Это Тагил, детка! Я вообще ненавижу ездить туда, но иногда по работе приходится. Расскажу случай из жизни. Приехал я как-то в Н.Тагил, опять же по работе. Приехал около 12-и дня в компании двух коллег. Мы заехали в приличное кафе, которое нам посоветовал тоже коллега, который родом из этого славного города, что собственно, и полпред

Обращу внимание на время - около полудня. В кафе сидела компания из взрослых мужчин и женщин, всем около 40-ка. И отмечали день рождения какой-то Светы. Бухали люто. Вставали, говорили тосты, эпичность которых зашкаливала. Так как зал один, понятное дело мы все и слышали, и видели, и еле-еле сдерживали смех. И тут встает чел, поднимает стопку, и говорит - ну Света, чтобы ты была РЕАЛЬНАЯ ВНАТУРЕ!!!! Тут я не выдержал, ложка супа изо рта у меня выплеснулась со смачными брызгами под откровенный и громкий ржач! Вся эта бригада резко повернулась на меня с видом, что убьют нахер и я пулей ржа во весь рот вылетел на улицу, и там уже сгибаясь от смеха еле-еле отошел от этого фееричного тоста. Люди там гоповатые даже когда спят. Все одеты в черный адик и подобное. В общем брррр, в Н.Тагил ну его нахер