На то и расчет))) Ты думаешь "Майн Кампф" просто так в тираж выпустили в Германии?
Главное щас людей стравить и народ кровью замазать, чтобы дальнейшие события, убийство людей по национальному признаку, люди воспринимали как нечто даже обязательное(Окна Овертона). Это всего лишь прелюдия к основному представлению. А эти макаки просто выполняют заказ сверху, даже не имея понятия для чего. Но кого будет волновать, когда начнется основное представление, нормальный ты беженец или из той кучки макак? Или вы думаете, все кто бежал от войны к ним, обязательно такие же как те, что насиловали?
Если для Вас разницы нет, тогда в чем отличие между Вами и Гебельсом?
Его цитаты:
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Адольф Гитлер:
«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!»
Как по мне, то нужно на их родине создавать условия для жизни, тогда и причины ехать в Германию(Европу) не будет. Но вместо этого США и Запад занимаются уничтожением их экономики. Но учитывая как далеко они их загнали назад в развитии, на их возврат к настоящему уйдет не одно десятилетие. США и их западные марионетки(есть и нормальные политики) знали об этом с самого начала. Т.е. целенаправленно ведут дело к войне, ведь война решает комплекс задач сразу:(Причем не важно какой она будет, главное, чтобы она была только на нашем континенте)
1. Убирает лишний балласт населения.
2. Заставляет инвесторов искать тихое место для денег. Угадайте где оно? правильно в США.
3. Противники активно берут кредиты в условиях войны под золото и прочие плюшки.
4. Экономика начинает сильно расти после войны, ведь надо все восстанавливать.
5. Поскольку ВПК в период войны сильно трудилось и освоило не мало новых технологий они теперь активно поступают на гражданский рынок.(Инвесторы в восторге)
6.Проблема с инвалидами и пенсионерами тоже практически вопрос решенный т.к. они погибают в первую очередь во время войны. Банально от нехватки лекарств.
И я замечу, как все СМИ включая вместоНАШИ СМИ, активно нам показывают какие плохие беженцы. Хотя совсем не так давно, также активно показывали какие они бедные и несчастные, утонувший ребенок на берегу и все такое. Людей условно разбивают на два лагеря, тех кто сочувствует и тех кто от них пострадал. Я бы назвал сегодняшний период, зарождением фашизма...Когда людей готовят к мысли о том, что не совсем то мы все равны. И есть плохие и нехорошие нации ну кроме условного золотого миллиарда, но это уже совсем другая история. Не все конечно
исключительны нация плохие, но большинство и убивать плохих можно и нужно.
Это сообщение отредактировал xshron - 14.01.2016 - 19:47