Наша страна называлась... Сталинград..., пересдача экзамена по истории России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
night442
19.12.2013 - 10:29
-1
Статус: Offline

Гость

Расстрелы БЛЯДЬ!!! Нужны массовые расстрелы.... я не про эту дуру, а про тех, из-за которых такие появляются....

[^]
LEXX6000
19.12.2013 - 10:42
0

Поколение идиотов! 100% дЭбилов растет, ими управлять можно как зергами в старике, достаточно показать новый айфон )))))))

[^]
TankistkaYa
19.12.2013 - 11:06
0

Весельчак

Только что посмотрели сие чудо на работе, даже не знаю, мы и плакали и смеялись
З.Ы. яп ее убила, блин moderator.gif

[^]
antoshash
19.12.2013 - 11:17
0

Шутник

ТС,не убивай!!!Напиши,что это фэйк... cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
kipariss
19.12.2013 - 11:34
0

хахатун-бабах

я чот пропустил тему...........
на жопе волосы дыбом встали после прослушивания диалога о войне в Сталинграде с Наполеоном...!!!!...
да это жеш пиздец жеш какой то !!!!

[^]
airmagic
19.12.2013 - 11:47
0

Позитив

япубил ее

[^]
Лунио
19.12.2013 - 11:49
1

Юморист

Зато она точно знает с кем встречаестя Венцеслав , кто муж Бузовой и на каком месте в рейтинге Билан. Замена ценностей в умах очевидна. Это мать чьих-то детей. Заглянем в будущее.

[^]
neekweeld
19.12.2013 - 11:53
0

Приколист

мляяя.. не знаю как все, но я не смог это слушать.. moderator.gif

[^]
KiberC0re
19.12.2013 - 11:56
0

Ярила

Видимо слишком глубоко в рот брала - мозг повредили.

[^]
Feederal74
19.12.2013 - 12:00
1

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 18.12.2013 - 18:51)
Все вопросы преподавателя про ВОв - школьная программа.

Школьная программа говорите. Я совсем недавно погонял свою дочь по истории, по простейшим ключевым моментам ВОВ, 10-15 вопросов. В итоге не получил правильного ответа ни на один вопрос. Я в школе был троешником и гонял её по тем вопросам, которые помнил ещё со школы. Единственное чем она себя тешит, так это тем, что эти же вопросы она задала своим подругам в школе - реакция такая же, полный ступор. Задал эти вопросы одному из своих работников (продавец-консультант, 22 года) и в итоге он тоже полнейший неуч.
Самое интерестное, что историю моя дочь выбрала в качестве одного из проедметов ЗНО, якобы на основании того, что она знает этот предмет лучше. В общем я в шоке, тем более на фоне того, что она ещё и к репетитору по истории ходит.

Это сообщение отредактировал Feederal74 - 19.12.2013 - 12:04

[^]
sokratman
19.12.2013 - 12:25
1

Ярила

Вчера моей жене зачет сдавала студентка 4 курса. Спрашивают студентку, что такое "Счет фактура" - ответ "Это документ!" немного подумав "А, нет это договор!"
И это студенты Экономического факультета (Налоги и налогооблажение). Какое нахер образование...

[^]
MakerSpb
19.12.2013 - 12:27
0

Раздолбай

Цитата
1) Чем отличается 2 Мировая война от ВОВ?

Потому, что даже поисковики по запросу ВОВ первым делом выдают WorldOfWarcraft.

[^]
Greymin
19.12.2013 - 12:30
0

Ярила

Мля,заломить на колено,да ТАК по сраке вломить,чтоб в башке пустой эхо отдавало.Скоты.Чему эта биомасса вообще учится?И учится-ли вообще чему-нибудь,кроме "Камасутры"."Не патриот" она,"...жила я",су...а,ты не жила,ты,тварь,существовала,как вошь в тулупе.Всё,мля,не буду досматривать,а то тоже монитор ра...ячу.

[^]
CKAT
19.12.2013 - 12:59
0

Advocatus diaboli

А много ли советских людей ответ на вопросы, кто командовал немецкими войсками под Сталинградом и когда началась эта битва? Думаю, единицы.

[^]
Bona25
19.12.2013 - 13:12
0

Ярила

А потом будет подружкам жалится как она все выучила и препод гад ее завалил вопросами не по теме.
Это полный пиздец, за такое просто надо брать аттестат школьный и документы вуза и порвать или сжечь нахрен, ибо тут просто пусто в голове. Но самое херовое, что такая как раз в политику пролезет при нынешнем строе в легкую, даст кому надо, глазки построит и уже не секретутка-практикантка, а правая рука депутатика местного, а дальше выше.

[^]
er2t
19.12.2013 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 18.12.2013 - 16:54)
А я то думаю из кого депутат Евгений Федоров электорат набрал)) Теперь всё ясно. Да уж, Ливанов перестарался.

Всё идет по плану. Спасибо Путину и его команде.

Опять Путин виноват...
Может проблема не в нём, а в обществе. Много из вас знает о своих корнях, а сколько из вас интересуется кто были ваши предки, сколько из вас рассказывает это своим детям, скорее всего сейчас это не делает почти никто.
Вы посмотрите на ЯП, вы тут видели пост хоть об одной интересной книге - нет?! И я не видел...
Все блоги про голливудских актёров, бизнесменов, спортсменов, про их машины и прочей бред. Да, в России сейчас всё идёт далеко не гладко, но даже в это время есть масса положительных моментов о которых надо рассказывать, но нет, лучше о том, какой Путин вор, как все грабят Россию, о Джолли.
Тут недавно гуляла шутка о том, что каждый русский мечтает выселить из России всех не русских, а потом уехать жить за границу...
Любить надо не правительство, оно приходит и уходит, любить надо землю на которой живёте. Белоэмиграция когда покидала охваченную революцией страну брала с собой кусок земли русской, саженцы берёз, они учили своих потомков любить Россию, хотя те никогда не были там.
Не так давно смотрел про них док фильм, так вот дети русских переселенцев во Франции уже в 5 поколении до сих пор говорят на русском, пусть с акцентом, но говорят, любят и понимают, а дети Агутина с ним говорят на английском потому что не знают русского, вот где трагедия, все кто сейчас убегают из России рвут всё что с ней связано.
Вы тут все пишите про чиновников воров. Да, стоит кому то из вас посадить свою жопу в кресло одного из них, как вы из праведников превращаетесь в такое же быдло. Сколько из вас честно заплатили штраф за превышение скорости, сколько из вас донесли окурок до урны или убрали после себя по окончании пикника на природе - единицы, а сколько этого не сделали - миллионы. Так что разруха у вас в головах в первую очередь, а уже потом в кремлёвских коридорах.

[^]
er2t
19.12.2013 - 13:33
0

Ярила

ТП хочется взять и подарить

Наша страна называлась... Сталинград...

[^]
Баскунчак
19.12.2013 - 14:05
0

Sir κυνισμό

Цитата (er2t @ 19.12.2013 - 14:33)
Цитата (Zootehnik @ 18.12.2013 - 16:54)
А я то думаю из кого депутат Евгений Федоров электорат набрал)) Теперь всё ясно. Да уж, Ливанов перестарался.

Всё идет по плану. Спасибо Путину и его команде.

Опять Путин виноват...
Может проблема не в нём, а в обществе. Много из вас знает о своих корнях, а сколько из вас интересуется кто были ваши предки, сколько из вас рассказывает это своим детям, скорее всего сейчас это не делает почти никто.
Вы посмотрите на ЯП, вы тут видели пост хоть об одной интересной книге - нет?! И я не видел...
Все блоги про голливудских актёров, бизнесменов, спортсменов, про их машины и прочей бред. Да, в России сейчас всё идёт далеко не гладко, но даже в это время есть масса положительных моментов о которых надо рассказывать, но нет, лучше о том, какой Путин вор, как все грабят Россию, о Джолли.
Тут недавно гуляла шутка о том, что каждый русский мечтает выселить из России всех не русских, а потом уехать жить за границу...
Любить надо не правительство, оно приходит и уходит, любить надо землю на которой живёте. Белоэмиграция когда покидала охваченную революцией страну брала с собой кусок земли русской, саженцы берёз, они учили своих потомков любить Россию, хотя те никогда не были там.
Не так давно смотрел про них док фильм, так вот дети русских переселенцев во Франции уже в 5 поколении до сих пор говорят на русском, пусть с акцентом, но говорят, любят и понимают, а дети Агутина с ним говорят на английском потому что не знают русского, вот где трагедия, все кто сейчас убегают из России рвут всё что с ней связано.
Вы тут все пишите про чиновников воров. Да, стоит кому то из вас посадить свою жопу в кресло одного из них, как вы из праведников превращаетесь в такое же быдло. Сколько из вас честно заплатили штраф за превышение скорости, сколько из вас донесли окурок до урны или убрали после себя по окончании пикника на природе - единицы, а сколько этого не сделали - миллионы. Так что разруха у вас в головах в первую очередь, а уже потом в кремлёвских коридорах.

Ни убавить, ни прибавить
hat.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Баскунчак - 19.12.2013 - 14:06

[^]
Бутухан
19.12.2013 - 14:42
0

Ярила

о великом советском высшем образовании, из личного опыта)
1986, первая сессия, экзамен по высшей математике, ВСТИ, Улан-Удэ. учился на нашем потоке паренёк среднеазиат, после армии (как и я). из курса - не знал НИЧЕГО. получил 3 в зачётку после такого: препод пишет на бумажке уравнение х/y=z, и предлагает найти у, студент в ступоре), тогда дополнительно: 4/2=2, вопрос - чему равна нижняя двойка? ответ: четвёрку разделить на 2 после равно, ну и теперь - чему же равен У? мозги есть - X разделить на Z. тройка в зачётку. единственный вопрос на который ответил.

[^]
AlexZombie
19.12.2013 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Urmaster @ 18.12.2013 - 18:39)
вот валит! доебался, сказали же Сталинград, я вобще политике пришла учится, а вы тут про ссср спрашиваете.... я честно в ахуе, у меня сын 2 класс примерно такую же хуйню несет, так ему 8 лет!!! а этой лошади? спрашиваю у мелкого, вас в школе учат, да грит "учат", спрашиваю как раньше люди жили, что вобще по истории рассказывают.... ответ примерно такойже как у этой студентки.... говорит....я ржал пиздец.... ага значит говорит: "- Раньше был король ну или царь, потом пришел Гутлер (я говорю может Гитлер, ну может и Гитлер) и началась война, наши стали побеждать ,Гутлер испугался и застрелился. все? все говорит. а щас? а щас Путин вот и вся история. хуле - рукалицо

2340 год, Учебник истории под. ред. прапраправнучки этой ТП

Пришел Гитлер и стало хуево.
Пришел Путин, победил Гитлера и стало все перманентно заебись.

[^]
AlexZombie
19.12.2013 - 14:54
1

Ярила

Цитата (er2t @ 19.12.2013 - 14:33)

Дай я тя обниму! bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 19.12.2013 - 14:54

[^]
Wonka
19.12.2013 - 15:22
-1

Вилли Вонка

Цитата (sokratman @ 19.12.2013 - 12:25)
Вчера моей жене зачет сдавала студентка 4 курса. Спрашивают студентку, что такое "Счет фактура" - ответ "Это документ!" немного подумав "А, нет это договор!"
И это студенты Экономического факультета (Налоги и налогооблажение). Какое нахер образование...

Вот в том и суть. Если человеку надо знать и развиваться, он будет без школ и университетов, перефразируя Дмитрия Писарева. Если не хочет - идет и платит и знать не будет нихера.
Знакомая работает то ли кадровиком, то ли наймом занимается, то ли все в одном. В общем, когда начала там работать, ходила с брошюркой по ТКРФ в сумочке, почитать на досуге. Шесть лет прошло. Она ее так и не открыла.

Тут некоторые защищают эту девочку, мол, комментаторы сами нихера не знают, только критикуют, а ее удел детей рожать.
Ну хорошо, в 34, будучи художником с образованием "иностранные языки" я реально дофига не помню, скажем, базовые знания в истории остались, спасибо советской школе и своим интересам.
Но она учится! Ее обязанность на данный момент выучить и сдать. Тем более, если это нужный для ее будущей профессии предмет. А не выучила, значит, не выучила. Мы в универе говорили "не готов!" и получали неуды. А у нее отмазка "я Россию не люблю". Охуеть, оправдание.
Чему она детей своих научит с таким менталитетом? Что она в них вложит?
И хорошо бы потом, закончив ВУЗ, она не хвасталась, мол, у меня вышка, диплом по такой-то специальности, я такая умная, отучилась.

[^]
astapp
19.12.2013 - 15:23
-1

ярило :)

Цитата (Greenmail @ 18.12.2013 - 15:44)
Наполеон падла напал на Сталинград в августе 41 го))) dont.gif

в 19 веке!!!! дослушал только со второго раза

[^]
artivenom
19.12.2013 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 19.12.2013 - 13:59)
А много ли советских людей ответ на вопросы, кто командовал немецкими войсками под Сталинградом и когда началась эта битва? Думаю, единицы.

Советские? Боюсь, что 99%
Но она же сама из Волгограда! Это всё равно что спросить кто такой Иван Грозный у Москвича!

Я кажется понял почему у нас выхухали, считающие себя элитой и креаклами очень хотят наступить на грабли в 3ий раз. Они историю знают также, как эта девочка. Это всё объясняет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.12.2013 - 15:52

[^]
SedoiAM
19.12.2013 - 16:41
0

Ярила

Просто нет слов. Горько на душе от этого, очень горько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51053
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх