В Крыму все плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдельвейс
4.05.2014 - 17:27
4
Статус: Offline

МорякЪ

Цитата
sanyaelit
Про Гурзуф что скажешь? Или всё население оттуда работает в Артеке? Судак? Симмеиз? В Крыму просто куча маленьких городков, которые без туризма просто превратятся в сёла..

Не превратятся cool.gif Или ты думаешь что и там местные жители живут только курортами ? Гугли и откроются тебе сакральные знания. И кстати, этим летом что, туристы ужо туда не едут ? lol.gif Очень скоро \ на днях, ты будешь читать новости о кол-ве туристов в Крыму и утирая скупую слезу плеваться на портреты яйцешлюхи, тягнибляди, пастора, опарыша-яроша и т.д. А через год, будешь пытаться попасть в Крым.. стуча пяткой в грудь и доказывая, что ты ушемленный русскоговорящий.. Чтобы найти тут хоть какую нибудь работу, ибо к сожалению Украине пиздец полный и бесповоротный cool.gif
------------
На этом все. Ты мне больше не интересен cool.gif

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 17:27
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (sanyaelit @ 4.05.2014 - 18:22)

Вот ну а как с тобой еще говорить если ты меня называешь укроботом? Естественно на эмоциях пытаюсь оскорбить оппонента его методами, забывая о том что могу оскорбить непричастных. Вот тебя до сих пор не оскорбил, а ты всё равно брызгаешь на меня слюной..

Ты непричастных оскорбил, когда начал им втирать про левый референдум, оккупацию и дула автоматов.

[^]
nilf
4.05.2014 - 17:32
2

Ярила

на вокзале в киеве видел стол с объявлениями, для беженцев из крыма.
там телефоны евромайдаунов, коорданаторов, еще каких-то мудней.

может кому из крымчан надо?
я понимаю что вы будете писать под дулом автомата, но если че схожу сфоткаю вам.

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 17:33
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Эдельвейс @ 4.05.2014 - 18:27)
Цитата
sanyaelit
Про Гурзуф что скажешь? Или всё население оттуда работает в Артеке? Судак? Симмеиз? В Крыму просто куча маленьких городков, которые без туризма просто превратятся в сёла..

Не превратятся cool.gif Или ты думаешь что и там местные жители живут только курортами ? Гугли и откроются тебе сакральные знания. И кстати, этим летом что, туристы ужо туда не едут ? lol.gif Очень скоро \ на днях, ты будешь читать новости о кол-ве туристов в Крыму и утирая скупую слезу плеваться на портреты яйцешлюхи, тягнибляди, пастора, опарыша-яроша и т.д. А через год, будешь пытаться попасть в Крым.. стуча пяткой в грудь и доказывая, что ты ушемленный русскоговорящий.. Чтобы найти тут хоть какую нибудь работу, ибо к сожалению Украине пиздец полный и бесповоротный cool.gif
------------
На этом все. Ты мне больше не интересен cool.gif

Ты просто ничего не знаешь. А он знает. А за тобой сзади стоят с автоматам и следят, чтобы ты все правильно писал. А он свободный человек свободной страны, где Конституция свята. А ты голодный сидишь. А он обжирается дешевыми и вкусными печеньками. А у тебя работы нету. А у него с этого месяца зарплату вдвое подняли и еще от евросоюза пособие платят. Вот! Завидно?

[^]
sanyaelit
4.05.2014 - 17:35
-1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 4.05.2014 - 18:27)
Цитата (sanyaelit @ 4.05.2014 - 18:22)

Вот ну а как с тобой еще говорить если ты меня называешь укроботом? Естественно на эмоциях пытаюсь оскорбить оппонента его методами, забывая о том что могу оскорбить непричастных. Вот тебя до сих пор не оскорбил, а ты всё равно брызгаешь на меня слюной..

Ты непричастных оскорбил, когда начал им втирать про левый референдум, оккупацию и дула автоматов.

Я говорил фактами!
Вот например Divus нормально ответил:
"Прецедент - Случай, поступок в прошлом, служащие примером или оправданием для последующих поступков, случаев того же рода"
Теперь отдалённо начал понимать позицию ваше главнокомандующего Пу.....

[^]
speeker
4.05.2014 - 17:36
1

Юморист

Цитата (sanyaelit @ 4.05.2014 - 16:50)
Че вы меня минусите? Я кого то оскорбил? Если вы с чем то не согласны так ответьте будьте добры. Я сюда пришёл услышать ваше мнение и поделится своим.. Без оскорблений и взаимных обвинений, хотя по сути я общаюсь с реально братским народом (родни в России у меня больше чем здесь в Украине), который нагло воспользовавшись слабостью моего гос-ва оккупировал его часть...
Опять же, вот ссылка про референдум
https://alushtalive.com/politics/sovet-pri-...me-v-krymu.html

ты для начала, почитай посты по ссылке, которую нам суешь
или мозгов не хватает додуматься, что это такое?

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 17:42
10

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (sanyaelit @ 4.05.2014 - 18:35)

Я говорил фактами!

Ты сказал "не было международных наблюдателей".
Я тебе показал видео, где международный наблюдатель, член, на минуточку, Европарламента, рассказывает, как было дело. А ты взял и не заметил.
Тебе факты крымчане приводят, а ты ничего не слышишь, а продолжаешь цитировать старую методичку про нелегитимность, неявку, дула автоматов и отсутствие наблюдателей. Она уже с марта месяца всем в зубах навязла. Уже проржались все на эту тему. То есть ты слышишь только самого себя. Вот ты решил, что в России информационная блокада и стопицот аргументов тебя не переубеждают. Потому, что тебе так сказали - там блокада. Неси им свет знаний. А то, что при наличии интернета смешно просто вспоминать это словосочетание, это уже слишком сложно тебе оказалось.
Я еще раз говорю - я почитал твои комменты. Ты цитируешь придумки своих сми и никого не слышишь.
И да. Наш главнокомандующий и президент нашей державы, которого ты Пу зовешь, пользуется поддержкой большинства населения. На его сторону перешли даже те, кто до событий на Украине был резко против. А все потому, что он делает то, что мы бы сделали на его месте.
А у тебя хунта у власти. Которая обосрала Конституцию, а потом стала к ней аппелировать, когда выгодно сделалось.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 4.05.2014 - 17:45

[^]
tigroid
4.05.2014 - 17:42
10

Карликовое животное

Цитата
Оккупация Крыма была.

Кем и когда? Почему крымчане не в курсе, что их тогда оккупировали?

Цитата
нарушая Конституцию Украины

После майдана этой вашей конституцией можно было взять и подтереться, что вы нам наглядно сами показали.

Цитата
штурм украинских военных частей на территории Крыма российскими войсками

Хочешь я тебе про штурм расскажу много интересных историй? Обхохочешься просто)))) Тут настолько все классно разыграли, что вся Украина обосралась от страха rulez.gif
Только вот западенцы все никак не могли понять - че происходит, почему это им надо ехать домой и почему это мы "украинцы" пускаем с хлебой и солью "клятых москалей", когда надо сражаться и т.д. lol.gif

Цитата
незаконного сфальсифицированного референдума

Почему это незаконного? Кем сфальсифицированного? Или Юля пизданула в интервью про 30% так все сразу повелись?

Извините, но еще раз вам говорю - ВЫ ДЕБИЛЫ! Вы там вообще нихрена не понимаете и даже не представляете себе, что тут происходило. Вы бараны с промытыми мозгами.

[^]
Эдельвейс
4.05.2014 - 17:43
8

МорякЪ

Цитата
pan197627
Живу в Симферополе, Симфи как и 70% Крыма живет совсем не с курортов (сам за прошлый год не разу на море не был)

Земляк ему объяснять бесполезно.. cool.gif на лицо майдан головного мозга.

Цитата
Deto4ka65
Ты просто ничего не знаешь. А он знает. А за тобой сзади стоят с автоматам и следят, чтобы ты все правильно писал. А он свободный человек свободной страны, где Конституция свята. А ты голодный сидишь. А он обжирается дешевыми и вкусными печеньками. А у тебя работы нету. А у него с этого месяца зарплату вдвое подняли и еще от евросоюза пособие платят. Вот! Завидно?

А то blink.gif Завидую жесть как cry.gif особенно глядя на как майдане редиска с чАснЫком у них колосится gigi.gif
-----------------
На счет
Цитата
сфальсифицированного референдума, который проводился нарушая Конституцию Украины без международных наблюдателей под дулами автоматов

Вот попытка первая и последняя майдана в моем родном городе. Все проходило под автоматами, смотреть до конца (видео короткое) Думаю, комментировать тут не нужны cool.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 4.05.2014 - 17:46

[^]
shamora79
4.05.2014 - 17:49
0

Прощелыга

Цитата (ЗСМ @ 4.05.2014 - 01:31)
Видео не моё. Сегодня увидел, решил поделиться. Специально для майданутых

блин,ну почему,почему у нас нет таких цен??самая плохая колбаса от 200 рубликов.при том з/п не выше,факт.все,едем туда жить!!

[^]
Эдельвейс
4.05.2014 - 17:52
7

МорякЪ

Кстати, а вот и наши беженцы gigi.gif ЧТО СКАЖЕТ КУПЕЧЕСТВО укроботы ? lol.gif

[^]
kvintillion
4.05.2014 - 17:53
6

Ярила

Я думаю, в Крыму все перекрестились, когда увидели истинное лицо майданутых, у них было бы все более жутко, Крым был более нужен, чем Одесса. У меня дядька в Днепре жил, был ликвидатором в Припяти, умер в 45 лет, если бы дожил руками бы рвал майдаунов (очень уж здоровый был).

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 17:55
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Эдельвейс @ 4.05.2014 - 18:43)

Вот! Бросили в них последние продукты и есть больше нечего.
Еще и всем городом провожать пошли. lol.gif
(Бля, тут опасно... Короче, это стеб был, если что!)

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 4.05.2014 - 17:59

[^]
pan197627
4.05.2014 - 17:58
6

Приколист

Какой сфальсифицированный референдум? Какие 30%? Кто был на площади Ленина в Симферополе(а присутствовала там большая чать города от детишек до старушек) кто почуствовал ту атмосферу праздника и всеобщего еденения и ликования у того не будет сомнения ни лигитивности проведения, ни о явке, ни о том как проголосовал народ. Думаю тоже самое могут подтвердить и жители других городов Крыма.

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 18:01
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (pan197627 @ 4.05.2014 - 18:58)
от детишек до старушек

Так вот кем переодели автоматчиков! То то никого на видео не видно было с дулами ))))))))))))
(блин, это я опять пошутил, типа...)
Ну вот как теперь шутить на ЯПе. Хохотнешь и оглядывайся ходи...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 4.05.2014 - 18:02

[^]
Эдельвейс
4.05.2014 - 18:25
2

МорякЪ

Цитата
Deto4ka65

Так для свидомых же old.gif ничего не жалко gigi.gif Это же цвет нации lol.gif

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 18:29
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Эдельвейс @ 4.05.2014 - 19:25)
Цитата
Deto4ka65

Так для свидомых же old.gif ничего не жалко gigi.gif Это же цвет нации lol.gif

Да у них не один цвет, а целых шесть подряд.
ЛГБТ - Львовско-Галицинские Бандеровцы-Террористы

[^]
zahar71
4.05.2014 - 18:33
5

Шутник

Цитата (КоляНинаДД @ 4.05.2014 - 15:15)
Всем здравствуйте!!! Я с Буковины, с запада Украины. Хочу всем Вам сказать, ну есле Вы не знаете кокого *** говорите. У меня тёща в Симферополе, я бы не сказал, что она довольна тем, что происходит там. Гривну прировняли к рублю, всё в два раза подоражало. Перспективы на два года не видать. Так в чём сила??? Продуктов стало меньше.
И это называется братский народ!!! Был бы он братский: как Вы думаете, что бы сделал брат для брата,сосед для соседа, кум для кума, а??? Просто обидно, что страдает простой народ. Всем мира и здравия!!! Спасибо.

Какая тёща? У тебя в профиле написано, что ты женщина. Вот это точно дочка офицера.

[^]
HSchmeisser
4.05.2014 - 18:39
1

Весельчак

Тлько что вернулся из магазина, купил крымское винцо. Правда там пока еще "Крим" написано.

[^]
avksar2014
4.05.2014 - 18:40
0

Шутник

Молодец, добавил в + еще 1 запись

[^]
Эдельвейс
4.05.2014 - 18:40
5

МорякЪ

Цитата
Deto4ka65
ЛГБТ - Львовско-Галицинские Бандеровцы-Террористы

biggrin.gif
А вот и главный gigi.gif

В Крыму все плохо?

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 18:41
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (zahar71 @ 4.05.2014 - 19:33)

Какая тёща? У тебя в профиле написано, что ты женщина. Вот это точно дочка офицера.

Так ник-то КоляНина. Банальный случай раздвоения личности. На работе вроде Коля. А придет домой, переоденется, макияж, колготки и вуаля - типичная Нина.
А вот ДД не знаю, что такое. Тут версии от ДнепроДзержинск и до ДайтеДихлофоса...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 4.05.2014 - 18:43

[^]
Samael007
4.05.2014 - 18:45
1

мизантроп

а у моей жены родители под Симферополем живу...чёт говорят цены взлетели. Причём некоторые товары в 2 и более раз. и вот кому верить? blink.gif

[^]
продаван
1

Ярила

Цитата (zahar71 @ 4.05.2014 - 19:33)
Цитата (КоляНинаДД @ 4.05.2014 - 15:15)
Всем здравствуйте!!! Я с Буковины, с запада Украины. Хочу всем Вам сказать, ну есле Вы не знаете кокого *** говорите. У меня тёща в Симферополе, я бы не сказал, что она довольна тем, что происходит там. Гривну прировняли к рублю, всё в два раза подоражало. Перспективы на два года не видать. Так в чём сила??? Продуктов стало меньше.
И это называется братский народ!!! Был бы он братский: как Вы думаете, что бы сделал брат для брата,сосед для соседа, кум для кума, а??? Просто обидно, что страдает простой народ. Всем мира и здравия!!! Спасибо.

А "мужик" то не знал....

[^]
Эдельвейс
0

МорякЪ

Цитата
zahar71

Не.. Это пидр-баба gigi.gif Новый вид укропитеков с :
Цитата
Буковины, с запада Украины.

От фарион происходит этот род lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41117
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх