Нападение на соратников "Юго-восточного фронта", Мелитополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеллар
24.03.2014 - 01:45
0
Статус: Offline

Никуда не тороплюсь

Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 02:40)
кстати про неправдивое сми - есть тема на япе про свет в Крыму - на первых 2 или 3 страницах обсуждают, как все устали от неправдивой информации с новостных сайтов домена ua. А потом оказывается, что таки да - нет света. На продажном tsn.ua в 23.38 об этом написали....

Таки он у кого-то был у кого-то нет. Логично что не все те у кого отключили могли на-япе отписаться. Сам-то подумай.

[^]
Antonmrm
24.03.2014 - 01:45
0

Приколист

Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 00:40)
О_О коммунистов? это те ребята которые разбазарили советский рубль? те которые были у партии регионов на побегушках? они ж ни одного закона для населения страны не провели. только поддакивали Яныку... хорошее правительство получится....

кстати про неправдивое сми - есть тема на япе про свет в Крыму - на первых 2 или 3 страницах обсуждают, как все устали от неправдивой информации с новостных сайтов домена ua. А потом оказывается, что таки да - нет света. На продажном tsn.ua в 23.38 об этом написали....

кто там чего разбазарил ?
люди цвели и размножались при той власти
на побегушках ты чичас у пендосов
какие протолкнули законы - АБСОЛЮТНО ВСЕ касаемые социальных выплат простому народу написали и защитили депутаты КПУ.
а если ты черпаешь новости из ящика то мне тебя жаль.

в том то и дело что всего лишь написали а надо было пустить в эфир передачу - геноцид по методу миха сракашвали

[^]
just86
24.03.2014 - 01:46
1

Ярила

Цитата
это какая з КП не спонсируется на лобирование законов ваша КП или наша?

украинская не спонсировалась - они марионетки партии регионов. бабушки платят членские взносы, сами коммунисты так же владеют предприятиями и бизнесом как и остальные. в политике - чтоб бизнес не мешали вести

[^]
Antonmrm
24.03.2014 - 01:48
0

Приколист

Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 00:46)
Цитата
это какая з КП не спонсируется на лобирование законов ваша КП или наша?

украинская не спонсировалась - они марионетки партии регионов. бабушки платят членские взносы, сами коммунисты так же владеют предприятиями и бизнесом как и остальные. в политике - чтоб бизнес не мешали вести

марионетка у тебя в трусах
давай инфу кто чем где владеет - разберемся )

[^]
just86
24.03.2014 - 01:49
0

Ярила

Цитата
Таки он у кого-то был у кого-то нет. Логично что не все те у кого отключили могли на-япе отписаться. Сам-то подумай.

Особенно могли те у кого отключили smile.gif Писали же что типа авария на 2 из 3 ЛЕП. Соответственно веером пошло отключение. Но я говорю что основное мнение - это в принципе не возможно, все врут и тд

[^]
Шеллар
24.03.2014 - 01:51
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 02:45)
Я надеюсь вы не думаете, что в России есть свобода слова и какие то свободы человека... Даже Батька лучше выглядит чем господин ПУ.
Если уж куда то и присоединять Украину - так к Белоруссии...

Вообще-то определенные есть, вон художники даже яйца на красной площади прибивают, ради искусства. gigi.gif Да и за фразу хутин пуй никто не расстреляет.
Про-какие именно идет свободы идет речь, чтоб о разных вещах не говорить?

[^]
just86
24.03.2014 - 01:55
0

Ярила

Цитата

Например, про свободу выбора президента - какие есть реальные кандидаты? и почему собственно их нет? потому что все вокруг быдло и только Пу такой умный и находчивый?

[^]
vorog
24.03.2014 - 01:57
0

Ярила

Вот это я понимаю мирный автомайдан..одна баба геройствует давить...а по факту и надо было..

[^]
Antonmrm
24.03.2014 - 01:57
0

Приколист

Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 00:55)
Цитата

Например, про свободу выбора президента - какие есть реальные кандидаты? и почему собственно их нет? потому что все вокруг быдло и только Пу такой умный и находчивый?

потому что ты такой необразованный что забыл чему в школе учили

[^]
GiSun
24.03.2014 - 01:58
-1

Шутник

Цитата (Antonmrm @ 24.03.2014 - 02:45)

какие протолкнули законы - АБСОЛЮТНО ВСЕ касаемые социальных выплат простому народу написали и защитили депутаты КПУ.

а то что КП не голосует ни за один закон последние 3 недели - все голосования содержат столькото неголосовавшиш и при раскладе по фракциям КПУ - не голосовали все... это ничо - они все равно приняли. молча про себя да?

а свобода слова она у вас такая... да.

Это сообщение отредактировал GiSun - 24.03.2014 - 02:00

[^]
Шеллар
24.03.2014 - 01:59
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 02:55)
Цитата

Ну тут да, почему-то желающих маловато. Вот только глянуть на -желающих баллотироваться в 2012 и выбирать не из кого, цирк уродов. Посему в то, что Пу выиграл бы их в любом случае - верится.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 24.03.2014 - 02:00

[^]
just86
24.03.2014 - 02:00
0

Ярила

Antonmrm
Хочешь сказать, что коммунисты Украины самые честные депутаты в мире? Так может их под стекло и в музей? Странно, а я думал что это "совместные" законы партии регионов и коммунистов... Ну ладно, пусть будет так - все социальные законы делали коммунисты... Например, моей мамке за 2 года работы в пенсионном возрасте начислили пенсию 59 грн... Спасибо честным коммунистам...

Добавлено в 02:01
Цитата

Это вы о чем? Ну да, меня ж в школе фашисты учили.. куда уж мне... а после школы СМИ мозги промыли... не повезло в жизни...

[^]
Antonmrm
24.03.2014 - 02:03
0

Приколист

Цитата (GiSun @ 24.03.2014 - 00:58)

а то что КП не голосует ни за один закон последние 3 недели - все голосования содержат столькото неголосовавшиш и при раскладе по фракциям КПУ - не голосовали все... это ничо - они все равно приняли. молча про себя да?

сцыкун я украинец, живу в киеве, это не мои сми
голосовать за чтото когда нарушили конституцию просто идиотизм

а то что ты показал - выполнение закона о правилах проведения массовых мероприятий

[^]
just86
24.03.2014 - 02:04
0

Ярила

Цитата (GiSun @ 24.03.2014 - 00:58)

Могу ошибаться, но тут тоже были либерасты... и им подобные...

[^]
Шеллар
24.03.2014 - 02:04
0

Никуда не тороплюсь

Никола́й Ви́кторович Левашо́в — автор оккультного учения, писатель и публицист, действительный член четырёх общественных академий. Именовал себя целителем. Ну про него можно много инфы найти.
Он тоже в 2012 президентом хотел стать. gigi.gif

[^]
Antonmrm
24.03.2014 - 02:05
0

Приколист

Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 01:00)
Antonmrm
Хочешь сказать, что коммунисты Украины самые честные депутаты в мире? Так может их под стекло и в музей? Странно, а я думал что это "совместные" законы партии регионов и коммунистов... Ну ладно, пусть будет так - все социальные законы делали коммунисты... Например, моей мамке за 2 года работы в пенсионном возрасте начислили пенсию 59 грн... Спасибо честным коммунистам...

Добавлено в 02:01
Цитата

Это вы о чем? Ну да, меня ж в школе фашисты учили.. куда уж мне... а после школы СМИ мозги промыли... не повезло в жизни...

все твои фразы напоминают одну девочку - никакого праздника
фашист живет у тебя в уме
и мне тебя жаль

[^]
solvent
24.03.2014 - 02:07
0

Балагур

Цитата (Craig @ 24.03.2014 - 01:45)
Напомню тему про Симферополь и девушку, вышедшую там с украинским - заметьте, ГОСУДАРСТВЕННЫМ, флагом.
Реакцию толпы и реакцию читателей темы.
Так что ж вы сейчас по другому стали думать?

На день рождения дедушки Шевченко-2014 в Севастополе местный "шевченковцы" собрались и отпраздновали его юбилей. Их никто пальцем не тронул.
Правда, отдельной кучкой стояли провокаторы из правосеков, свободовцев и прочая шваль. Эти кидались на жителей города, пытались завязать потасовку, брызгали газом. Их повязали потом.
У уродов нашли ножи и шприцы с ядом. А один урод, "уходя от погони" из "боевого" ПМ (не травмата) расстрелял на детской площадке (там были дети в это время дня) всю обойму в преследовавших его безоружных дружинников ДНД "РУБЕЖ". На квартире уродов нашли наркоту, яды и прочие прелести, включая "прикомандированного" дохтура-хирурга.
Естественно, уроды про наркоту и ножи - "первый раз видим".
Урод "со стволом" убыл в места где небо в клеточку.
Остальных - отвезли за Чонгар и отпустили.
Вот пруф.

[^]
just86
24.03.2014 - 02:08
3

Ярила

Antonmrm
Скажите, как должна жить страна без президента? Если Янык сбежал с территории страны - есть и.о - какие проблемы то? Почему он еще не вернулся?
Стыдно за межигорье? Согласен, возможно не все было законно. Но как должно было быть по другому, если законы специально переделывались под него? На следующих выборах 146% что он опять победил бы. И что, еще терпеть этого ворюгу? А Пшонка - гер прокурор, под прокуратора косит... Тоже очень скромно живет. Закон это хорошо, но если все делается для того чтоб из народа сделать раба режима/семьи - не нужен нам такой закон. И все кто плачет, что плохо живет сейчас - пусть скажет спасибо именно Яныку и его команде

[^]
Шеллар
24.03.2014 - 02:09
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 03:04)
Могу ошибаться, но тут  тоже были либерасты... и им подобные...

Угу и название то-какое. Жестокое подавление митинга!
Ты видел чтоб на видео кого-нибудь били вообще? Только воплей вот много да. Несут за-руки за ноги , а крик как будто расчленяют ржавой пилой. gigi.gif
А хоссподи, это еще и непродажный дождь снимал.
У меня в телеке приложения от разных каналов - можно архивы смотреть передач, я иногда смотрю квн.
Дождевский тоже есть, только он в отличии от остальных денег хочет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шеллар - 24.03.2014 - 02:13

[^]
Antonmrm
24.03.2014 - 02:12
0

Приколист

Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 01:08)
Antonmrm
Скажите, как должна жить страна без президента? Если Янык сбежал с территории страны - есть и.о - какие проблемы то? Почему он еще не вернулся?
Стыдно за межигорье? Согласен, возможно не все было законно. Но как должно было быть по другому, если законы специально переделывались под него? На следующих выборах 146% что он опять победил бы. И что, еще терпеть этого ворюгу? А Пшонка - гер прокурор, под прокуратора косит... Тоже очень скромно живет. Закон это хорошо, но если все делается для того чтоб из народа сделать раба режима/семьи - не нужен нам такой закон. И все кто плачет, что плохо живет сейчас - пусть скажет спасибо именно Яныку и его команде

если к тебе через час придет палач с группой поддержки ты будешь ждать на месте ?

какой иа ? ослик ? нарушили всю конституцию, какие законы ? анархия
разбей телик и будет тебе счастье

[^]
champ2001
24.03.2014 - 02:13 [ показать ]
-31
just86
24.03.2014 - 02:14
0

Ярила

Цитата
и мне тебя жаль

это не у меня, это у защитников русских и им подобных.
трудно меня обвинить в фашизме, если я сам признаюсь))))

все мои фразы сводятся к тому, что какое бы правительство не было - пусть покажет свою эффективность или не эффективность. русских до ситуации с Крымом никто в Украине не обижал. те лозунги правого сектора с свободой которые были - еще не факт что были бы осуществлены. Кроме того - все виновные должны понести наказание - и те что отправил беркут 30 ноября и те кто избивал лежачих, те кто стрелял в голову резиновыми пулями и те кто воровал всю жизнь. если потребуется посадить новую власть - и ее посадим. надо только время. возможно это наивно - но это лучше чем верить в ПУ который нам поможет. А под кем быть - по ЕС или под ПУ - разница не велика. И те и те порвут и страну и экономику

[^]
Шеллар
24.03.2014 - 02:14
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (champ2001 @ 24.03.2014 - 03:13)
Украинцы!
Кто за присоединение Юго-Востока Украины к России, голосуем за референдум!
Звони 565 с мобильного бесплатно!
Не дадим бандерам поставить нас на колени!
Мы с Россией! Максимальный репост!
СМС или звонок на 565 бесплатно!

Ну да ну да.
"Підтримай Армію України - SMS або дзвінок на номер 565 = 5 грн на підтримку. Для всіх мобільних операторів України." gigi.gif

[^]
solvent
24.03.2014 - 02:15
-1

Балагур

Цитата (champ2001 @ 24.03.2014 - 02:13)
Украинцы!
Кто за присоединение Юго-Востока Украины к России, голосуем за референдум!
Звони 565 с мобильного бесплатно!
Не дадим бандерам поставить нас на колени!
Мы с Россией! Максимальный репост!
СМС или звонок на 565 бесплатно!

Надо не голосовать, а выходить и брать власть (пока она "валяется под ногами") в свои руки! Как сделали в Севастополе и Крыму! Потом и Россия "подтянется"!

Добавлено в 02:18
Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 02:14)
пусть покажет свою эффективность или не эффективность.

Дружок, надо было тебе заводить крымскую "прописку" и выступать от лица этого региона. А коль ты не из Крыма, не хрен указывать как нам жить, мы уже определились с кем быть. Остальное - уже история.

[^]
Antonmrm
24.03.2014 - 02:20
0

Приколист

Цитата (just86 @ 24.03.2014 - 01:14)
Цитата
и мне тебя жаль

это не у меня, это у защитников русских и им подобных.
трудно меня обвинить в фашизме, если я сам признаюсь))))

все мои фразы сводятся к тому, что какое бы правительство не было - пусть покажет свою эффективность или не эффективность. русских до ситуации с Крымом никто в Украине не обижал. те лозунги правого сектора с свободой которые были - еще не факт что были бы осуществлены. Кроме того - все виновные должны понести наказание - и те что отправил беркут 30 ноября и те кто избивал лежачих, те кто стрелял в голову резиновыми пулями и те кто воровал всю жизнь. если потребуется посадить новую власть - и ее посадим. надо только время. возможно это наивно - но это лучше чем верить в ПУ который нам поможет. А под кем быть - по ЕС или под ПУ - разница не велика. И те и те порвут и страну и экономику

то есть ты противник русских и им подобных ?
тягнисрак перелогинься и кстати ты палишься - мало того что трактаты гитлеровской партии даже не редактировал а просто шлепнул переводом дык еще по телику кричишь о необходимости уничтожения русских и им подобных.

и надо быть не под кем то а рядом с кем то - равноценными игроками, я за это !
надо только время - все виновные понесут наказание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх