Разговор на мойке, мужик прав, не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekzo
5.06.2014 - 19:19
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Altaezy @ 5.06.2014 - 20:15)
Цитата (Ekzo @ 5.06.2014 - 22:11)
Только конченое чмо может ударить женщину. Переломать бы ему руки.
P.S. нет будущего у той страны, где бить женщину считается нормой.

ты где женщину увидел? это такое же конченное чмо, выпросило, получай хули.

Т.е. ты считаешь если твоя мама или жена повысит на меня голос, я имею полное право разбить ей лицо?

[^]
ParboiL
5.06.2014 - 19:24
0

Ярила

Была бы на видео женщина, то можно было бы мужика осудить. А так хуета какая то, два дебила разбираются faceoff.gif

[^]
vistador
5.06.2014 - 19:25
4

Отец русского телевизора

Цитата (Ekzo @ 5.06.2014 - 19:11)
P.S. нет будущего у той страны, где бить женщину считается нормой (а судя по комментариям так оно и есть).

только чумошный мужик считает , что женщину нельзя бить априори.

То тело, которое условно в этой теме именуется как женщина, почему то в диспуте выбрала крайне неуважительную позицию.
За многими женщинами такой грешок есть! dont.gif
ПРивыкнув в молодости , что за кусок песды можно манипулировать мужчиной ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ, они почему то решили, что наличие этой песды ставит их на три ступени выше ВСЕХ мужиков. Как следствие начинают хамить и разговаривать крайне унизительно.( опять верх берут древние инстинкты- здесь она пытается как бы повысить свой ранг, унижая достоинство того, чей ранг считает ниже- кстати жестоко наебалась ( думаю из за алкоголя)) ( обычно бабы нутром чуют того, кто способен без обиняков дать в табло, не взирая на пол... но тут по синьке интуиция дала сбой...)

НОрмальный мужик сразу же чувствует негативное отношение... А ты , в этом видео не услыхал и не увидал ничего, кроме обьекта женского пола...
Напрочь выключается мозг и ты скандируешь "Только конченое чмо может ударить женщину", в бессознательной надежде заслужить за это благосклонность обладательницы песды...
Из этого можно сделать вывод о твоих отношениях с бабами.

Это сообщение отредактировал vistador - 5.06.2014 - 19:32

[^]
mediaspectr
5.06.2014 - 19:26
0

Весельчак

ахуеть бля

[^]
Обмарак
2

Нервный очень

Цитата (Ekzo @ 5.06.2014 - 20:11)
P.S. нет будущего у той страны, где бить женщину считается нормой (а судя по комментариям так оно и есть).

Желаю каждый день тебе таких женщин.

[^]
ТуристМск
0

Балагур

хачики они такие

Разговор на мойке

[^]
Обмарак
5.06.2014 - 19:27
-2

Нервный очень

Цитата (Ekzo @ 5.06.2014 - 20:19)

Т.е. ты считаешь если твоя мама или жена повысит на меня голос, я имею полное право разбить ей лицо?

Разбей. Но будь готов.

[^]
Ekzo
5.06.2014 - 19:33
3

Весельчак

Цитата (vistador @ 5.06.2014 - 20:25)
в диспуте выбрала крайне неуважительную позицию.

Ути-пути, неуважительно к нему отнеслись. Хорошо что не расплакался, а нашел в себе силы собрать все свое "мужество" в кулак и наказать своего обидчика.

Добавлено в 19:37
Цитата (Обмарак @ 5.06.2014 - 20:27)
Разбей. Но будь готов.

Ловить плюсы?

[^]
tektor
5.06.2014 - 19:44
0

Приколист

Цитата (Urii82 @ 5.06.2014 - 12:27)
ту просили разговор выложить. вот все что расслышал

Б.- Ты за 100 рублей повелся, хочешь я тебе сейчас 200 дам?
М. - Рот закрой
Б. ты чего тут стоишь и свой хуй чешешь?
М.- дыщь, быщь, на бля.

добавлю что расслышал:
Б.- Ты за 100 рублей повелся, хочешь я тебе сейчас 200 дам?
М. - Рот закрой
Б. -Ясно, да?
М. Рот закрой. Кошелек верни.

Б. ты чего тут стоишь и свой хуй чешешь?
М.- дыщь, быщь, на бля.
Кто-то.- ООЙ блядь
М.- Сука блядь.

Думаю что опъепали мужика на бумажник.

[^]
Злобышь
5.06.2014 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 5.06.2014 - 19:55)
ПРивыкнув в молодости , что за кусок песды можно манипулировать мужчиной ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ, они почему то решили, что наличие этой песды ставит их на три ступени выше ВСЕХ мужиков.

Ну что ж вы так неуважительно к мужчинам-то...
Если женщина думает,что наличие вагины дает ей преимущество, значит по вашему до этого ей попадались только подтверждения этого тезиса?
Привыкнуть можно только в том случае, если это с рук сходило...
Вы сейчас понимаете, что вы не женщин оскорбили,вы мужчин оскорбили предположением того,что им можно вертеть при наличии песды(как вы пишете)?

[^]
Arrow
5.06.2014 - 19:57
0

⋙------▷

Тупая хачиха получила по тупой башке, этот урок она не забудет.

[^]
Vodniy
5.06.2014 - 20:00
0

Приколист

она начала разговор на равных, он же его продолжил

[^]
DasIch
5.06.2014 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Обмарак @ 5.06.2014 - 19:11)
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 19:03)

Круто ты аргументировалА. Как-то так.

Вот, почему-то, мне никто не отвечает на один вопрос. Позвольте вам задам?
Что вы скажете на то, если мы своих дочерей будем отдавать в секции бокса или карате, а не на танцы и музыкалку, например, дабы обезопасить их от дальнейших побоев таких вот мудажиков, которые отписываются за избиение?(моей дочери 9 лет и она никого не ударила, все хвалят, никто еще не жаловался НИ РАЗУ)

Отдавай. Это будет лучше!
Почему ошибочно считают, что музыка делает из мальчиков девочек, а рукопашка из девочек пацанов?
Вот если они гармоны будут жрать - это да.
А так ничего с ними не будет.

У меня в группе три девки было. Пришли для поназащищатьсянаучите и втянулись. И это не помешало им секасица с пацанами и рожать детей.

Кому лыжи, кому бокс.

Я сам учился в музыкалке. Пять лет. Это не мешало мне ходить на рукопашку. Кореш мой по роялине так вообще до сих пор в омоне трудиться и ничего, сиськи не выросли.

Да не хочу я свою дочь отдавать в секции единоборств и карате. Нет у меня желания, чтобы у дочки были перебиты ноги или выбиты костяшки на руках. Я хочу, чтобы она была девочкой.
Так же быть девочкой совсем не означает, быть инертным говном, не имеющим своего мнения, и безоговорочно подчиняющейся воле "хозяина", потому что если чтооо, то после уже не будет ничего.
Я, чесно говоря, боюсь за дочь. И теперь, почитав ЭТО на ЯПе, трижды задумаюсь: А стоит ли вообще ей замуж выходить?
Поверьте, при всей своей культуре и воспитании, я тоже иногда срываюсь, потому что не железо, но ни разу муж мне даже оплеухи не дал, потому что способен либо промолчать, либо вступить в спор, в котором, как нам известно, рождается истина, либо отшутить это так, что оба ржать начинаем.
У меня у самой шесть лет музыкалки.

Цитата (Обмарак @ 5.06.2014 - 19:11)
Добавлено в 18:12
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 19:06)
Цитата (Обмарак @ 5.06.2014 - 19:03)
Кстате, тут езь тема соседняя про гопа и санитара. Один в один.

а чем схожесть? В том, что там два мужика?

Неспособность людей провести аналогии мне никогда не казалась странной, но не замечать очевидное...
Подсказку дать в чём схожесть? Давай вместе догадаемся! Ага?

Итаак..
И там и там что?

Я вас умоляю, не надо со мной как с тупой или душевнобольной. Ок?
Прекрасно вижу: хамство там - хамство здесь. Рукоприкладство там - рукоприкладство здесь.
Повторюсь: Здесь ЖЕНЩИНА.

Тут кто-то(не буду искать сообщение) написал, что любого бы ударил, независимо от пола и возраста.
Так интересно.
Был у меня, недели две назад, случай: мы с подругой облагораживаем двор у нашей многоэтажки на свои деньги и своим горбом. Признаться откровенно, крайне трепетно относимся к своему "детищу". И вот, однажды, вижу с балкона, как один сорванец бегает по клумбе. Сверху ему кричу:" Ребята, не бегайте пожалуйста по клумбе. Дорого она нам обходится. Берегите красоту, созданную чужими руками" Не ругалась. Попросила. Знаете что в ответ? " Да пошла ты на х... , гнида" - ответил ребенок 4 класса, а все, кто рядом, начали дико ржать. Неужели мне ему с ноги надо было залепить?
Я снова ему: "Ты пойми, так и сяк, такое дело и ты ды".
На следующий день, ребята со мной здоровались хором и помогали.

Вот я о чем! Будьте людьми.

[^]
vese10FF
5.06.2014 - 20:13
6

Шутник

как там у Высоцкого?:
"Я женщин не бил до семнадцати лет - В семнадцать ударил впервые, - С тех пор на меня просто удержу нет: Направо - налево я им раздаю "чаевые"

[^]
xBACILLAx
5.06.2014 - 20:22
2

долбоящер

для всех, кто говорит, что бить женщин нельзя: нельзя! но, до той поры пока она не начнет переходить в разряд гопника.
простейший вариант: подошли к вам пара-тройка девушек и вырывают у вас кошелек. что вы сделаете, если бить нельзя?

[^]
Акелла14
5.06.2014 - 20:32
0

Весельчак

Если баба ведет себя как быдло то должна быть готова что к ней отнесутся как к быдлу а не как к женщине. И не надо соплей.

[^]
kokodril
5.06.2014 - 20:37
0

Юморист

..не думаю, что он просто так ударил......выпросила...

[^]
Jiaiiata
5.06.2014 - 20:44
0

Ярила

ББПЕ хуле, все правильно сделал

[^]
Михайло80
5.06.2014 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 18:24)
Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 18:16)
перефразируя - "мужчина, женщина, какая в жопу разница" ©
любое существо которое переходит границы дозволенного - неважно, мужик ли баба ли, человек ли, собачка ли, пингвинчик или маленький дельфинёнок, должно быть поставлено на место теми средствами которые являются необходимыми и достаточными.
Наверное все тут имели несчастье спорить с женщиной. И все наверняка пытались ей что-либо доказать. Ну и что проще? Доказать что-то тётке или всё-таки за ухо взять?))

А третьего не дано что ли..?ну довела..задолбала..тик нервный начался..прединфарктное состояние...и всё такое..Поднимашь правую руку...Не ,не..повыше...и так резко вниз ей ..со словами "Ну и хрен с ним с плащом!"Она ж к тебе со словами..она ж тебя керзачом в нос не бъёт..

да дано и третье и четвёртое и пятое)))
но здравые люди (неадекватных мудаков в расчёт не берём) бъют тёток тогда, когда и первое и третье и пятьдесят пятое уже не сработало.

[^]
Михайло80
5.06.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 5.06.2014 - 18:27)
Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 18:09)
Цитата (prostoikazan @ 5.06.2014 - 18:08)
ЖЕНЩИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ КОЕМ СЛУЧАЕ, что бы она не говорила, как бы оскорбительно это не звучало...
Развернись и уйди, но бить женщину - это не мужское...

аргументируйте, почему нельзя.

можно было бы расписать, что - не сможет дать сдачи, слабее физически и т.д и т.п., но самое главное - потому что она - ЖЕНЩИНА и этим всё сказано,

вот бляха и аргумент)))))
"женщина и этим всё сказано"! блестяще!
Москва город пяти морей потому что Арнольд Шварцейгер ссыт в раковину. И этим всё сказано.

[^]
fns17
5.06.2014 - 20:49
0

Юморист

за гнилой язык не грех и в ебло дать

[^]
Михайло80
5.06.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Ir24ina @ 5.06.2014 - 18:28)

потому что она может получить травму несоразмерную ее "преступлению". По вашему это справедливо, если она к примеру обозвала вас дураком, а взамен получила бы черепно-мозговую?

Конечно нет. За дурака бабу бить это слишком.
И потом кто говорил о жестоком избиении? Треснуть пощёчину? От этого никто не умирал. Фигня. Только на пользу. Попробуйте, ирина, вам понравится

Добавлено в 20:51
Цитата (DasIch @ 5.06.2014 - 18:56)
Повысить голос на мужика теперь преступление?
Статью не назовете, товарищ судья?

вам статью какого закона? гражданского кодекса или может быть из писания? в Бога веруете?

[^]
DasIch
5.06.2014 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 21:45)
Цитата (Bubnilka @ 5.06.2014 - 18:24)
Цитата (Михайло80 @ 5.06.2014 - 18:16)
перефразируя - "мужчина, женщина, какая в жопу разница" ©
любое существо которое переходит границы дозволенного - неважно, мужик ли баба ли, человек ли, собачка ли, пингвинчик или маленький дельфинёнок, должно быть поставлено на место теми средствами которые являются необходимыми и достаточными.
Наверное все тут имели несчастье спорить с женщиной. И все наверняка пытались ей что-либо доказать. Ну и что проще? Доказать что-то тётке или всё-таки за ухо взять?))

А третьего не дано что ли..?ну довела..задолбала..тик нервный начался..прединфарктное состояние...и всё такое..Поднимашь правую руку...Не ,не..повыше...и так резко вниз ей ..со словами "Ну и хрен с ним с плащом!"Она ж к тебе со словами..она ж тебя керзачом в нос не бъёт..

да дано и третье и четвёртое и пятое)))
но здравые люди (неадекватных мудаков в расчёт не берём) бъют тёток тогда, когда и первое и третье и пятьдесят пятое уже не сработало.

я вам поставила лайк за это сообщение, потому что мы таки приблизились, хоть и немного, к истине.

На видео было только первое и удар. Причем ни один. А рядом стояли особи, что хыхыкали и что снимали.

Назовете меня дурой и я, наверно, даже соглашусь с вами. Знаете почему? Потому что вечно пытаюсь лбом стену пробить, а она ну никак не поддается.
Мы не эволюционируем. Мы скатываемся, таким поведением, до уровня скота.

Добавлено в 20:57
Цитата (fns17 @ 5.06.2014 - 21:49)
за гнилой язык не грех и в ебло дать

то есть, если вы скажите что-то, с чем другой будет не согласен и в ответ достанет нож, потому что без него он слабее, вы примите это как дОлжное?

[^]
ALeksandr231
5.06.2014 - 20:57
0

Шутник

У них акция была просто какая та, а телка раскрыла весь секрет и получила по еблету

Разговор на мойке

[^]
Михайло80
5.06.2014 - 21:00
0

Ярила

DasIch, да уже про видео по-моему все забыли. На видео какой-то асбтрактный мужик (да, жёстко. чрезмерно. это так) пиздит бабу. Мы не знаем ни предыстории ни вообще ничего. Фиг с ними. Разговор о том допустимо ли вообще бить тёток.
Конечно допустимо. Я каждый день вижу на улице омерзительных жиреющих гадин с олигофренскими татуировками, пивом в руке и подрастающими такими же мерзотными детьми. Убеждён что они похабно ругаются матом, смотрят Дом-2, жрут семки и под шумок пердят в трамваях. Таких на конюшне по пятницам драть и драть. То что они по пьяни получают (а порой и сами дают) от своих не менее гадких мужиков пиздюлей на грязных 6-метровых кухнях не является живительными пиздюлями.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 5.06.2014 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64166
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх