Диванный воин и суровая реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krendll
10.07.2014 - 09:38 [ показать ]
-17
PauL7
10.07.2014 - 09:45
5
Статус: Offline

Ярила

Ополченцы хоть один на один разговаривают, а всякие Ляшко, Сашко Белые и т.п. с гоп-компанией в кабинеты вваливаются и заставляют всякую ересь говорить, да еще и физическую силу применяют. А тут красиво сделано, хоть и условия не совсем равные в плане подготовки.
Ляшко бы так пришел к кому-нибудь, воткнул два ножа и сказал: "Давай драться, если убьешь меня - тебя отпустят". Но это где-то в параллельной вселенной.

[^]
KiberC0re
10.07.2014 - 09:47
3

Ярила

Мне показалось, или когда он просил разрешение извиниться, он стал поглядывать второму на ширинку?

[^]
Senor1981
10.07.2014 - 09:48
4

Юморист

Цитата (SergeyZ @ 10.07.2014 - 09:13)
Цитата (Senor1981 @ 10.07.2014 - 09:55)
Цитата (SergeyZ @ 10.07.2014 - 08:31)
Цитата (злойвояка @ 9.07.2014 - 19:45)
За свои слова всегда надо отвечать, не хер воздух сотрясать или по "клаве"  просто так щелкать. Сказал-сделай

"Сказал-сделал" - уебищная парадигма и на практике никем не применяемая к счастью, иначе все ходили бы молча или улицы захлебнулись бы кровью. Бред. Иногда просто достаточно демонстрации или угрозы и нужно этим пользоваться. Даже в животном мире также. Это сохраняет популяцию. Часто все кончается просто демонстрацией агрессии. К слову на видео тоже не что иное, как демонстрация. Или надо было бы зауважать этого "воена" если бы он выполнил все то что обещал в своем "опусе"? Бред. Парадигма сказал-сделал - продвигаемая ипочитаемая выходцами из мелко уголовной среды. Конечно удобно, когда требуется минимальный анализ от непривычного к этому занятию моска. Но это ж отношения недообщества, зачем переносить это в цивилизацию.

ну да, это креативный класс может пиздеть в воздух все что вздумается. Как же... только быдло и уголовники отвечают за свои слова. Вы видимо из этого самого креативного класса?
Парадигма сказал-сделал заставляет сильно задумываться над тем что говоришь, тем самым делает мир честнее. "Демонстрация угрозы" - это либо блеф, и если он не выгорел жаловаться не надо, знал на что идешь, либо это способность угрозу притворить в жизнь и собеседник именно так ее воспринимает, поэтому корректирует свое поведение сообразно новым обстоятельствам, и это нормально, отдавать жизнь за вранье не хочется даже самим врунам, что, кстати, в ролике и продемонстрировано. А то что вы тут продвигаете, это как раз тупик цивилизации, идеология пидарастов и других гламурных блогеров, которых почему то в этом случае защищает закон, чем они и пользуются.

В любом споре главное вовремя перейти на личности ©, неправда ли? gigi.gif
Но это необязательно, вполне абстрактно можно этот вопрос обсуждать. Нет я не креакл в чистом виде и не планктон, вполне из материальной околостроительной сферы и свои договоренности умею соблюдать. Вы свели спор уже к вранью - хорошо это или плохо. А мой тезис был что уголовное понятие "сказал-сделал" необязательно к применению в сфере бытового общения. Тем более когда люди выплескивают эмоции в сети. Что достаточно безобидно и это прелестно. Пусть лучше в сети выпускают пар, чем на улице с реальными пузорезами. И чес сказать "опускающий" на видео симпатии у меня не вызвал особенной. Да реализовал свое преимущество грозного вояки, у которого "свои бойцы"... Охуенно крут. На день вдв к примеру, таких вся Москва ходит. Кирпичи об голову бьют. shum_lol.gif

в любом обществе и в любой кампании есть допустимые оскорбления и допустимая "степень вранья", в уголовной среде то же, но безусловно гораздо более жестче и регламентированнее чем на гражданке. Поэтому даже у уголовников парадигма "сказал-сделал" не возведена в абсолют и имеет свои степени свободы. Меня допустим степень допустимого вранья и набор допустимых оскорблений в интернете совершенно не устраивает, и я крайне рад таким показательным случаям.

Товарищ из ролика нарушил все допустимые нормы по оскорблениям, сделал это в отношении незнакомого человека, а ведь как верно заметили выше:

"... Выбирайте ка выражения, молодой человек, а когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью ..."

Где вы увидели на ролики "опускание" я не знаю. Ему просто предложили сделать, то что он обещал сделать, причем предложили это в КРАЙНЕ вежливой форме, а если в вспомнить, что там война идет, так вежливость предлагающего вообще меры не знает. Кстати вот Вы, отстаивая ту точку зрения которую вы сейчас отстаиваете, осознаете что и за это некоторая ответственность на Вас лежит? Допустим не хочется Вам ответить за уничижительное "грозный вояка" в отношении человека который сейчас не как мы с Вами по клавиатуре пальцами ебашит, а свой дом защищает с риском для жизни, за подчиненных своих отвечает, воюет вобщем, и кстати за правду воюет.

п.с.

...
Пусть лучше в сети выпускают пар, чем на улице с реальными пузорезами
...

понимаете, с условиях нормального общества эти идиоты выпускали бы пар на кладбище, "два метра под уровнем моря", неумные невоздержанные ублюдки, которые не в состоянии просчитать последствия своих поступков в лесу долго не живут.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 10.07.2014 - 09:55

[^]
GiNRai
10.07.2014 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (kazanec @ 9.07.2014 - 19:43)
Цитата (koshkodavSH @ 9.07.2014 - 19:18)
Постановка и да пусть приходят у диванных войнов и гранаты имеются растянутые по квартире и да смерть Бандеровская мрази

И по IP v.4 вычислить нельзя либо засветился мак-адрес, либо использовался ip v.6 и то динамический диапазон не позволт узнать точный адрес.
А скорее всего залогинился openId из соц.сетей вот так и вычислили просто по профилю. Ну если редактор за желтоблокидных то пидр, если за ополчения то мужик

Диванный админ млять!
1. Где _в_интернете_ mac-адрес ты увидишь?!
2. Причем тут ip v6 вообще?!
3. А если он по DHCP к прову своему подцепился, почему нельзя тебя вычислить? (знакомый у прова админ, либо заява в ментовку -это ДНР, тут махом своим помогут)

Вот вызову к себе за стол, кину на него пару цисок тебе на выбор: "Выбирай, какой хочешь уебать?!"
Люди, учите матчасть или молчите лучше! dont.gif

Ну справедливости ради мас можно увидеть, если об этом позаботится заранее.

По остальному согласен, бред какой-то по IPv4 нельзя вычислить... по IPv6 тоже...

У прова элементарно узнать кому пренадлежит IP если это статика, если по DHCP получает, то тут посложнее будет, т.к. провайдер выпускает кучу юзеров в инет под одним IP, но таки все равно у провайдера есть полная статистика, придется потратить время но вполне реально.

[^]
kaifboy
10.07.2014 - 09:53
3

Ярила

отвечать нужно уметь за свои слова...вот и всё...а это вот говно, я извиняюсь...реально, господа, противно...ополченец вызывает восхищение. вот откуда у этой укроповской твари столько злости?столько этой вот желчи?блять, ведь жена, ребёнок есть!!!пришли, за яйца его паршивые схватили-воен сдулся...правильно говорит, что "глупость"...у меня в голове не укладывается...

[^]
Larziot
10.07.2014 - 09:55
0

Приколист

гЫ, меня один такой же как-то искал... примерно так же пришлось самому найти

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 09:59
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Когда этот мудак предлагал битву на ножах он понимал, что явно подготовленней диванного воина, а это заведомо неравные условия.

А когда комнтаный воин писал "приду за тобой с пузорезом", он о равности условий думал вообще?

Пизданул чего лишнего - отвечай башкой своей глупой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 09:59

[^]
LEXX6000
10.07.2014 - 10:11
1

Я как то на одном своем форуме открыл для всех все IP всех сообщений - срач и оскорбления тут же закончились)))))

[^]
SergeyZ
10.07.2014 - 10:11
0

Хохмач

Senor1981

То, что человек защищает свой дом это хорошо. Но дает ли это ему какие-то экслюзивные права притаскивать непонравившегося человека за уши в свой кабинет? ПОтому что у меня большой вопрос как этот парень там очутился у него. Смекаю что не сам пришел почему-то. А это попахивает "похищением" - преступление. "Мальчики" "Грозного вояки" скорее всего и притащили. Это и есть беззаконие.
Любой дознаватель вам объяснит понятие "Реальность угрозы". Поинтересуйтесь. Если угроза нереальна, то и состава нет. Я могу в интернете писать что "сейчас приеду с бензопилой и отпилю тебе башку кровь-кишки распидорасило" Это нереальная угроза. Взрослый человек должен такой бред просто спокойно игнорировать. И дальше рассказывать про рассаду помидор идти спокойным тоном. А не как незрелый 15 летний пацан "взрываться на солнце" © и махать ножами перед носом - это уже "реальная" угроза. Т.е. по факту "пацан" УК не нарушал, а вот человек, прячущий свое лицо это предположительно сделал в ходе всей драмы неоднократно - похищение, угроза

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 10.07.2014 - 10:20

[^]
Senor1981
10.07.2014 - 10:25
1

Юморист

Цитата (SergeyZ @ 10.07.2014 - 10:11)
Senor1981

То, что человек защищает свой дом это хорошо. Но дает ли это ему какие-то экслюзивные права притаскивать непонравившегося человека за уши в свой кабинет? ПОтому что у меня большой вопрос как этот парень там очутился у него. Смекаю что не сам пришел почему-то. "Мальчики" "Грозного вояки" скорее всего и притащили. Это и есть беззаконие.
Любой дознаватель вам объяснит понятие "Реальность угрозы". Поинтересуйтесь. Если угроза нереальна, то и состава нет. Я могу в интернете писать что "сейчас приеду с бензопилой и отпилю тебе башку кровь-кишки распидорасило"  Это нереальная угроза. Взрослый человек должен такой бред просто спокойно игнорировать. И дальше рассказывать про рассаду помидор идти спокойным тоном. А не как незрелый 15 летний пацан "взрываться на солнце" ©

вы говорите про издержки цивилизации. Взрослый человек потому не среагирует на Вашу "нереальную угрозу", потому что перспектив заставить Вас за нее ответить нет практически. Тем не менее не отвеченная угроза повышает авторитет угрожающего и понижает авторитет не отвечающего на нее, собственно за этим она и делается, и происходит это в любом обществе даже в нашем дохера "цивилизованном". Понижение/повышение авторитета вполне реально воплотить в реальные ништятки, типа власти денег, женщин и т.д.

...
То, что человек защищает свой дом это хорошо. Но дает ли это ему какие-то экслюзивные права притаскивать непонравившегося человека за уши в свой кабинет?
...

не просто дает, в условиях военного времени он это обязан сделать, иначе как он будет со своими бойцами общаться, причины смотрите в начале моего поста. И не поверите, но я бы на его месте сильно задумался над тем, что бы этого ублюдка к стенке поставить по тихому, избыточно, согласен, но угроза семье была, он военного в лицо знает, где живет семья знает, а если бандеровцы завтра горловку возьмут...

И с "мальчиками" и с "грозным воякой" Вы меня утомили. Вы их в лицо бы так смогли называть?

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 10.07.2014 - 10:28

[^]
Estimado
10.07.2014 - 10:25
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (krendll @ 10.07.2014 - 10:38)
Когда этот мудак предлагал битву на ножах он понимал, что явно подготовленней диванного воина, а это заведомо неравные условия. Сыграл бы в русскую рулетку раз такой пиздецки смелый.

Где ты увидел предложение битвы? Он просто предложил ударить его ножом и пойти домой. Заштырить осознанно человека, это вам не колбаску порезать на кухне.
И кстати, МУДАК в кадре был, но не тот, кого ты так назвал.

[^]
Латышев
10.07.2014 - 10:42
1

NPC

Мда.......хоть бы сказал что на ножах драться не умеет, но попробует побиться на кулаках. Выхватить пиздюлей за дело не обидно и не стыдно, стыдно напиздеть и сдуться.

Цитата
То, что человек защищает свой дом это хорошо. Но дает ли это ему какие-то экслюзивные права притаскивать непонравившегося человека за уши в свой кабинет? ПОтому что у меня большой вопрос как этот парень там очутился у него. Смекаю что не сам пришел почему-то. А это попахивает "похищением" - преступление. "Мальчики" "Грозного вояки" скорее всего и притащили. Это и есть беззаконие.
Любой дознаватель вам объяснит понятие "Реальность угрозы". Поинтересуйтесь. Если угроза нереальна, то и состава нет. Я могу в интернете писать что "сейчас приеду с бензопилой и отпилю тебе башку кровь-кишки распидорасило" Это нереальная угроза. Взрослый человек должен такой бред просто спокойно игнорировать. И дальше рассказывать про рассаду помидор идти спокойным тоном. А не как незрелый 15 летний пацан "взрываться на солнце" © и махать ножами перед носом - это уже "реальная" угроза. Т.е. по факту "пацан" УК не нарушал, а вот человек, прячущий свое лицо это предположительно сделал в ходе всей драмы неоднократно - похищение, угроза

Понимаешь, есть люди, которые совсем забыли правила приличия. Помню играл я в Танки эти, столько оскорблений было в чате, просто ужас. Конечно пропускал, т.к. понимал что не смогу найти этих людей и спросить у них за такие слова. А если бы было возможно найти, то скорее всего уже начал бы рассматривать такие варианты.
Люди должны осознавать силу слова и понимать что оскорблять человека это плохо, а угрожать вообще за гранью. И я прекрасно понимаю этого ополченца, который так сильно возмутился угрозами в свой адрес.
Анонимность сети многих не заслуживающих и доброго слова делает слишком бесстрашными диванными войнами. Это недопустимо, всему есть предел.

Это сообщение отредактировал Латышев - 10.07.2014 - 10:51

[^]
goofer77
10.07.2014 - 10:50
0

Приколист

отучил?

[^]
martaller
10.07.2014 - 10:54
0

Шутник

Офицер - шуганул мальченку так что он на всю жизнь запомнит .

[^]
fuckusima
10.07.2014 - 10:58
0

Приколист

допизделся gigi.gif

[^]
GeoVan
10.07.2014 - 11:00
4

Ярила

Цитата (martaller @ 10.07.2014 - 11:54)
Офицер - шуганул мальченку так что он на всю жизнь запомнит .

Нихуя себе мальченка.

[^]
SergeyZ
10.07.2014 - 11:08
-1

Хохмач

Senor1981
-- И с "мальчиками" и с "грозным воякой" Вы меня утомили. Вы их в лицо бы так смогли называть?
----------------------
С какой целью интересуешься? deg.gif

Если бы потребовалось - назвал, а что? Это тяжкое оскорбление по фене? faceoff.gif

Кто скажет что они девочки или смиренные священослужители
пусть кинет в меня камень. Поразительно, как контекст моделирует поведение.
Посмотрели ролик и вся тема наводнилась тут же фильтрователями базара, "спрашивающими" и "отвечающими"... kruto.gif

В следующей теме когда бараку обаме банан нарисуют в кадре, спросите с ТСа, отвечает ли он за базар... Смог ли бы он в лицо обаме банан кинуть или назвать его обезьяной.

[^]
marguliez21
10.07.2014 - 11:12
-5

Шутник

аахаха. та ладно закончится АТО и это всё гавно прокацапское будет в канавах лежать ... и семья его с пузорезами в пузах )))

п.с. чувак с ножом прям насмотрелся Джея и Молчаливого Боба )))

Это сообщение отредактировал marguliez21 - 10.07.2014 - 11:18

[^]
Estimado
10.07.2014 - 11:27
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (SergeyZ @ 10.07.2014 - 11:11)
Т.е. по факту "пацан" УК не нарушал, а вот человек, прячущий свое лицо это предположительно сделал в ходе всей драмы неоднократно - похищение, угроза

Просто оставлю это тут. Думаю и в Украинском УК аналог есть, если "умники" скажут, что мол кодекс то Российский.
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 119 Уголовного кодекса РФ . Уголовная ответственность устанавливается за применение психического насилия в форме угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

[^]
YaLucky
10.07.2014 - 11:27
0
Статус: Online

Скорпионище

Конечно же, ублюдок! Да и зачем отпускать - на передовую!!

[^]
whitewo
10.07.2014 - 11:28
-2

Шутник

Цитата (m19v60a @ 10.07.2014 - 03:09)
Цитата (whitewo @ 10.07.2014 - 02:37)
Цитата (Cпец @ 10.07.2014 - 01:54)
Цитата (whitewo @ 10.07.2014 - 01:45)
Простите, но это чистая показуха. Главный смысл сего опуса на 3:17 "... в вашей  единой украине ... ". 
То есть противопоставляется честный ополченец против "тявкающего укропа". Слишком правильные слова говорил дядька за кадром. Причем слова не для перепуганного, а для картинки.

ну даже если и так, что тебя гложит?

Вообще не гложет. Я высказал личное мнение, так как был немного удивлен тем, что простая ситуация "реал-виртуал" перерастает в межнациональные разборки.

Конечно не гложет, очко только начинает после таких тем. Даже не играть а скакать, ну что поделаешь - привычки "святого" майдана уже в крови.
Как много щирых незалежных дочерей офицера задел этот пост, видно многие из них задумывались об ответственности за свои слова.
А что делать, работа у них такая, киевская власть может поменяться и быстро смыться на запад, бросив своих клевретов на произвол судьбы.

1) "Конечно не гложет, очко только начинает после таких тем. Даже не играть а скакать, ну что поделаешь - привычки "святого" майдана уже в крови." Балалайка, водка, медведь, кавказцы, тазы.Кидайте сюда шаблоны и стереотипы. sm_biggrin.gif
2) "Как много щирых незалежных дочерей офицера задел этот пост, видно многие из них задумывались об ответственности за свои слова." gigi.gif Дочерей офицеров lol.gif см. п.1.
3) "А что делать, работа у них такая, киевская власть может поменяться и быстро смыться на запад, бросив своих клевретов на произвол судьбы." см. п.1.
А давайте по приколу посчитаем кол-во укр. политиков\влиятельных людей\олигархов и рос. смывшихся на запад? Посчитайте на досуге и переставайте писать ересь.

[^]
SergeyZ
10.07.2014 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (Латышев @ 10.07.2014 - 11:42)
Мда.......хоть бы сказал что на ножах драться не умеет, но попробует побиться на кулаках. Выхватить пиздюлей за дело не обидно и не стыдно, стыдно напиздеть и сдуться.

Цитата

Понимаешь, есть люди, которые совсем забыли правила приличия. Помню играл я в Танки эти, столько оскорблений было в чате, просто ужас. Конечно пропускал, т.к. понимал что не смогу найти этих людей и спросить у них за такие слова. А если бы было возможно найти, то скорее всего уже начал бы рассматривать такие варианты.
Люди должны осознавать силу слова и понимать что оскорблять человека это плохо, а угрожать вообще за гранью. И я прекрасно понимаю этого ополченца, который так сильно возмутился угрозами в свой адрес.
Анонимность сети многих не заслуживающих и доброго слова делает слишком бесстрашными диванными войнами. Это недопустимо, всему есть предел.

Ну не знаю, по юности лет 10 назад держали сервер с ла2, админили. Ну ты "понел" )) с угрозами был полный порядок, что только со мной забаненые сделать не обещали в реале. Но на встречах сервака, только всегда лезли фоткаться обниматься и подносили довольные пиво )))) Херня это все gigi.gif

[^]
Senor1981
10.07.2014 - 11:29
0

Юморист

Цитата (SergeyZ @ 10.07.2014 - 11:08)
Senor1981
-- И с "мальчиками" и с "грозным воякой" Вы меня утомили. Вы их в лицо бы так смогли называть?
----------------------
С какой целью интересуешься? deg.gif

Если бы потребовалось  - назвал, а что? Это тяжкое оскорбление по фене?  faceoff.gif

Кто скажет что они девочки или смиренные священослужители
пусть кинет в меня камень.  Поразительно, как контекст моделирует поведение.
Посмотрели ролик и вся тема наводнилась тут же фильтрователями базара, "спрашивающими" и "отвечающими"... kruto.gif

В следующей теме когда бараку обаме банан нарисуют в кадре, спросите с ТСа, отвечает ли он за базар... Смог ли бы он в лицо обаме банан кинуть или назвать его обезьяной.

барак тебя, мальчик, почему то волнует, мне что он, что бананы не интересны. А вот война на Укре интересна, потому что пока ты в Москве цемент со строек пиздишь, мы в Ростовской области отдаленно слушаем выстрелы... пока отдаленно. А те уважаемые мужчины, которых ты в силу своего скудоумия называешь мальчиками, обеспечивают нам эту самую отдаленность, что не может не возбуждать чувства благодарности и уважения с нашей стороны по отношению к ним. И чувства раздраздражения к людям типа тебя, которые в жизни своей ничего достойного не сделали и видимо не уже сделают, но позволяют себе давать оценки половой зрелости мужчин, которые уже совершили очень достойный и не простой выбор.

так понятней?

кстати вот хорошая аналогия:

– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку…

© классик, называть которого не надо, все знают)

заметьте, Филипп Филиппович тоже по сути говорит о необходимости за слова отвечать, он тоже уголовник?

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 10.07.2014 - 11:32

[^]
Geemini
10.07.2014 - 11:35
0

Приколист

Норм) самое годное видео про диванвойска за последние пол года!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82407
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх