Вспомнилось. Вскрикнул,
Как всем прекрасно известно, работаю я с восьми лет.
Как женился, меня сразу выгнали из второго класса и я побрёл работать в ближайшие каменоломни. Потом был танкер. Сучкоруб. Леспромхоз. Потом я мыл золото на драге. Сидел. Потом мне исполнилось десять. У меня появились желания, я пошёл в бизнес.
Начал очень удачно. Биржа, опционы, залоги, кредиты на системе, снова биржа, успех за успехом. Через три года успехов в бизнесе и коррупционных скандалов с генеральным прокурором, слава богу, нашёл на улице триста рублей и купил себе первые в жизни штаны.
Ношу, не снимая, до сих пор. Я осторожен.
А дальше уже по накатанной всё. Тридцать лет - лейтенант! Сорок лет - старший лейтенант! Сорок пять лет - младший лейтенант! Запись в личном деле: "склонен к карьеризму, завистлив, не спит годам, отлично смотрится в чёрном".
И всю жизнь меня окружают алярмисты всякие, катастрофисты и свидетели армагеддона.
Они рассказывают мне про то, как будет все ужасно. А я ещё из себя всю пыль каменоломни не выдохнул. Но слушаю их, румяных. У них семьи были полные, питание регулярное. Что их не послушать?
Совещание сегодня было посвящено неизбежному и кошмарному концу ужаса катастрофического апокалипсиса последних дней гибели обречённого светопреставления.
Нынешние алярмисты - они как и прежние алярмисты. Но, конечно, гораздо более готовые, умелые и решительные. Знают решительно всё. Не подохнут как прежние из-за подмёрзшей картошки и драки над ней.
Алкоголь, обезболивающее, аспирин, рыбные консервы. В рыбных питательность та же, что и в мясных, а дешевле. Бухло - на всё меняется.
Обезболивающее - с руками!
Компактность. Мобильность.
Сроки хранения.
В лесах тебя выследят по "проталам". Переспросил. По проталам выследят тебя. Кто? Охотники за человечиной и твоими припасами.
Один купил дизель. Вторая качается для армагеддона. Третий хочет спасти свою маму. Зачем? Что она такого должна увидеть, чтобы для этого её ещё и спасать из радиации?
Эти люди, кстати, имеют прямой доступ ко мне. И прекрасные работники. Вносят бумаги, выносят мозг, вносят бумаги. Хорошие. Но вот что у людей за стратегия такая в головах?
Я послушал всех и приказал учения провести. В ближайшие выходные. Я в кино не хожу, так хоть так. Я хочу посмотреть, как люди будут менять меж собой обезболивающее и алкоголь на алкоголь и обезболивающее.
Как спасут маму.
Как качающаяся для армагеддона впервые, кусая губы и краснея, наденет на своё мускулистое кружевное, чтобы раздобыть поллитра керосина, несмело предлагая себя у дюралевых ангаров.
Про керосин, кстати, все забыли! Все! Кроме меня. Ибо я мудр и понимаю специфику игры на воспалившихся душах
https://t.me/gillshem/1734