зови меня полностью. Главное что ты - всестороннеразвитая, интересная личность.

Да есть немного... Только вот... немного бы тебе подучить русский язык... Но тогда тебя выгонят из нацистской тусовки. Ибо безграмотность есть ваш непременный признак...

Цитата
Товарищам не стыдно за тебя?

Чьим товарищам? Тем двум, за которых, известный националисто-поборун горой? Может быть.
Моим - нет.

Вообще-то я начал сомневаться, что у тебя есть товарищи. Половые партнеры, несомненно, есть... Ах ты, пассивный шалунишка...)))

Цитата
Ошибаешься) Подумай еще раз..

Ну так укажи на ошибку. Хуле ты мнешься и ломаешься, как будто тебя ебать собрались.

Ну, вот и подтверждение сказанного выше)))
Первое, что у тебя отняли, это мозги... Если они вообще были...

Цитата
Это я тебе сочувствую.

Благодарю.

Не благодари. Не желаю оказаться на твоем месте. Болезнь твоя слишком далеко зашла...

Цитата
Мечтать про такую фантастическую хуйню,

С каких пор реальный исторический факт стал фантастикой?
И да, ты гарантируешь, что подобное никогда не сможет повториться?))

Уже ответил на этот вопрос. Не сочти за труд поискать. Или у тебя память как у курицы, секунд на 5?

Цитата
Вам хоть молоко выдают за вредность?

Нет. Но если ты можешь похлопотать, чтоб выдавали - буду тебе признателен.

Не выдают? Ах, скотина этот Маргулис, украл молоко ваше... Все, пиши сразу в Спортлото.. Нехрен этого жида жалеть!

Это сообщение отредактировал мастер123 - 19.07.2016 - 17:26

[^]
Klansmen
19.07.2016 - 18:37
2

...

мастер123
Цитата

Ну при резкой смене власти такое случается и от этого никуда не денешься. Но со временем они отсеятся, ибо долбоеб и дегенерат не способен долго ее (власть) удерживать.
Цитата
Пострадает простой народ

Естественно. Простой народ всегда страдает в первую очередь. Большинство господ успеет упорхнуть "до Парижу". Это мысль настолько очевидна и проста, что мне, с моей одной извилиной, никак не понять зачем ты ее озвучил.
Цитата
Повторяю - всех проверили.

И тебе лично доложили?
Цитата
Проверяла не только ФСБ. но и кадыровские структуры.

Здесь на ЯПе давно была тема, в ней отписывался человек, который назвался чеченцем и рассказывал про то, что большинство ликвидаций боевиков чеченскими спецназами (читай вчерашними бандитами) и прочими кадыровскими гвардиями есть ни что иное, как внутриклановые и кровноместные разборки.
Интересно, что помешало Сталину в 44 году вместо высылки нахуй поступить как сегодня. Вооружить эти племена до зубов, вливать туда нейобанное количество финансов, в надежде, что если кто к нам с мечом придет - они грудью встанут на защиту СССР.
Цитата
тебе и остальным насрать с высокой колокольни. Просто спекулируете ими...

Ну а как тебе может казаться, когда умом, честью и совестью нынешней эпохи ты считаешь себя?
Цитата
В первую очередь от денег, потом от связей, потом от полезности. От нации никакого навара, если ничего этого нет.

Что мешает диаспоре вписаться используя деньги и связи, чтобы отмазать очередного гаденыша от суда. Что потом диаспора потребует с него - это уже другая история.
Цитата
Вот когда суд пройдет, тогда и поднимай вопрос.

Согласен, будем посмотреть.
Цитата

Да хоть с полным шашлычным набором. Примеры были приведены для понмания всеобщего равенства перед законом.
Цитата
Пока что зачинщиками являются нацики.

Зачинщиками чего? Примеры, пожалуйста.
Цитата

И какие выгоды до сих пор мешают наглухо задавить?
Цитата
Думаю, на пару лет он войну сократил. Тогда тысяч 5-7 наших парней остались живы и вернулись к своим семьям.

Если бы не вводить войска, а просто положить хуй на местное нечеченское население и признать независимость региона, то парней бы погибло еще меньше.
С чего такие выводы про пару лет и 5-7 тысяч жизней?
Опять же, наверняка здесь есть те, кто был на той войне. Было бы интересно послушать их мнение относительно а.кадырова в качестве спасителя жизней русских солдат.
Цитата
Школу я закончил давно

Надеюсь, что это не самое главное достижение твоей жизни.
Цитата
Свою собственную?

Не только свою собственную, но и того отребья, которое набрал в ряды роа.
Цитата

Исправился. Если ты заметил, то при упоминании этнических чисток пишу вместо "русское население" - "нечеченское". Так пойдет?
Цитата
Не сомневался, что человеку с такими агрессивно-бредовыми идеями, известно имя главврача Маргулиса)))

А зря не сомневался. Мне оно было незнакомо, пока ты его не упомянул)
Цитата
Но писать надо - сперва врачу, потом в ООН, в Гаагу. Если ничего не поможет, то в Спортлото. Все заявления начинай со слова - ДОКОЛЕ!

Совет опытного?
Цитата

Ну если ты полуврач, то мне медицина незнакома абсолютно. Переходи на гражданский язык.
Цитата
Болезнь твоя слишком далеко зашла...

Не слишком ли много диагнозов для "внекоторомродеврача"?
Цитата
Уже ответил на этот вопрос

Не заметил.
Цитата
Не сочти за труд поискать.

У нищих слуг нет. ©
Цитата
Нехрен этого жида жалеть!

Ты что-то имеешь против евреев?

[^]
мастер123
19.07.2016 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 19.07.2016 - 18:37)
мастер123
Цитата

Ну при резкой смене власти такое случается и от этого никуда не денешься. Но со временем они отсеятся, ибо долбоеб и дегенерат не способен долго ее (власть) удерживать.

А кто сказал, что во власти будут дегенераты и долбоебы? Во власти будут умные люди, а дебилы будут по улицам рассекать. Потом - да, будут ликвидированы своими же. Подумай - ты далеко не элита нацистского движения и никогда в ней не будешь. Такие как ты, просто расходный материал и не более того...

Цитата
Пострадает простой народ

Естественно. Простой народ всегда страдает в первую очередь. Большинство господ успеет упорхнуть "до Парижу". Это мысль настолько очевидна и проста, что мне, с моей одной извилиной, никак не понять зачем ты ее озвучил.

Чтобы у тебя включился инстинкт самосохранения. Такое даже с одной извилиной возможно.

Цитата
Повторяю - всех проверили.

И тебе лично доложили?

Мне нет. В свое время, на эту тему было много публикаций. Тех, кто не сложил оружие, уничтожали...

Цитата
Проверяла не только ФСБ. но и кадыровские структуры.

Здесь на ЯПе давно была тема, в ней отписывался человек, который назвался чеченцем и рассказывал про то, что большинство ликвидаций боевиков чеченскими спецназами (читай вчерашними бандитами) и прочими кадыровскими гвардиями есть ни что иное, как внутриклановые и кровноместные разборки.
Интересно, что помешало Сталину в 44 году вместо высылки нахуй поступить как сегодня. Вооружить эти племена до зубов, вливать туда нейобанное количество финансов, в надежде, что если кто к нам с мечом придет - они грудью встанут на защиту СССР.

Мне абсолютно параллельно, если убивший бандита мент имел к этому бандиту еще и личные счеты. Он выполнил свой профессиональный долг, а это главное...
Сталину помешало это сделать наличие стальных яиц в чугунной мошонке. Это фигура речи такая, чтобы ты не начал ерничать опять...

Цитата
тебе и остальным насрать с высокой колокольни. Просто спекулируете ими...

Ну а как тебе может казаться, когда умом, честью и совестью нынешней эпохи ты считаешь себя?

Значит, угадал. Не надо спекулировать погибшими в те страшные годы. Это некрасиво. Причины ненависти к кавказцам у вас совсем другие, и ты это прекрасно знаешь... Точнее, даже не сможешь сказать толком, какие именно, но стопудово не связанные с 90-ми годами...

Цитата

Что мешает диаспоре вписаться используя деньги и связи, чтобы отмазать очередного гаденыша от суда. Что потом диаспора потребует с него - это уже другая история.

Какая диаспора отмазала Богданова, походя убившего прохожего, забавы ради? А ведь он получил наказание намного ниже Мерзоева...

Цитата
Вот когда суд пройдет, тогда и поднимай вопрос.

Согласен, будем посмотреть.
Цитата

Да хоть с полным шашлычным набором. Примеры были приведены для понмания всеобщего равенства перед законом.

Завязалась драка и пострадавшая компания отняла топор. ТП начала стрелять по лежащему на земле человеку, не представлявшему угрозы. Погуглил - не было никакого ножа. Были топор и травмат у одной компании.
Так что осудили ее правильно.
А так, да, все там хороши...

Цитата
Пока что зачинщиками являются нацики.

Зачинщиками чего? Примеры, пожалуйста.

Бондарика помнишь? Который инсценировал нападения кавказцев...

Цитата

И какие выгоды до сих пор мешают наглухо задавить?

Уже почти задавили. Я лично давненько не слышал о боях в Чечне.
В Дагестане, наверное, помогают. И в Новороссии отметились...

Цитата

Если бы не вводить войска, а просто положить хуй на местное нечеченское население и признать независимость региона, то парней бы погибло еще меньше.
С чего такие выводы про пару лет и 5-7 тысяч жизней?
Опять же, наверняка здесь есть те, кто был на той войне. Было бы интересно послушать их мнение относительно а.кадырова в качестве спасителя жизней русских солдат.

Ты точно хорошо помнишь 90-е годы? Была фактическая независимость. Криминал расползался и страдали все ближние к Чечне регионы. Потом нападение на Дагестан. А бывших участников тех боев тоже бы с интересом послушал. Не думаю, что они горели желанием продолжать воевать самим, вместо чеченцев.

Цитата
Школу я закончил давно

Надеюсь, что это не самое главное достижение твоей жизни.

Угадал, не самое...

Цитата
Свою собственную?

Не только свою собственную, но и того отребья, которое набрал в ряды роа.

И ты считаешь это заслугой перед страной?

Цитата

Исправился. Если ты заметил, то при упоминании этнических чисток пишу вместо "русское население" - "нечеченское". Так пойдет?

Разумеется, ведь это так и есть. Только тогда какой может быть геноцид русских? Скорее геноцид некоренного населения...

Цитата
Не сомневался, что человеку с такими агрессивно-бредовыми идеями, известно имя главврача Маргулиса)))

А зря не сомневался. Мне оно было незнакомо, пока ты его не упомянул)

И даже с творчеством Высоцкого не знаком?

Цитата
Но писать надо - сперва врачу, потом в ООН, в Гаагу. Если ничего не поможет, то в Спортлото. Все заявления начинай со слова - ДОКОЛЕ!

Совет опытного?

Знакомого с порядком прохождения документов по инстанциям)

Цитата

Ну если ты полуврач, то мне медицина незнакома абсолютно. Переходи на гражданский язык.

Так Гугл Акбар!

Цитата
Болезнь твоя слишком далеко зашла...

Не слишком ли много диагнозов для "внекоторомродеврача"?

Это один диагноз)

Цитата
Уже ответил на этот вопрос

Не заметил.

Очень плохо, что ты не можешь осилить написанное лично тебе. Очень плохо... Даже, не побоюсь этого слова, хреново...

Цитата
Не сочти за труд поискать.

У нищих слуг нет. ©

Читай выше.

Цитата
Нехрен этого жида жалеть!

Ты что-то имеешь против евреев?

Мало-мало есть

Это сообщение отредактировал мастер123 - 19.07.2016 - 19:37

[^]
Invisibleman
19.07.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Precious101 @ 18.07.2016 - 08:44)
Invisibleman
Цитата
читал, читал я тут коменты.... сколько ебанутых тут околачивается. нет у преступления национальности. русский убьет кого, так почему то никто не кричит, что надо гнать этих русских, охерели совсем, развелось их тут...

Русских ещё в начале 90-х всех повырезали и по выгоняли из своих солнечных и хлебосольных чуркестанов. Или ты в анабиозе пребывал? Нужен пруф? Набей в поисковике "геноцид русских", читать не перечитать.

чудик ты, я живу на Кавказе с 84 года, какой еще тебе пруф нужен?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Invisibleman
19.07.2016 - 20:30
0

Ярила

смешали всех в одной бочке.
и грузин и чеченцев... отморозки есть везде. в любой нации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Precious101
20.07.2016 - 17:16
1

Балагур

Толерасты, это вам, свеженькое.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/125/topic1417164.html

[^]
girasole
21.07.2016 - 12:24
0

Ярила

Что бы новую тему не создавать, очередное убийство молодой девушки. Подозрение на ее парня.
Пропавшую красавицу-блондинку нашли жестоко убитой в Красноярске.

В убийстве девушки подозревают ее парня.
24-летнюю красавицу-блондинку из Красноярска нашли жестоко убитой недалеко от дома. Погибшая Евгения Петенюк пропала после обеда 12 июля. Целую неделю ее разыскивали правоохранители и волонтеры. К несчастью, 20 июля девушку нашли убитой. Тело Евгении Петенюк нашли недалеко от ее дома, передает Блокнот-Красноярск.
Перед своим исчезновением девушка ушла со съемной квартиры с двумя пакетами вещей. Она собиралась идти к своей подруге, но к ней так и не пришла. При этом, по словам знакомых, в последнее время на девушке они замечали жестокие побои. У нее было избито лицо и сломан нос.
Предположительно, девушку избивал ее молодой человек Николай Писарев. Именно его и разыскивают сейчас правоохранители по подозрению в убийстве. Между тем, по словам тети убитой девушки, с Писаревым Евгения встречалась недолго, а до этого жила с другим мужчиной. Но после исчезновения Евгении загадочно пропал и Николай Писарев.

Другие обстоятельства этого преступления не раскрываются в интересах следствия.

Пруф

Страничка девушки ВК

20 июля 2016 года в одном из гаражей Свердловского района города Красноярска обнаружено тело 23-летней жительницы города Красноярска Евгении Петенюк, пропавшей больше недели назад. На теле девушки судебно-медицинские эксперты зафиксировали множественные телесные повреждения. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления разыскивается ранее судимый 33-летний сожитель погибшей, который характеризуется отрицательно, склонен к употреблению алкоголя и курительных смесей.

По предварительным данным следствия, 12 июля 2016 года сожитель девушки позвонил своему знакомому и попросил помочь вывезти из квартиры якобы старые вещи. Они перевезли в гараж большой чемодан и два мешка, в которых впоследствии следователи и обнаружили тело девушки, окровавленную одежду и ее личные вещи.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
http://krk.sledcom.ru/news/item/1055082/

http://krk.sledcom.ru/news/item/1055094/

Это сообщение отредактировал girasole - 21.07.2016 - 13:07

[^]
girasole
21.07.2016 - 13:55
0

Ярила

Ужас какой ...

Зверское убийство на Советской: хронология трагедии и детали
20 июля 2016
убийство семьи на Советской
В среду, 20 июля, Самару потрясло известие о страшной трагедии, в результате которой погибли мальчик, девочка и их родители. По словам соседей супружеской пары, глава семейства убил детей, жену, затем покончил жизнь самоубийством.
Версии случившегося – смотрите в нашем видеосюжете.

Жители ближайших домов говорят, что он всех зарезал. Официальную причину смерти людей, по данным на 16:30 местного времени, следователи Самары не озвучили. Они сообщили, что найдены тела с признаками насильственной смерти – многочисленные колото-резаные ранения. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, и также малолетних».

Корреспонденты 63.ru работали на месте ЧП и попробовали восстановить картину трагедии в деталях, которые известны на это время.

Семья Воронковых (фамилия и все имена изменены. – Прим. 63.ru) проживала в однокомнатной квартире на первом этаже девятиэтажного дома на Советской, 9.

Сергей – глава семейства, 1982 года рождения, несколько лет назад сошелся с Мариной – 1974 года рождения. У женщины к тому моменту было двое старших сыновей – Антон и Владимир.

Сейчас им по 22 и 15 лет соответственно. Как говорят соседи, Марина о мальчиках не очень заботилась: Антон однажды поссорился с Сергеем, видимо, завязалась драка, и отчим откусил сыну Марины часть уха. Опять же соседи оказали ему первую помощь, и с тех пор на Советской его никто не видел.
Владимир вынужден был просить подаяние около одного из местных торговых центров, так как голодал. Соседи его подкармливали и видели, как молодой человек ночует в подъезде. Впрочем, и Владимира последний раз видели здесь на Пасху – одна из жительниц дома угощала его пирогом, поэтому и вспомнила этот факт.
Сейчас мальчика разыскивают его одноклассники. Мобильного телефона у него нет, ребята предположили, что вряд ли он знает о трагедии.
Также соседи говорят, что мать Марины 15 лет назад покончила жизнь самоубийством – она выпила уксусную эссенцию.
С Мариной и Сергеем жили трое детей: пятилетний Кирилл, четырехлетняя Мария и полуторамесячная малышка Катя. По предварительной информации, это общие дети гражданских супругов.
Местные жители отзываются о семье как о неблагополучной, оба родителя не работают. Сергей – инвалид, и, говорят, у него открытая форма туберкулеза. Марина уже 10 лет сидит дома. Оба могли выпить. И, как говорят соседи, в пьяном виде с Сергеем было страшно разговаривать. В доме часто было безденежье.
Одна из жительниц дома вспомнила, что накануне инцидента разговаривала с Мариной, и та сказала соседке, что на следующий день хочет положить супруга в больницу.
В ночь на 20 июля соседка четы с третьего этажа Зайтуна Байбекова услышала громкий плач ребенка. Она вышла на балкон, в темноте ей показалось, что на земле белеет какой-то предмет, похожий на матрас. Когда он посветила на него фонарем, обомлела – это сумка-переноска с плачущим ребенком. Женщина закричала: «Люди, тут ребенок маленький плачет, вызовите полицию!» Ее услышали несколько жителей квартир и вызвали стражей порядка. Сотрудники ОВД приехали и забрали ребенка.
На следующий день следователи приехали, чтобы выяснить, чья это девочка, в какой квартире проживают ее родители. Опросив соседей, они попытались зайти в злополучную квартиру. Однако им никто не открыл. Так как это был первый этаж, правоохранители решили проникнуть внутрь через окно. Но и оно было заперто. И только балконная дверь поддалась. Следователи зашли внутрь и обнаружили страшную находку: везде кровь, трупы двух детей, мужчины и женщины. У всех – многочисленные колото-резаные раны.
Следственная группа работала на месте трагедии практически целый день. Информация просочилась в публичную плоскость благодаря очевидцам трагедии. Сейчас назначены первоначальные судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. В совершении преступления подозревают главу семейства.
Что подвигло мужчину так жестоко расправиться со своими самыми близкими людьми, предстоит выяснить следствию.

Оригинал материала: http://63.ru/text/news/190638184452096.htm...tm_campaign=smm
Инфа из инета ,что это страница убийцы/самоубийцы https://m.vk.com/v.varaxin82

http://samara.sledcom.ru/news/item/1055022/

Это сообщение отредактировал girasole - 21.07.2016 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68450
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх