Няня с младенцем играла в гестапо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
5.02.2013 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Это няня?!!! Бля, вот можете что угодно мне говорить, но мое мнение такое: сажать суку нахуй! Сажать, но предварительно передать на экзекуцию. Бить также, но соразмерно возрасту до гематом и сотрясений. А после отсидки в обязательном порядке завещать разделку на органы. Если там конечно есть что брать.

Неужели у взрослого человека не может быть понимания, что это маленький ребенок?!! Это не подростка по затылку шлепать. У маленького ещё роднички не заросли, мало ли что может случиться....Да какого взрослого, она же женщина, мать, бляха муха, неужто своих детей нет? Неужели так зависть гложет, что так относится к ребенку?

Как говорится - anyway, если бы у меня была возможность повлиять на наше законодательство, то я бы точно ввел отрубание рук за казнокрадство и взяточничество, сажание на кол за вот такие вот дела (причем прилюдные сажания), четвертование всяких серийных убийц и насильников (опять же прилюдные, с трансляцией по телеканалам), кастрации педофилов (не химические, а физические), прилюдная порка за превышение должностных полномочий (палок 15-20 хватит, я думаю. Бамбуковых. С пол-года придется пластом лежать) и прочее, и прочее, и прочее.

А эту, блядину, отдать родителям для начала. Пусть с ней делают, что хотят. Потом уже под суд. И по суду обязать оплачивать лечение ребенка на всю жизнь. Ибо никто не знает, как её "воспитание" откликнется потом. Причем жизнь ребенка, а не няни этой (хотя няней у меня уже не получается её назвать. Ссука блядская.), т.е. если она помрет, то оплачивают её родственники и похуй какие они там дальние.

Извините, других слов подобрать не могу. Не Пушкин, к сожалению....

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5.02.2013 - 21:04

[^]
Dacadey
5.02.2013 - 21:02
-2

Шутник

Да, реакция комментаторов просто ужасает! Народ, вы что, серьезно всё это? Убить, сжечь, посадить на кол...просто слов нет! Извините, но если вы убили няню за то, что она била какого-то ребенка, то потом её какой-ниудь внук взорвет вас в машине, а его ваш брат прикончит и так далее - это уже Дагестан в чистом виде получается!

Или допустим вы припарковались в неправильном месте - вам тут же раздолбают машину и искалечат вас так, что ходить не сможете - это нормально?!!

Самое интересное - все хотят, чтобы у нас было нормальное,правовое государство, а вот следовать законам этого самого государства (в данном случае вызов полиции на место преступления вместо самосуда, что есть во всех цивилизованных странах) - так это неее, убивать и сажать на кол - вот наше всё!
Хотите жить в нормальной стране? Начинайте с себя!

[^]
nareez
5.02.2013 - 21:03
0

Хороший отец

Цитата (Felicebestia @ 5.02.2013 - 21:56)
Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 20:53)
У меня она не дожила бы до суда. Я вот сейчас смотрю на чужого ребенка, а понимаю, что даже за чужого убил бы.

Зачем я это смотрел? Пометьте "смотреть только бездетным"

угу, бездетным похер на то, что младенца избивают, они поржут
докатились, блин

Бездетный никогда не прочувствует то же самое. Он не знает, что такое ребенок, родной, любимый маленький человечек.

Поэтому ему будет такое полегче смотреть. Я не говорю, что совсем похуй будет.

Это сообщение отредактировал nareez - 5.02.2013 - 21:04

[^]
deathfantom
5.02.2013 - 21:04
0

Приколист

Сразу после просмотра ебальник бы разбил об стенку так что потом собирала бы кости черепа по кускам. А можно ещё и следака попросить что б за лаве показал это видео сокамерницам и попросил "поговорить" их с ней по правильному, что б она со шконки "упала" не одну сотню раз. Одним словом тварь жизни не заслуживающая.

[^]
potap
5.02.2013 - 21:05
0

Юморист

Цитата (MacGregor @ 5.02.2013 - 19:54)
Цитата (Анатолька @ 5.02.2013 - 17:34)
я даже досмотреть не смог!я б  убил бы ее на..уй!!!!

Остановил просмотр, не смог смотреть, аж скулы свело от злости. Это же совсем малыш, все что он может это плакать, как ему еще сказать что ему что-то нужно, или ему плохо или не комфортно. но бить, что бы он только замолчал. Необходимо принимать самые жесточайшие меры, вплоть до пожизненного.

меня, после каждого шлепка передергивало, как будто это меня по лицу бейсбольной битой бьют. если бы она попалась мне сразу после просмотра - убил. возможно, те у кого нет детей - не поймут.

[^]
Koningsegg
5.02.2013 - 21:05
1

Балагур

Реально не мог смотреть до конца. Как представил что это мог бы быть так мой ребенок,покалечил бы суку,чтобы остаток своих жалких дней под себя ходила.

[^]
idlejake
5.02.2013 - 21:06
5

Весельчак

можете минусить за выражения. но я не сдержался.
пиздец, пока смотрел видео - порвал шнур от мыши. просто сорвался.
Нет-нет - я тоже в детстве от бати выгребал, но во-первых - это мой отец и он занимался моим воспитанием, во-вторых - не по голове!

А если бы у меня в семье такое произошло - если ли бы я просмотрел видео, где с моей кровинкой поступают хоть чуть-чуть грубо - у меня бы даже и в мыслях бы не было к ментам обращаться! Устроил бы самосуд. И насрать, что пришлось бы отсидеть бы за это! Защищать свою семью, своих родных и близких - это святое. И тут все методы хороши!

Фух, вроде бы выговорился. Но осадок остался. Своему ребенку дам самое лучшее воспитание и ни в коем случае не доверю его чужому человеку! Никогда. Я лучше порву жопу, чтобы обеспечить семью, но за ребенком будет смотреть его родня! А не "тетя" по объявлению!

Цитата
Цитата (Felicebestia @ 5.02.2013 - 21:56)
Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 20:53)
У меня она не дожила бы до суда. Я вот сейчас смотрю на чужого ребенка, а понимаю, что даже за чужого убил бы.

Зачем я это смотрел? Пометьте "смотреть только бездетным"

угу, бездетным похер на то, что младенца избивают, они поржут
докатились, блин

Бездетный никогда не прочувствует то же самое. Он не знает, что такое ребенок, родной, любимый маленький человечек.

Поэтому ему будет такое полегче смотреть. Я не говорю, что совсем похуй будет.

У меня пока нет детей. Но воспитан так, что за семью... в общем всем понятно.

Это сообщение отредактировал idlejake - 5.02.2013 - 21:10

[^]
ZanycH
5.02.2013 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Dacadey @ 5.02.2013 - 22:02)
Да, реакция комментаторов просто ужасает! Народ, вы что, серьезно всё это? Убить, сжечь, посадить на кол...просто слов нет! Извините, но если вы убили няню за то, что она била какого-то ребенка, то потом её какой-ниудь внук взорвет вас в машине, а его ваш брат прикончит и так далее - это уже Дагестан в чистом виде получается!

Или допустим вы припарковались в неправильном месте - вам тут же раздолбают машину и искалечат вас так, что ходить не сможете - это нормально?!!

Самое интересное - все хотят, чтобы у нас было нормальное,правовое государство, а вот следовать законам этого самого государства (в данном случае вызов полиции на место преступления вместо самосуда, что есть во всех цивилизованных странах) - так это неее, убивать и сажать на кол - вот наше всё!
Хотите жить в нормальной стране? Начинайте с себя!

Веришь-нет, но да. Я так считаю. Но в своем камменте я написал, что я бы изменил закон для начала. Чтобы не было беззакония. Чтобы наказание было настолько жестким, что всякие отморозки думали башкой для начала.

[^]
Lydoed
5.02.2013 - 21:07
0

Балагур

ну так что? родители няне то по почкам пробили? или нет?

[^]
crashinghigh
5.02.2013 - 21:09
0

Шутник

Цитата (Sunray @ 5.02.2013 - 22:01)
я параллельно с этим видео смотрел видео про глюкозу на сайте НТВ
та 10 нянек нанимает 3 детям мониторит в 20 камер постоянно и раз в несколько месяц меняет всех нянек сразу, что называется нет времени но позаботилась как могла....

Интересно, кто-нибудь думает о том, как сказывается на ребенке, когда вокруг него пляшут 10 человек, которые к тому же постоянно меняются? Как минимум избалуют сразу же, если будут на камеру стараться. А вообще могут и с нервами неприятности начаться. Предпочтительно, если с ребенком в один момент времени находится всего один человек, к которому он привык, и таких людей должно быть немного.

[^]
Koningsegg
5.02.2013 - 21:10
1

Балагур

Dacadey
Правове гос-во это всё фальш и кусок для размышления всяким лохам. Никогда правове гос-во не будет сильным. ВОн в Европе,правовые гос-ва. А толку? Отпускают по УДО маньяков-педофилов,убийцы типа Брейвика прибывают в условиях полного пансиона и т.д. Ты хочешь такое правовое гос-во? Я лично нет.

[^]
cookiez0r
5.02.2013 - 21:10
4

Весельчак

Да ладно ребят,что удивляться то, это же рашка путинская, гуляешь ты со своей семьей в парке ,прыгнут на тебя двое черных ты их в реанимацию отправишь- так тебя посадят за 282 и тяжкий вред здоровью .или вон тоже на япе выкладывали,как мужик увидел как девушку насилуют он насильника голыми руками убил так ему срок грозит....или как дядя вдвэшник котороый увидел как его племянника малолетнего насилует чурка он его одним ударом убил,так ему тоже дали срок. или когда батя(боксер) зашел в подъезд А ТАМ ЕГО МАЛОЛЕТНЕГО СЫНА НАСИЛУЕТ ЧЕРНЫЙ ПИД*РАС, он его убил и его ТОЖЕ ПОСАДИЛИ. Если мы щас так живем. представьте что будет со следующим поколением, я уверен на 80% что в ближайшее время будет гражданская война не только на почве пида*сов с гор ,но и на почве подобных видео ... берегите своих близких.Всем добра,

до сих в шоке с видео.у жени голова аж заболела....

Няня с младенцем играла в гестапо...

[^]
bullldo
5.02.2013 - 21:11
1

Ярила

сука старая, надеюсь моя жена сдержала бы меня, потому что отдубасил бы до смерти старуху.

[^]
аффтобус
0

Работаю за еду

Хуяссе, Фрекен Бок! За решётку эту бабку!

[^]
Chipalino
2

Шутник

Народ, я рыдаю! Просто рыдаю! Если щя увиже я ее, убью собственными руками! ((( Ну как ты можно? Как так, он же ничего не понимает! Что бы ты в аду горела женщина! Хотя ты не женщина, ты ничтожество!
Прости меня малыш ((( Я не смог тебе помочь! Прости меня!

[^]
deathfantom
5.02.2013 - 21:13
1

Приколист

Цитата (Aerio @ 5.02.2013 - 19:03)
Цитата (Анатолька @ 5.02.2013 - 16:34)
я даже досмотреть не смог!я б  убил бы ее на..уй!!!!

Я бы
я бы
я бы
faceoff.gif

Это ПРАВИЛЬНЫЕ эмоции ПРАВИЛЬНЫХ людей а твоё "я бы, я бы, я бы" комментарий ни о чём, не факт что у каждого забрало упадёт и он будет её пиздить и кости ломать, но со многими так и будет.

[^]
nareez
5.02.2013 - 21:13
0

Хороший отец

Dacadey иди уроки сделай и спать. Повзрослеешь чуток, поймешь, что такое дети, не так выражаться станешь.

Если же ты вдруг взрослый (в чем я сильно сомневаюсь), проверься у психиатра, возможно, тебе стоит лечь в психушку до того, как ты туда ляжешь за убийство или изнасилование детей.

Добавлено в 21:14
Цитата
У меня пока нет детей. Но воспитан так, что за семью... в общем всем понятно.

Появятся дети - вообще охуеешь от гнева, брат.

[^]
Diokletian
5.02.2013 - 21:16
0

Шутник

П...ц, убил бы., аж трясет. В таком возрасте нужно аккуратно носить ребенка, а не так избивать бля. Мразота. Как хорошо, что у меня жена с ребенком сидит.

[^]
Тманл
5.02.2013 - 21:17
-6

Шутник

Сжечь, убить, отрубить...Тут отписавшиеся по-мойму сами не лучше няни... Тьфу блин, противно

[^]
nareez
5.02.2013 - 21:18
1

Хороший отец

Цитата
Сжечь, убить, отрубить...Тут отписавшиеся по-мойму сами не лучше няни... Тьфу блин, противно

Я бы и таких, как ты, сжег, защищающих тварь, недостойную жить.

[^]
Radistx100
5.02.2013 - 21:19
1

Приколист

убить суку

[^]
tixar
5.02.2013 - 21:20
1

Весельчак

Сжечь тварь на костре !!!!! Таким не место на нашей планете .

[^]
fashionFreak
5.02.2013 - 21:20
-6

Хохмач

заебал он её наверное..

по коментам все такие кровожадные..вас самих лечить нужно,уважаемые..ну наказала ребенка,ну по головке надавала..а вы сразу-убить,на кол,сжечь..ну ваще..

Это сообщение отредактировал fashionFreak - 5.02.2013 - 21:23

[^]
Тманл
5.02.2013 - 21:21
-3

Шутник

Цитата
Самое интересное - все хотят, чтобы у нас было нормальное,правовое государство, а вот следовать законам этого самого государства (- так это неее, убивать и сажать на кол - вот наше всё!

Просто это быдлопсихология
"когда я нарушаю - это норм,
когда другие - ко-ко-ко сжечь-убить-посадить"

[^]
cookiez0r
5.02.2013 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (Тманл @ 5.02.2013 - 22:17)

П8здуй ка ты на х*й, в свою махачкалу. овцеёб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111298
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх