обыкновенный истероид, ещё и манифест шизофренический
мне так в зоомагазине попался за прилавком шизофреник несколько лет назад, без шуток.
Хотела корм купить для живности, протягиваю тысячу бумажкой, деньги взял и говорит: "сдачи нет" , я вежливо ещё так"ничего, я подожду, может кто зайдёт купит что ни будь ещё, а я пока похожу,ещё что нибудь присмотрю".
Тут начался сюрр, вылетает из-за прилавка и орёт мне:"фамилия,фамилия твоя!сука!фамилия, я сказал,тварь!!" глаза выпучил,бегает, со стелажей товар хватает,стул достал швырнул через зал,голосит чего то,замахивается..сказать,что я охуела,это ничего не сказать
Я вызвала ментов сразу. Выбежала девушка из подсобки, тычет мне телефон,говорит хозяин магазина хочет поговорить. Этот абонент втирает мне, что бы я ментов не вызывала, он типо скорую сам вызвал, пожалей грит мужика,это сын моих друзей,он и не продавец, а подсобный рабочий, вообще случайно за кассой оказался, он больной,у него обострение..В общем тысячу девушка мне отдала, я ушла, когда уходила бесноватый ещё бегал по залу.
После этого только интернет магазины! Ещё шокер мощный купила )))
А к хозяинам магазинов,которые буйных шизофреникам работу дают, вопрос :выгодно ли шизиков держать?бизнес процветает?посетителей куча наверное?а если припадочный замочет кого в вашем магазине, продажи вырастут?
не знаю работает ли этот зоомагазин ещё, это где то на Люблинской улице, рядом с Краснодарской,если мне не изменяет память.