В память всем погибшим бойцам Беркута и ВВ, Светлая Вам память, ребята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hendry
27.02.2014 - 00:26
-1
Статус: Offline

Хохмач

1)Исполнения заведомо незаконного приказа
2)Предательство присяги (ибо присяга дается народу, а не стране)
3)Нарушение Конституции и Кримкодекса.
4)Злодеяние против человечества.

героями их может считать только ненавистник украинского народа. Максимум что их может частично оправдать, это то что им поступали приказы так цинично поступать. (Если исполнение явно незаконного приказа было обусловлено физическим или психическим принуждением со стороны отдающего приказ, лицо может освобождено от уголовной ответственности по этому основанию.)

[^]
nilf
27.02.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 27.02.2014 - 00:20)
Цитата (nilf @ 27.02.2014 - 01:11)
Цитата (Lodochnik @ 27.02.2014 - 00:00)
Цитата (nilf @ 27.02.2014 - 00:57)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 23:53)
Цитата (nilf @ 27.02.2014 - 00:50)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 23:44)
У людей всегда есть выбор..стрелять или не стрелять. У нелюдей его нет. Поэтому так много погибло митингующих. Пусть их мучают души погибших всю жизнь.

у тебя тоже был выбор, включить мозг, оглядеться, и подумать, что тебя использовали, но ты им не воспользовался, а продолжаешь верить в святость этих событий.

ничего, немного подождем, ты воспользуешься этим шансом.

не через голову, так через другое место дойдет что же все таки произошло, и где ваша новая власть.

Побольше смотри свой кремлевский зомбоящик и верь в те помои какие лью тебе на голову. Из россии конечно виднее что у нас происходит.

да как раз я его не смотрю, потому что там только возвышение героев майдана идет.

я вон вышел на улицу, увидел трех гопников, грязных вонючих, с битами за спиной. стоят курят на остановке, а женщины стоят в стороне, потому что это быдло майдана, возомнившее себя героями.

и я им не сказал ни слова, потому что это 3 гопника, с тупыми шакальими рожами и с оружием.

Вот ваши герои майдана, вот та элита которая сейчас ходит по киеву группками и контролирует ситуацию.

я вам уважаемы желаю скорейшего закрытия вашей кормушки, и возврата домой.

Попутался ты...я Киевлянин. И все это я видел собственными глазами...а не так как ты глазами Киселева. lol.gif

ты знаешь, я не киевлянин, но живу тут уже довольно долго. и мне не хотелось бы уничтожать этот город. Это старый красивый город, с историей и ценностью.

И вот ты вроде гордишься тем что ты киевлянин и творишь со своим городом черт пойми что, ради благой идеи разворотить весь центр, пожечь кучу машин, перебить сотни людей. Результаты уже есть? Я их например вижу, становится только хуже.

И ты киевлянин только по паспорту?
Да, я тебя поздравляю что ты родился в Киеве, и на этом все твои заслуги закончились.
Ты как киевлянин устроил в своей собственной квартире мусорник?
пригласил кучку майданутых друзей укрыть на ночлег? думаю нет.
И это не странно. Хорошо зайти на форум и сказать что я такой весь киевлянин за идею стою. Дерево лучше бы посадил, или мусор выкинул, а ты мусорник устроил.

Вы киевляне гордитесь своей пропиской, но не понимаете что это не штамп в паспорте, это отношение к месту где вы живете. Собственно многие из вас не умны, вы не цените тех возможностей которые у вас есть с рождения. Я это называю слабоумием. Надеюсь до вас дойдет.

Да, я родился в Киеве...и помню его еще с поющим фонтаном, ты наверно и не слышал об этом...Жалко ли мне Киев?Жалко, но это вынужденная мера-Киев отстроится, причем за налоги, в том числе и мои. Но не за твои, потому что ты лимита и декларацию о даходах подаешь не здесь. И мера твоего осмысления - это мечта получить ту вожделенную прописку киевлянина. Не завидуй..это плохо.

как раз уважаемый я ее уже получил. И налоги я уже сюда плачу.

а все дело в то, что вы местные - чахлые, вы привыкли что у вас все есть. Фонтаны, работы много, и деньги платят. И делать можно как кому что хочется.

а люди в регионах гораздо умнее, гораздо ответственнее, потому что с рождения всего этого лишены.

так вот я тебе скажу что хер что за твои вонючие налоги отстроят. Из бюджета страны будут деньги брать на восстановление. А ты и дальше гордись тем что тебе повезло родиться в Киеве. Только лучше бы ты его ценил.

п.с. И я такой же гражданин Украины как и ты и жить могу там где хочу! А в тебе кроме прописки ценности ноль.

[^]
Casanova007
27.02.2014 - 00:27
0

Приколист

Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 22:13)
Цитата (Casanova007 @ 27.02.2014 - 01:09)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 22:03)
Цитата (Casanova007 @ 27.02.2014 - 00:58)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 21:53)
У людей всегда есть выбор..стрелять или не стрелять. У нелюдей его нет. Поэтому так много погибло митингующих. Пусть их мучают души погибших всю жизнь.

у тебя тоже был выбор, включить мозг, оглядеться, и подумать, что тебя использовали, но ты им не воспользовался, а продолжаешь верить в святость этих событий.

не через голову, так через другое место дойдет что же все таки произошло, и где ваша новая власть.

Побольше смотри свой кремлевский зомбоящик и верь в те помои какие лью тебе на голову. Из россии конечно виднее что у нас происходит.

Ой ну вы меня рассмешили, как раз я смотрю адекватно, в отличии от многих майданутых. Так как я гражданин Германии и русское ТВ мне по барабану, хватает немецкого. И могу судить, какого хера вы нужны в ЕС и с какого потолка вы придумали что вас сюда зовут? Ассоциация это не членство в ЕС а прямая дорога на рабский рынок. lol.gif

Гражданин? lol.gif Свалил на заработки и прижился...так вернись назад у нас лучше. rulez.gif

мда...вы не только на голову майданутый.....вам в голову не приходило что в Германии могут жить не только хохлы-чернорабочии но и те кто им плотит за уборку туалетов, садов или стройку чего нибудь? Я как немец и гражданин Германии оставлю за собой право на проживание в своей стране, надеюсь ваше майданутое величие сможет осознать это faceoff.gif

Угу..оставь его себе , только дерьмо после мойки туалета за бюргером из под ногтей не забудь выковырять. гражданин гемании.. shum_lol.gif

Извеняюсь за свой поспешный диагноз. Вы не откормленный идиот, признаю это.

По вашим текстам здесь можно писать пособие для Психологии: "Майдан и последствия на мозг безмозглого существа" Да батюшка, вы не идиот, вы Дебил

Mit freundlichen Grüß aus Deutschland

[^]
Skorpion3G
27.02.2014 - 00:28
3

Шутник

Читаю и просто слов нет. Я не сторонник майдана, но живя здесь на украине посмотрев СМИ что показывают в россии то челесть отвалилась.
Короче больше смотрите зомби ящик, да, да, там реально правду говорят. Одним словом зомбируют.

Это сообщение отредактировал Skorpion3G - 27.02.2014 - 00:29

[^]
alcoholl
27.02.2014 - 00:29
2

Ярила

очень жаль парней, на убой пошли, как наши ребята в чечне

[^]
СерьезныеЩи
27.02.2014 - 00:29
4

Балагур

Цитата (Skorpion3G @ 27.02.2014 - 01:28)
Читаю и просто слов нет. Я не сторонник майдана, но живя здесь на украине посмотрев СМИ что показывают в россии то челесть отвалилась.
Короче больше смотрите зомби ящик, да, да, там реально правду говорят.

ну вы то конечно свой зомбоящик не смотрите.
прям правда в каждом слове.
вот и получите анархию

[^]
Werbear
27.02.2014 - 00:30
-1

Юморист

Цитата (Lodochnik @ 27.02.2014 - 01:20)
ты знаешь, я не киевлянин, но живу тут уже довольно долго. и мне не хотелось бы уничтожать этот город. Это старый красивый город, с историей и ценностью.

И вот ты вроде гордишься тем что ты киевлянин и творишь со своим городом черт пойми что, ради благой идеи разворотить весь центр, пожечь кучу машин, перебить сотни людей. Результаты уже есть? Я их например вижу, становится только хуже.

Да, я тебя поздравляю что ты родился в Киеве, и на этом все твои заслуги закончились.
И это не странно. Хорошо зайти на форум и сказать что я такой весь киевлянин за идею стою. Дерево лучше бы посадил, или мусор выкинул, а ты мусорник устроил.

Вы киевляне гордитесь своей пропиской, но не понимаете что это не штамп в паспорте, это отношение к месту где вы живете. Собственно многие из вас не умны, вы не цените тех возможностей которые у вас есть с рождения. Я это называю слабоумием. Надеюсь до вас дойдет. [/QUOTE]
Да, я родился в Киеве...и помню его еще с поющим фонтаном, ты наверно и не слышал об этом...Жалко ли мне Киев?Жалко, но это вынужденная мера-Киев отстроится, причем за налоги, в том числе и мои. Но не за твои, потому что ты лимита и декларацию о даходах подаешь не здесь. И мера твоего осмысления - это мечта получить ту вожделенную прописку киевлянина. Не завидуй..это плохо.

Прошу прощения, за то, что вламываюсь в дискуссию, но, товарищи коренные и понаехавшие киевляне, вы чегой-то скатываетесь на личности. Зачем?
"Собственно многие из вас не умны, вы не цените тех возможностей которые у вас есть с рождения", "ради благой идеи разворотить весь центр, пожечь кучу машин, перебить сотни людей"...
Сударь, Вы уверены, что Вы в тот же Киев выходили, что и все остальные люди?
Переведу, по-Вашему, должно быть произошло следующее: "Бедный Киев потерпает от майданутого люмпена. Весь украинскийхохляцкий (малороссийский в лучшем случае) народ в едином порыве защищает бедного Презервуараидента, потерпающего, т.к. народ, в силу своего быдлячества и ограниченности не понимает всех благ того, что великий президент потребляет благ как 1/5 бюджета страны!"
Пардон за тавтологию под конец. Но, как то так. Или ни разу Вы не в Киеве....

[^]
Souschili
1

Балагур

Цитата (HamelioN @ 27.02.2014 - 02:30)
Цитата (hunter2000 @ 26.02.2014 - 23:14)
Им в России нужно памятник поставить,на перекор этим вандалам крушащим все вокруг...Как символ жизни,будущей жизни,как символ мужества...

ага и памятник януковичу, как символ достатка и власти! Я за!

я чето нихуя не пойму! когда вас били менты я суками их называл, за то что народ розгоняют.и.т.д.
ну а вы почему так любите наш беркут, когда вся Украина призерает ?.

ТЫ, хуй с трамвайной ручкой не путай

[^]
Vad15
0

Весельчак

Украина стала мне напоминать Польшу в средние века, помните?

[^]
Burnzzzz
27.02.2014 - 00:31
4

Приколист

Читаю тему - все плачут. Я не спорю, жалко людей. Но что же вы суки не плачете по тем, кого беркута избивали. Впятером дубинками лежачего и уже не подающего признаков жизни.

[^]
dimondoc
27.02.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 26.02.2014 - 22:25)
оставлю это здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=3ijIU4-RfN8

Ну и где здесь на видео "боевики" с палками в масках? Где же офицерская честь, когда пацанчиков безоружных, лежащих на земле добивают, дубинками по голове?
Или после такого, народ не должен возмущаться?

[^]
stas274
27.02.2014 - 00:32
1

Ярила

Цитата (alekscom @ 27.02.2014 - 00:53)
Беркут, это псы, которые защищали Януковича за деньги, и стреляли в свой народ.

Если бы не Беркутовцы (пишу с большой буквы), а были бы американские спецназовцы, вам бы был конец. Так что , скажи им Спасибо, с большой буквы.
Америкосы вас бы косили, как кукурузу.

И трупов было бы....

Но, америкосы замутили, жди дальше жертв.

[^]
Lodochnik
27.02.2014 - 00:32
-2

Хохмач

Цитата (nilf @ 27.02.2014 - 01:26)

да как раз я его не смотрю, потому что там только возвышение героев майдана идет.

я вон вышел на улицу, увидел трех гопников, грязных вонючих, с битами за спиной. стоят курят на остановке, а женщины стоят в стороне, потому что это быдло майдана, возомнившее себя героями.

и я им не сказал ни слова, потому что это 3 гопника, с тупыми шакальими рожами и с оружием.

Вот ваши герои майдана, вот та элита которая сейчас ходит по киеву группками и контролирует ситуацию.

Попутался ты...я Киевлянин. И все это я видел собственными глазами...а не так как ты глазами Киселева. lol.gif

Вы киевляне гордитесь своей пропиской, но не понимаете что это не штамп в паспорте, это отношение к месту где вы живете. Собственно многие из вас не умны, вы не цените тех возможностей которые у вас есть с рождения. Я это называю слабоумием. Надеюсь до вас дойдет.

а все дело в то, что вы местные - чахлые, вы привыкли что у вас все есть. Фонтаны, работы много, и деньги платят. И делать можно как кому что хочется.

а люди в регионах гораздо умнее, гораздо ответственнее, потому что с рождения всего этого лишены.

так вот я тебе скажу что хер что за твои вонючие налоги отстроят. Из бюджета страны будут деньги брать на восстановление. А ты и дальше гордись тем что тебе повезло родиться в Киеве. Только лучше бы ты его ценил.

п.с. И я такой же гражданин Украины как и ты и жить могу там где хочу! А в тебе кроме прописки ценности ноль.

Во-во...как ты развонялся...значит я попал в точку. ИМЕННО В ТОЧКУ. И не выдавай желаемое за действительное. Ты как был лимитой, так отсюда и уедешь ей.Ответственный ты наш. Ну да...тебе ж не понять что бюджет из налогов формируется, в том числе и из зарплаты...аж 33%!. Ты ж думаешь что он из воздуха берется...Значит так налоги и платишь.

[^]
Skorpion3G
27.02.2014 - 00:33
-1

Шутник

Цитата (СерьезныеЩи @ 27.02.2014 - 00:29)

ну вы то конечно свой зомбоящик не смотрите.
прям правда в каждом слове.
вот и получите анархию

Да нет смотрю, но сопоставив то что в тот момент показывали у нас и что паказывали у вас очень большая разница была. Я сам вырос в России, и много родственников там, все звонят пишут что там у вас творится, что там за войны. Да нет говорю, у нас все нормально, работаем. а на майдане беспредельничают.

[^]
bullldo
27.02.2014 - 00:33
-1

Ярила

Людей жалко, умерли ни за что. Если активисты боролись за идею, то эти за что? За приказ? Приказ того, кого уже в международный розыск объявили? Приказ того, кто жил в дворце по своему шику превосходящий Воронцовский?? Да родители этих парней должны также желать растерзать яныка и захарченко как и остальные

по поводу многочисленных фото "оружия" - винтовки иж из тира, пистолеты пневматические, револьвер - под патрон флобера.
На видео из которых взяты кадры были выстрелы из этого "оружия" и там ежу понятно что все пневматика.

Это сообщение отредактировал bullldo - 27.02.2014 - 00:34

[^]
KnoRi7
27.02.2014 - 00:34
3

Весельчак

БЕРКУТУ - СЛАВА!!! Ребята выполняли свой Долг: защищали правительство, которое вы сами и выбрали (а если за вас выбрали - это другая тема!)

Золотые унитазы - опять же - сами таких выбрали! Зачем мстить своим согражданам, которые просто, ДОЛГ СВОЙ ВЫПОЛНЯЛИ?! Зачем путать одно с другим? Вы знаете что такое Присяга и Долг?

Но, видимо, вам что-то говорить БЕСПОЛЕЗНО, ВЫ - ЗОМБИ, вас долго выращивали, чтобы вы всё человеческое потеряли. Гибриды несчастные и ужасные...

БЕРКУТ - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Скорбим вместе с вами!

[^]
simonrus
27.02.2014 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Beagle @ 27.02.2014 - 01:14)
Цитата (simonrus @ 27.02.2014 - 00:06)
В подобной ситуации, как "Беркут", оказались и наши пацаны в Чечне, в декабре 94 года, когда "мирные" чечены и ингуши жгли нашу бронетехнику, отбирали оружие, брали в заложники, убивали из засад солдат и офицеров, а приказа стрелять не было. Обсуждали накануне действия "Беркута" среди участников БД, будь сейчас  подобная ситуация, с предательство руководства, стали бы мы на их месте выполнять приказ, так у многих возникли сомнения, а у "беркутовцев" таких сомнений не было, у них не было  и выбора, и они свой долг выполнили полностью, за что им честь и слава, а погибшим - вечная память.

А вот тут нихрена не правильное сравнение!!! Сравнивать события в Украине и Чечне-это Вы, извините, пиздец как загнули!

Если бы ты был военным, ты бы знал, что такое приказ. В итоге, если бы "Беркут" начал стрелять по "мирным" демонстрантам, то результат по погибшим был бы на порядки выше. Народ имеет право выражать свое недовольство правительством путем собраний и митингов, оппозицию я еще понять могу, но как туда затесались потомки бандеровцев и неофашисты, и как я понимаю, они были активными провокаторами силовиков.

[^]
amowalker
0

Крокодил

Для инфо.
Я не смотрел ни оной передачи по ТВ по поводу ситуации В Украине.
Только инет.
И российские и украинские сайты.

ПыСы.

Ребята!!! Вы добились своего - Вы победили?
Это здорово!
Или для осознания вами вашей победы необходимо еще маненько затоптать и Беркут, а то победа будет не полной?
Вы считаете, что как только вы загнобите последнего бойца Беркута, как раз и наступит ваше полное светлое счастье?

Удачи, соседи!

[^]
nilf
0

Ярила

Цитата (Werbear @ 27.02.2014 - 00:30)
[QUOTE=Lodochnik,27.02.2014 - 01:20] ты знаешь, я не киевлянин, но живу тут уже довольно долго. и мне не хотелось бы уничтожать этот город. Это старый красивый город, с историей и ценностью.

Вы киевляне гордитесь своей пропиской, но не понимаете что это не штамп в паспорте, это отношение к месту где вы живете. Собственно многие из вас не умны, вы не цените тех возможностей которые у вас есть с рождения. Я это называю слабоумием. Надеюсь до вас дойдет. [/QUOTE]
Да, я родился в Киеве...и помню его еще с поющим фонтаном, ты наверно и не слышал об этом...Жалко ли мне Киев?Жалко, но это вынужденная мера-Киев отстроится, причем за налоги, в том числе и мои. Но не за твои, потому что ты лимита и декларацию о даходах подаешь не здесь. И мера твоего осмысления - это мечта получить ту вожделенную прописку киевлянина. Не завидуй..это плохо. [/QUOTE]
Прошу прощения, за то, что вламываюсь в дискуссию, но, товарищи коренные и понаехавшие киевляне, вы чегой-то скатываетесь на личности. Зачем?
"Собственно многие из вас не умны, вы не цените тех возможностей которые у вас есть с рождения", "ради благой идеи разворотить весь центр, пожечь кучу машин, перебить сотни людей"...
Сударь, Вы уверены, что Вы в тот же Киев выходили, что и все остальные люди?
Переведу, по-Вашему, должно быть произошло следующее: "Бедный Киев потерпает от майданутого люмпена. Весь украинскийхохляцкий (малороссийский в лучшем случае) народ в едином порыве защищает бедного Презервуараидента, потерпающего, т.к. народ, в силу своего быдлячества и ограниченности не понимает всех благ того, что великий президент потребляет благ как 1/5 бюджета страны!"
Пардон за тавтологию под конец. Но, как то так. Или ни разу Вы не в Киеве....

простите, а майдан потребляющий как небольшой городок в донецкой области?

и сейчас что изменилось то? изгнали президента, которого я тоже не поддерживал. Но! на этом все закончилось.

Центр как вам? нравится?
Центр разворотили полностью! восстанавливать его будут долго.
Власти в городе нет. Милиция боится даже шелохнуться.

нет, я не говорю что мрак, пожар и тотальный ужас. Но в декабре прошлого года это был чистый город, по которому мирно гуляли люди. Сейчас это что-то непонятное. И к чему это все пришло.

Выборы 2015 года, почему нельзя было их провести?
А я вам скажу, потому что были шансы оппозиции пролететь. И все.

[^]
Lodochnik
27.02.2014 - 00:36
-2

Хохмач

Цитата (Casanova007 @ 27.02.2014 - 01:27)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 22:13)
Цитата (Casanova007 @ 27.02.2014 - 01:09)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 22:03)
Цитата (Casanova007 @ 27.02.2014 - 00:58)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 21:53)

Ой ну вы меня рассмешили, как раз я смотрю адекватно, в отличии от многих майданутых. Так как я гражданин Германии и русское ТВ мне по барабану, хватает немецкого. И могу судить, какого хера вы нужны в ЕС и с какого потолка вы придумали что вас сюда зовут? Ассоциация это не членство в ЕС а прямая дорога на рабский рынок. lol.gif

Гражданин? lol.gif Свалил на заработки и прижился...так вернись назад у нас лучше. rulez.gif

мда...вы не только на голову майданутый.....вам в голову не приходило что в Германии могут жить не только хохлы-чернорабочии но и те кто им плотит за уборку туалетов, садов или стройку чего нибудь? Я как немец и гражданин Германии оставлю за собой право на проживание в своей стране, надеюсь ваше майданутое величие сможет осознать это faceoff.gif

Угу..оставь его себе , только дерьмо после мойки туалета за бюргером из под ногтей не забудь выковырять. гражданин гемании.. shum_lol.gif

Извеняюсь за свой поспешный диагноз. Вы не откормленный идиот, признаю это.

По вашим текстам здесь можно писать пособие для Психологии: "Майдан и последствия на мозг безмозглого существа" Да батюшка, вы не идиот, вы Дебил

Mit freundlichen Grüß aus Deutschland

Бог в помощь...пиши и не пизди.

[^]
stas274
27.02.2014 - 00:36
0

Ярила

Ну, что, майдановцы, красиво вас кинули?

Определят Штаты своего и скажут вам спасибо за Майдан.

Расходитесь. вы своё дело сделали.

[^]
breid
27.02.2014 - 00:37
0

ищу вам хуенота

Горжусь украинским спецназом. Мужчины, а не шакалье, которое их пиздило исподтишка. Жаль что их продали и предали. Верю, что время все расставит по своим местам, гораздо быстрее, чем кажется. И погонят фашистскую шваль обратно на западенщину.

[^]
Werbear
27.02.2014 - 00:38
0

Юморист

Цитата (Hendry @ 27.02.2014 - 01:11)
Выполнение преступного приказа является преступлением.

Выполнение приказа является ДОЛГОМ и ОБЯЗАННОСТЬЮ.
Спасибо всем, кто об этом помнит. МВД не имеет права судить. Спецура - не прокуроры. Их гонят, туда где *опа, и они стоят.

Уроды выгнали пацанов против народа - судить уродов.
Расформирование "Беркута", как украинец, патриот, и проч., осуждаю!

Если каждый принявший присягу начал бы рассуждать, остатки нас (имею в виду все экс-советские народы) сейчас бы какому-там-по-счету-рейху прислуживали.

[^]
nilf
27.02.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 27.02.2014 - 00:32)
Цитата (nilf @ 27.02.2014 - 01:26)

Во-во...как ты развонялся...значит я попал в точку. ИМЕННО В ТОЧКУ. И не выдавай желаемое за действительное. Ты как был лимитой, так отсюда и уедешь ей.Ответственный ты наш. Ну да...тебе ж не понять что бюджет из налогов формируется, в том числе и из зарплаты...аж 33%!. Ты ж думаешь что он из воздуха берется...Значит так налоги и платишь.

33%? Возможно. У меня нет ЗП.
Но я плачу 5% единого налога. Ежеквартально.

[^]
Casanova007
27.02.2014 - 00:39
0

Приколист

Цитата (amowalker @ 26.02.2014 - 22:35)

Для инфо.
Я не смотрел ни оной передачи по ТВ по поводу ситуации В Украине.
Только инет.
И российские и украинские сайты.

ПыСы.

Ребята!!! Вы добились своего - Вы победили?
Это здорово!
Или для осознания вами вашей победы необходимо еще маненько затоптать и Беркут, а то победа будет не полной?
Вы считаете, что как только вы загнобите последнего бойца Беркута, как раз и наступит ваше полное светлое счастье?

Удачи, соседи!

ога, они победили, ЯПлачу smile.gif победители носятся со своим майданосрачем по русским рессурсам и пытаются убедить и оправдать во всей своей хуйне не так Россию как сами себя, но так что-бы это видели "все противники Незалежной" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59469
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх