Наша страна называлась... Сталинград..., пересдача экзамена по истории России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tankomaster
19.12.2013 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

На самом деле, подобные человекоподобные существа попадались и 13 лет назад в гуманитарных ВУЗах, а тогда с тырнетом было совсем туго... Дело не только в этой ТП, а и в ее окружении. Если ей в детстве не объяснили, в каком она городе какой страны живет. так чего же вы от нее сейчас хотите? Учите своих детей правильным вещам и они никогда такое не скажут, как эта одноклеточная политичка...

[^]
joker5
19.12.2013 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Ghostello @ 18.12.2013 - 17:03)
хочется взять и УЕБАТЬ©

не просто уебать,а пиздить и пиздить.розгами!блядь,по розовой жопе ее,такойж пустой,как ее голова

Добавлено в 19:15
Цитата (Mishands @ 18.12.2013 - 16:59)
Да уж...Больно.Но сейчас многие Волгоградцы не знают что для Волгограда значит дата 23 августа 1942 года,путают дом Павлова с руинами мельницы Гергардта,чего уж там.А ведь политиком будет.Какой ей там политиком-ведь ей даже история родного города неинтересна.Какие и чьи интересы она в политике будет защищать?

да ей и Россия не очень нравится...благодатная почва для врагов,да только такие нах ни там ,ни тут не нужны

[^]
satinka
19.12.2013 - 20:27
0

Юморист

о бля. о нет нет нет, я отказываюсь в это верить. как, блять, так?
а о чем с такой вообще разговаривать?

[^]
Избор
19.12.2013 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (clash42 @ 18.12.2013 - 17:03)
Цитата (Dip17 @ 18.12.2013 - 16:40)
а что вы еще хотим от нашего образования?
все просрали......

а раньше лучше учили?

Если под раньше понимается СССР, то я даже не могу представить, что человек с такими знаниями мог попасть в ВУЗ. Но даже если предположить, что как-то удалось схимичить на вступительных - то за такие ответы вылетела из ВУЗа в шесть сек...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
19.12.2013 - 21:37
3

Ярила

Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 19:12)
Цитата (RolandRF @ 18.12.2013 - 19:03)
Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 18:44)

Всё это долбанноя СССР со своей системой.

долбанноя СССР?!?! Видимо подразумевалось "долбаное". СССР - это Союз Советских Социалистических Республик. Союз! Союз - он. Тогда уж "долбаный". Долбаное союз... faceoff.gif Видимо и русский язык для вас не профильный и мало нужный предмет. Это кроме каши в голове... Рекомендую узнать адрес этой особы, из ролика, вы замечательно подойдёте друг другу.

А что скрывается за фразой "Обучать надо одному и много предмету", можно гадать, видимо "изучать один предмет, но глубоко". Логика, тоже видимо для вас не шибко важный предмет, как и литература...

P.S. Вот из за того, что порушили советскую систему образования, и плодятся подобные граждане...

Я не Русский. И не всегда могу составить осмысленное предложение. А окончания это моя беда. Прошу прощения.

Вы не просто не русский! Вы мерзкий глупый русофоб и еще в придачу пидарас судя по аватарке

!
Цитата
Я учился у вас, потому что вы нас завоевали. И отправили в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад. Я старался выучить язык. И мне даже ставили четвёрки за старание. Но не смог дотянуть до вашего уровня.

Кто вас, гомосека, в 50-х годах завоевывал? Куда такого дырявого отправляли? И учила вас как раз эта сраная демократия, а не коммунизм. При нём хотя бы говорить и писать любого дибила учили. Так что кончайте пиздеть безмозглое существо!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 19.12.2013 - 21:48

[^]
nilf
19.12.2013 - 22:35
0

Ярила

Та хрена там удивляться, сейчас процентов 50 наверное таких!

Лучше бы спросили ее чем айфон 4 от 5 отличается. Просрали историю, просрали страну, и себя просрем скоро!!!!

[^]
INDRA
20.12.2013 - 00:34
1

Чужой среди своих

Цитата (netoho @ 19.12.2013 - 00:26)
Цитата (INDRA @ 18.12.2013 - 20:21)
Цитата (netoho @ 19.12.2013 - 00:13)
Цитата (INDRA @ 18.12.2013 - 20:08)
Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 23:52)
Цитата (INDRA @ 18.12.2013 - 19:49)
Цитата (netoho @ 18.12.2013 - 23:20)
Цитата (Hton @ 18.12.2013 - 19:16)
netoho

Что же Вы голубчик будучи не Русским, учились в России? Что же не ВЫУЧИЛИСЬ?

И что же так херово учили в СССР ?

Как примеры херовых вузов СССР : МВТУ, МФТИ, МАИ, МЭИ, Политех Новосиба. Там знаете ли от хуевости танки разрабатывались и бомба, космическая программа и освоение антарктики. Однако историю страны там ТО ЖЕ знали.

Я учился у вас, потому что вы нас завоевали. И отправили в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад. Я старался выучить язык. И мне даже ставили четвёрки за старание. Но не смог дотянуть до вашего уровня.

Завоевали, их, билядь moderator.gif Дык какого хуя до сих пор к нам "..в глушь, куда коммунизм пришёл в 50 е, а демократия лет 10 назад.." gigi.gif , прётесь???? moderator.gif
Слышь, зверёк-хорошист, уёбывай на историческую родину, там не глушь, там заебись, и родственников прихвати.

Я родился в России. В свидетельстве написано Русский. Только рос среди таких же как я. По Руссски говорили глава и милиционер. К тому же я не азиат и не с Кавказа. По лицу не отличить от славянина.

Ну Прибалтика теперь ваабще dont.gif Европы, хуле, pray.gif
Переезжай кто держит??? Толерастия, права человека, вон сколько плюсов! А от славянина не отличишь, оттого, что к одной расе принадлежим.

Мое место здесь. Моя семья уехала из общины как только смогла. И сейчас я живу в небольшом Уральском городке. Местные татары, которые уже 3 столетия живут рядом с Русскими говорят хуже меня. Их вы не гоните. А нас сначала без спроса увезли, а теперь ещё претензии.

Так не пиши коментов, коль темой не владеешь.

Я всё равно вставлю своё слово.

Я это всё писал к тому, что нельзя судить человека по одному аудио ролику. Вы не знаете всей картины происходящего. Вот меня за неправильную речь назвали зверьём. Так и она. Не знает историю зато знает другое.

Уважаемый, я признаю ваше право, на свою точку зрения, но историю, пусть в зародышевом состоянии знать надо!
Я понимаю ваше негодование по поводу переселения ваших предков-прибалтов на Урал и в Сибирь, и извиняюсь за отожествление вас со "зверьками", но, почему так произошло???? вы бабушку, дедушку не спрашивали??? нет ???, а не было возможности, ну так я отвечу:[[Прибалтийский коллаборационизм во Второй мировой войне]]?, можно добавить: "врага нельзя оставлять в тылу: его можно убедить присоединиться, уничтожить, или изолировать." Выбрали бы вы позицию уничтожить???? Если нет, то сталинская политика в этом вопросе была более, чем гуманна. Также можно добавить, что из 4х Прибалтийских государств(включая Финляндию), ГОСУДАРСТВЕННОСТЬЮ на краткий промежуток истории, обладала только Литва, до поры принятия христианства по католическому обряду. И, чтобы предвосхитить толерантные коменты, ,задам вопрос: Слышали вы о полабских славянах??? НЕ?? Это славяне,что жили на Эльбе; исторически сложившееся название Пруссия вам,что-либо говорит??; название Берлин, что навевает??? (отвечу: в древнеславянском- бер: медведь(ведающий мёдом), а называть его по имени считалось моветоном, а вдруг придёт, если зовёшь, от сюда- берлога; т.е. лежбище бера), я знаю, что Задорнов эти понятия перевёл в разряд хи-хи ха-ха, но они от этого не стали ложью. Захарий Ритор(очень любопытный персонаж:) ) упоминает племена тире народы рось- русь в начале 6го века. Понятно, что очень малодостоверные письменные источники не дают полной картины, но на тот момент других просто небыло. Постойте, нах я это пишу??? кому??? кто услышит??? Убьюсь головой аб стену(.

Это сообщение отредактировал INDRA - 20.12.2013 - 00:35

[^]
LeksaG
20.12.2013 - 01:11
0

Весельчак

А ещё Ленин вождь индейцев,и детский писатель тоже он!

[^]
CLIFFka
20.12.2013 - 08:45
0

Шутник

Цитата (sokratman @ 19.12.2013 - 12:25)
Вчера моей жене зачет сдавала студентка 4 курса. Спрашивают студентку, что такое "Счет фактура" - ответ "Это документ!" немного подумав "А, нет это договор!"
И это студенты Экономического факультета (Налоги и налогооблажение). Какое нахер образование...

У меня на работе подчиненная есть, 21 год, без ВО. Так она пару недель назад как-то сделала 6 бух.балансов вручную подруге, которая работает главбухом в какой-то конторе и имеет 2 высших, одно из которых - экономическое.

[^]
2marsianina
20.12.2013 - 15:35
0

Шутник

Депортировать эту тп из Страны,на Запад пусть занимается "ихней политекой" овца тупая!

[^]
ЙожегВтyманЕ
20.12.2013 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (2marsianina @ 20.12.2013 - 16:35)
Депортировать эту тп из Страны,на Запад пусть занимается "ихней политекой" овца тупая!

а ну ка на вскидку без гугла ... когда Русь крестили? когда куликовская битва была? .. да ты сам то ответил бы нормально? .. сцуко умники блеать одни собрались...

Это сообщение отредактировал ЙожегВтyманЕ - 20.12.2013 - 20:50

[^]
Arhyzyk
20.12.2013 - 22:24
0

Любитель ВМФ РФ

ТУПАЯ СУКА! СДОХНИ!

[^]
kipariss
21.12.2013 - 09:39
0

хахатун-бабах

не уверен, что при нынешней системе образования, которая зарождалась с развалом СССР, нынешнее поколение способно на жизнь в целом, я закончил школу в 1996 году...ептить, так мне до сих пор хватает знаний и навыков полученных в школе, не говорю уже про вузы...по поводу данной особи самки человека можно усираться до потери сознания, главное, что она в политику не попала, а остальное херня, сама сдохнет

[^]
Jugo
21.12.2013 - 17:40
1

антипаразитист

Как это создание вообще закончило школу? Зачем таким вообще образование?

Добавлено в 17:50
Цитата (kipariss @ 21.12.2013 - 10:39)
не уверен, что при нынешней системе образования, которая зарождалась с развалом СССР, нынешнее поколение способно на жизнь в целом, я закончил школу в 1996 году...ептить, так мне до сих пор хватает знаний и навыков полученных в школе, не говорю уже про вузы...по поводу данной особи самки человека можно усираться до потери сознания, главное, что она в политику не попала, а остальное херня, сама сдохнет

Тогда ЕГЭ не было. А теперь в старших классах упор не развитие логического мышления, а тупо "натаскивание на тесты".

[^]
dvr25vl
21.12.2013 - 19:40
0

Шутник

да ладно.всегда такое было.сейчас кого по истории прогнать под угрозой смерти путаться не начнете?

Добавлено в 19:43
убейте меня. я не знаю что такое беловежское соглашение.советское образование

[^]
абстинент
25.12.2013 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 19.12.2013 - 13:25)
пиздец, конечно, ацций, даже не представляю, как ЭТО поступило в ВУЗ, но обиднее всего то, что находятся защитники этого "существа женского пола"...

Согласен. Ещё, если ТС -преподаватель, то хочется узнать, почему оно сумело пробыть в университете некоторое время, дождаться сессии, допуститься до неё. И сколько вообще стоит пробывание там и дальнейшая покупка диплома? поскольку обучением нахождение этого существа в университете назвать невозможно.

[^]
SаfariSkype
17.01.2014 - 15:35
6

Шутник

Вот они какие, политики, вот откуда они берутся, а я то думал...

[^]
xoxolkuznec
17.01.2014 - 15:50
0

Шутник

Нераз встречал подобных элементов, как среди ТП, так и среди ТХ. Печально это всё, НО! Не увлекла бы меня История России в 13 лет- я бы отвечал примерно так же (как и подавляющее большинство в моём классе), так ка историю у нас все 10 лет вела бабулька, сначала собиравшаяся на пенсию, а потом уже и работающий пенсионер. Так вот, на уроках мы только чертили таблицы, дома- тоже только таблицы. Как, по таблицам, можно изучить предмет? И ведь, все закончили школу, кто-то даже с четвёркой по истории... Вот такой же учитель, был, видимо, и у героини ролика. КАК иначе, она вообще закончила школу? Было бы 2 (а что она ещё заслуживает?) хоть по одному предмету- не закончила бы. Значит, нарисовали минимум трояк, или по таблицам училась все 10 лет (дома мама составляла). В данных примерах, порочна сама система, штампующих таких ТП, да и ТХ, и выпускющих их в жизнь...

Добавлено в 15:54
Цитата (dvr25vl @ 21.12.2013 - 20:40)
да ладно.всегда такое было.сейчас кого по истории прогнать под угрозой смерти путаться не начнете?

Добавлено в 19:43
убейте меня. я не знаю что такое беловежское соглашение.советское образование

Вы сделали мой день bravo.gif
Да, СОВЕТСКОЕ образование уже вряд ли расскажет о Беловежском соглашении, Чеченских войнах, и олимпиаде в СОЧИ gigi.gif

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 17.01.2014 - 15:52

[^]
xoxolkuznec
17.01.2014 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Избор @ 19.12.2013 - 21:33)
Цитата (clash42 @ 18.12.2013 - 17:03)
Цитата (Dip17 @ 18.12.2013 - 16:40)
а что вы еще хотим от нашего образования?
все просрали......

а раньше лучше учили?

Если под раньше понимается СССР, то я даже не могу представить, что человек с такими знаниями мог попасть в ВУЗ. Но даже если предположить, что как-то удалось схимичить на вступительных - то за такие ответы вылетела из ВУЗа в шесть сек...

Ой, да ладно, у меня тётка ни в зуб ногой ни в истории, ни в географии, нормально выучилась и закончила 2 (!!!) ВУЗа, Политех Челябинский (ныне ЮУРГУ), и на экономиста потом. Ей это не помешало на заводе отработать всю жизнь инженером. А поступила в ВУЗы, и закончила их, так как знала хорошо нашу местную партийную верхушку- это считай блат ниибаться. Так что, не надо кричать о том, что в совке всё было честно и справедливо- тогда додик с партбилетом мог вскарабкаться повыше беспартийного гения. ИМХО, это ничем не лучше, чем сейчас. Только, тогда номенклатурный блат решал, а сейчас кол-во бабла.

Это сообщение отредактировал xoxolkuznec - 17.01.2014 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51056
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх