В Крыму все плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
4.05.2014 - 16:24
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (sanyaelit @ 4.05.2014 - 17:19)
Если в Крыму всё действительно хорошо, то это хорошо...
Но если посмотреть с другой стороны, майонез "Олис" - украинского производства, колбасы там тоже украинского произ-ва.. А если границу с материковой Украиной всё же закроют? Некоторые перевозчики уже отказываются и так возить туда продукцию из-за проблем на границе та и вообще тупо боятся ехать в Крым... Российские же товары дороже сами по себе + доставка в Крым добавляет стоимость... Какие будут цены через пару месяцев? Ну вот чисто ваше объективное мнение хочется услышать, ребята, без предвзятости что я хохол и т.д. и т.п...

Будет дороже конечно.
Но что поделать? Что реально можно сделать, если этого вообще никак не избежать? Майдан нам свой организовать? Тут таких дураков нет
Спасибо, итак малой кровью отделались. Не будет мяса, будем есть рыбу, благо море рядом. За 23 года Украина столько яйца выкручивала своими переворотами, что это теперь просто досадная неприятность, поверьте, закаленные уже

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 16:27
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Д0кт0р @ 4.05.2014 - 17:24)
Цитата (ZooooMzooooM @ 4.05.2014 - 00:42)
Эх... повезло крымчанам они уже россияне

ну так поезжайте в россию и принимайте гражданство, чего вздыхать-то?

Тут видел про семью украинцев, которые сбежали. Аж в Якутию. Подъемные получили, жилье временно. Обещают к концу года постоянное. Сразу на работу устроились. Но они молодые и они специалисты. Им все таки проще с насиженного места сняться, оборвать все связи, забыть про дом, где родились и все детство провели. Поверь, далеко не каждый рискнет вот так всё бросить. Это очень и очень тяжело.

[^]
alexduke
4.05.2014 - 16:28
4
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (Deto4ka65 @ 4.05.2014 - 15:24)
Когда начинается спор про цены, почему никто не говорит про зарплаты/пенсии? Пенсии подняли уже в этом месяце?

да, мама получила на 25% больше в апреле, около 8600 руб. вышло. Так что все нормуль у нас в Крыму)))

[^]
tochka63
1

Хохмач

Цитата (Egorka2010 @ 4.05.2014 - 17:04)
Ну цены там надо сказать ниже чем среднерыночные в нашей средней полосе, я думаю скоро выровняются с нашими

Ну не все делается моментально же.... Уверен что будет и подешевле.

[^]
Minutka
3

Ярила

Цитата (КоляНинаДД @ 4.05.2014 - 16:55)
Цитата (Minutka @ 4.05.2014 - 16:26)
Цитата (КоляНинаДД @ 4.05.2014 - 16:15)
Всем здравствуйте!!! Я с Буковины, с запада Украины. Хочу всем Вам сказать, ну есле Вы не знаете кокого *** говорите. У меня тёща в Симферополе, я бы не сказал, что она довольна тем, что происходит там. Гривну прировняли к рублю, всё в два раза подоражало. Перспективы на два года не видать. Так в чём сила??? Продуктов стало меньше.
И это называется братский народ!!! Был бы он братский: как Вы думаете, что бы сделал брат для брата,сосед для соседа, кум для кума, а??? Просто обидно, что страдает простой народ. Всем мира и здравия!!! Спасибо.

Ну что с запада Украины можно еще услышать?

Вот что интересно, вы про братьев вспоминаете, только когда хотите по злоехидничать. У вас как злорадство, так тут же братья.

А вы сами то считаете себя нам братьями? И не в том смысле, чтоб мы вам что то давали. Вы то ЧТО нам дали? Чем поделились?

Бесит уже, когда вы о братьев пишите. Вы же много раз написали - что вы нам не братья.

А о Крыме не беспокойтесь. Вы о себе позаботитесь.

Мне просто обидно за то что я вижу. Есле я уж кого обидел, то простите. А по-повуду "Вы нам что-то дали"- это абсурд! У меня есть старший брат, дай ему Бог здоровья, которого кстати призвали в армию, а дома маленькая дочь, я ему ни чего не мог дать кроме своей любви до 18 лет. Тепер же мы помогаем друг другу. Я знаю, что такое братские отношения. И ЕЩЁ У МЕНЯ БРЯТЬЯ В МОСКВЕ И В КРАСНОЯРСКЕ. Поверьте они на нашей стороне. Что Вам ещё сказать: не нам судить!

Нам было очень обидно, когда у нас было всенародное горе в Беслане, а из западной Украины приходило одно злорадство. Вся наша страна плакала, а что было у вас? Даже сочувствия не было. Показывали у нас в новостях ваши статьи в ваших журналах.

Отношение к родному брату одно, а вот какое отношение у вас к России? Братское? Вы сами то себе не врите.

Ваши родные братья из Москвы и из Красноярска, - на вашей стороне? А вы на какой стороне баррикад?

Это сообщение отредактировал Minutka - 4.05.2014 - 16:29

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 16:29
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (alexduke @ 4.05.2014 - 17:28)
Когда начинается спор про цены, почему никто не говорит про зарплаты/пенсии? Пенсии подняли уже в этом месяце?

да, мама получила на 25% больше в апреле, около 8600 руб. вышло. Так что все нормуль у нас в Крыму)))

А вроде еще же должны поднять?
И да! Пусть вот этот западный украинец тоже скажет, у них как там с пенсиями? На сколько обещают увеличить?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 4.05.2014 - 16:33

[^]
pan197627
4.05.2014 - 16:31
2

Приколист

Но если посмотреть с другой стороны, майонез "Олис" - украинского производства, колбасы там тоже украинского произ-ва.. А если границу с материковой Украиной всё же закроют? Некоторые перевозчики уже отказываются и так возить туда продукцию из-за проблем на границе та и вообще тупо боятся ехать в Крым... Российские же товары дороже сами по себе + доставка в Крым добавляет стоимость... Какие будут цены через пару месяцев? Ну вот чисто ваше объективное мнение хочется услышать, ребята, без предвзятости что я хохол и т.д. и т.п...

У нас колбасы в основном не Украинского а Крымского производства а майонез вообще лучше домашний делать. Все большие сети Метро, Ашан и т.п.уже переходят под Россию ну и зарплаты с пенсиями уже начали подымать (с 1 апреля минимальная зарплата в Крыму 1750 грв. пенсии начиная с 1 апреля подымают на 25% каждый месяц)

[^]
speeker
4.05.2014 - 16:31
2

Юморист

Цитата (marguliez21 @ 4.05.2014 - 12:51)
ахах даун этот дяденька ))) 7 лет вподряд бываю в алуште..воду они копят в огромных баках которая подается по часам ..потом греют бойлерами...и дураку понятно что будет вода ) тв там у всех спутниковое... криворукие колорадосы спутники сбивать еще не могут... так что иди ты дяденька нах )

я с Алушты
воду набирают в баки только в Лучистом и Верхней Кутузовке для полива, так как действительно с водой, для орошения, там проблемы

а вот Алуштинское водохранилище (оно же расположенное в с. Изобильное)

В Крыму все плохо?

[^]
wrivolsk
4.05.2014 - 16:32
0

Ярила

А я вот - про голодание НЕ СЛЫШАЛ...

[^]
pan197627
4.05.2014 - 16:35
3

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 4.05.2014 - 17:29)

И да! Пусть вот этот западный украинец тоже скажет, у них как там с пенсиями? На сколько обещают увеличить?

До 1 июля все пенсии должны на 100% поднять, каждый месяц на 25% это касается Крыма. А дейтвительно как в Украине?

Это сообщение отредактировал pan197627 - 4.05.2014 - 16:37

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 16:36
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (wrivolsk @ 4.05.2014 - 17:32)
А я вот - про голодание НЕ СЛЫШАЛ...

Вообще про голодание или в Крыму?

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 16:37
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (pan197627 @ 4.05.2014 - 17:35)
Цитата (Deto4ka65 @ 4.05.2014 - 17:29)

До 1 июля все пенсии должны на 100% поднять, каждый месяц на 25%

А , вон как. Спасибо!

[^]
sanyaelit
4.05.2014 - 16:41
-9

Шутник

Цитата (tigroid @ 4.05.2014 - 17:24)

Будет дороже конечно.
Но что поделать? Что реально можно сделать, если этого вообще никак не избежать? Майдан нам свой организовать? Тут таких дураков нет
Спасибо, итак малой кровью отделались. Не будет мяса, будем есть рыбу, благо море рядом. За 23 года Украина столько яйца выкручивала своими переворотами, что это теперь просто досадная неприятность, поверьте, закаленные уже

А вот теперь скажите пожалуйста где местное население будет зарабатывать деньги? Это курортный полуостров, который живёт за счёт туризма, этот сезон сорван, это признали и российские власти. Денежку людям кто даст? Российских сотрудников правоохранительных органов уже сгоняют отдыхать только в Крыму, думаю не надо объяснять почему, но неужели вам нравится этот метод заимствованный из СССР? Или может вы вообще хотите обратно в СССР с полным железным занавесом?
Кстати, вот ссылка с Алуштинского сайта про референдум. Совет федерации признал что явка на референдум была завышена... после опроса выяснилось что явка была 30-50%...
https://alushtalive.com/politics/sovet-pri-...me-v-krymu.html

[^]
tochka63
4.05.2014 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (Minutka @ 4.05.2014 - 17:28)
Цитата (КоляНинаДД @ 4.05.2014 - 16:55)
Цитата (Minutka @ 4.05.2014 - 16:26)
Цитата (КоляНинаДД @ 4.05.2014 - 16:15)
Всем здравствуйте!!! Я с Буковины, с запада Украины. Хочу всем Вам сказать, ну есле Вы не знаете кокого *** говорите. У меня тёща в Симферополе, я бы не сказал, что она довольна тем, что происходит там. Гривну прировняли к рублю, всё в два раза подоражало. Перспективы на два года не видать. Так в чём сила??? Продуктов стало меньше.
И это называется братский народ!!! Был бы он братский: как Вы думаете, что бы сделал брат для брата,сосед для соседа, кум для кума, а??? Просто обидно, что страдает простой народ. Всем мира и здравия!!! Спасибо.

Ну что с запада Украины можно еще услышать?

Вот что интересно, вы про братьев вспоминаете, только когда хотите по злоехидничать. У вас как злорадство, так тут же братья.

А вы сами то считаете себя нам братьями? И не в том смысле, чтоб мы вам что то давали. Вы то ЧТО нам дали? Чем поделились?

Бесит уже, когда вы о братьев пишите. Вы же много раз написали - что вы нам не братья.

А о Крыме не беспокойтесь. Вы о себе позаботитесь.

Мне просто обидно за то что я вижу. Есле я уж кого обидел, то простите. А по-повуду "Вы нам что-то дали"- это абсурд! У меня есть старший брат, дай ему Бог здоровья, которого кстати призвали в армию, а дома маленькая дочь, я ему ни чего не мог дать кроме своей любви до 18 лет. Тепер же мы помогаем друг другу. Я знаю, что такое братские отношения. И ЕЩЁ У МЕНЯ БРЯТЬЯ В МОСКВЕ И В КРАСНОЯРСКЕ. Поверьте они на нашей стороне. Что Вам ещё сказать: не нам судить!

Нам было очень обидно, когда у нас было всенародное горе в Беслане, а из западной Украины приходило одно злорадство. Вся наша страна плакала, а что было у вас? Даже сочувствия не было. Показывали у нас в новостях ваши статьи в ваших журналах.

Отношение к родному брату одно, а вот какое отношение у вас к России? Братское? Вы сами то себе не врите.

Ваши родные братья из Москвы и из Красноярска, - на вашей стороне? А вы на какой стороне баррикад?

1 сентября 2004 бесланская школа № 1 была захвачена террористами, 1128 детей и взрослых были взяты в заложники. 3 сентября в результате теракта погибли 334 человека, в том числе 186 детей. В лечебные учреждения за помощью обратились более 1000 человек. В процессе операции освобождения школы погибли десять бойцов сил специального назначения ФСБ. Управление «А» («Альфа») потеряло трёх человек, а управление «В» («Вымпел») — семерых.

Террористический акт в Беслане стал последним в череде терактов весны-лета 2004 года, ответственность за которые, по утверждениям агентства «France Presse» со ссылкой на интернет-сайт «Кавказцентр», взял на себя чеченский террорист Шамиль Басаев[2] (убийство президента Чечни Ахмата Кадырова 9 мая, Рейд на Ингушетию 22 июня, нападение на Грозный, взрывы двух пассажирских самолётов, террористический акт у станции метро «Рижская» в Москве).

В результате президент России Владимир Путин 13 сентября 2004 объявил о принятии ряда мер, направленных на улучшение социально-экономической ситуации в Южном федеральном округе России, ужесточение борьбы с терроризмом и укрепление государственной власти в стране.

Для меня Беслан -- это жуть. ШКОЛУ захватить и 1 Сентября....У меня много детей. Второй тост всегда за погибших. Царствие небесное деткам.

[^]
Эдельвейс
4.05.2014 - 16:43
6

МорякЪ

Цитата
Сегодня общался с коллегой из Крыма, кстати уже безработным.... Мясо по 100 гривень за кило!

Ох и пиздун твой "коллега" lol.gif ох и пиздуняра lol.gif

[^]
ymass
4.05.2014 - 16:47
2

Ярила

А в Харькове тоже подняли. Только не пенсии а цены. После первомайских - куриное феле с 28 до 40 гр. "приподнялось", +42% меньше чем за неделю, и остальные продукты тоже, все, хоть на чуть, а дорожает.
Спасибо новому правительству и старому майдану, который так хорошо его продолжает контролировать.

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 16:48
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (sanyaelit @ 4.05.2014 - 17:41)

А вот теперь скажите пожалуйста где местное население будет зарабатывать деньги? Это курортный полуостров, который живёт за счёт туризма, этот сезон сорван, это признали и российские власти. Денежку людям кто даст? Российских сотрудников правоохранительных органов уже сгоняют отдыхать только в Крыму, думаю не надо объяснять почему, но неужели вам нравится этот метод заимствованный из СССР? Или может вы вообще хотите обратно в СССР с полным железным занавесом?
Кстати, вот ссылка с Алуштинского сайта про референдум. Совет федерации признал что явка на референдум была завышена... после опроса выяснилось что явка была 30-50%...

Еще одно укроговно пришло рассказать крымчанам, как они плохо живут и как на референдуме их никого не было. И разумеется все видели, что улицы в день референдума полупусты. Да и на концерт после тоже почти никто не пришел.
Иди еще, другого желтого говна пособирай и крымчанам расскажи, нечисть.

[^]
tigroid
4.05.2014 - 16:49
3

Карликовое животное

Цитата
А вот теперь скажите пожалуйста где местное население будет зарабатывать деньги? Это курортный полуостров, который живёт за счёт туризма, этот сезон сорван, это признали и российские власти.

Не знаю насчет того сорван он или нет, но южный берег во всю потирает ручки.
Не имею отношения к курортному бизнесу, поэтому могу сказать только со слов знакомых.

Цитата
Российских сотрудников правоохранительных органов уже сгоняют отдыхать только в Крыму, думаю не надо объяснять почему, но неужели вам нравится этот метод заимствованный из СССР? Или может вы вообще хотите обратно в СССР с полным железным занавесом?

Еще раз - нам опять майдан организовать? Когда присоединяли Крым то и мы и вы знали на что идем. И с той и с другой стороны люди терпят какие-то изменения, не всегда в приятную сторону. Но что нам прикажете делать сейчас? Чуть что жечь покрышки? Если их насильно сгоняют под угрозой увольнения, то можно всем коллективом дружно забить хуй и не поехать. Как мы (некоторые) забили хуй в 2004 с митингами за Ющенко и Яныка. Всех не уволят.

Цитата

И кто им не давал идти? К пенсионерам и инвалидам приходили домой, всех приглашали, всех оповестили. Если они были против и не пришли, то это их проблемы, кто хотел, тот проголосовал.

[^]
ymass
4.05.2014 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 4.05.2014 - 16:43)
Цитата
Сегодня общался с коллегой из Крыма, кстати уже безработным.... Мясо по 100 гривень за кило!

Ох и пиздун твой "коллега" lol.gif ох и пиздуняра lol.gif

1. Такую цену озвучивают в Харькове за домашнюю свинину (в магазинах пока дешевле).
2. Нах..я в Крыму продавать за гривны? Покупать за гривны - это я еще понимаю, и 1000 за кило отдать не жалко, ибо теперь в Крыму гривны - бумага туалетная.

[^]
sanyaelit
4.05.2014 - 16:50
-6

Шутник

Че вы меня минусите? Я кого то оскорбил? Если вы с чем то не согласны так ответьте будьте добры. Я сюда пришёл услышать ваше мнение и поделится своим.. Без оскорблений и взаимных обвинений, хотя по сути я общаюсь с реально братским народом (родни в России у меня больше чем здесь в Украине), который нагло воспользовавшись слабостью моего гос-ва оккупировал его часть...
Опять же, вот ссылка про референдум

[^]
sanyaelit
4.05.2014 - 16:53
-5

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 4.05.2014 - 17:48)
Цитата (sanyaelit @ 4.05.2014 - 17:41)

Еще одно укроговно пришло рассказать крымчанам, как они плохо живут и как на референдуме их никого не было. И разумеется все видели, что улицы в день референдума полупусты. Да и на концерт после тоже почти никто не пришел.
Иди еще, другого желтого говна пособирай и крымчанам расскажи, нечисть.

Блеать, бык какой то. Я тут кого то оскорбил или может я тебе 100$ должен? Интеллект не позволяет нормально с людьми общаться?

[^]
denistsev
4.05.2014 - 16:57
1

Юморист

Подтверждаю в Ялте все хорошо, единственно банки какие то левые приходят
РНКБ и еще какие то малоизвестные, надеюсь это явление временное.

[^]
Deto4ka65
4.05.2014 - 16:57
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (sanyaelit @ 4.05.2014 - 17:50)
Че вы меня минусите? Я кого то оскорбил? Если вы с чем то не согласны так ответьте будьте добры. Я сюда пришёл услышать ваше мнение и поделится своим.. Без оскорблений и взаимных обвинений, хотя по сути я общаюсь с реально братским народом (родни в России у меня больше чем здесь в Украине), который нагло воспользовавшись слабостью моего гос-ва оккупировал его часть...
Опять же, вот ссылка про референдум

Ты уже только что давал эту сраную ссылку.
А я для разнообразия процитирую пару твоих комментов в других темах:

"И находятся же идиоты, которые хотят присоединится к этим "хохлофобам"... "

"Что ж у вас тут на катсапских ресурсах не пишут что ночью в Артёмовске 100 боевиков с автоматами и гранатомётами пытались штурмовать военую часть?Не пишут, да и ладно...
А то что наконец то начали шмалить по сепарастам-рашистам - так это просто ЗАШИБИСЬ!!! Предателей Родины расстрелять!!! Иностранных агентов - расстрелять!!! "

"Я живу в Николаевской области!!! Ни кто из моих знакомых не хочет отделятся к паРашастану!!! Даже те кто в своё время с России переехал жить сюда в 80-х годах!!! У вас там в России полная информационная изоляция, вы узнаёте только "правильные новости", те новости которые царь всея раисси путЕн разрешает вам смотреть!!! "

Вот, как говорят французы, и весь хуй, до копейки. Вот и все твое гнилое нутро западенское.
Знаток крыма из Николаевской области, профессиАнал прямо такой.
Побрызгай ядовитой слюной в другом месте. Информационная изоляция у нас, мудило, а запрещены российские каналы у вас. Ага. Ты в голову только жрешь по ходу.

[^]
osp
4.05.2014 - 16:58
0

Ярила

Эх Алушта, хочу к тебе...курорт нашей с женой молодости))

[^]
Эдельвейс
4.05.2014 - 16:58
8

МорякЪ

Цитата
А вот теперь скажите пожалуйста где местное население будет зарабатывать деньги? Это курортный полуостров, который живёт за счёт туризма

Шо, правда ? А за счет чего живет например Керчь ? lol.gif Промышленный город с торговым и рыб. портами, судостроительным и судоремонтными заводами, фабрикой куни и т.д. ? Или Симф ? Или Севас ? Тока курортами ? cool.gif Нихуя ты не знаешь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41116
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх