Священники с автомобилями за миллион гривен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ханука
11.02.2013 - 21:01
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 21:42)
Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мф. 18, 20)

А вне храма мы русские обычно собираемся чтобы выпить... ну или развлчься, а потом все равно выпить.

Пусть не священник, а любой человек. Вот у него хорошая машина. В каком случае этот факт может разложить мою мораль? Только если я изведу себя завистью и ненавистью по этому поводу. Но это же абсурд. Если я нахожу такие мелочные поводы к зависти и ненависти, то будь тачка хуже, я буду завидовать и ненавидеть по другому поводу.

А пример да. Всем верующим, и священникам и мирянам Христос.

1."Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мф. 18, 20)"
Вы дома один живете? Сомневаюсь! Кто вам мешает верить дома с вашими крещенными и верующими родственниками?

По второму пункту. Вы часто выпиваете? Знаете, из всех моих знакомых нет таких, которые собираются только для того, чтобы побухать. Жаль, что в вашем профиле не указан возраст, может я поняла бы вас больше, если бы его знала.

По третьему пункту. Я не говорю про вашу лично разложенную мораль, я сказала про мораль общественную, которой уже нет. И вообще при чем тут зависть к чужому имуществу? Вы считаете что люди, которые тут отписываются тупо завидуют дорогой машине? Если так, то начните менять мир с себя)

Добавлено в 21:07
Bukiko, вот если yakontra и ваш последний пост не воспримет,мне будет незачем оставатьсяв этой теме, потому как не о чем говорить с тем, кто слушает только себя и не хочет даже прислушатся к другим людям

Это сообщение отредактировал Ханука - 11.02.2013 - 21:09

[^]
raffden
11.02.2013 - 21:13
3

Ярила

Ханука Ханука поверте не воспримет. К сожалению yakontra до мозга костей оцерковлен. Правда в отличии от некоторых пгмнутых он с мозгом и оппонентов говном в открытую не поливает.

[^]
yakontra
11.02.2013 - 21:20
0

Шутник

bukiko

Никто не должен воровать
Никто не должен стремиться к баблу и земным благам
Упрек к тем священникам, которые не подают доброго примера.

Но что такое добрый пример? Я беру определенный поступок определенного человека, оцениваю, что поступок этот хорош, понимаю, что мог бы поступать так же. Не так ли? Но человек живет во времени. Сейчас он делает один поступок, через 5 минут другой. При этом один из них хорош и может быть примером, другой плох и примером быть не может. И здесь возможны 2 подхода:

1. выцепляем тот поступок, который на наш взгляд "нехорош" и циклимся на нем.
- делаем обобщение: раз поступок нехорош, то и весь человек нехорош;
- таким образом мы согрешаем осуждением и поступаем глупо
- глупость в том, что те поступки этого же человека, которые хороши такими для нас уже не являются - мы осудили человека вцелом.
- считая себя праведным по сравнению с ближним мы лишаемся возможности полюбить этого человека
- исполняемся гордыней и самопревозношением.

2. Заметили поступок, который "нехорош"
- ради любви к Богу пытаемся полюбить ближнего не смотря на его поступок
- сожалеем, что наш ближний согрешил или поступил неправильно
- молим Бога, чтобы Он не допустил нам впасть в гордыню по этому поводу
- молим Бога о ближнем, чтобы Господь умудрил его и нас.

Если цель жизни научиться любить Бога и ближнего - второй путь правильный, а первый ведет в противоположном от цели направлении.

[^]
raffden
11.02.2013 - 21:25
3

Ярила

yakontra Простой вопрос, по вашему чтоб человек был хорошим он обязательно должен ходить в церковь? и верить в церковного бога?.
Неужели нельзя быть честным без посредника, это же фикция. кому то давать бабло чтоб он помог стать хорошим. При этом этот помощник гораздо хуже своего ученика правда он говорит я тоже грешник но вы становитесь лучше.
Церковь была придумана чтоб управлять неразумными людми это было раньше это есть и сейчас.

[^]
yakontra
11.02.2013 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Ханука @ 11.02.2013 - 22:01)
1."Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мф. 18, 20)"
Вы дома один живете? Сомневаюсь! Кто вам мешает верить дома с вашими крещенными и верующими родственниками?

Вы правы, семья - малая церковь. Однако мир устроен очень разумно. Есть домашние и родственники, которых полюбить легко. Есть дети - любовь без памяти. А есть все остальные люди: соседи, соотечественники, люди одной национальности, люди проживающие в одной стране, а также все остальные люди. Их полюбить непросто хотя бы потому, что нет мотивации. Я выбрал веру в того Бога, который Любовь. Поэтому я буду стараться полюбить ближних ради Бога.

Цитата
По второму пункту. Вы часто выпиваете? Знаете, из всех моих знакомых нет таких, которые собираются только для того, чтобы побухать. Жаль, что в вашем профиле не указан возраст, может я поняла бы вас больше, если бы его знала.

Мне 38. У меня есть друзья. Обычно у всех куча дел, поэтому встречаемся по поводам. На Руси есть обычай отмечать встречу, особенно если есть повод. Побухать? Я бы сказал пообщаться, расслабиться.

Цитата
По третьему пункту. Я не говорю про вашу лично разложенную мораль, я сказала про мораль общественную, которой уже нет. И вообще при чем тут зависть к чужому имуществу? Вы считаете что люди, которые тут отписываются тупо завидуют дорогой машине? Если так, то начните менять мир с себя)

Я считаю, что ненавидеть, завидовать, а также осуждать человека (делая обобщение раз есть грехи, значит и человек грешник) не правильно.

Это сообщение отредактировал yakontra - 11.02.2013 - 21:30

[^]
Украинка
11.02.2013 - 21:33
0

Шутник

Цитата (bukiko @ 11.02.2013 - 22:01)
Священник не должен стремиться к дорогим тачкам и деньгам. Это их работа, их обязанности.

Вот чего вы так ковыряетесь в делах священника? Не переживайте, каждый священник ответит за себя пред Богом.
И вы тоже.
Вам бы лучше о своих грехах плакаться...

[^]
yakontra
11.02.2013 - 21:40
0

Шутник

Цитата (raffden @ 11.02.2013 - 22:25)
yakontra Простой вопрос, по вашему чтоб человек был хорошим он обязательно должен ходить в церковь? и верить в церковного бога?.
Неужели нельзя быть честным без посредника, это же фикция. кому то давать бабло чтоб он помог стать хорошим. При этом этот помощник гораздо хуже своего ученика правда он говорит я тоже грешник но вы становитесь лучше.
Церковь была придумана чтоб управлять неразумными людми это было раньше это есть и сейчас.

Не путайте теплое с мягким.

Хорошо человек поступает или не хорошо определяется его поступками по отношении к другим людям.
Делать обобщение по одному или нескольким поступкам обо всем человеке "он хорош" или "он не хорош" не правильно. И то, и другое недопустимые обобщения. Первое наивно, второе - гибельный путь гордыни, самовозношения, осуждения ближнего, отсутствия любви.

Вера же это желание. Можно совершать хорошие поступки, не веря в то, что Бог есть Любовь? Можно. Я не всегда верил, но всегда старался поступать правильно, как мама-папа научили.

Можно ходить в церковь, а бабло никому не давать - коли уж Вам кажется, что Вас обманут. Но зачем Вам туда ходить, не имея веры?

Честным быть можно? Можно.

Можно считать себя очень хорошим, гораздо лучше других людей. Чем я долгое время и занимался. Это позволяет любить себя, но мешает полюбить Бога и ближнего.

Эти апостолы такие выдумщики... Чтобы управлять людьми они практически все пошли на мученическую смерть.

[^]
bukiko
11.02.2013 - 21:41
2

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 21:20)
bukiko

Никто не должен воровать
Никто не должен стремиться к баблу и земным благам
Упрек к тем священникам, которые не подают доброго примера.

Но что такое добрый пример? Я беру определенный поступок определенного человека, оцениваю, что поступок этот хорош, понимаю, что мог бы поступать так же. Не так ли? Но человек живет во времени. Сейчас он делает один поступок, через 5 минут другой. При этом один из них хорош и может быть примером, другой плох и примером быть не может. И здесь возможны 2 подхода:

1. выцепляем тот поступок, который на наш взгляд "нехорош" и циклимся на нем.
- делаем обобщение: раз поступок нехорош, то и весь человек нехорош;
- таким образом мы согрешаем осуждением и поступаем глупо
- глупость в том, что те поступки этого же человека, которые хороши такими для нас уже не являются - мы осудили человека вцелом.
- считая себя праведным по сравнению с ближним мы лишаемся возможности полюбить этого человека
- исполняемся гордыней и самопревозношением.

2. Заметили поступок, который "нехорош"
- ради любви к Богу пытаемся полюбить ближнего не смотря на его поступок
- сожалеем, что наш ближний согрешил или поступил неправильно
- молим Бога, чтобы Он не допустил нам впасть в гордыню по этому поводу
- молим Бога о ближнем, чтобы Господь умудрил его и нас.

Если цель жизни научиться любить Бога и ближнего - второй путь правильный, а первый ведет в противоположном от цели направлении.

Контра...Вы опять не поняли. Священник рассматривается не как грешный- не грешный, а как человек взявший на себя определенные социальные функции.

Он эти функции не выполняет - значит его можно и нужно критиковать. И в первую очередь нужно критиковать верующим людям, потому как через этого священника отношение людей к вере и религии перейдет на них. Пример с конторой - если человек, лентяй, лодырь, вор - то его уволят из компании, иначе клиенты будут думать, что в компании все такие. Если его долгое время не увольняют - значит компания гнилая, в ней плохое управление.

Социальные обязанности священника - быть примером христианской идеологии.
Я вам приведу пример того, какими на мой взгляд должны быть настоящие христианские проповедники -
Цитата

Духовенство

Для катаризма с самого начала был характерен резкий антиклерикализм (критика так называемых «предрассудков церкви Римской» — культа святых, реликвий, изображений и т. д.). Однако, критикуя «отступничество церкви Римской», они никогда не утверждали того, что Церковь и её иерархия не нужны вообще.

Как и у католиков, в церкви катаров существовало разделение на клир и мирян. Миряне (лат. credentes, или «верующие») не должны были отрекаться от своих прежних католических привычек или привязанностей, но они признавали духовный авторитет катарских наставников (лат. perfecti, или «совершенных»).

Катарский клир соединял в себе смешанные функции священников и монахов. К нему причислялись как мужчины, так и женщины. Подобно католическим священникам, катарские совершенные проповедовали, обеспечивали ритуал спасения душ и отпущение грехов. Подобно монахам, они жили в общинах, соблюдали посты и воздержания и ритуальные часы молитв.

Так же, как и католический епископ в своей епархии, катарский епископ являлся источником священства, от его рук происходило посвящение членов общины. Крещённые (высвяченные) епископом верующие вели жизнь, посвященную Богу, и считали, что имеют власть отпускать грехи. Эта власть, как считалось, передаётся от «одних „добрых людей“ к другим». В текстах катаров она составляет суть «ордена святой Церкви». Катары считали, что их епископы передают друг другу эту традицию по прямой линии от апостолов.

Во главе каждой катарской Церкви стоял епископ и два его помощника (коадъютора) — «старший Сын» и «младший Сын», также высвяченные епископом на этот сан. После смерти епископа, «старший Сын» становился его непосредственным преемником. Территория епископства была разделена между определённым количеством диаконов: они играли посредническую роль между епископской иерархией и общинами, находящимися в деревнях и городках, которые они регулярно посещали. Сами епископы редко жили в крупных городах, предпочитая общины небольших городков. По мнению историков, такая церковная организация напоминает структуру ранней христианской Церкви.
Общины

Подобно католическим монастырям, монашеские дома катаров были местами, где проходило обучение неофитов, желавших вести религиозную жизнь. Там они на протяжении двух или трёх лет изучали катехизис и свои религиозные обязанности, после чего приносили необходимые обеты, и епископ посвящал их путём наложения рук. Церемония крещения (посвящения) была публичной, и на ней обязательно присутствовали верующие.

Проповедники и проповедницы регулярно покидали свои общины для исполнения религиозного долга, а также навещали родственников и друзей в городе или его окрестностях.

Женские и мужские общины катаров жили собственным трудом. Некоторые из этих общинных домов были подобием современных хосписов, где верующие получали духовное руководство и утешение, и обеспечивали себе — как они говорили, «счастливый конец», приносящий спасение души.

Мужские монашеские общины управлялись «старшими», женские — «приориссами» или «управительницами». Монашеские дома катаров не носили закрытого характера и часто имели при себе мануфактуры. Они были очень многочисленны в городах, активно участвуя в местной экономической и социальной жизни.

Многие жители Лангедока считали катаров «добрыми христианами, которые имеют большую силу спасать души» (из показаний перед инквизицией).

Катарские монахи следовали «Правилам справедливости и правды» и евангельским предписаниям. Они избегали убийства (в том числе убийства животных), лжи, осуждения и так далее. Всё это считалось тяжким грехом, обесценивавшим нисшедший на них Дух. Согрешивший должен был совершить покаяние и заново пройти «consolament» — таинство, название которого непосредственно происходит от общехристианского термина «Утешитель» (Параклет).

К сожалению, РПЦ, то РПЦ которое я вижу - совершенно не соответствует этим идеалам. Еще раз - Я могу не разделять вашу ВЕРУ, но если человек следуя этой вере действительно становится лучше и чище - я не могу не уважать такого человека, и как следствие его веру.
А таких людей, прикрывающихся верой для собственного обогащения, как на видео - Я уважать ни когда не буду.

Добавлено в 21:45
Цитата (Украинка @ 11.02.2013 - 21:33)
Священник не должен стремиться к дорогим тачкам и деньгам. Это их работа, их обязанности.

Вот чего вы так ковыряетесь в делах священника? Не переживайте, каждый священник ответит за себя пред Богом.
И вы тоже.
Вам бы лучше о своих грехах плакаться...

Я Вас не спросил о чем мне плакаться. Простите, но вы со своими проповедями, мне уже порядком надоели. Оценивать свои поступки и поступки других людей и вообще оценивать, одна из важнейших функций разума. Если у Вас с этим плохо - это не моя вина.

[^]
raffden
11.02.2013 - 21:46
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 22:40)

Не путайте теплое с мягким.

Хорошо человек поступает или не хорошо определяется его поступками по отношении к другим людям. 
Делать обобщение по одному или нескольким поступкам обо всем человеке "он хорош" или "он не хорош" не правильно. И то, и другое недопустимые обобщения. Первое наивно, второе - гибельный путь гордыни, самовозношения, осуждения ближнего, отсутствия любви.

Вера же это желание. Можно совершать хорошие поступки, не веря в то, что Бог есть Любовь? Можно. Я не всегда верил, но всегда старался поступать правильно, как мама-папа научили.

Можно ходить в церковь, а бабло никому не давать - коли уж Вам кажется, что Вас обманут. Но зачем Вам туда ходить, не имея веры?

Честным быть можно? Можно.

Можно считать себя очень хорошим, гораздо лучше других людей. Чем я долгое время и занимался.  Это позволяет любить себя, но мешает полюбить Бога и ближнего.

Эти апостолы такие выдумщики... Чтобы управлять людьми они практически все пошли на мученическую смерть.

Опять перелив из пустого, если человек может быть хорошим без церкви за каким она ему?
По поводу апостолов,вопрос нумер один а были ли они? Вопрос номер два а может эти апостолы только для библии были добрыми и праведными а на самом деле по ночам ели девствениц? Почему я им должен верить.

Это сообщение отредактировал raffden - 11.02.2013 - 21:49

[^]
prodromolu
11.02.2013 - 21:51
1

Шутник

Так вот - не о зависти мы с Вами уже который раз спорим. А о том, что человек, который взял на себя определенные обязательства, их не выполняет. Чиновник не должен воровать, Священник не должен стремиться к дорогим тачкам и деньгам. Это их работа, их обязанности. Если я буду плохо работать, я же не скажу начальству - "ну я же человек, все мы не без греха, так что не ругайте меня! Не увольняйте!".
Так вот священники на видео помимо того того что нарушают свои обеты(это если они черное духовенство), просто плохо выполняют свою работу, свои социальные функции (пастырь, наставник, пример для мирян)

Цитата
Государю нет необходимости обладать всеми добродетелями, но есть прямая необходимость выглядеть обладающим ими.
(С) Макиавелли
Чучуть можно перефразировать...
В конце концов поп - это чиновник божий. Если чиновник -выродок, то и Бог - выродок, потому что позволяется этим чиновникам позорить имя своё.

Цитата
Монахи… по их вине мы, итальянцы, остались без религии и погрязли в пороках.
Мы должны раз и навсегда отвергнуть взгляд, будто дела мира управляются судьбой и Богом и что люди, с их умом, ничего изменить в этом не могут.

Это он же...
ЗЫ Это я к тому, что не мы первые, кто такие вопросы так ставит, БАЯН gigi.gif

[^]
байкер
11.02.2013 - 21:53
3

инструктор-х уюктор

Украинка
Цитата
Из-за чего изгнал?
Потому что он был творением Божьим, а решил занять место Творца. Гордость его сгубила.

И до сих пор не может его победить, и проигрывает ему во всем. Если даже какая-то жалкая кучка зомби спонсирует с ним борьбу, и то, эти деньги продажные попы тратят не по назначению, но на обогащение себя и на покупку дорогих машин, вилл и яхт. cheer.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 11.02.2013 - 21:54

[^]
yakontra
11.02.2013 - 21:54
-3

Шутник

bukiko
Основная функция священника - нести Слово Божье и служить примером.
От того, что священник сам не идеален он не перестает быть для меня примером в духовной жизни т.к. мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Вы привели характерные черты катаризма. Но дело не в обрядах или Вере. Лучше православной веры Вам не найти. Вы судите церковь, но церковь - это собрание верующих. Каждый верующий выбрал себе веру - далекий ориентир, маяк и плывет по мере своих сил. Кто-то быстро, кто-то еле-еле, кто-то вообще не в ту сторону (не смотря на наличие веры). Церковь свята, а каждый верующий в ней грешен. Один Бог без греха. Что делает священник? Он маяк? Нет. Маяк - Христос. А священник - тот человек, который знает, где маяк, может показать в какой стороне.
Вы РПЦ судите, но не видите.
А что касается лицемерия - я лично не знаю человека, которому нравилось бы лицемерие. И это вне зависимости от того, какой веры человек придерживается.

[^]
байкер
11.02.2013 - 21:58
4

инструктор-х уюктор

yakontra
Цитата
От того, что священник сам не идеален он не перестает быть для меня примером в духовной жизни т.к. мухи отдельно, а котлеты отдельно.

То есть педофил хоть и ебет деток, имеет право преподавать в школе, потому как мухи отдельно, а котлеты отдельно. Нихуево сатанисты двигают свою линию. Вы сатанюги конченные.

[^]
bukiko
11.02.2013 - 22:03
4

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 21:54)
bukiko
Вы привели характерные черты катаризма. Но дело не в обрядах или Вере. Лучше православной веры Вам не найти. Вы судите церковь, но церковь - это собрание верующих. Каждый верующий выбрал себе веру - далекий ориентир, маяк и плывет по мере своих сил. Кто-то быстро, кто-то еле-еле, кто-то вообще не в ту сторону (не смотря на наличие веры). Церковь свята, а каждый верующий в ней грешен. Один Бог без греха. Что делает священник? Он маяк? Нет. Маяк - Христос. А священник - тот человек, который знает, где маяк, может показать в какой стороне.
А что касается лицемерия - я лично не знаю человека, которому нравилось бы лицемерие. И это вне зависимости от того, какой веры человек придерживается.

От того, что священник сам не идеален он не перестает быть для меня примером в духовной жизни ....

От того, что чиновник ворует у государства и у народа, и палец о палец не ударил, что бы кому-то жилось лучше, он все равно остается для меня примером социального работника и политического деятеля.....

В общем с Вами все понятно, Вы так боитесь что ваш уютненький религиозный мирок рухнет, что Вам придется думать своей головой что плохо, а что хорошо -что готовы простить служителям своего культа любую мерзость.

Это печально. Если вы не тонкий тролль конечно. Но я боюсь, что вы не тролль а типичный представитель паствы современного РПЦ. И это печально.

[^]
yakontra
11.02.2013 - 22:05
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 11.02.2013 - 22:46)
Опять перелив из пустого, если человек может быть хорошим без церкви за каким она ему?
По поводу апостолов,вопрос нумер один а были ли они? Вопрос номер два а может эти апостолы только для библии были добрыми и праведными а на самом деле по ночам ели девствениц? Почему я им должен верить.

Человек хорошим быть не может. Человек делает поступки, мыслит мысли, чувствует. Эти поступки, мысли и чувства или грешны или хороши. Хороший человек - понятие относительное.

Я могу сказать, для чего церковь христианам - про остальные религии мне невдомек. В Христианстве Бог есть Любовь, а цель жизни научиться любить Бога и ближнего. Церковь - это собрание. Кого можно полюбить не собираясь? Себя? Противоречит религии.

Опять же, кушать девственниц и творить зло противоречит вере. Быть добрыми для Библии и кушать девственниц противоречит здравому смыслу. В этом случае надо верить во что-то другое. В то, что кушать девственниц помогает. А если уж придет желание что-то написать - имеет смысл издавать книгу о вкусной и здоровой пище для каннибалов.

Вообще говоря слова "должен" и "вера" не совместимы. Вера - желание. Желание либо есть, либо его нет. Вера либо есть, либо ее нет. Верить можно в то, что хочешь, но не то, что должен.

Добавлено в 22:08
Цитата (байкер @ 11.02.2013 - 22:58)
То есть педофил хоть и ебет деток, имеет право преподавать в школе, потому как мухи отдельно, а котлеты отдельно. Нихуево сатанисты двигают свою линию. Вы сатанюги конченные.

Ваш пример неуместен.

Я знаю математику лучше любого школьного преподавателя. А давай мы их теперь всех уволим? Они ж не идеальны. Ну а детей тогда кто будет учить? Пусть неучами ходят?

[^]
байкер
11.02.2013 - 22:08
1

инструктор-х уюктор

Украинка
Цитата
каждый священник ответит за себя пред Богом.

Вот это ключевая фраза в оправдании всех преступлений.

[^]
raffden
11.02.2013 - 22:09
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 22:54)
bukiko

Прошу пардону, но это полный пиздец.
Священник вор убийца и так далее, но он пример в духовной жизни. Круто, уважаемый, ваши посты только и стоит показывать как верующий смтановится реальным неадекватом.
Маяк неисправный который и берегов не видит но всей толпой за ним хуярим с криком ура.
Лицемерие это как раз вера в бога пусть он идиот но зато он знает путь к богу.

[^]
байкер
11.02.2013 - 22:11
0

инструктор-х уюктор

yakontra
Цитата
Ваш пример неуместен.

Ну разумеется, потому как мой ответ показывает всю лживость поповских увещеваний.))) другого ответа от вашей сатанистской логики я и не ожидал.

[^]
yakontra
11.02.2013 - 22:15
0

Шутник

Цитата (байкер @ 11.02.2013 - 23:11)
yakontra
Цитата
Ваш пример неуместен.

Ну разумеется, потому как мой ответ показывает всю лживость поповских увещеваний.))) другого ответа от вашей сатанистской логики я и не ожидал.

Преступивший закон - преступник. Вне зависимости от того, священник он или нет. Ездить на хорошей тачке не преступление, особенно, если ее подарили благодарные прихожане.

[^]
raffden
11.02.2013 - 22:16
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 23:05)

Я знаю математику лучше любого школьного преподавателя. А давай мы их теперь всех уволим? Они ж не идеальны. Ну а детей тогда кто будет учить? Пусть неучами ходят?

Опять передёргивание фактов. Математику в школе преподаёт учитель, который получил знания по математике и он преподаёт именно математику. Но если математик будет учить детей что 2+2=4 а потом говорить нееет, 2+2 нихуя не 4 а 47 то нахер его из школы.
может хватит оправдываться, и стоит приводить правильные примеры?
Честно говоря читая ваши посты становится страшно, что вроде образованный человек а с настолько промытым мозгом что даже не умеет рассуждать.

[^]
prodromolu
11.02.2013 - 22:17
1

Шутник

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 23:05)

Зато вы хуёво знаете педагогику и ещё десятки дисциплин, чтобы соответствовать преподавателю.

Если преподаватель неквалифицированный и нарушает нормы морали и "кодекс учителя" - то это плохой преподаватель и его с позором выгоняют с занимаемой должности.

Что не так с попами?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 11.02.2013 - 22:20

[^]
raffden
11.02.2013 - 22:18
3

Ярила

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 23:15)
Преступивший закон - преступник. Вне зависимости от того, священник он или нет. Ездить на хорошей тачке не преступление, особенно, если ее подарили благодарные прихожане.

Хорошо, скажите чем вашь поп более достоин крутой тачки, чем ребёнок которому для жизни требуется лекарство? Тем более поп не работает, а только балаболит и оправдывает свои прихоти.

[^]
prodromolu
11.02.2013 - 22:29
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 23:15)

Если ты взял на себя обеТ "любви и вселенской помощи" - продай тачилу, т.к. у попов она не есть предмет первой необходимости. Да и золото в храмах не является, и дорогая атрибутика, да и сами храмы...И заводы ювелирные, и фабрики табачные gigi.gif
Вы поняли да? Проще , Проте - надо быть lol.gif А то ведь это, Мартин появится...Или этого и добиваются ваши "отцы настоятели"?Раскола РПЦ?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 11.02.2013 - 22:30

[^]
Ханука
11.02.2013 - 22:30
2

Весельчак

Цитата (yakontra @ 11.02.2013 - 22:54)
Лучше православной веры Вам не найти.

В мире насчитывается больше 100 разнообразных религий (по некоторым данным больше 400).
Христианской религии придерживается примерно 30% населения всей планеты. Как по вашему, остальные 70% ошибаются, выбирая не христианство?)

[^]
ПриятноУдивлен
11.02.2013 - 22:47
2

Лжец и тролль

Товарищи! Назовите 3 действительно весских причины, по которым служащие церкви должны иметь в своих владениях столь дорогие (биплатные???) подарки?
Только не приплетайте Создателя ради него самого и не пишите сюда ради всего святого что это любовь к птичкам, бабочкам и улиткам!
Итак, 3 аргументированные причины по которым самые обычные люди получают в подарок:
- часы от 10 тыс. евро
- автооомобили высокого класса
- гос.поддержку и дотации
- отсутствие налогооблажения
- поцелуйчики
- прочие плюшки

В мире просто огромное кол-во хороших и добрых людей, но никто направо и налево им ценнейшие взятки подарки не раздаривает.

Спонсор это предприниматель который инвестировал денежку в перспективный проект, который создаст ему рекламу, прочий профит и привлечет клиентуру в будущем.
А я нигде не видел в церквях рекламы моторных масел или пряников, стало быть инвестиция где-то в другом месте прошла? А где?
Известно что в США если фирма занимается благотворительностью, то и налоги она платит куда меньше. Никак и тут отмывание денег происходит, одни потоки вливают - а у других они оседают на рясах.

Я бобр добр - может и меня одарить богатством? Я готов на подаренную машину даже вашу фото наклеить и ездить в течении года. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 11.02.2013 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх