Дагестанские дальнобойщики: "Ротенберги хуже ИГИЛ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
22.11.2015 - 15:45
4
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (Cheveid @ 22.11.2015 - 15:41)
ЯПнахуит
Цитата
КТО:
1. Хвастал "разрыванием российской экономики В КЛОЧЬЯ"
2. Объявил Россию мировым злом наряду с ИГИЛ и Эболой?
3. Ввел санкции, из-за которых ты сейчас хуже живешь.

США ввели санкции против российских высокопоставленных должностных лиц, и против банка «Россия», названного «личным банком высокопоставленных должностных лиц Российской Федерации» (the personal bank for senior officials of the Russian Federation) и крупных российских бизнесменов, друзей Путина В. В. (Г. Н. Тимченко, братья А. Р. и Б. Р. Ротенберги, Ю. В. Ковальчук).
А санкции, из-за которых мы хуже живём ввёл Путин В.В., назвав их контрсанкциями.

А эти? Тоже дружки Путина?
корпорации «Ростех»
концерна ПВО «Алмаз-Антей»
ОАО «Долгопрудненское научно-производственное предприятие»
ОАО «Машиностроительный завод имени М. И. Калинина»
ОАО «Мытищинский машиностроительный завод»
ОАО «Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В.

Я не буду все постить, смысла нет.

[^]
sakhalinets
22.11.2015 - 15:46
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 16:34)
Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 15:29)
FedorDK
Цитата
ИП и их серые работники и их семьи всем этим так же пользуются. А что рабочие места - рабочие места имеют смысл когда они приносят доход в общую копилку. А так это тупо шабашка, не более.
То есть по твоему ИП это бесполезная прослойка в экономике? То есть по вашему крупные госкомпании весь спрос покроют . В недавнем прошлом мы где то это проходили ,только строй другой был и страна. Раз вы так долго прожили ,то знаете чем это кончилось ,и кто после развала страны элементарно что бы не сдохнуть с голоду стал челноком,а в последствии ИП и ЧП.

А чиновники нужны обществу? Нужны. Так почему бы их сделать не 100 тыс, а 500 тыс? Ах, они не нужны разве? smile.gif Вот и вся ваша логика. ИП нужны, абсолютно согласен. Но они нужны "белые" и их сейчас перебор, потому не хватает каждому по куску пирога, вот в чём проблема. Все бросились бизнесменить, но не каждый смог. Это и магазинов и фур и окон-дверей касается. В 90-х их было мало и каждому хватало клиентов, сейчас увы. Да и крупные игроки появились. Когда-то на ВЦ предприятия работало 100 чел, сейчас 12. Всё течёт, всё изменяется.

Ну и где тогда логика закрываются то как раз белые конторы.
Переизбыток говоришь, крупные игроки говоришь экономику в институте учил говоришь?:)

[^]
raffden
22.11.2015 - 15:47
5

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 22.11.2015 - 15:33)

Я именно этого и ждал, спасибо, что написал.

Сбор был введен на основании:

Постановлениея Правительства Российской Федерации от 14 июня 2013 г. № 504 «О взимании платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн», установлен размер платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, равный 3,5 рубля на один километр пути, пройденного по указанным автомобильным дорогам.
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/479125/

Платон к принятию этого постановления не имеет никакого отношения.

Так каким образом нарушена 74 статья конституции?

Ну раз так, то я пас.
Только надо не останавливаться на достигнутом, а взымать плату с людей, за отравление атмосферы пердежом и выдыхаемым воздухом из лёгких.
Ничего, что люди и так платят за дороги? Транспортный налог, налог на топливо.
Причём чем тяжелее машина, тем больше платит за счёт топлива.

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 15:46)
Переизбыток говоришь, крупные игроки говоришь экономику в институте учил говоришь?:)

Вот и предложил Путин народный контроль за серыми. Белым то его бояться? Ну разве не молодец? smile.gif
Экономику да, учил, там нам говорили что в конкуренции побеждает лучший и всё становится лучше. Лучший, а не ушлый. По американской книжке учили 92-й год. smile.gif

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 15:49
2

Шутник

sakhalinets
Цитата
Ага! Учил в ПТУ и то на двойки.
biggrin.gif

[^]
bulldz
22.11.2015 - 15:50
4

Балагур

Цитата (donchiko76 @ 22.11.2015 - 12:40)
Вы заебали, Путлер самый первый гондон, а потом уже Недимон и все остальные!!! Ведь это сын его друга всё замутил!!! Путлер гондон гонченый, не понимаю за что народ его так любит!? Не зря говорят, народ имеет ту власть, которую заслуживает!

я за такие слова, год назад минусов получал 400 пачек. Когда говорил про Яныка и Путина - мол одного раздва они, что тот, что этот, везде своих поставил, одели короны и стригут с баранов( в то врнмя при яныке кто только не бастова и учителя, и медики, шахтеры и предприниматели) - в общем дали мне тогда пачку минусов, наградили званием бандеровца, свидомитом и тд и тп. А и за крым - что Китаю он отдал в два раза более земель..Нет, я не злорадствую, я наконец дождался того момента, когда у людей розовые очки упадут, и это много ранее случилось, чем я предпологал.
А вот из Крыма-
Вы не поверите, но любитель россии Зубков снова стонет от
гавани: “Ненасытное государство
(россия) старается высосать из
каждой поставки (грузов) такой
максимум, чтобы налогов
пополнить как за 10 поставок при Украине, а то, что они отбивают
охоту у предпринимателя
заниматься дальнейшим развитием,
им абсолютно наплевать. О
будущем никто не думает, для них
каждый день, как последний. В общем, мрак полный”

[^]
hrun4okaban4
3

Шутник

FedorDK
Цитата
Экономику да, учил, там нам говорили что в конкуренции побеждает лучший и всё становится лучше. Лучший, а не ушлый. По американской книжке учили 92-й год.
Тогда с тобой всё ясно,спор окончен.

[^]
sakhalinets
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 16:48)

Вот и предложил Путин народный контроль за серыми. Белым то его бояться? Ну разве не молодец? smile.gif
Экономику да, учил, там нам говорили что в конкуренции побеждает лучший и всё становится лучше. Лучший, а не ушлый. По американской книжке учили 92-й год. smile.gif

Ну а у нас ушлый. Как ты будешь конкурировать с тем кто например в черную товар завозит у него маржа автоматом на 30% выше.

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Цитата (Cheveid @ 22.11.2015 - 18:41)
США ввели санкции против российских высокопоставленных должностных лиц, и  против банка «Россия», названного «личным банком высокопоставленных должностных лиц Российской Федерации» (the personal bank for senior officials of the Russian Federation) и крупных российских бизнесменов, друзей Путина В. В.  (Г. Н. Тимченко, братья А. Р. и Б. Р. Ротенберги, Ю. В. Ковальчук).
А санкции, из-за которых мы хуже живём ввёл Путин В.В., назвав их контрсанкциями.

Ну это же голимый пиздежь. Ты перепутал аудиторию наганофффых и навальных с открытым интернетом faceoff.gif

В результате санкций российские банки потеряли доступ к дешевым кредитам. Экономике стало хуже. Денег стало меньше. У них там реальный тоталитаризм, если Visa - капиталист-капиталист - просто из-за УГРОЗЫ всему бизнесу отказалась от гигантских денег "просто так", Крым.

Санкции наложены на оборонку. Где в твоей агитке об этом хоть слово?

P.S. Где в заказухах от твоего гуру хоть одно упоминание фамилий Авен, Лебедев? Бугога. Это Альфа-Банк и Аэрофлот, кто не понял bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22.11.2015 - 15:52

[^]
ЯПнахуит
22.11.2015 - 15:53
-3

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 22.11.2015 - 18:45)
ЯПнахуит
Цитата
КТО:

США ввели санкции против российских высокопоставленных должностных лиц, и против банка «Россия», названного «личным банком высокопоставленных должностных лиц Российской Федерации» (the personal bank for senior officials of the Russian Federation) и крупных российских бизнесменов, друзей Путина В. В. (Г. Н. Тимченко, братья А. Р. и Б. Р. Ротенберги, Ю. В. Ковальчук).

корпорации «Ростех»

Я не буду все постить, смысла нет.

Пропагандонс-с, сэр. Я об этом уже написал.

[^]
leifan
22.11.2015 - 15:53
-1

Дикий эст

Цитата (Akhmed @ 22.11.2015 - 15:32)
Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 15:24)
Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 16:16)
Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 15:12)
Ты вот много отчисляешь? За тебя предприятие отчисляет а любой мелкопизнес это как минимум 1-2 рабочих места, это деньги на покупку твоей продукции или сбыт твоей продукции.
Чем повышать поборы свернули бы эти лажовые программы по поддержке на которые гробят бабла в 3 раза больше чем собираемость с новых налогов.

Я уже написал - только то что вижу - 2,5 тыс с 19. И завод за меня отчисляет.
Не отчисляли бы - пенсии и зарплаты были бы вполовину от имеющихся. И в городе не на что было бы дороги, парки, тротуары, ДК и т.д. делать, что сейчас делают. А что рабочие места - рабочие места имеют смысл когда они приносят доход в общую копилку. А так это тупо шабашка, не более.

И че а ипшник 6% с выручки или 15% с доходов платит, или патент. Рабосие места несут в общую копилку в любом случае прямо или косвенно. Ибо если никто не будет покупать твою продукцию то назер не нужен будет твой завод. А теперь посчитай 3 ляма ип умножь минимум на 1,5 и получи количество рабочих мест и посчитай какой это процент в количистве работоспособного населения. Сможешь или посчитать за тебя?

Я добавлю. Даже если я наркобарон или владелец сети публичных домов "За пятерочку" и работаю исключительно вчерную, то все равно вкладываюсь в ВВП, ибо трачу деньги на пожрать, на попить, на покурить, на машинку, на горючку, на квартплату и т.д., где налог уже заложен.

Во-первых, данный оборот в ВВП не входит. Эти деньги крутятся в теневой экономике. И в бюджет они не идут. А для государство важнее всего равновесие бюджета.

[^]
MeXVoD
22.11.2015 - 15:54
-2

This is Sparta

Цитата (raffden @ 22.11.2015 - 15:47)
Ну раз так, то я пас.

Спасибо, что смог написать это. beer.gif
Кто-то накинул и понеслось говно по трубам. У меня нет цели "победить" тебя в спорах. Просто вопрос: нахуя эти вбросы?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 22.11.2015 - 16:01

[^]
BelBES
22.11.2015 - 15:55
5

Ярила

А где-нибудь были публичные заявления Путина или Медведева по поводу акций протеста проитв Платона? А то складывается ощущение, что власти с протестующими в разных вселенных живут. Одни говорят, что последние трусы продают, чтобы оброк заплатить, другие рапортуют о успехе проекта и сборах 200млн. рублей за первую неделю...

[^]
Akhmed
22.11.2015 - 15:57
2

Ярила

Цитата (leifan @ 22.11.2015 - 15:53)
Ты вот много отчисляешь? За тебя предприятие отчисляет а любой мелкопизнес это как минимум 1-2 рабочих места, это деньги на покупку твоей продукции или сбыт твоей продукции.
Чем повышать поборы свернули бы эти лажовые программы по поддержке на которые гробят бабла в 3 раза больше чем собираемость с новых налогов.

Не отчисляли бы - пенсии и зарплаты были бы вполовину от имеющихся. И в городе не на что было бы дороги, парки, тротуары, ДК и т.д. делать, что сейчас делают. А что рабочие места - рабочие места имеют смысл когда они приносят доход в общую копилку. А так это тупо шабашка, не более.

И че а ипшник 6% с выручки или 15% с доходов платит, или патент. Рабосие места несут в общую копилку в любом случае прямо или косвенно. Ибо если никто не будет покупать твою продукцию то назер не нужен будет твой завод. А теперь посчитай 3 ляма ип умножь минимум на 1,5 и получи количество рабочих мест и посчитай какой это процент в количистве работоспособного населения. Сможешь или посчитать за тебя?

Я добавлю. Даже если я наркобарон или владелец сети публичных домов "За пятерочку" и работаю исключительно вчерную, то все равно вкладываюсь в ВВП, ибо трачу деньги на пожрать, на попить, на покурить, на машинку, на горючку, на квартплату и т.д., где налог уже заложен.

Во-первых, данный оборот в ВВП не входит. Эти деньги крутятся в теневой экономике. И в бюджет они не идут. А для государство важнее всего равновесие бюджета.

Ну почему-же. Булочку купил - налог заплатил. Коньячек купил - акциз заплатил. Подороже коньячек - побольше акцизов. Ролл-ройс заправил - опять акциз плюс налог. А куда налоги и акцизы идут? Разве не в бюджет?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 22.11.2015 - 15:59

[^]
sakhalinets
22.11.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (leifan @ 22.11.2015 - 16:53)

Да а теперь посмотри что входит в ввп.

[^]
Орион17
22.11.2015 - 16:00
2

Ярила

Цитата (donchiko76 @ 22.11.2015 - 18:40)
Путлер гондон гонченый, не понимаю за что народ его так любит!? Не зря говорят, народ имеет ту власть, которую заслуживает!

Ты что городишь? Какой народ его любит? По телевизору заявляют, в инете пишут об этом?
Так на заборе тоже написано.

[^]
StepnoyWeter
22.11.2015 - 16:01
2

Юморист

Сургут

[^]
Cheveid
22.11.2015 - 16:02
2

рыцарь без страха и укропа

MeXVoD
Цитата
ЯПнахуит
Цитата
КТО:

корпорации «Ростех»

Я то же не буду всё постить, т. к. все санкции подробно займут страниц 6. Но речь ведь о санкциях США? Их не так много (в середине списка по объёму). Больше всех санкций ввели Канада, Евросоюз и Украина (очень большой перечень предприятий и физлиц). А США против предприятий ввели санкции только 16 июля!
16 июля ввели первые санкции в отношении ключевых секторов российской экономики. Под санкции попали «Роснефть», газовая компания «Новатэк», государственные Внешэкономбанк и Газпромбанк. Против предприятий российского оборонно-промышленного комплекса: корпорации «Алмаз-Антей», «Ижмаш», концерна «Калашников», НПО «Базальт», «Уралвагонзавода» и КБ приборостроения, НПО Машиностроения, КРЭТ, «Созвездие». Также санкции были введены против нескольких российских политиков и военных, а также представителей антиправительственных сил на Украине.

[^]
JRotten
22.11.2015 - 16:03
9

Юморист

Цитата (Ejiks @ 22.11.2015 - 13:30)
По сути Платон частная система слежения, с таким же успехом можно было просто обязать людей платить какую то сумму через сбер на счёт и пусть со справкой ездят.
А получается Платон собрал, а потом за минусом расходов перечислил в бюджет.ноль, контроля нет

Практически об этом и пишет ненавидимый всеми агент Навальный! lol.gif

Происходящее — просто идеальный пример, как ставят на уши целую отрасль и приносят кучу вреда всем вокруг просто для того, чтобы заработал денег «сынулька — предприниматель» путинского дружбана. То есть та самая коррупция, которая уничтожает Россию.

Вот почему:

Напоминаю, я писал о том, что история создания «Платона» — это история придумывания и отжатия проекта конкретно под Игоря Ротенберга.

Вся эта катавасия нужна для того, чтобы собрать с дальнобоев 40 млрд рублей «на ремонт дорог». Только сумма эта совершенно смехотворная в масштабах страны, в этом году на это потратят 622 миллиарда, очевидно, без особого успеха. Утверждения о том, что новый сбор улучшит состояние дорог — ложь.

Из собранных 40 миллиардов в год, 10 будет уходить «концессионеру», то есть Ротенбергу и Ко. Ещё не забывайте, что контролирующее водителей оборудование для всей страны будет стоить 14 миллиардов. Его, конечно, же тоже поставит «концессионер» по завышенной цене, записав это в своих расходы, подлежащие компенсации за счет сбора.

Важно понимать, что это не просто новый денежный побор, бьющий по малому бизнесу (значительная часть грузовиков — это ИПшники), это ещё и куча головной боли и дополнительного администрирования, бумажной работы, контроля и тд. То есть сам купи прибор, отправляй куда-то маршруты, заранее бегай плати, а ГАИшники начнут тормозить все фуры и проверять.

Как видите, куча головной боли для всех вокруг и всё для чего? Чтобы организовать устойчивый поток прибыли для Игорька Ротенберга. Просто для того, чтобы ненасытная семейка ещё 10 млрд получила.

Если уж так хочется больше денег собрать на дороги, то проще акциз на дизтопливо поднять на 10 копеек. Делать этого тоже не надо сейчас, но такой ход точно в 146 раз лучше «Платона» — легко собирать и никакого дополнительного администрирования.

А коли Путину так важно обогащать семью Ротенбергов, то можно ввести прямой налог на всех граждан — тыщу в месяц «на Ротенбергов». 145 миллиардов в год набежит — может им и хватит. Ведь как говорит нам экономическая наука: если и давать субсидию, то прямая всегда лучше, чем косвенная.

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 16:12
-5

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 15:50)
FedorDK
Цитата
Экономику да, учил, там нам говорили что в конкуренции побеждает лучший и всё становится лучше. Лучший, а не ушлый. По американской книжке учили 92-й год.
Тогда с тобой всё ясно,спор окончен.

Ясно ему всё. Мне тоже многое ясно.
Ты чего спросить-то хотел, экономист? smile.gif

з.ы. Кто из вас в данный момент по постам бегает и от обиды шпалит? smile.gif

Добавлено в 16:14
Цитата (Орион17 @ 22.11.2015 - 16:00)
Цитата (donchiko76 @ 22.11.2015 - 18:40)
Путлер гондон гонченый, не понимаю за что народ его так любит!? Не зря говорят, народ имеет ту власть, которую заслуживает!

Ты что городишь? Какой народ его любит? По телевизору заявляют, в инете пишут об этом?
Так на заборе тоже написано.

Я думал в Киеве по ТВ другое "заявляют", а оно вон как.

Добавлено в 16:15
Цитата (Akhmed @ 22.11.2015 - 15:57)
Ну почему-же. Булочку купил - налог заплатил. Коньячек купил - акциз заплатил. Подороже коньячек - побольше акцизов. Ролл-ройс заправил - опять акциз плюс налог. А куда налоги и акцизы идут? Разве не в бюджет?

Неа, не заплатил. Булочку продали вчёрную, коньяк тоже с липовым акцизом.
Не надо душить бизнес, это же рабочие места. deg.gif

[^]
ЯПнахуит
22.11.2015 - 16:15
-2

Приколист

Цитата
ненавидимый всеми агент Навальный!

Дважды осужденный уголовник.
Но это ладно. ДВАЖДЫ УСЛОВНО осужденный, эксклюзивно. Никогда до этого такого небыло.
Просил о замене реального на условный....ПРОКУРОР(!!!).
Вот тут явная рука Кремля, чего же он против этого БЕЗЗАКОНИЯ не протестует?

Сам факт подключения всей этой консервированной шоблы - навальных, "онолитега Наганоффа", Эха Москвы и т.д. - говорит обо всём.

И еще раз про обогащение, кому там чего хватит или не хватит - Навальный В ОТКРЫТУЮ на подсосе у олигархов Авена и Лебедева. Они честны и миллиарды хапали от скуки, сами, а теперь раздают бедным? Сами все понимаете. Но о них ни слова. Самим не стремно таким пройдохой быть разведенными?

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 15:50)
Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 16:48)

Ну а у нас ушлый. Как ты будешь конкурировать с тем кто например в черную товар завозит у него маржа автоматом на 30% выше.

Так может стоит побастовать против чёрных бизнесменов, которые мешают белым работать? Думаю вас услышат. smile.gif
Но оппозиция этому не научит, это ж не против Путина. Увы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.11.2015 - 16:22

[^]
dimonster79
22.11.2015 - 16:21
-3

Ярила

а по факту:
не хотят работать с платоном- пошли нахуй. есть другие профессии, а если больше нихуя не умеют- пусть изволят работать по правилам. их туда никто силой не гнал

[^]
kaliyuga
22.11.2015 - 16:22
7

Ярила

Вот это я понимаю, власть сотворила реальную скрепу для всех народов России :)) Ее одинаково проклинают теперь дальнобои во всех уголках нашей родины :)

[^]
Akhmed
22.11.2015 - 16:24
6

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 22.11.2015 - 16:21)
а по факту:
не хотят работать с платоном- пошли нахуй. есть другие профессии, а если больше нихуя не умеют- пусть изволят работать по правилам. их туда никто силой не гнал

Таки имеете с Платона свой гешефт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41063
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх