Священники с автомобилями за миллион гривен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
11.02.2013 - 22:48
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

yakontra
Цитата
Преступивший закон - преступник. Вне зависимости от того, священник он или нет.

bravo.gif Золотые слова! А по сему попов продажных, отступников от веры Божьей - на кол!
Проповедующий спасение души и слово Божие, не имеет морального права предаваться соблазанам Сатанинским соблазанам в виде подаяний. Он обязан отдать это во славу Господню!)))

Это сообщение отредактировал байкер - 11.02.2013 - 22:50

[^]
KuKa74
11.02.2013 - 22:50
1

Ярила

ребят, честно, не осилил 300 с лишком постов, зацепился только за некоторые темы:
1) Да, действительно ,многим дарят хорошие авто, священникам авто нужно почти как таксистам, потому что большую часть дня они проводят в машине, мотаясь по городу( деревням, сёлам, закоулкам и т.д.). Да, хорошая машина дороже, но она и надежнее. Представьте себе, знаю далеко не одного священника, и знаю, что у многих недельный накат составляет больше 1000 км. А наши тазики, тем более по наши дорогам, от такой эксплуатации рассыпятся через год.
Я не оправдываю, Бог им судья.
2) По поводу отца Димитрия Смирнова:
Вы бы побольше о не почитали-послушали-посмотрели, батюшка уже настолько устал от глупых вопросов, что часто именно троллит,а говоря литературным языком - иронизирует о несмышлености задающих вопросы.
К сожалению, почему то многие из спорящих и здесь, и в других форумах, видят и слышат то, что хотят видеть и слышать, а не то, что на самом деле имеется ввиду.
3) для оппонентов: Вот Вы иногда задаете вопросы, от которых смеяться хочется, неужели сложно хоть чуть чуть войти в курс дела, прежде чем начинать дискуссию :).
4) вот интересно, что каждая тема, связанная с Православие, вызывает крайний интерес и жаркую дискуссию, значит, людям эти вопросы небезразличны, вопрос ко всем - ПОЧЕМУ? Почему Вы так волнуетесь, задаёте вопросы, хотите что то выяснить? или же кому то что то доказать? поверьте, Истинно Православному Вы доказать не сможете ничего, потому что, к сожалению, в вопросах богословия и богознания образованный православный гораздо более подкован, и многие темы видит с совершенно другой "колокольни".
Уфф... наверняка много чего не написал, много чего написал не так... косноязычен. Простите меня.
Напоследок
To yakontra
Безмерно уважаю Ваше мнение, но хочу осведомиться - Вы не устали еще ломать копья на форумах? К чему??? Боюсь, что доказать всё равно ничего не получится, а душе можно сильно подпортить :(
Я когда -то тоже ломал копья, пытался что-то доказывать, потом понял, что ни к чему пользительному это не приведет.

[^]
ПриятноУдивлен
11.02.2013 - 23:05
3

Лжец и тролль

KuKa74
28% населения имеют средний доход 7 тысяч рублей. Как минимум 50% не могут себе автомобиль вообще позволить.
У нас много врачей, учителей и воспитателей, работников различных соц.сфер. Так вот они ходят пешком и ездят на общественном транспорте, который так рекомендует Собакин, чтобы обучать наших детей, помогать инвалидам и привозить лекарства.

Не дай Бог конечно вы заболеете и вам срочно понадобится помощь, кого вы будете рады увидеть больше - попа на дорогом, удобном ( хоть и в базовой коплектации) джипе, который будет вас отпевать или врача, который спасет вам жизнь?
Попы могут продать атомобили, купить одну общую калину и пользоваться, ведь сам Болодя одобрил этот автомобиль. Сломается - починят, любой автомобиль ломается и чинится, будь он бюджетным или люксовым.
Почему вместо дорогих украшательств на рясах не построить общежития для бездомных рядом с каждой церковью? Где человека будут социально адаптировать, восстанавливать и привлекать к труду.
Когда церковь действительно покажет, что она не алчная структура для отмывания бабла, тогда к ней потянутся и вся шумиха разом пропадет. А сейчас вижу людей у которых сознание будто промыто наркотическими веществами.
Да и говорят они некрасиво - "спонсоры", прям как девицы которые ищут богатенького папика. Нет бы сказать - так "Добрый человек в лице Сергея Вениаминовича, предпринимателя и хорошего семьянина, увидевшего горестное состояние нашей церкви, а именно наличие только рэндр роверов 2005 года, одарил нас этой великолепной самоходной повозкой. Теперь мы в Ашан на ней ездием."

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 11.02.2013 - 23:30

[^]
bukiko
11.02.2013 - 23:07
2

Цитата (KuKa74 @ 11.02.2013 - 22:50)
ребят, честно, не осилил 300 с лишком постов, зацепился только за некоторые темы:
1) Да, действительно ,многим дарят хорошие авто, священникам авто нужно почти как таксистам, потому что большую часть дня они проводят в машине, мотаясь по городу( деревням, сёлам, закоулкам и т.д.). Да, хорошая машина дороже, но она и надежнее. Представьте себе, знаю далеко не одного священника, и знаю, что у многих недельный накат составляет больше 1000 км. А наши тазики, тем более по наши дорогам, от такой эксплуатации рассыпятся через год.
Я не оправдываю, Бог им судья.
2) По поводу отца Димитрия Смирнова:
Вы бы побольше о не почитали-послушали-посмотрели, батюшка уже настолько устал от глупых вопросов, что часто именно троллит,а говоря литературным языком - иронизирует о несмышлености задающих вопросы.
К сожалению, почему то многие из спорящих и здесь, и в других форумах, видят и слышат то, что хотят видеть и слышать, а не то, что на самом деле имеется ввиду.
3) для оппонентов: Вот Вы иногда задаете вопросы, от которых смеяться хочется, неужели сложно хоть чуть чуть войти в курс дела, прежде чем начинать дискуссию :).
4) вот интересно, что каждая тема, связанная с Православие, вызывает крайний интерес и жаркую дискуссию, значит, людям эти вопросы небезразличны, вопрос ко всем - ПОЧЕМУ? Почему Вы так волнуетесь, задаёте вопросы, хотите что то выяснить? или же кому то что то доказать? поверьте, Истинно Православному Вы доказать не сможете ничего, потому что, к сожалению, в вопросах богословия и богознания образованный православный гораздо более подкован, и многие темы видит с совершенно другой "колокольни".
Уфф... наверняка много чего не написал, много чего написал не так... косноязычен. Простите меня.
Напоследок
To yakontra
Безмерно уважаю Ваше мнение, но хочу осведомиться - Вы не устали еще ломать копья на форумах? К чему??? Боюсь, что доказать всё равно ничего не получится, а душе можно сильно подпортить :(
Я когда -то тоже ломал копья, пытался что-то доказывать, потом понял, что ни к чему пользительному это не приведет.

1 - Куда, позвольте спросить мотаются ваши священники аж на 1000 км в неделю?

2 - ну тут понятно, что троллит - спорить не буду.

3 - Примеры, примеры.

4 - Каждая тема связанная не с православием а с РПЦ вызывает бурные дискуссии потому как я например не понимаю, почему
1 -РПЦ получает привилегии от государства
2 - РПЦ лезет в политику, науку, образование
3 - РПЦ позволило себе торговать спиртным и табаком
4 - РПЦ в лице Кирилла, устраивает дутые судебные процессы по поводу нанопыли и хреного фотожопит часы.
5 -РПЦ в лице отдельных ее представителей, жирует, при этом взывая к умеренности.
...
..
N -и еще много вопросов.

[^]
пупкинд
11.02.2013 - 23:17
5
Статус: Online

травести

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 01:10)
Цитата (байкер @ 11.02.2013 - 00:14)
Христос - не Бог, а сын божий, За которого Папа не соизволил заступиться когда его на кресте позора вместе с двумя бандитами распяли.

Творец - причина всего, включая и пространство и время. О Нем нельзя где Он или когда. Мы не знаем кто Он. Мы можем только верить. Мы верим в то, что Он Любовь. Ну а раз Бог Любовь как Он мог не прийти? Христос сын Божий и Бог. Одновременно. А что такое время?

у меня есть подозрение, что Он - кот

тогда все сходится во всех текстах и в этом тоже cool.gif

[^]
байкер
11.02.2013 - 23:24
3

инструктор-х уюктор

пупкинд
Цитата

тогда все сходится во всех текстах и в этом тоже

shum_lol.gif Я так и думал.

[^]
bukiko
11.02.2013 - 23:32
4

Цитата (пупкинд @ 11.02.2013 - 23:17)
Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 01:10)
Цитата (байкер @ 11.02.2013 - 00:14)
Христос - не Бог, а сын божий, За которого Папа не соизволил заступиться когда его на кресте позора вместе с двумя бандитами распяли.

Творец - причина всего, включая и пространство и время. О Нем нельзя где Он или когда. Мы не знаем кто Он. Мы можем только верить. Мы верим в то, что Он Любовь. Ну а раз Бог Любовь как Он мог не прийти? Христос сын Божий и Бог. Одновременно. А что такое время?

тогда все сходится во всех текстах и в этом тоже cool.gif

причем это похоже не просто кот, а кот Шредингера -) Потому как, есть ли кот, нет ли кота - науке пока неизвестно да и вообще нафиг не надо -)

[^]
raffden
11.02.2013 - 23:34
2

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 11.02.2013 - 23:50)

Можно вопрос, за каким хуем их накат составляет 1000 км в неделю? опять же если поп поехал что окрестить кого либо(тут буквально вчерась один пгмнутый мне утверждал что прайс это только для того чтоб оправдать расходы), ну рассыпется таз через год, дык он за год 100 раз и окупиться. или сановливую жопу таз не достоин возить? только джип и никак иначе.
скромнее нужно быть. Опять же чтот у нашей скорой помощи я не вижу лексусов а они сука реально удобнее.
а медецина катастроф вообще ездит на выезды и успакаивает раненых песенкой баюбаюшкибаю(ссылку найти?)
Так попу не грех и пёхом прогулятся среднестатический поп и жирок подрастрясёт.
Опять же мне неповезло жить в местности где любят отдыхать столичные жители. и я помню как приехало 2 попа и как они устраивали блядки и попойки на всю катушку. это тоже типа нормально они же люди?
Моё мнение это уродство, эти мрази не работают а бабло имеют за что? то что красиво пиздят? дык у нас таких дохуя и более.

[^]
alcoholl
11.02.2013 - 23:35
3

Ярила

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 22:54)
Основная функция священника - нести Слово Божье и служить примером.
От того, что священник сам не идеален он не перестает быть для меня примером в духовной жизни т.к. мухи отдельно, а котлеты отдельно.

для вас пример пропитые обрюзгшие попы, уличеные в педофилии, имеющие необлагаемый бизнес в золоте/серебре, лесной пром., алкоголе? а чо, больше половины такие, это я еще безобощения, из личных наблюдений. Подаренные тачки? ахахахах да у них этими "подареными" тачками гаражи забиты, в их загородных домах. я знаю о чем говорю. если для вас это пример, то это печаль.

[^]
ПриятноУдивлен
11.02.2013 - 23:39
1

Лжец и тролль

raffden
Еще вам в копилочку - молодой поп разбил новую машину. Отец начал сетовать, как же ты так, только машину купил и уже разбил. А сын ответил просто - спокойно папа, скоро Пасха.
Московская обл. год 2006-7.

А таких случаев просто море, и все это вспоминать и прикладывать можно до бесконечности.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 11.02.2013 - 23:40

[^]
пупкинд
11.02.2013 - 23:42
1
Статус: Online

травести

Цитата (байкер @ 11.02.2013 - 23:24)
пупкинд
Цитата

тогда все сходится во всех текстах и в этом тоже

shum_lol.gif Я так и думал.

Действительно, если заменить в имени "god" звонкие на глухие,
- имеющий уши да услышит - "Гэ" на "Кэ", "Дэ" на "Тэ",

получим слово pray.gif "кот"

[^]
prodromolu
11.02.2013 - 23:42
2

Шутник

Цитата (bukiko @ 12.02.2013 - 00:32)
причем это похоже не просто кот, а кот Шредингера -) Потому как, есть ли кот, нет ли кота - науке пока неизвестно да и вообще нафиг не надо -)

Только вера откроет коробку с котом. Тебе не понять! Кот есть Любовь! rulez.gif

Если ты не любишь Кота и СвятаА Котэ , не познать тебе сакральный смысл бытия с Котэ. И да не насрёт котэ тебе в ботинок.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 11.02.2013 - 23:44

[^]
prodromolu
11.02.2013 - 23:46
3

Шутник

[^]
байкер
11.02.2013 - 23:47
1

инструктор-х уюктор

Цитата (prodromolu @ 11.02.2013 - 23:42)
Цитата (bukiko @ 12.02.2013 - 00:32)

Только вера откроет коробку с котом. Тебе не понять! Кот есть Любовь! rulez.gif

Если ты не любишь Кота и СвятаА Котэ , не познать тебе сакральный смысл бытия с Котэ. И да не насрёт котэ тебе в ботинок.

Богохульники! stol.gif

[^]
prodromolu
12.02.2013 - 00:00
2

Шутник

Цитата (байкер @ 12.02.2013 - 00:47)
Богохульники! stol.gif

кОтолики!
Кстати через час КотоШаббат ? gigi.gif

[^]
Украинка
12.02.2013 - 00:22
1

Шутник

Цитата (raffden @ 11.02.2013 - 23:18)
Тем более поп не работает, а только балаболит и оправдывает свои прихоти.

Не работает?
Знали бы вы, как тяжко нести службу священника, не говорили б ерунды.

Вам же только материальное видится, да крутые тачки мелькают перед глазами.
А священник заботится о духовном. Что больше душа или тело?
Тело тленно, а душа бессмертна. А вы все про машинки...

Добавлено в 00:28
Цитата (ПриятноУдивлен @ 11.02.2013 - 23:47)

Я бобр добр - может и меня одарить богатством? Я готов на подаренную машину даже вашу фото наклеить и ездить в течении года. bravo.gif

Вот она ключевая фраза !

Да, вы бы тоже хотели таких подарков, да не дают. Не хорошо брат завидовать. Зависть ,видители, сушит кости.

Добавлено в 00:31
Цитата (байкер @ 11.02.2013 - 23:48)

Проповедующий спасение души и слово Божие, не имеет морального права предаваться соблазанам Сатанинским соблазанам в виде подаяний. Он обязан отдать это во славу Господню!)))

Он ведь не вор. Все честно. Закон не нарушен.

[^]
ПриятноУдивлен
12.02.2013 - 00:31
0

Лжец и тролль

Украинка
Ключевая фраза, что я бобр или добр?

[^]
Украинка
12.02.2013 - 00:41
1

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 12.02.2013 - 01:31)
Украинка
Ключевая фраза, что я бобр или добр?

В том, что вы готовы ездить на подаренной машине.))

[^]
ПриятноУдивлен
12.02.2013 - 00:44
2

Лжец и тролль

Вот вы не можете ничего дельного протолкнуть и начинаете за все тупо цепляться.
Я например завидую тому, что в теплых странах - тепло, а у нас в Мск 9 месяцев зимы и осени. Но никто не умер, кость не высохла, рпц на суд великий не попало rulez.gif
Я привожу простой пример, что вот я - человек хороший (очень), но мне за мою доброту никто не сделает такого подарка (бдыдыщь). А по вашей невозмутимой логике - у меня уже должен быть костюм из шкуры молодых порше кайненов.
Не бывает дыма без огня, так та.

Добавлено в 00:49
Как-то гуляя по центру своего прекрасного города увидел, как батюшка скучал ожидая, когда помоют его ауди а6.
Я его спросил - "Бог терпел и нам велел?", я думаю он на мне клеймо еретика выжег взглядом.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 12.02.2013 - 00:56

[^]
Украинка
12.02.2013 - 00:55
3

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 12.02.2013 - 01:44)

Я его спросил - "Бог терпел и нам велел?", я думаю он на мне клеймо еретика выжег взглядом.

Прям писатель.

[^]
ПриятноУдивлен
12.02.2013 - 00:56
1

Лжец и тролль

Цитата (Украинка @ 12.02.2013 - 01:55)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 12.02.2013 - 01:44)

Прям писатель.

Прям читатель.

Добавлено в 00:59
Цитата
Он ведь не вор. Все честно. Закон не нарушен.

Не вор только по той причине, что наше законодательство не контролирует экономическую деятельность РПЦ.
ИП попробует обойти по налоговому кодексу статью расхода, а пройдет камералка - пиши пропало, это ведь укрывательство дохоодов, воровство из кармана сирот Африки, антихристы и ироды если вам угодно.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 12.02.2013 - 01:01

[^]
bukiko
12.02.2013 - 01:03
0

Цитата (Украинка @ 12.02.2013 - 00:22)
Цитата (raffden @ 11.02.2013 - 23:18)
Тем более поп не работает, а только балаболит и оправдывает свои прихоти.

Не работает?
Знали бы вы, как тяжко нести службу священника, не говорили б ерунды.

Вам же только материальное видится, да крутые тачки мелькают перед глазами.
А священник заботится о духовном. Что больше душа или тело?
Тело тленно, а душа бессмертна. А вы все про машинки...

очень тяжело, прям надрываются. По обрюзгшим живота видно же - трудятся не покладая рук.Сколько жизней спасли, куда там врачам, скольких детей обучили, куда там учителям..... И вообще - в хорошем джипе - здоровый дух!

[^]
Украинка
12.02.2013 - 01:05
2

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 12.02.2013 - 01:56)

Не вор только по той причине, что наше законодательство не контролирует экономическую деятельность РПЦ.
ИП попробует обойти по налоговому кодексу статью расхода, а пройдет камералка - пиши пропало, это ведь укрывательство дохоодов, воровство из кармана сирот Африки, антихристы и ироды если вам угодно.

Неужели вы и правду думаете, что Церковь имеет большие доходы?
Я вас умоляю. У нас Церковь еле покрывает налоги, оплату за отопление. А зарплату батюшка наш вообще не берет, все идет на стройку. Благо, что у него есть небольшой бизнес, а так чем троих детей кормить?

Добавлено в 01:08
Цитата (bukiko @ 12.02.2013 - 02:03)

очень тяжело, прям надрываются. По обрюзгшим живота видно же - трудятся не покладая рук.Сколько жизней спасли, куда там врачам, скольких детей обучили, куда там учителям..... И вообще - в хорошем джипе - здоровый дух!

Духовных потреб в вашем списке не увидела, одно тленное. Не забывайте, священник - это духовный отец.

[^]
alcoholl
12.02.2013 - 01:10
4

Ярила

Чо то ппц ржу, либо украинка тролль, либо человек живет в какой то альтернативной реальности

[^]
ПриятноУдивлен
12.02.2013 - 01:10
1

Лжец и тролль

В Налоговом Кодексе России (статье 251, пункт 1, подпункт 27) сказано, что доходы от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения налогом на прибыль не облагаются.А так же все связанное с обрядами. Какие такие налоги? Налоги на отсутствие налогов?

У батюшки бизнес, а как же каноны внутренние? Греховим? Ну пусть волонтером заделается, пользы для людей куда больше.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 12.02.2013 - 01:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх