Подросток решил покатать любимую на спортбайке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterSL
11.09.2014 - 12:07
4
Статус: Offline

Ярила

Подросток долбоеб - водила долбоеб - родители долбоебы. А теперь появню:
1. - нехуй гонять! Если научился держать равновесие на байке - это не значит. что ты знаешь правила дородного движения и пиздец какой ас.
2. - мужика в тюрьму! решил сэкономить время и нарушить правила? Убил человека - в тюрьму!
3. - предки дятлы - нахера покупать спортбайк человеку, у которого ни прав, ни опыта... скорее всего, теперь себя будут винить.

[^]
SteelBro
11.09.2014 - 12:11
0

Ярила

мне папа в свое время показал шлем и сказал "Если б не он ,тебя бы не было" Не рекомендовал короче мотики проще говоря

[^]
derek85
11.09.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (minoro @ 11.09.2014 - 13:06)
Мне уже лет не мало, но не могу позволить себе такую игрушку. Как, вот как у подростка появился спорт байк за овер 200 тысяч? Не верю что родители покупают пулю чаду.

кстати то что мот не растаможен, значит стоимость его не 200 как обычно продаются такое 600 кубовые РРки, думаю 150 если свеженькая.

[^]
Alex0313
11.09.2014 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (darklord74 @ 10.09.2014 - 14:10)
Возникает вопрос, там ведь вроде разрыв. Тогда с чего это там запрещено разворачиваться или поворачивать?

Разрыв там давно ещё, До ремонта дороги и расширения, просто как всегда, на който оставили эту дырку, хотя до перекрёстка 20 метров :(

[^]
GeorgeSKP
11.09.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 11.09.2014 - 12:12)
кстати то что мот не растаможен, значит стоимость его не 200 как обычно продаются такое 600 кубовые РРки, думаю 150 если свеженькая.

2 года назад мне человек был готов привезти из Европы Дукати. Без таможни естественно. Выходило как раз чуть больше 5 000 баксов.

[^]
derek85
11.09.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 11.09.2014 - 13:38)
Цитата (derek85 @ 11.09.2014 - 12:12)

2 года назад мне человек был готов привезти из Европы Дукати. Без таможни естественно. Выходило как раз чуть больше 5 000 баксов.

я таких пассажиров на хрен шлю, один раз попался и нет у тебя мотоцикла
брать только таким вот одноразовым хрускам, вхуярился со всей дури и нет ни пилота ни мотоцикла
некоторые пишут, что мол цена вопроса 5 рублей в областной таможни, ага, приедешь ты туда....:) если мот ввезли контробандой то полюбому ворованный, а если и нет, то без таможенного сбора в 40% от стоимости а это уже не 5 рублей, хрен чё растоможишь:)

[^]
TripodWalker
11.09.2014 - 13:57
0

как озеро я спокоен и тих...

парни... я свою первую яву на помойке собрал в 11 лет с другом... о чем вы...
сейчас торгую мотозапчастями, вы не поверите, за сколько можно купить мотоцикл.. 25-30 тыщ, вложений на 10 и пуля, летящая 250, готова... джиксер или нинзя начала 90-х всаженная, но с живым мотором... а убиться и 60-ти хватит...
недавно купилась пианина литровая 87 года из-под трупа.. 30 тыщ... почти в идеале.. вилку поменять... а вваливает она как угорелая...
мотоциклы стали доступными.. покупают кому не лень... в данном случае, повторюсь, сыграла роль неопытность... мог объехать... не надо было класть...

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 11.09.2014 - 14:02

[^]
Style156
11.09.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата (unrein @ 11.09.2014 - 08:15)

Цитата (komcom @ 11.09.2014 - 07:53)
Цитата (isamnesss @ 10.09.2014 - 22:28)
Цитата (NightHawk @ 11.09.2014 - 00:25)
Цитата (komcom @ 10.09.2014 - 22:15)
Цитата (NightHawk @ 10.09.2014 - 22:07)

однако есть еще вопрос - на какой сигнал светофора проехал мотоциклист???

Пофиг абсолютно, дтп не на перекрестке со светофором, ауди виновно в этом ДТП ему и отвечать, а водителю мотоцикла штраф за проезд на красный, но так как, к сожалению, он погиб штрафа не будет.

я сразу сказал, что вина водителя ауди есть 100%, но если мотоциклист проехал на красный сигнал светофора - это будет смягчающим обстоятельством при назначении наказания водителю ауди!

а в случае превышения байком,и того что он завалился на бок ДО столкновения(не справился с управлением изза превышения) обоюдка не выгорет,не?

Нет не обоюдка, погибли люди, значит будут назначать виновных, это будет либо водитель ауди, либо водитель мотика. По тому количеству информации я думаю виновником назначать водителя ауди. Водитель мотика мог ехать бухой, с превышением и задом на перед НО ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, а вот ауди не предоставила преимущество, значит виновата, а все иное просто будет смягчающими обстоятельствами.

Вы идиот?
нет, правда, идиот?
Кому водитель ауди не предоставил преимущества? снаряду, летевшему со скоростью явно выше сотни? так он его просто не видел на такой скорости. И хруст въехал В ЗАДНИЙ УГОЛ АУДИ, то есть уже когда автомобиль завершил маневр.

Вы нормальный человек ??? у вас с головой все в порядке ?!!! ДОЛБО*ЕБ ПОВОРАЧИВАЛ ЧЕРЕЗ 2 СПЛОШНЫЕ СО ВСТРЕЧКИ . ЕГО ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВОПЩЕ !!!ГДЕ МОЗГ ??? ЛЮДИ ПОГИБЛИ , А ВЫ ВСЕ ВИНУ ВЕШАЕТЕ НА СОПЛЯКА ДА ВИНОВАТ ЛЕТЕЛ НО ВОДИЛА АУДИ ВИНОВАТ НАМНОГО БОЛЬШЕ .ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ МУДАКОВ , КОТОРЫЕ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ ГДЕ ХОТЯТ И ГИБНУТ ЛЮДИ . ПУСТЬ СИДИТ НА ЗОНЕ. МОЖЕТ МОЗГАМИ ПОДУМАЕТ. 2УХ ЛЮДЕЙ УГРОБИЛ !!!!!!

[^]
Fly13
11.09.2014 - 14:37
-2

Ярила

бля ужос просто. А если бы он об дерево убился - виноват тот, кто посадил дерево?

Вот уж "КОГО ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ" так это идиота малотлетнего

Это сообщение отредактировал Fly13 - 11.09.2014 - 14:39

[^]
Alekzander09
11.09.2014 - 14:37
-1

Хохмач

Цитата (vgl @ 11.09.2014 - 11:44)
Цитата (Gazavatt @ 11.09.2014 - 11:14)
Цитата (Alekzander09 @ 11.09.2014 - 12:46)
Цитата (brd2k7 @ 10.09.2014 - 14:06)
"Погибший водитель мотоцикла также нарушил правила, так как водительского удосторовение он не имел, а транспортное средство вовсе не было зарегистрировано." - забыли написать что он ехал сильно ниже разрешенной скорости на данном участке.
всего такого белого и пушистого по этому тексту его пытаются сделать.
Audi конечно нарушил, но вешать на него - большой вопрос.

Все было видно из далека, мотоциклист не сориентировался и вина водителя Ауди минимальна на мой взгляд

Я с тебя хуею, забудь вообще про мот. Представь что ты едешь с работы свои 60 и какой то хуй поворачивает тебе не перерез через две сплошные.. в этом случае ты тоже скажешь что вина его минимальна? Люди вы реально ещё и авто водите?
Зы сам не сколько не мотолюбист, и долбоёба на моте не жаль..

так то конечно водитель Ауди дебил, но хруст дебил больше, мало того, что летел, мало того, что на красный и уж совсем без мозгов что из экипа был только шлем. В этой аварии только девчонку и жалко, а эти два долбоеба ее ни за что наказали.

согласен, а через две сплошные в этой стране прыгают сплошь и рядом, из под тишка и без поворотников, а водила Ауди оооооочень медленно и с поворотником поворачивал, да, а девку жалко, хоть не шибко умная, раз на мот влезла, но такого конца не заслужина, земля пухом обоим

[^]
Alekzander09
11.09.2014 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (vgl @ 11.09.2014 - 11:44)
Цитата (Gazavatt @ 11.09.2014 - 11:14)
Цитата (Alekzander09 @ 11.09.2014 - 12:46)
Цитата (brd2k7 @ 10.09.2014 - 14:06)
"Погибший водитель мотоцикла также нарушил правила, так как водительского удосторовение он не имел, а транспортное средство вовсе не было зарегистрировано." - забыли написать что он ехал сильно ниже разрешенной скорости на данном участке.
всего такого белого и пушистого по этому тексту его пытаются сделать.
Audi конечно нарушил, но вешать на него - большой вопрос.

Все было видно из далека, мотоциклист не сориентировался и вина водителя Ауди минимальна на мой взгляд

Я с тебя хуею, забудь вообще про мот. Представь что ты едешь с работы свои 60 и какой то хуй поворачивает тебе не перерез через две сплошные.. в этом случае ты тоже скажешь что вина его минимальна? Люди вы реально ещё и авто водите?
Зы сам не сколько не мотолюбист, и долбоёба на моте не жаль..

так то конечно водитель Ауди дебил, но хруст дебил больше, мало того, что летел, мало того, что на красный и уж совсем без мозгов что из экипа был только шлем. В этой аварии только девчонку и жалко, а эти два долбоеба ее ни за что наказали.

согласен, а через две сплошные в этой стране прыгают сплошь и рядом, из под тишка и без поворотников, а водила Ауди оооооочень медленно и с поворотником поворачивал, да, а девку жалко, хоть не шибко умная, раз на мот влезла, но такого конца не заслужина, земля пухом обоим

[^]
derek85
11.09.2014 - 15:15
3

Ярила

т.е. если медленно поворачивать с поворотником то невиноват 100%
ты мне напоминаешь маршрутчиков, которые с остановки выезжают, объезжая автобус или своего собрата, медленно выкатываясь на полосу, в итоге занимая половину полосы, а тебе приходится оттормаживаться перед таким уёбком
или те кто стоят на перекрёстке, выкрутив руль в лево и медленно начинают занимать те же пол полосы а ты едешь и начинаешь маневрировать в право, что бы не въебаться в него, а на мотоцикле когда так вообще, очко то не железное, не хочется через машину пролететь и об асфальт стереться...

[^]
behter
11.09.2014 - 15:34
0

Шутник

долетались! надеюсь водилу оправдают

[^]
Qiotoo
11.09.2014 - 15:50
0

Шутник

почему то сразу подумал про родственников мужика на ауди... вот так муж и отец поехал в магазин, через 15 мин тебе он звонит и говорит, я убил двух детей....

[^]
Хитрый
11.09.2014 - 16:16
0

Ярила

В детстве у другальков катал Планеты и Уралы. Пару раз улетал в кувет, после чего решил ну его нах. А уж спортбайк по трассе катать в таком возрасте-это пздц конечно

[^]
Innuendo
11.09.2014 - 16:32
1

Юморист

Цитата (Style156 @ 11.09.2014 - 15:11)

Пофиг абсолютно, дтп не на перекрестке со светофором, ауди виновно в этом ДТП ему и отвечать, а водителю мотоцикла штраф за проезд на красный, но так как, к сожалению, он погиб штрафа не будет.

я сразу сказал, что вина водителя ауди есть 100%, но если мотоциклист проехал на красный сигнал светофора - это будет смягчающим обстоятельством при назначении наказания водителю ауди!

а в случае превышения байком,и того что он завалился на бок ДО столкновения(не справился с управлением изза превышения) обоюдка не выгорет,не?

Нет не обоюдка, погибли люди, значит будут назначать виновных, это будет либо водитель ауди, либо водитель мотика. По тому количеству информации я думаю виновником назначать водителя ауди. Водитель мотика мог ехать бухой, с превышением и задом на перед НО ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, а вот ауди не предоставила преимущество, значит виновата, а все иное просто будет смягчающими обстоятельствами.

Вы идиот?
нет, правда, идиот?
Кому водитель ауди не предоставил преимущества? снаряду, летевшему со скоростью явно выше сотни? так он его просто не видел на такой скорости. И хруст въехал В ЗАДНИЙ УГОЛ АУДИ, то есть уже когда автомобиль завершил маневр.

Вы нормальный человек ??? у вас с головой все в порядке ?!!! ДОЛБО*ЕБ ПОВОРАЧИВАЛ ЧЕРЕЗ 2 СПЛОШНЫЕ СО ВСТРЕЧКИ . ЕГО ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВОПЩЕ !!!ГДЕ МОЗГ ??? ЛЮДИ ПОГИБЛИ , А ВЫ ВСЕ ВИНУ ВЕШАЕТЕ НА СОПЛЯКА ДА ВИНОВАТ ЛЕТЕЛ НО ВОДИЛА АУДИ ВИНОВАТ НАМНОГО БОЛЬШЕ .ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ МУДАКОВ , КОТОРЫЕ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ ГДЕ ХОТЯТ И ГИБНУТ ЛЮДИ . ПУСТЬ СИДИТ НА ЗОНЕ. МОЖЕТ МОЗГАМИ ПОДУМАЕТ. 2УХ ЛЮДЕЙ УГРОБИЛ !!!!!!

2-х людей угробил пацаненок.себя и девочку свою.угробил сильным превышением скорости В ГОРОДЕ.

я знаю что говорю, на мотоцикле я 5 сезон.

Это сообщение отредактировал Innuendo - 11.09.2014 - 16:47

[^]
isamnesss
11.09.2014 - 16:39
2

Шутник

Цитата (Style156 @ 11.09.2014 - 17:11)

Вы идиот?
нет, правда, идиот?

этого хуепутала на байке с околозвуковой скоростью там тоже не должно лететь,а вобще жалко девушку,доверила жизнь долбоебу,который решил покрасоваться,еслибы он не летел-то и аварии небыло,еслиб ауди не поворачивал-то и аварии бы нибыло,еслиб одному из участников этой истории попался протухший пирожок и он бы срался-аварии бы не было,в итоге мы имеем столкновение многих противозаконных и нет факторов в 1 точке(без прав,через 2 сплошные,бешеная скорость,без экипировки,без шлема(1 на двоих не катит)) и 2 трупа.
никто никого не оправдывает,все в теме пытаются сказать что виноваты в той или инойстепени все участники дтп(оба два),ну кроме девушки,она просто не там оказалась,и не вовремя,и как было сказано выше(благо моей дочери только 2 годика) узнаю о байке у друзей\парней-поломаю оный к чертям,ибо человека бить незачто,а такую технику в здвезду
и да,1 шпала от меня,нехрен капсить)

[^]
Innuendo
11.09.2014 - 16:45
3

Юморист

Может кто-нибудь увидев это не совершит ошибок в будущем.

[^]
isamnesss
11.09.2014 - 16:47
0

Шутник

Цитата (derek85 @ 11.09.2014 - 18:15)
т.е. если медленно поворачивать с поворотником то невиноват 100%
ты мне напоминаешь маршрутчиков, которые с остановки выезжают, объезжая автобус или своего собрата, медленно выкатываясь на полосу, в итоге занимая половину полосы, а тебе приходится оттормаживаться перед таким уёбком
или те кто стоят на перекрёстке, выкрутив руль в лево и медленно начинают занимать те же пол полосы а ты едешь и начинаешь маневрировать в право, что бы не въебаться в него, а на мотоцикле когда так вообще, очко то не железное, не хочется через машину пролететь и об асфальт стереться...

прости за нескромный вопрос,ты дурак? кто тебе сказал что ауди не виноват?
говорят о том,что он не аки олень с места рванулся на поворот в мирно едущего на 40км\ч мотоциклиста,а поворачивал аккуратно,нарушая,но аккуратно,но не расчитал что вот та муха-это не муха,а ебически приближающийся мот

[^]
Innuendo
11.09.2014 - 17:00
1

Юморист

Вот у нас в Посаде была авария не так давно.Ушло 3-е человек.Фольц развернулся в неположенном месте.
В неположенном.Я как местный города и как мотоциклист против обвинения водителя фольца в причине 3-х смертей. Удар был такой, что пассажира каравеллы выбросило через водительское окно и накрыло перевернувшейся каравеллой.
Блять..вы себе можете такое представить?Такие трюки только в голливуде наверно делают.

Цитата
Ребята познакомились за 10 мин до ДТП в Маке. Настя попросила Мишу прокатить. Миша в полном экипе, Насте шлем дали. Скорость была огромной. Никакой экип бы не спас. Пилот мотоцикла: Потоцкий Михаил, 31 год.

Цитата
Коллега по работе стал практически очевидцем.Фольц по его словам разворачивался в сторону Москвы на повороте к авто49,мот шёл не кисло.когда он подбежал к месту девушка была ещё жива.Ну так скажем почти мертва,сказал дёргалась,но спасти было не возможно.Пассажира фольца от удара выбросило через боковую дверь водителя,от удара машина перевернулась,и вылетевшего задавила на смерть.Водила фольца выберался через заднюю дверь.Всё со слов очевидца,фотки мне показал,жесть.

Вот тебе и "старичок". Потеря бдительности, тестестерон в мозг, погнали!
И нихуя тут не в наличии/отсутствии прав дело.Дело в воспитании человека. В целом.Любить и ценить жизнь, заботиться о старичке,перевести бабку через дорогу, помочь каляску занести в подъезд...Из всего этого складывается слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Это сообщение отредактировал Innuendo - 11.09.2014 - 17:12

[^]
Innuendo
11.09.2014 - 17:01
1

Юморист

Повреждения Каравеллы

[^]
Innuendo
11.09.2014 - 17:01
0

Юморист

Ребята

[^]
JohnDow
11.09.2014 - 17:06
0

просто хороший человек

Водитель Ауди конечно мудак, но если бы хруст ехал по ПДД в рамках 60 км\ч то все были бы живы.

А такие вот мудакоракеты без прав и регистрации летаюющие по городу, и сами подохнуть, и что самое обидное невиновных зацепят.

Добавлено в 17:09
Быстро едешь - медленно понесут..если соберут

[^]
Ацетил
11.09.2014 - 17:15
0

Шутник

Хер с ним.Долбаёб.

[^]
derek85
11.09.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата (isamnesss @ 11.09.2014 - 17:47)
прости за нескромный вопрос,ты дурак? кто тебе сказал что ауди не виноват?
говорят о том,что он не аки олень с места рванулся на поворот в мирно едущего на 40км\ч мотоциклиста,а поворачивал аккуратно,нарушая,но аккуратно,но не расчитал что вот та муха-это не муха,а ебически приближающийся мот

задай этот вопрос тем доморощенным следакам, которые тут говорят что водитель ауди не виноват, я считаю что только он по закону РФ виновен в том что ему щас инкриминируют, по человечески да можно сопли пожувать, поплакаться в жилетку и сказать что пилот мотоцикла мудак и прочее (с этим тоже согласен) но есть правила и есть причино следственная связь и благодаря им виновник будет именно коробочник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56219
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх