Диванный воин и суровая реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyZ
10.07.2014 - 11:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Senor1981 , ты злишься юпитер значит ты не прав © No comments further.

Estimado, не уловил модальность, это в качестве подтверждения моих слов или противопоставления?

[^]
deb54
10.07.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (terantul @ 9.07.2014 - 19:40)
Имея доступ к статистике посещения ресурсов (того же vk) можно сопоставить ip с аккаунтом.

Я тебе больше скажу, я как владелец сайта могу запросто идентифицировать всех его посетителей, которые залогинены вконтакте. Это реализуется через кликджекинг атаку, о ней известно всем кому это нужно. Достаточно сделать 1 клик на сайте не важно куда и можно получить идентификатор юзера вконтакте, без его ведома.

[^]
DenisKosinus
10.07.2014 - 11:46
1

Шутник

Ух, суровый дядька!!!! А так молодец, чё там...

[^]
Fanger74
10.07.2014 - 11:51
1

Плохой мальчик

Цитата (koshkodavSH @ 9.07.2014 - 20:18)
И по IP v.4 вычислить нельзя

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
rapidograf
10.07.2014 - 11:52
1

Шутник

дратоньяны фсе ! пока менты с повесткой ф суд не придут

[^]
Senior
10.07.2014 - 11:53
4

Приколист

Все правильно сделал, настоящий самоконтроль и щегла на место поставил, теперь все это кудло будет на стреме и паранойить, что за ними следят.
К слову о " сказал - сделал". Я хочу сказать, что у меня это наиважнейшее правило в жизни, я считаю, что у каждого мужчины должно быть оно и если не держишься правила этого, то ты не мужик (посмотрю по минусам сколько прочло не мужиков это). Объясняю вполне популярно. Если ты сбя хочешь называть мужиком, то делай то, что говоришь или не говори если знаешь, что не сделаешь. Я воспитывался в основном на улице где царили отголоски 90х, сразу оговорюсь, что у меня не было навязанных понятий тюремных или каких либо там еще, я учил свои уроки жизни и делал для себя собственные формулы жизни. Где-то они и были жестокими, но они такие же просты и явные как то, что мы видим. Основное было всегда и будет "сказал - делай", это все развивает аналитическое мышление, где нужно анализировать обстановку перед тем как произнести, что либо и нести полную ответственность за слова не перед кем то, а перед самим собой, ибо каждый раз когда мы перед собой ставим словесно какую-то задачу и не выполняем - это пагубно влияет на самоуважение, тут можете сколько угодно писать, что уважаете себя и никогда не поступали так, но в душе будете осознавать свою ничтожность еще в большей силе т.к. соврали самому себе и всем тем кто прочтет. Я тут прочел очень много слов о том какие все сознательные, но уверен, что очень малая часть из этих людей ведут именно тот образ жизни который соответствует его комментариям. Я не могу сказать, что и я не ошибался так, было дело не скрываю, но я тогда был ребенком и мне не с чем было сравнивать, я учился на своих ошибках, но считаю, что достигнув такого возраста уже стыдно писать такую белебердень, тут больше похоже на мычание овец, одна начала - все остальные продолжили и этот сцыкун один из тех мычащих, только его опустили на всю страну и больше. Я уверен что СПИ вырежут и покажут это все с другой стороны, но если ад существует, то их души будут гореть именно там.
Мужики, делайте то, что говорите или не говорите это вовсе.
К слову об оружии.
Ношу постоянно с собой нож и документы к нему, но оружием его не считаю, для всех это хозяйственно бытовой предмет. Есть в наличии и огнестрелы, но это в редких случаях (один раз пригодился). Так вот это все с собой я ношу по огромному количеству причин, но хочу отметить самую серьезную для меня но не для общества - это самоконтроль. Да-да, именно он. Человек у которого на руках потенциально опасная вещь которую он может применить в любых случаях - повышает свой самоконтроль на глазах т.к. случаи его использования у нас встречаются каждый день, по крайней мере у меня (это для тех кто скулил про ножи)
В конце я хочу сказать: Мужики, будьте мужиками! А сцыкуны, задумайтесь о том кто вы есть и примите меры для того, что бы вы стали мужиками, никогда не поздно.

[^]
Cпец
10.07.2014 - 11:53
-3

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 10.07.2014 - 09:31)
Цитата (злойвояка @ 9.07.2014 - 19:45)
За свои слова всегда надо отвечать, не хер воздух сотрясать или по "клаве"  просто так щелкать. Сказал-сделай

"Сказал-сделал" - уебищная парадигма и на практике никем не применяемая к счастью, иначе все ходили бы молча или улицы захлебнулись бы кровью. Бред. Иногда просто достаточно демонстрации или угрозы и нужно этим пользоваться. Даже в животном мире также. Это сохраняет популяцию. Часто все кончается просто демонстрацией агрессии. К слову на видео тоже не что иное, как демонстрация. Или надо было бы зауважать этого "воена" если бы он выполнил все то что обещал в своем "опусе"? Бред. Парадигма сказал-сделал - продвигаемая ипочитаемая выходцами из мелко уголовной среды. Конечно удобно, когда требуется минимальный анализ от непривычного к этому занятию моска. Но это ж отношения недообщества, зачем переносить это в цивилизацию.

Мне понятен твой образ жизни. Определяю тебя в пиздаболы!

[^]
saxer
10.07.2014 - 11:55
6

Юморист

Сейчас от шпал буду уворачиваться )
Не ну право слова что за детский сад , ну написал дебил какую то хуйню, и чо?
Вот добрая половина комментариев тут из серии "нужно отвечать за свои слова...", охуеть теперь, а чеж тогда все против того что бы в интернет по паспорту пускали? Сделаем привязку IP к паспорту и все будут отвечать за свои слова, сказал что нить про Путина в сердцах, и вот уже сидишь в "уютненькой" комнатушки где тебе светят лампой в лицо а потом лампой по лицу...Лицемеры вы товарищи, всем нравятся япы, жжшечки, вконтактики и прчая соц лабудень потому что там можно спиздануть не подумав и забыть, это отдушина такая, про власть спиздануть, про РПЦ, про ментов, про машку - шлюху итд... Парень пустозвон, но заслужил ли он того что мы видим на видео? Обратите внимание камера снимает только лицо этого человека, о его крутом собеседники можно сказать только что у него запас жирка на 2 зимы пережить хватит...как то нечестно вы не находите.
Теперь давайте представим что парень срывается - хватает нож и начинает им ебашить, мужик в крови лежит парень заснят на видео - он нападавший...да он сразу не прав будет при любых раскладах..для специально для недалеких которые сейчас думают "да этот вояка бы его уработал даже если бы он с ножом был", вот вам видео:

Второе мы не видим кто вообще в комнате, удобно думать что беседуют 2 человека, а если там еще 2 бугая за кадром? Как вам такой расклад?
Так что давайте будем честными друг перед другом, вот началась очередная чеченская, и вы тут высказались про гражданина Размана К например...а на следующий день на япе появляется видео где Разман К вас отчитывает а вы что то мямлите в ответ....и мямлите вы очень искренно потому что гражданин Разман К вам перед записью доходчего объяснил что если что не так вся ваша семья и родственники переедут на 3м под землю...

Это сообщение отредактировал saxer - 10.07.2014 - 11:56

[^]
Cпец
10.07.2014 - 11:58
0

Ярила

saxer
Цитата
Вот добрая половина комментариев тут из серии "нужно отвечать за свои слова...", охуеть теперь, а чеж тогда все против того что бы в интернет по паспорту пускали?

Да не все против, а те, кто не хочет отвечать ). Элементарно Ватсон!

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 11:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Т.е. по факту "пацан" УК не нарушал, а вот человек, прячущий свое лицо это предположительно сделал в ходе всей драмы неоднократно - похищение, угроза

Стопэ, где вы взяли, что пацана (которому сороковник кстати) похищали, где хоть одна угроза?

Привели - не значит, что похитили, а "ты меня не можешь убить но угрожаешь, а я могу и не угрожаю" - это никак на угрозу не потянет.

[^]
Котэтэ
10.07.2014 - 12:02
0

Шутник

Какой злой хахол. Убейте уже ктонить его. gigi.gif

[^]
Neogroov
10.07.2014 - 12:03
0

Весельчак

я бы не удержался, въебал этому чму. мужик молодец. лицо сохранил. чувствуется, что наш, русский. представляю он так в чечне кому-то написал бы. видео тогда бы было совсем другого характера...

[^]
Neogroov
10.07.2014 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (saxer @ 10.07.2014 - 12:55)
Вот добрая половина комментариев тут из серии "нужно отвечать за свои слова...", охуеть теперь, а чеж тогда все против того что бы в интернет по паспорту пускали? Сделаем привязку IP к паспорту и все будут отвечать за свои слова, сказал что нить про Путина в сердцах, и вот уже сидишь в "уютненькой" комнатушки где тебе светят лампой в лицо а потом лампой по лицу...Лицемеры вы товарищи, всем нравятся япы, жжшечки, вконтактики и прчая соц лабудень потому что там можно спиздануть не подумав и забыть, это отдушина такая, про власть спиздануть, про РПЦ, про ментов, про машку - шлюху итд... Парень пустозвон, но заслужил ли он того что мы видим на видео? Обратите внимание камера снимает только лицо этого человека, о его крутом собеседники можно сказать только что у него запас жирка на 2 зимы пережить хватит...как то нечестно вы не находите.
Теперь давайте представим что парень срывается - хватает нож и начинает им ебашить, мужик в крови лежит парень заснят на видео - он нападавший...да он сразу не прав будет при любых раскладах..для специально для недалеких которые сейчас думают "да этот вояка бы его уработал даже если бы он с ножом был", вот вам видео:

Второе мы не видим кто вообще в комнате, удобно думать что беседуют 2 человека, а если там еще 2 бугая за кадром? Как вам такой расклад?
Так что давайте будем честными друг перед другом, вот началась очередная чеченская, и вы тут высказались про гражданина Размана К например...а на следующий день на япе появляется видео где Разман К вас отчитывает а вы что то мямлите в ответ....и мямлите вы очень искренно потому что гражданин Разман К вам перед записью доходчего объяснил что если что не так вся ваша семья и родственники переедут на 3м под землю...

ты это, может и не в курсе, но сейчас даже за этот детский сад типа "хутин-пуй" или там "мочить чур..к!" наказывает совсем не детский УК РФ. можно считать это баловством, но за призывы к межнац. розни, сепаратизму и т.д. в том числе и в "детском" интернете будут давать вполне РЕАЛЬНЫЕ сроки. наши депутаты голосовали за эти законы. Так что это давно уже не детский сад, всё серьёзно.

[^]
SergeyZ
10.07.2014 - 12:13
0

Хохмач

TraderFX
Стопэ.
Что значит привели, но не похитили? Если два бугая с автоматами взяли под руки или "попросили пройти", как это квалифицировать иначе? Ролик снимал не "писатель опуса", а те кто его допрашивали => не снимали компромат против себя естесственно. Поэтому можем догадываться только о диалоге за кадром между ними. Гаивно думать что было как то так:

-Многоуважаемый писатель, не могли бы с нами пройти за кульком халвы в подвал ополчения?
-Нивапрос, бро, пошли..
-Мы сейчас будем снимать фильмик, а ты отвечай только правдочку..

[^]
Cпец
10.07.2014 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 10.07.2014 - 13:13)
TraderFX
Стопэ.
Что значит привели, но не похитили? Если два бугая с автоматами взяли под руки или "попросили пройти", как это квалифицировать иначе? Ролик снимал не "писатель опуса", а те кто его допрашивали => не снимали компромат против себя естесственно. Поэтому можем догадываться только о диалоге за кадром между ними. Гаивно думать что было как то так:

-Многоуважаемый писатель, не могли бы с нами пройти за кульком халвы в подвал ополчения?
-Нивапрос, бро, пошли..

Да ладно, не пизди!

[^]
saxer
10.07.2014 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Neogroov @ 10.07.2014 - 13:07)
Цитата (saxer @ 10.07.2014 - 12:55)

ты это, может и не в курсе, но сейчас даже за этот детский сад типа "хутин-пуй" или там "мочить чур..к!" наказывает совсем не детский УК РФ. можно считать это баловством, но за призывы к межнац. розни, сепаратизму и т.д. в том числе и в "детском" интернете будут давать вполне РЕАЛЬНЫЕ сроки. наши депутаты голосовали за эти законы. Так что это давно уже не детский сад, всё серьёзно.

я это в курсе )
и я как раз против этого, потому что схема это банальна и обкатанная...на примере НТВ, помните какой канал был замечательный пока в сериале "Куклы" Путин не засветился? Что после этого произошло? Правильно канал скатился в сраное говно , как собственно и другие каналы чутка попозже.
Точно так же будет с интернетом, чем больше его будут контролировать тем больше он будет похож на унылое говно...
Еще лет 5-6 назад приезжал к нам парень из америки(русский но с 9 лет там живет), первое что он сделал это вставил хард в комп и как бешеный начал скачивать с трекеров все что плохо лежит и приговаривать как нам тут заебись и все нахаляву, а у них за это в тюрягу садят(причем реально садят или штрафы мама не горюй).

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 12:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Стопэ.
Что значит привели, но не похитили? Если два бугая с автоматами взяли под руки или "попросили пройти", как это квалифицировать иначе?

Откуда у вас эта информация? Где на видео, что кто-то кого-то брал под руки да еще и с автоматами?

Пришли, сказали "пройдемте, поговорить с человеком", он и пошел, я так думаю.

Цитата
Гаивно думать что было как то так:

-Нивапрос, бро, пошли..

Придумывать какую-то хуйню, что злые террористы тащили упирающегося дядю, сдабривая благие намерения пиздюлями - тоже как-то неправильно. Говорите по факту. А то вы тут утверждаете что нарушен УК, абсолютно безосновательно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 12:18

[^]
saxer
10.07.2014 - 12:20
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 13:17)
Цитата
TraderFX
Стопэ.
Что значит привели, но не похитили? Если два бугая с автоматами взяли под руки или "попросили пройти", как это квалифицировать иначе?

Откуда у вас эта информация? Где на видео, что кто-то кого-то брал под руки да еще и с автоматами?

Цитата

-Нивапрос, бро, пошли..

Придумывать какую-то хуйню, что злые террористы тащили упирающегося дядю, сдабривая благие намерения пиздюлями - тоже как-то неправильно. Говорите по факту. А то вы тут утверждаете что нарушен УК, абсолютно безосновательно.

факты тут очень простые...на видео нет лица жиробаса...если бы все было из добрых побуждений то и скрывать лицо было бы без надобности...

[^]
TraderFX
10.07.2014 - 12:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (saxer @ 10.07.2014 - 13:20)
Цитата
TraderFX
Стопэ.

Цитата

-Нивапрос, бро, пошли..

факты тут очень простые...на видео нет лица жиробаса...если бы все было из добрых побуждений то и скрывать лицо было бы без надобности...

Вообще-то есть. с 3.30 примерно смотрите. Кроме того названы имя и фамилия, человек известный. Никто не прячется.

И даже если бы ничего вообще не было, это не факты нарушения УК.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.07.2014 - 12:25

[^]
Хохломор
10.07.2014 - 12:25
2

Шутник

Алексей Петров, спасибо рассказал теперь все знают к кому приходить с пузарезом!)))
У нас вот в Кировске просто пришел чел в администрацию и пристрелил мэра, за то что достал. Когда хотят никогда не предупреждают! Дался ему интернет.

Это сообщение отредактировал Хохломор - 10.07.2014 - 12:31

[^]
Graу
10.07.2014 - 12:31
1

Кот

обычный правосек, пиздеть тока умеет и толпой изподтишка , так то по сути все они трусы и балаболы, за свою дупу пекеживают нежели за окраину

[^]
slavka55
10.07.2014 - 12:32
3

Шутник

почитаешь тут, прям одни герои и МУЖИКИ. и все: да я бы, а я бы, и на ножах пошел, и в рукопашную, и ответил бы за слова, и умер бы как настоящий мужик! интернет поколение- оно такое... а половина каментов пишут такие же обормоты как и тот на видео. цирк устроили- одни школы и больницы бомбят, другие интернет бойца на видео снимают. 21 век.

[^]
Кувабатаке
10.07.2014 - 12:34
1

Ярила

Бурные овации suckbanana.gif За пиздешь надо отвечать. up.gif

[^]
saxer
10.07.2014 - 12:37
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 10.07.2014 - 13:23)
Цитата (saxer @ 10.07.2014 - 13:20)
Цитата
TraderFX
Стопэ.

Цитата

-Нивапрос, бро, пошли..

Вообще-то есть. с 3.30 примерно смотрите. Кроме того названы имя и фамилия, человек известный. Никто не прячется.

И даже если бы ничего вообще не было, это не факты нарушения УК.

ну справедливости ради такую запись ни один суд не признает доказательством что это он был (видно менее половины лица в профиль)
так же как вы можете заметить примерно в те же 3:30 он говорит
"Убивай! Боишся?! А чего ты так боишся? Моих бойцов боишся?" - и характерно поворачивается в сторону камеры, что с моей точки зрения показатель того что в комнате были его "бойцы" и причем не один а минимум два("бойцов" - множественное число)
Вся эта ситуация выглядит стремно, просто потому что человек который руководит вооруженными людьми доебался до мелкого человечка...

[^]
Lamer84
10.07.2014 - 12:40
1

Хохмач

Смотрится, конечно, хорошо.
Что-то у отвечающего вид убитый, на внешние раздражители не реагирует. Я от "ЧТО НИКТО ВАС НЕ ТРОНЕТ" аж на 2 метра подскочил, а у чела ни один мускул не дрогнул. Да и, наверное, с втыканием ножей в книжки - тоже перебор.
Кстати, как он там оказался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82407
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх