Подросток решил покатать любимую на спортбайке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russel8
11.09.2014 - 09:11
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
В запрещенном месте он начал совершать поворот на прилегающую территорию рядом с улицей Декабристов. В результате в заднюю часть автомобиля врезался мотоцикл Honda под управлением несовершеннолетнего водителя без права управления транспортным средством категории "А", который ехал на большой скорости по крайней левой полосе дороги встречного движения.

Читаешь, а в голове тот знаменитый анекдот.

Останавливает сотрудник ГАИ автомобиль, и говорит:
- Поздравляю вас! Вы первый без нарушений преодолели этот участок дороги и вам полагается премия в 10 000 рублей!
- О как хорошо! Я себе наконец-то права куплю! - говорит водитель.
- А у вас что - прав нет?!
- Да не слушайте его, - говорит жена водителя - он как напьётся, всякую чушь говорит.
- Так он ещё и пьяный?!
- Говорила же я - на угнанной машине далеко не уйдёшь! - закричала тёща и побежала к лесу.
- Что - уже граница? - спросил проснувшийся тесть.

[^]
Svart1982
11.09.2014 - 09:13
3

Ярила

Долбоеба-хруста не жалко. Что искал, то и нашел. Девчонку и особенно её родителей жалко.
Аудивода, если честно, тоже не жалко. Да, он не хотел, да, он не учел, да, хруст и сам виноват. Но поворот запрещен, правила нарушил - отвечай теперь.
А то у нас же как, каждый думает "Я аккуратенько нарушу, ничего страшного не произойдет". Подумаешь, поворачиваю через сплошную - я же все контролирую. Подумаешь, превышаю скорость - я хорошо езжу.
Дебилы не понимают, что все эти правила, знаки, разметка написаны кровью. И что сам факт нарушения ПДД автоматически тебя делает виноватым фактически в любой ситуации. Даже пресловутые "разрешённые" 20 км превышения в случае дтп или трагедии становятся очень даже наказуемыми.

[^]
chabh
11.09.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 11.09.2014 - 08:37)
Цитата (jasminog @ 11.09.2014 - 08:17)
А вы значит предлагаете вешать вину за смерть придурка, который летает в городе 150-180, в междурядье, явно на всех вокруг хотел срать (и на ПДД тоже), зачастую без постановки на учет мотоцикла и прав, на водителей автомобилей?
Придурок ехал:
1. без прав
2. с превышением скорости
3. ЯВНО! не справился с управлением (завалился на бок)

ГДЕ ТУТ ВИНА ВОДИТЕЛЯ АУДИ?!

Да вам всем бы работать следоками... Есть правила ДД. Если бы остались живы то получил бы по шапке мотоциклист за свои косяки и автомобилист за свои коссяки: поворот в неположенном месте (видимо через сплошную) 1,5 рубля или уже больше и за создание аварийной обстановке. Вы все тут споли жуете, а есть наше правосудие с его процессуальными нормами. Из этого видео ты решил что он ехал 150-180? он бы аудюху повернул бы на 90 градусов, с учётом что центр тяженсти движок а удар в заднее крыло, влёгкую бы развернуло. 100 с копейками летел
но тут да неопытность, думаю о пезде а не о езде (это я про мотоциклиста)
таких водятлов долбоёбов я за километр вижу, у которых мысля в горове перед тобой повернуть, опыт хули!
Если он без прав ехал, то не значит, что на него теперь всё надо перекладывать, тем более нарушение ПДД водителя ауди.
Да и твои догадки что он ехал именно в междурядье останутся догадками, из этого видео нчего не понятно как он ехал и почему его не увидел водитель.

Глубокий анализ, да вот только не верный. Судя по всему аудюху развернул не мот, а его пассажиры. Мот проскользнул под багажником и целым поскользил дальше, как написано на местном форуме, еще 143 метра. Так, что скорость там могла быть и гораздо больше

[^]
ЛетКоломбо
11.09.2014 - 09:17
0

Ярила

Сам с Чебоксар.
Этих летунов стало слишком дохуя. Даже по району гоняют совсем пиздюки, правда не на таких байках, но все же. Нехуй летать и выебываться. Девушку жаль.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 11.09.2014 - 09:17

[^]
Svart1982
11.09.2014 - 09:18
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 11.09.2014 - 08:42)
Есть куча таких аварий где поворачивая не пропускали мотоциклы, которые едут 60-80. По твоей логике при 60 если не пропускают то виноват водитель, а если при 100 то уже мотоциклист? т.к. он нарушил скоростной режим?

На мой взгляд, все так и есть. Мотоцикл не превысил скорость - виноват поворачивающий. Превысил - виноват мотоцикл.
Я вот стою на перекрестке, хочу повернуть. Смотрю, впереди машина - мозг автоматически анализирует и понимает, что я успеваю проехать. Я начинаю маневр - а тут в меня прилетает долбоеб, который, оказывается, ехал почти в два раза выше разрешенного. Ну так это его проблема в таком случае. Я рассчитываю ситуацию из разрешенных скоростей, если не очевидно, что какой-то придурок гонит.

Добавлено в 09:20
Посмотрел фотки с форума "За рулем", посмеялся (горько). У этого придурка малолетнего три иконки на руле налеплено. Мама с папой, видимо, не объяснили, что "На Бога надейся, а сам не плошай".

[^]
Трутень
11.09.2014 - 09:23
1

Юморист

Цитата (NightHawk @ 10.09.2014 - 22:35)
Цитата (Трутень @ 10.09.2014 - 23:29)
Цитата (NightHawk @ 10.09.2014 - 22:15)
Цитата (Трутень @ 10.09.2014 - 23:05)
Как то у вас все однобоко, родственник чтоль? Не садись этот долбаеб на своего коня без прав-не было бы аварии. Катись этот долбаеб с макс. разрешенной скоростью в 60 км/ч не было бы столкновения.
А вообще никого не жалко. Парочка самоубийц добилась того,чего добивалась. Собственно как и водила ауди.

вы мне говорите про административную ответственность, а я вам про уголовную.
вы плохо понимаете смысл написанного мною выше.
сами по себе нарушения ПДД, которые совершил мотоциклист не влекут его смерть, нужно устанавливать причинно-следственную связь

Как это не влекут? Езжай 50-60 как в правилах написано и насмерть не убьешься. Ну если только очень "повезет". Даже столкновения бы не было на такой скорости 90%

прочитайте мои пояснения выше и посмотрите схему места ДТП.

и еще вопрос тогда вам:
вы едете по своей полосе движения с превышением скорости, но вам навстречу вылетает автомобиль, пытающийся совершить обгон. ВЫ сталкиваетесь на вашей полосе движения и в вашей машине допустим кто-то погибает.
Кто по Вашему будет виноват в смерти?
заранее извиняюсь за не совсем этичный пример, но так думаю до вас быстрее дойдет

Оба виноваты. Не надо двойные стандарты свои плодить.

[^]
Трутень
11.09.2014 - 09:30
0

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 10.09.2014 - 22:35)
Цитата (Трутень @ 10.09.2014 - 22:29)
Как это не влекут? Езжай 50-60 как в правилах написано и насмерть не убьешься. Ну если только очень "повезет". Даже столкновения бы не было на такой скорости 90%

60 км/ч для мотоциклиста в плане безопасности-огромная скорость. Так как подушек безопасности нет, сминаемых энергопоглощающих зон тоже. Плюс при экстренном торможении мотоцикл себя ведёт абсолютно по-другому, нежели автомобиль

А зачем экстренно тормозить, если можно объехать? Там три полосы, на пустой дороге, езжай куда хочешь. На 60км есть время и подумать и принять решение. Вместо подушек у мотоциклиста шлем и защита по всему телу. На 60 км-максимум поломает себе конечности. Да и не такая уж это и огромная скорость для мотоциклиста.

[^]
derek85
11.09.2014 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Трутень @ 11.09.2014 - 10:30)
Цитата (GeorgeSKP @ 10.09.2014 - 22:35)
Цитата (Трутень @ 10.09.2014 - 22:29)

60 км/ч для мотоциклиста в плане безопасности-огромная скорость. Так как подушек безопасности нет, сминаемых энергопоглощающих зон тоже. Плюс при экстренном торможении мотоцикл себя ведёт абсолютно по-другому, нежели автомобиль

А зачем экстренно тормозить, если можно объехать? Там три полосы, на пустой дороге, езжай куда хочешь. На 60км есть время и подумать и принять решение. Вместо подушек у мотоциклиста шлем и защита по всему телу. На 60 км-максимум поломает себе конечности. Да и не такая уж это и огромная скорость для мотоциклиста.

и на больше 100 можно отделаться испугом, если в фулэкипе и головой в машину не воткнёшься, а то был случай на 40км на чепре, так же не пропустили его при повороте он головой об машину и перелом щейных позвонков, основания черепа или ещё чего в итоге труп.
недавний случай на 180 скользячка на круизёре, в итоге парнишка потёрся хорошенько, потянуты связки всякие, разрывы тоже имеются, но даже без переломов, а так жив здоров:) но скажу что больше 100 км уже и времени мало и труднее маневрировать, мот надо закладывать хорошенько, один раз еле еле яму объехал, причём закладывать сильно нельзя было, по прямой едешь всё таки

[^]
Alekzander09
11.09.2014 - 09:46
-2

Хохмач

Цитата (brd2k7 @ 10.09.2014 - 14:06)
"Погибший водитель мотоцикла также нарушил правила, так как водительского удосторовение он не имел, а транспортное средство вовсе не было зарегистрировано." - забыли написать что он ехал сильно ниже разрешенной скорости на данном участке.
всего такого белого и пушистого по этому тексту его пытаются сделать.
Audi конечно нарушил, но вешать на него - большой вопрос.

Все было видно из далека, мотоциклист не сориентировался и вина водителя Ауди минимальна на мой взгляд

[^]
Fly13
11.09.2014 - 09:49
0

Ярила

не жалко никого, ибо заебали. Водилу наказать только за то, что он нарушил - разворот в запрещенном месте. Девка такая же идиотка как и пилот.

Такие ролики нудно по утрам в школах показывать в обязательном порядке.

[^]
GeorgeSKP
11.09.2014 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Трутень @ 11.09.2014 - 09:30)

Ну значит опыта не хватило объехать, решил тормозить. Тем более, что был не один, испугался, что не удержит мот (во всяком случая я так думаю). Вспомните любую блондинку за рулём-в случае возникновения опасности (даже небольшой), она жмёт на тормоз, вцепившись в руль и сделав страшное лицо.
Скорость в 60 км/ч на мотоцикле небольшая для профессионала, но никак не для любителя, тем более "бесправного".

Добавлено в 09:58
Цитата (derek85 @ 11.09.2014 - 09:43)
Но скажу что больше 100 км уже и времени мало и труднее маневрировать, мот надо закладывать хорошенько, один раз еле еле яму объехал, причём закладывать сильно нельзя было, по прямой едешь всё таки

По тексту чувствуется, что человек знает-с какой стороны подходить к мотоциклу. Вот скажите-балласт в виде пассажира затрудняет управление мотоциклом? Мне кажется, что да и очень сильно

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 11.09.2014 - 09:59

[^]
mygrain
11.09.2014 - 09:58
0

Юморист

как это говорят "слабоумие и отвага". здесь это относится ко всем участникам ДТП: мужик-нарушитель на ауди и подросток-нарушитель катающийся по встречке без прав. А девчонку прада жалко, её вины тут нет.

[^]
aton1305
11.09.2014 - 10:06
0

Юморист

Какие дебилы покупают детям такие вещи?

[^]
Gazavatt
11.09.2014 - 10:14
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Alekzander09 @ 11.09.2014 - 12:46)
"Погибший водитель мотоцикла также нарушил правила, так как водительского удосторовение он не имел, а транспортное средство вовсе не было зарегистрировано." - забыли написать что он ехал сильно ниже разрешенной скорости на данном участке.

Все было видно из далека, мотоциклист не сориентировался и вина водителя Ауди минимальна на мой взгляд

Я с тебя хуею, забудь вообще про мот. Представь что ты едешь с работы свои 60 и какой то хуй поворачивает тебе не перерез через две сплошные.. в этом случае ты тоже скажешь что вина его минимальна? Люди вы реально ещё и авто водите?
Зы сам не сколько не мотолюбист, и долбоёба на моте не жаль..

[^]
derek85
11.09.2014 - 10:21
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 11.09.2014 - 10:55)
По тексту чувствуется, что человек знает-с какой стороны подходить к мотоциклу. Вот скажите-балласт в виде пассажира затрудняет управление мотоциклом? Мне кажется, что да и очень сильно

на спорте второй сезон, но перед покупкой, когда была долгая зима, теоретически подготавливался:) читал книгу какого мега крутого пилота, про то как управлять, тормозить, как входить, выходить из поворота:)
пассажир затрудняет, особенно при торможении.

[^]
vgl
11.09.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Gazavatt @ 11.09.2014 - 11:14)
Цитата (Alekzander09 @ 11.09.2014 - 12:46)

Я с тебя хуею, забудь вообще про мот. Представь что ты едешь с работы свои 60 и какой то хуй поворачивает тебе не перерез через две сплошные.. в этом случае ты тоже скажешь что вина его минимальна? Люди вы реально ещё и авто водите?
Зы сам не сколько не мотолюбист, и долбоёба на моте не жаль..

так то конечно водитель Ауди дебил, но хруст дебил больше, мало того, что летел, мало того, что на красный и уж совсем без мозгов что из экипа был только шлем. В этой аварии только девчонку и жалко, а эти два долбоеба ее ни за что наказали.

Это сообщение отредактировал vgl - 11.09.2014 - 10:45

[^]
intersw
11.09.2014 - 10:57
0

Балагур

я считаю, что вообще человек, севший на мотоцикл (тем более спорт) для себя все решил.

[^]
GeorgeSKP
11.09.2014 - 10:58
0

Ярила

derek85, спасибо, я примерно так и думал.

[^]
Spark87
11.09.2014 - 11:32
0

Татарин v2.0

Отвечу тем кто говорит про то что почему родители допустили и тд..

У меня у друга права категории А открыты в автошколе, учился + курсы отдельно с инсруктором, Экипировки на 60 тыс рублей + байк в 600 кубиков.

Так вот его мать и родня не знают ни про права ни про мот ни про что. Потому что он не хочет чтоб они волновались. Категория В у него уже 8 лет открыта.

Правда вот он и не летает так, максимум он разгонялся 120.. Говорит не комфортно на скорости больше 110.

Да его байк может разогнать до 100 за 4.5 сек, и максималка большая. Но ему это не надо!!! Не нравится ему просто напросто. Он на машине и то больше гонщик нежели на байке. Так что тут только ум пилота виноват молодого и глупого.

Я себе например не доверяю тупо спорт байк из за тяги к адреналину, тк меня с ним и закопают потом. А вот думаю прикупить эндуро чтоб по лесам покататься подумываю

[^]
yurkaa
11.09.2014 - 11:40
0

Шутник

жаль русских, поделом значит pop.gif

[^]
vikentiir
11.09.2014 - 11:43
0

Весельчак

Такую девушку убил sad.gif еслиб сам то и нежолко былоб. И кому его показуха теперь нужна?

[^]
asmodey
11.09.2014 - 11:45
0

А мне похуй...

Лень искать. Кто в ветке был первым долбоебом со словами "скорость не имела решающего значения" в самовыпиливании этого мудака?
А уже есть те, кто вещал про то, что долбик никогда не нарушал, а на видео четко видно, что максимум 60 км в час?

[^]
TripodWalker
11.09.2014 - 11:48
0

как озеро я спокоен и тих...

зря положил.. мог бы объехать... места достаточно... неопытность...

[^]
asmodey
11.09.2014 - 11:49
0

А мне похуй...

Цитата (Shadow2091 @ 10.09.2014 - 13:16)
Абсолютно целый байк, даже передний подкрылок не треснул, не говоря уж о вилке и переднем диске? Не считая ветровика, который пилот сломал головой... "Большая скорость"? Не верю.
UPD Да и на Аудюхе чуть смяло алюминиевое крыло, судя по вмятине - колесом. Скорость <80 была. Иначе бы на тачке не было почти всей задницы, включая крышку багажника.

Уже сам нашел долбоеба, дальше первой страницы листать не пришлось)))

[^]
minoro
11.09.2014 - 12:06
0

Ярила

Мне уже лет не мало, но не могу позволить себе такую игрушку. Как, вот как у подростка появился спорт байк за овер 200 тысяч? Не верю что родители покупают пулю чаду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх