Шокирующие кадры из Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikoba
14.01.2016 - 23:21
0
Статус: Offline

Юморист

Сука, да как то? Где мужики то местные? Как фотки с октоберфест посмотришь - миллион чуваков, а сейчас то они где все? закидать нахер коктейлями Молотова этих тварей, и похер что тебя назовут не толерантным....

[^]
Kostuha
14.01.2016 - 23:24
1

Ярила

Печальней, что у нас своих макак хватает(

[^]
ichbinda
14.01.2016 - 23:35
4

Хохмач

живу в кельне, уже устал людям что то доказывать и объяснять, ну нет такого что вам показывают по тв и роликах. За европу не надо так переживать, они вообще за вас не переживают, они за себя то не переживают, европа смиренно примет анальную кару и все будет у них хорошо.

[^]
vampir4ik
14.01.2016 - 23:39
3

попутавший берега

Все коменты что показали с русских аккаунтов а вам не пох нпа чурок которые ебут натовцев

[^]
Svift
14.01.2016 - 23:39
1

Санитар

Хуета все это и вброс на вентилятор.
Вот полная версия

Бабы трутся в толпе мужиков, хотя видимо этих самых баб не должно было там случиться.
Не знаю как сейчас, а до 97 г. в СПБ, такие вот Taharrush Gamea на фестивале "Белые Ночи" постоянно происходили.

[^]
Rambo3d
14.01.2016 - 23:46
3

Хохмач

Европа не завершила дело. Начали разрушения на востоке, тогда зачем пускаете беженцов? Добивайте.

Есть более 30 муслимских стран в регионе, где нет войны и все ок. В чем проблема? Пусть валят туда.

[^]
perakula
14.01.2016 - 23:58
0

селахофобия

Цитата (skibushka @ 15.01.2016 - 02:24)
Цитата (perakula @ 14.01.2016 - 19:57)
7 - 7,5 млн. мигрантов и 74 000 000 немцев.

1 к 100, ещё не всё потерянно

Вообще то 1 к 10 :)

ага ошибся, 1 к 10 =)

[^]
perakula
15.01.2016 - 00:04
3

селахофобия

Цитата (Vikuha24 @ 15.01.2016 - 02:51)
Да стопудово это специально все организовано..думаете у тех же арабов все прям упакованные женщины и секса нет? ну-ну..они все понимают, че можно, а че нет...сценарий игры таков..платят, как всегда за это невиновные люди!

но опять же не понятно, как они выбирают жертву, они же у себя на родине это делают, как они из тысяч женщин выбирают одну или несколько? что этому способствует, помню раньше видео были, где на площадях мусульмане убивали женщину которая заразила спидом десятки мужчин, по моему камнями её забивали, и это не одно такое видео было.

возникает вопрос, как они у себя там жертву ищут? или просто первую попавшуюся берут в оборот? как? да и в обще, ну реально странная игра, если это игра.. блин ну тысячи бородах орут, толкают друг друга, выкрикивают на своём языке что то, спорят, ругаются, внезапные вспышки агрессии, через 30-40 голов бежит то один то другой бородатый, подбегает к кому то, бьёт его по голове чем то и всё, тут же уходит и сливается с толпой, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? и так то там в толпе то там..

Добавлено в 00:06
Цитата (ichbinda @ 15.01.2016 - 03:35)
живу в кельне, уже устал людям что то доказывать и объяснять, ну нет такого что вам показывают по тв и роликах. За европу не надо так переживать, они вообще за вас не переживают, они за себя то не переживают, европа смиренно примет анальную кару и все будет у них хорошо.

расскажи, сколько на самом деле изнасиловали женщин в кельне? дай пруф на немецкий сайт, которому ты доверяешь, где правдивая инфа.

[^]
AngryBeard
15.01.2016 - 00:07
1

Ярила

Девок жалко, блин.

[^]
skibushka
15.01.2016 - 00:22
7

Приколист

Цитата (perakula @ 15.01.2016 - 00:04)
но опять же не понятно, как они выбирают жертву, они же у себя на родине это делают, как они из тысяч женщин выбирают одну или несколько?

С этим у них довольно просто. Женщина она как бы не совсем и человек. Например одна она идти по улице не может, ее должен сопровождать мужчина. Пофиг что ему 6 лет - он мужчина и ее сопровождает. В зависимости от степени "дикости" ислама, отсутствие сопровождающего может быть разным. От "пофиг идет и идет" до "что эта сука себе позволяет".

Т.е. критерий есть ли за женщиной мужчина он сильно важный. Но что например делать вдове, тем более без сыновей? Вопрос в том, примут ли ее обратно в свою семью, или в семью мужа. Если не примут - хана. Причем даже если примут, жизнь ее будет ой какой хреновой, но если не примут, она по сути становится беззащитной.
Такой женщине не то то на улицу не выйти, ей собственно и дома то жить нельзя - ибо домом владеет мужчина. Заступаться за нее тоже некому, ибо если семья не взяла ее к себе, то что то тут не так. Законы законами, но каран в таких случаях предоставляет кучу сур, по которым с женщиной можно много что творить и ничего тебе за это не будет. Ну собственно и творят.

По поводу один выскочил и понеслось, оно всегда так. Стоит одному начать и понеслось.

Это сообщение отредактировал skibushka - 15.01.2016 - 00:29

[^]
Дядяалик
15.01.2016 - 00:33
-1

Юморист

Не ну а че.Денег дали,а поибатца?

[^]
nat788072
15.01.2016 - 00:57
1

Приколист

Цитата (14wds @ 14.01.2016 - 23:43)
Цитата (nat788072 @ 14.01.2016 - 22:51)
Боже, лучше бы я это не смотрела. Можно реально начать ненавидеть мужчин.

Мадам, при чём здесь мужчины7
После таких видео можно реально возненавидеть обезьян.
Ибо людьми назвать эту нечисть невозможно.

Мужчины насилуют женщин. Как фактор - да, это средневековые исламисты. Но это толпа разъяренных, потерявших разум самцов.

[^]
perakula
15.01.2016 - 01:08
2

селахофобия

Цитата (skibushka @ 15.01.2016 - 04:22)
В зависимости от степени "дикости" ислама

чуть выше есть видео, о том что всё это игра и ни кого там не насилуют и не рвут одежду на них, мол ножи даже пластмассовые.. т.е. это игра такая, опять же ты утверждаешь что всё зависит от дикости ислама.

Т.е. можно сделать вывод что где то пластмассовый нож, а где то и настоящий. Где то это игра лишь на публику, а где и всё по настоящему.. Хм.. выходит, что - да какая разница мне, убивают или не убивают, насилуют или нет. Я вижу то что вижу.

Женщина визжит и еле вырывается в толпе ополоумевших "мужчин", она ели двигается в кадрах видео, это хорошо видно. Т.е. её истязают.. да блин, всё равно это не правильно, это унижение человека. Фиг с ними, это их культура, но объясните мне внятно на простом русском языке - НА_УЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?

Суть этой игры мне не понятна и вызывает лишь призрение к этой религии, к этой культуре, к этой не логичной жизни в этом обществе. Внятное объяснение, для чего это делать я не понимаю. Единственное что понятно, если умирает муж у женщине, то и женщине тоже пиз_ец. А если женщина умирает, то муж дальше живёт. Это 100%ое не равенство. ОМГ, и опять же в голове мысль - суры, каран.. разрешает это делать, то запрещает, это разрешает..

Люди готовые убить по тому что, так написано в книге.. нет, нет я ни когда не был верующим и не был атеистом, я выше этого. Мне не нужны такие книги, как в православной так и в какой-либо другой религии. Я и без этого хорошо и счастливо живу. По моему больше всего в мире за всю историю убивали люди из за своих предрассудков и набожных книг.

[^]
14wds
15.01.2016 - 01:17
1

Хохмач

nat788072

Это не просто "мужчины насилуют женщин". Это не конфликт мужчин и женщин.
Это мерзкие животные твари нападают на человека.
Подобные вторичные половые признаки ещё не делают из животного человека.

Хотя толерасты, зоофилы, чернильницы и т.п. могут с этим не согласиться.

Это сообщение отредактировал 14wds - 15.01.2016 - 01:19

[^]
13fred13
15.01.2016 - 01:19
1

Приколист

Там толерантная Европа, у нас бы не проканала такая тема. Хоть и бывают случаи но они на столько редки у нас, в Германии чего то не то твориться...

[^]
Ascendant
15.01.2016 - 01:32
0

Юморист

Очень многое непонятно в этой истории. Наши бабы всё лицо исцарапают ногтями, вырвут клок волос. Будут пинаться ногами, а если ноги схватят будут визжать на километр, потом выпутаются и нос сломают. А в это время на визг набежит народ и будет махач без разбора правых и виноватых. Что то темнят европейские сми...
Может там шлюхи были, за которых вступиться некому.. Надо больше информации.

Это сообщение отредактировал Ascendant - 15.01.2016 - 01:33

[^]
skibushka
15.01.2016 - 02:11
3

Приколист

Цитата (perakula @ 15.01.2016 - 01:08)
Т.е. её истязают.. да блин, всё равно это не правильно, это унижение человека. Фиг с ними, это их культура, но объясните мне внятно на простом русском языке - НА_УЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?

Ключевое слово ЕЁ. Это для вас она человек. Для них нет. Более того, она даже не масульманка - она неверная. В отношении ее собственно, вообще правил как таковых нет. А в самом жестком варианте ислама ей и места на земле нет.

Делают потому что весело. Куча здоровых мужиков, нигде не работает, гуляет по улицам толпами, чем им еще заниматься, как не веселится? Это у себя они рискуют потом встретится с толпой родственников и их знакомых и получить очередь из автомата в пузо.
Почему подростки ломают и крушат всякое разное? Вы надеятесь увидеть в этом некий смысл? Так его там нету, они и сами не скажут нафига они это делают. Тут тоже самое, раз получилось у одних? Получилось. Им чего нить за это было? Не было. Это весело/прикольно/укладывается в рамки веры/ они клевые ребята? Да. Ну и понеслось.

[^]
WisdomMain
15.01.2016 - 02:21
2

Ярила

Цитата (skibushka @ 15.01.2016 - 00:22)
Цитата (perakula @ 15.01.2016 - 00:04)
но опять же не понятно, как они выбирают жертву, они же у себя на родине это делают, как они из тысяч женщин выбирают одну или несколько?

С этим у них довольно просто. Женщина она как бы не совсем и человек. Например одна она идти по улице не может, ее должен сопровождать мужчина. Пофиг что ему 6 лет - он мужчина и ее сопровождает. В зависимости от степени "дикости" ислама, отсутствие сопровождающего может быть разным. От "пофиг идет и идет" до "что эта сука себе позволяет".

Т.е. критерий есть ли за женщиной мужчина он сильно важный. Но что например делать вдове, тем более без сыновей? Вопрос в том, примут ли ее обратно в свою семью, или в семью мужа. Если не примут - хана. Причем даже если примут, жизнь ее будет ой какой хреновой, но если не примут, она по сути становится беззащитной.
Такой женщине не то то на улицу не выйти, ей собственно и дома то жить нельзя - ибо домом владеет мужчина. Заступаться за нее тоже некому, ибо если семья не взяла ее к себе, то что то тут не так. Законы законами, но каран в таких случаях предоставляет кучу сур, по которым с женщиной можно много что творить и ничего тебе за это не будет. Ну собственно и творят.

По поводу один выскочил и понеслось, оно всегда так. Стоит одному начать и понеслось.

Позеленил тебя, вот бы ещё смысл твоего поста дошёл бы ещё до некоторого количества россиян и всего мира в целом, мне было бы спокойнее, вот честно.Ислам это бред для общества 21 века, особенно его толкование в восточных регионах, да и вообще эти все религии застряли в средневековье.

[^]
gringo09
15.01.2016 - 03:16
0

Ярила

Цитата (bankir1967 @ 14.01.2016 - 07:46)
А что не так? Толерантная Европа аплодировала бомбежкам Ближнего Востока. Радовалась убийствам Кадафи и Хусейна. Сколько простых людей погибло? Тысячи? Миллионы? Это им кара божья. Жалко в пиндоссии не так...

Кому им? Там что Меркель изнасиловали или Саркози? Пострадали обычные люди. Если это кара божья, то нахрен нужен такой бог, который карает не тех. pray.gif

[^]
vlad107
15.01.2016 - 03:17
1

Ярила

Ну а как они хотели, они бомбили их города, убивали их детей, жен и стариков, разрушали их дома и их государство, спонсировали и поддерживали в их стране терроризм и войну разграбили и уничтожили их родину до основания разрушили судьбы сотен тысяч семей.... Это нормально?

Вот теперь жрут то что приготовили...

[^]
ПитерГриффин
15.01.2016 - 03:22
1

птица-синица

Цитата (13fred13 @ 15.01.2016 - 01:19)
Там толерантная Европа, у нас бы не проканала такая тема.

не смешите

[^]
KristoferGL
15.01.2016 - 03:41
3

Юморист

Посмотрел коментарии. Народ вы реально радуетесь, что у соседа хата горит? Да понимаю сосед не ахти, и под дверь насрать может, но огонь то перекинутся и на вашу хатку может. А как показывают факты угольки уже долетели и дымятся. Я на НГ в Москве был, в Москабаде точнее. А насчет педиков анекдот вспомнил.
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

[^]
Den1308
15.01.2016 - 05:51
2

Весельчак

Бедные девушки, я бы им посоветовал попадая в такую ситуацию выкалывать, выцарапывать глаза пальцами этим черножопым и будь что будет!

[^]
YraM
15.01.2016 - 06:25
2

Ярила

Цитата (Den1308 @ 15.01.2016 - 05:51)
Бедные девушки, я бы им посоветовал попадая в такую ситуацию выкалывать, выцарапывать глаза пальцами этим черножопым и будь что будет!

Мне вот без разницы Я КМС по самбо два года бокса и ныне "качок" у меня есть топор и травмат и я пойду убивать любого чечена, азера и похуй кого муслима тронувшего мою жену и я найду и убью!

Это сообщение отредактировал YraM - 15.01.2016 - 06:27

[^]
NICONLINE
15.01.2016 - 06:25
0

Хохмач

Цитата (Maxisyurist @ 14.01.2016 - 08:41)
А что шокирующего? Это вполне ожидаемо. Сплотитесь перед лицом опасности уважаемые немцы. Девушкам теперь одеваться надо строже, без всяких юбок и шокеры выдать. Ну и мужикам готовиться к локальной войне.

Уважаемые?А то что 20 миллионов русских убили уже забыто?Ничуть не жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72576
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх