Дагестанские дальнобойщики: "Ротенберги хуже ИГИЛ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
22.11.2015 - 15:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 15:06)
Зачем ему воровать он кормится:) ему братан построй мост мне для рейтинга надо:)

Я б тоже мост знакомому кто по профилю поручил делать, а не Ахеджаковой и не незнакомому болтуну с красивым портфолио, уж простите. smile.gif

[^]
sakhalinets
22.11.2015 - 15:12
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 16:04)
Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 14:59)
Не многовато ли? Не обещал ли гарант не вводить новых поборов 4 года? Или стоит задача ликвидировать малый бизнес как класс?

Поборов с малого бизнеса по 3,5 тыс на одного в мес в среднем, судя по тому что собирают. У меня на заводе подоходный 2,5 тыс с 19 тыс з.п. Кого у нас таки "душат-то"? Нашему бизнесу доплачивать будут, они один хрен ныть начнут что мало поддерживают.
И ещё, этого бизнеса развелось столько, что всем не прокормиться, так чтоб от пуза. Как было в 90-е, когда любой челнок был огого. Какой вообще смысл кровь из носу поддерживать то, что не платит налоги, не отчисляет в пенсионный и не страдает альтруизмом по отношению к согражданам?

Ты вот много отчисляешь? За тебя предприятие отчисляет а любой мелкопизнес это как минимум 1-2 рабочих места, это деньги на покупку твоей продукции или сбыт твоей продукции.
Чем повышать поборы свернули бы эти лажовые программы по поддержке на которые гробят бабла в 3 раза больше чем собираемость с новых налогов.

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 22.11.2015 - 15:11)
Больше интересует, что там Народный фронт, который как-бы за народ должен радеть,  думает о ситуации. Не плохая "проверка на вшивость".

Бастуют думаю даже не 10%, а меньше. Так что это не весь народ. Народ скорее тот кто продолжает работать. У нас же демократия, большинство рулит, да? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.11.2015 - 15:13

[^]
Milinok
22.11.2015 - 15:13
1

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (ajaxru @ 22.11.2015 - 06:11)
Цитата
А что можно говорить в отношении граждан желающих скрыть свои доходы?
С чем определяться то нужно?

Ну, допустим, продавят отмену, будут и дальше воровать (делать левые рейсы) и гробить дороги перегрузом.
Вам это нравится?

Все транспортники платят транспортный налог, в цену топлива у нас введен сбор. ИП платят вмененный налог. Контроль перегруза действует еще со времен СССР. Так,что все уже есть. Вопрос в том, где эти деньги? Воруют наверно, как думаете?))

Больше интересует, что там Народный фронт, который как-бы за народ должен радеть, думает о ситуации. Не плохая "проверка на вшивость".

Дак они уже сказали что дальнобойщики пятая колонная и их поддерживает госдеп. Понятно же что нод это пропутинские твари.

[^]
sakhalinets
22.11.2015 - 15:15
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 16:11)
Зачем ему воровать он кормится:) ему братан построй мост мне для рейтинга надо:)

Я б тоже мост знакомому кто по профилю поручил делать, а не Ахеджаковой и не незнакомому болтуну с красивым портфолио, уж простите. smile.gif

Ну вот отсюда и идет кумоство, самая глобальная составляющая корупции это кумоство:)

[^]
MeXVoD
1

This is Sparta

Цитата (сергелектрик @ 22.11.2015 - 15:07)
Цитата (MeXVoD @ 22.11.2015 - 15:02)
Цитата (сергелектрик @ 22.11.2015 - 15:01)
Короче, доказательств тому, что абсолютное большинство дальнобойщиков нарушает нормы перевозок, нет.

Как и доказательств, что Ротенберг пиздит из бюджета. Так и живем.

На том и порешим. Зачем налог вводить дополнительный, если дороги не разрушаются, а Роттенберги не пиздят деньги?
Логично, что продолжить жить дальше, без введения новых сборов.

Так стоп. Я не говорил, что Ротенберги не пиздят, я этого не знаю. Опять же это вы пишете, что фуры не разрушают дороги.

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (ajaxru @ 22.11.2015 - 15:11)
Все транспортники платят транспортный налог, в цену топлива у нас введен сбор. ИП платят вмененный налог. Контроль перегруза действует еще со времен СССР. Так,что все уже есть. Вопрос в том, где эти деньги? Воруют наверно, как думаете?))

И я задаюсь тем же вопросом, но мне отвечают- государство не хочет и не может следить за выполнением всех норм. Властям проще ввести ещё один налог/сбор, чем контролировать уже существующие.

Так властям удобнее. Одной рукой, в лице ГИБДД они получают взятки за нарушение норм, а другой рукой, в виде ПЛАТОНа, хотят грести денежки за проезд по дороге.

lol.gif

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 15:12)
Ты вот много отчисляешь? За тебя предприятие отчисляет а любой мелкопизнес это как минимум 1-2 рабочих места, это деньги на покупку твоей продукции или сбыт твоей продукции.
Чем повышать поборы свернули бы эти лажовые программы по поддержке на которые гробят бабла в 3 раза больше чем собираемость с новых налогов.

Я уже написал - только то что вижу - 2,5 тыс с 19. И завод за меня отчисляет. И ещё за 2500 работников. На чём собственно бюджет города и держится, а не на малом бизнесе и прочих калымщиках. Которых в разы больше в городе. А представьте если бы они так же как мы скидывались?
Не отчисляли бы заводские и конторские - пенсии и зарплаты были бы вполовину от имеющихся. И в городе не на что было бы дороги, парки, тротуары, ДК и т.д. делать, что сейчас делают. И ИП и их серые работники и их семьи всем этим так же пользуются. А что рабочие места - рабочие места имеют смысл когда они приносят доход в общую копилку. А так это тупо шабашка, не более.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.11.2015 - 15:20

[^]
sakhalinets
22.11.2015 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Milinok @ 22.11.2015 - 16:13)
Цитата (ajaxru @ 22.11.2015 - 06:11)
Цитата
А что можно говорить в отношении граждан желающих скрыть свои доходы?
С чем определяться то нужно?

Ну, допустим, продавят отмену, будут и дальше воровать (делать левые рейсы) и гробить дороги перегрузом.
Вам это нравится?

Больше интересует, что там Народный фронт, который как-бы за народ должен радеть, думает о ситуации. Не плохая "проверка на вшивость".

Дак они уже сказали что дальнобойщики пятая колонная и их поддерживает госдеп. Понятно же что нод это пропутинские твари.

Федоров уже спалился что он госдеповец:) сам же сказал что за платон голосили враги и вредители:))

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 15:17
3

Шутник

FedorDK
Цитата
Да и по дальнобоям видно - хватает и без бастующих кому работать, с запасом. Пусть бастуют дальше.
Как это в закладочки утащить что бы тебе месяца через тир - четыре показать,когда вы будете спрашивать почему в магазины товаров подвозить не кому ,где машины подевались?

[^]
ЯПнахуит
2

Приколист

Цитата (kirkyk @ 22.11.2015 - 17:53)
Дальнобои молодцы мужики! Похуй на все...ебашьте! Заебало уже это правительство недимона!

Меня тоже заебало правительство Недимона. Медицина, образование, наука. Да даже за Каддафи его давно надо было убирать со сцены.
Если их когда-нибудь посадят/расстреляют - я прочтя эту новость с утра буду в хорошем настроении.

Но! Вот тех, кто кричит "ебашьте всё" - я хочу видеть только в напалме. Да, суко, именно из-за Украины. Там после такой простоты:
1) Доходы упали в 3 раза.
2) Тарифы выросли в 5-7 раз.
3) ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, трупы, горе и ненависть.
4) Президент...ОЛИГАРХ, вот это по-настоящему "хуем по губам".

И ведь действительно, батон золотой - охуевшая наглость, кумовство, коррупция и т.д. Но пришли мудаки с лозунгом "ебашьте всё" и утопили уже полностью ВСЕХ.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22.11.2015 - 15:18

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Цитата (MeXVoD @ 22.11.2015 - 15:15)
Так стоп. Я не говорил, что Ротенберги не пиздят, я этого не знаю. Опять же это вы пишете, что фуры не разрушают дороги.

Есть презумпция невиновности, а по ней, да и вообще по здравому смыслу, фуры НЕ разрушают дорожное покрытие.
Отталкивайтесь от настроек "по умолчанию".

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 15:17)
FedorDK
Цитата
Да и по дальнобоям видно - хватает и без бастующих кому работать, с запасом. Пусть бастуют дальше.
Как это в закладочки утащить что бы тебе месяца через тир - четыре показать,когда вы будете спрашивать почему в магазины товаров подвозить не кому ,где машины подевались?

Поживём увидим. Я уже пережил 15 переворотов, полмесяца полной темноты и 30 концов света, чего мне ваши товары... smile.gif

[^]
Хуби21
22.11.2015 - 15:20
-1

Приколист

Цитата (ne1zia @ 22.11.2015 - 14:53)
Цитата (NewLegenda @ 22.11.2015 - 14:37)
Люди!
Нас разделяют по категориям и грабят по категориям.

Вспомните, когда скакнул бакс были забастовки валютных ипотечников, погрелись на них, скорее всего съехали они из ипотечных квартир или может ипотеку переоформили, потом отжали  часть зп у рядовых служителей власти, потом бюджетники, потом предложили повышение пенсионного возраста, сейчас не индексируют материнский капиталл.

А между всем этим Сердюковы-Васильевы-часы-яхты...

Никто никого не подогревает, просто на фурах мужики работают, которые может уже династиями. У них уровень страха меньше генетически. В 90-е их грабили и убивали, да ещё и менты доили... Там войны были кровавые. Сейчас их опять грабят, ну может не совсем, но в карман лезут. Лезут к каждому из нас.

Власть, хорош воровать, народ вилы точит

Ну не надо быть такими наивными . Кто их грабит ? Левых грузов не смогут возить это да . С Ротенбергами , конечно, оплошали. Фамилия как красная тряпка на быка. Был бы какой-нибудь Ваня Иванов - реакция была бы иной, хотя бы у комментирующих в теме.

Что такое левые грузы? Объясни пожалуйста, 20 лет в грузопревозках, а что такое не знаю..))

[^]
MeXVoD
22.11.2015 - 15:21
-2

This is Sparta

Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 15:15)
Ну вот отсюда и идет кумоство, самая глобальная составляющая корупции это кумоство:)

Так и есть, но у нас пока по другому и быть не может. Мы воспитаны на истории про Павлика Морозова.

[^]
ЯПнахуит
22.11.2015 - 15:22
-6

Приколист

Цитата (ZloyDead42 @ 22.11.2015 - 18:08)
Цитата (natalij7 @ 22.11.2015 - 18:28)
Цитата (рекрут @ 22.11.2015 - 12:24)
Цитата (perfumery @ 22.11.2015 - 12:21)
Эмоции захлестывают прямо человека.. Чувствуется нехватка словарного запаса..

у кого хватает запаса, те сидят и балаболят в интернетах, а эти молча возьмут монтировки и на фурах в москву поедут без запасов

Почему именно дагестанские дальнобойщики так разволновались. Из всей массы дальнобойщиков России. Может к ним подпитка от ИГИЛ пришла, чтобы они замутили беспорядки?
Нам всем тоже тяжело, а кому сейчас легко, в мире неспокойно, США раскачивают и провоцируют всех на войну. А тут эти дальнобойщики еще добавляют нестабильности нам всем.. Нам это надо?

Как же тяжко нашим правителям было бы без клятой, негодной омереги....

КТО:
1. Хвастал "разрыванием российской экономики В КЛОЧЬЯ"
2. Объявил Россию мировым злом наряду с ИГИЛ и Эболой?
3. Ввел санкции, из-за которых ты сейчас хуже живешь.
М?

Обмама, американский президент.
На каких долбоебов это петросянство о непричастности америки вообще расчитано?

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22.11.2015 - 15:22

[^]
sakhalinets
22.11.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 16:16)
Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 15:12)

Я уже написал - только то что вижу - 2,5 тыс с 19. И завод за меня отчисляет.
Не отчисляли бы - пенсии и зарплаты были бы вполовину от имеющихся. И в городе не на что было бы дороги, парки, тротуары, ДК и т.д. делать, что сейчас делают. А что рабочие места - рабочие места имеют смысл когда они приносят доход в общую копилку. А так это тупо шабашка, не более.

И че а ипшник 6% с выручки или 15% с доходов платит, или патент. Рабосие места несут в общую копилку в любом случае прямо или косвенно. Ибо если никто не будет покупать твою продукцию то назер не нужен будет твой завод. А теперь посчитай 3 ляма ип умножь минимум на 1,5 и получи количество рабочих мест и посчитай какой это процент в количистве работоспособного населения. Сможешь или посчитать за тебя?

[^]
сергелектрик
22.11.2015 - 15:24
5

девиатор

Цитата (ЯПнахуит @ 22.11.2015 - 15:22)

3. Ввел санкции, из-за которых ты сейчас хуже живешь.
М?

Оо! Значит мы до этого жили хорошо лишь по воле США, не вводящей к нам санкций?
Ммммм...Как великолепно то!

За 15 лет ни своего производства, ни крепкого рубля...Ай ай, Путин хороший- Обама плохой! lol.gif

[^]
raffden
22.11.2015 - 15:25
3

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 22.11.2015 - 14:57)
raffden, вы так и не ответили почему государство не может устанавливать пошлины, сборы, таможенные границы и так далее. Ответьте пожалуйста.

Тебе опять статью из конституции запостить? Опять же сборы и так так далее может осушествлять только госструктура, с какого перепугу ооо платон вдруг стала ею?

[^]
JanDukar
22.11.2015 - 15:25
4

Шутник

Нам говорят, что новые меры принесут федеральному бюджету триллион рублей в год, но это лукавство. Далеко не все эти деньги попадут в бюджет. Нам это преподносится под видом частного партнерства, руководить которым поставлен Ротенберг-сын. И он, посчитав обороты и прибыль, убедился в том, что искомого триллиона не будет. Поэтому сразу возник проект, чтобы сделать платными все дороги для всех грузовиков, потому что только федеральные и только для 12-тонников не обещают той прибыли, на которую есть очень серьезный спрос. Помимо этого за работу по выдиранию денег из кошельков должны полагаться компенсации трудолюбивому персоналу, который под видом карательных зондеркоманд по всей стране пытается обуздать дальнобойщиков.

Большая часть денег уйдет как раз труженику системы «Платон». А система, естественно, не готова.

Она была не готова три года назад, когда ее должны были ввести. Она была не готова два года назад, когда ее ввели. Она была не готова год тому назад, когда ее еще раз ввели. Она не готова и сейчас, когда снова ввели.

[^]
MeXVoD
22.11.2015 - 15:28
-1

This is Sparta

Цитата (сергелектрик @ 22.11.2015 - 15:17)
Цитата (MeXVoD @ 22.11.2015 - 15:15)

Есть презумпция невиновности, а по ней, да и вообще по здравому смыслу, фуры НЕ разрушают дорожное покрытие.
Отталкивайтесь от настроек "по умолчанию".

Вы же мне руки развязали gigi.gif Я теперь могу писать все, что угодно. Например, что собираемость тр. налога низкая и его не хватает на поддержание дорог в хорошем состоянии, а дыры надо закрывать. А так как доказательств воровства из бюджета транспортного налога нет, то можно на этом остановиться.

Это не конструктивный диалог.

[^]
FedorDK
-4

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 15:15)
Цитата (FedorDK @ 22.11.2015 - 16:11)

Это не только кумовство, это доверие. В серьёзных делах лучше на проверенных положиться. С Олимпиадой построили, и мост построят.
А выбирать из хер пойми кого, ну это не секретаршу подбирать.
У нас вон навыбирали в городе контору трубы класть, на 2 недели хватило, зато дёшево. Когда единственным критерием стоимость была.

[^]
ne1zia
-3

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 15:17)
FedorDK
Цитата

Да найдется кому перевозить, уж Вы поверьте. Свято место пусто не бывает. Нишу займут менее зажравшиеся. В другой подобной теме приводила пример с пассажирскими перевозками.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 22.11.2015 - 15:30

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 15:29
4

Шутник

FedorDK
Цитата
ИП и их серые работники и их семьи всем этим так же пользуются. А что рабочие места - рабочие места имеют смысл когда они приносят доход в общую копилку. А так это тупо шабашка, не более.
То есть по твоему ИП это бесполезная прослойка в экономике? То есть по вашему крупные госкомпании весь спрос покроют . В недавнем прошлом мы где то это проходили ,только строй другой был и страна. Раз вы так долго прожили ,то знаете чем это кончилось ,и кто после развала страны элементарно что бы не сдохнуть с голоду стал челноком,а в последствии ИП и ЧП. Ну что же ,давайте .пусть их задушат,ведь они бесполезные алчные пидорасы. И посмотрим кто вам ботинки чинить будет,молоко к магазину подвозить. А хотя о чём это я?Китайцы же всё сделают. Али экспресс рулит.

Добавлено в 15:30
ne1zia
Цитата
Да найдется кому перевозить, уж Вы поверьте. Свято место пусто не бывает

Кто будет?Даже спорить не стану, только про проезд в транспорт за 20 -25 р забудете.

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 22.11.2015 - 15:34

[^]
FedorDK
22.11.2015 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 15:24)
И че а ипшник 6% с выручки или 15% с доходов платит, или патент. Рабосие места несут в общую копилку в любом случае прямо или косвенно.

А теперь подумай если все будут нести в копилку "косвенно"? smile.gif
Будет всё вокруг копилки крутиться и в копилку не попадёт. Ведь никто не будет отчислять в бюджет со своей деятельности. Ни с продажи, ни с перепродажи. Вот и выходит что единственный мостик между оборотом финансов и бюджетом - налоги. От простого круговорота денег бюджету ни горячо ни холодно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.11.2015 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41058
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх