Няня с младенцем играла в гестапо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
5.02.2013 - 20:06
2
Статус: Offline

Ярила

Если уж приспичило няню завести, то дитё должно быть в яслях, в группе, с надзором руководителей и прочими контрольными вещами. Трудно терпеть чужого ребенка непрофессионалу - это любой взрослый человек знает. Информации о нянях-садистах полно. И все идет по одному сценарию: в доме одна нянька и ребенок, в доме полно места и соблазнительных ништяков, из контроля - только камера, да и то после синяков на ребенке. Тем не менее - опять и снова в доме с беззащитным ребенком хозяйничает кто попало, и ситуацию эту создают родители собственными руками. Ну не впускают же они в дом бомжей, сомнительных личностей, просто посторонних людей. А "няню" - пожалуйста.

[^]
kostyanvkv
5.02.2013 - 20:07
5

Приколист

Цитата (brownie @ 5.02.2013 - 19:58)
Мне аж поплохело, когда я такое увидела... Как могда рука подняться на такого малышку? В таком возрасте все косточки нежные, сломать их ничего не стоит. Ведь дитя на всю жизнь уродом можно сделать при таком "уходе".

Я про такую няню даже говорить не хочу. Таких людей нельзя к детям на пушечный выстрел подпускать. Я хочу о матерях поговорить. Когда матери научатся рожать и УХАЖИВАТЬ за своими детьми? Откуда появилась мода на нянь? Как женщина со спокойной совестью может оставить своего ребёнка на чужого человека и надеяться, что этот человек будет относиться к её сыну/дочери с такой же любовью и нежностью как родная мать? Что случилось с простым правилом - родила, оставь на время работу и посвяти всю себя новорожденному. Куда подевались дедушки/бабушки, которые в старые добрые времена сидели дома и ухаживали за внуками? Неужели работа дороже здоровья собственных детей? И если это так, то не надо и детей заводить!

А как быть, если и ты и твой муж без родителей выросли? А оставив работу - останешься без нее (не надо щас про законы, не всем они писаны, а где законы соблюдаются, там не всегда стока платят). Не рожать? И какая же это женщина такого посоветует? Просто большинству населения нашей страны тяжело понять, что такой собственный бизнес, который не развит до точки "сижу дома, или под пальмой, нихуя не делаю - деньги капают" (в основном малый бизнес). Что бросить то, чему посвятила 5-10 лет своей жизни (у многих это 20, а то и 30 лет)? Дело не в том, что мама доверила, а в том, КОМУ доверила, а самое страшное, что тяжело найти достойных нянь. Тяжело. Еще раз повторюсь, что не стоит тут упрекать родителей, возможно, мама просто не хотела превратиться в домоработницу в засаленном фартуке и с бигудями на башке и без денег, мама хочет, чтобы муж ее всегда любил, не засматривался на чужие сиськи и жопы и чтобы ребенок не выпрашивал у мамы игрушки, которые безработной маме не по карману, да еще, чтобы ребенку хватило в будущем на достойное образование, а не на жалкую подачку от государства в виде средней общеобразовательной школы. Закончил, можете минусить.

[^]
huligan200
5.02.2013 - 20:08
1

Ярила

Посли ролика сердце колотиться как от 5 чашек кофе. Встретить на улице и всадить ей в тарец, что бы восемь передник вылетели нахер. Через пол годика по боковым поработать, еще через пол с другой стороны, потом трубой по колену...... Блин жить ей долго суке........

[^]
ZELL41km
5.02.2013 - 20:08
-8

New Paradigm

Пиздец. Читаю и офигеваю. 85% комментаторов убийцы просто в особо извращенной форме. Люди вы чего? Совсем ебанулись?

Вы почитайте что вы пишите-то...
Безотносительно к видео почитайте.

Такими словами писали в фашистких газетах, когда формировали у немецкого народа ненависть ко всему миру.

[^]
radorslim
5.02.2013 - 20:09
1

Юморист

Е... убить ее мало!!!! на кол еще и маленький костерок разжечь чтоб потихоньку сгорала и бригаду скорой чтоб не отрубилась раньше времени!

[^]
GiDison
5.02.2013 - 20:11
1

Балагур

Цитата (Вольный @ 5.02.2013 - 18:03)
Сердце просто сжимается при просмотре..не представляю сколько сил стоило родителям сдержаться и самосуд не устроить над "няней"

Устроят, если ей реально дадут 3 месяца ареста. Я б не выдержал. Убить не убил бы, но тяжкий вред нанес с особой жестокостью. Состояние аффекта даже доказывать не придется!

[^]
kluv666
5.02.2013 - 20:12
2

Юморист

Жаль что отец ребенка не он

Няня с младенцем играла в гестапо...

[^]
Moloh22
5.02.2013 - 20:14
0

Хохмач

Вот это нянька. Опиздюлин только поможет.

[^]
Cheshirsky
5.02.2013 - 20:18
0

Приколист

мдя.. что за люди
Ну вот нафига в такие профессии идти то? ну не любите детей нах нянями быть? Не хватает милосердия зачем в медсёстры и врачи идти? итак повсеместно. Но тут то вообще абзац.. поди деньги получает, подарки на праздники, жрачкой домашней кормится и за это такое отношение..

конечно похорошему отрихтовать бы ей голову чем нибуль магким типа гантели чугуниевой, только результат слишком кратковременны будет. Так что лучше закрыть бы лет на 7, а потом выпустить с волчьим билетом, чтоб сартиры только мыть на вокзале могла устроиться.. да и вокзал для таких слишком хорошее место

Это сообщение отредактировал Cheshirsky - 5.02.2013 - 20:19

[^]
levka75
5.02.2013 - 20:20
0

Шутник

Задушила бы голыми руками, прямо в коридоре....пусть доказывают, что НЕ в стостоянии аффекта.

[^]
nocomments89
5.02.2013 - 20:24
0

Весельчак

С разворота в голову! moderator.gif moderator.gif

[^]
tehexp
5.02.2013 - 20:25
3

Приколист

блять да как же так... тварь. сжечь нахуй живьем. маленький... и ведь с силой как бьет... Господи, за что там такая кроха. слов нет. надеюсь что с малышом все будет впорядке... плачу. вот, оказывается, что взрослого мужика довести может... бессилие. вид твари, творящей такое

[^]
ArturV
5.02.2013 - 20:27
1

Ярила

Посмотрел видео.............. (у самого двое детей)............ эта мразь ещё жива? Ну считайте меня дикарем но считаю единственным верным решением бить эту падаль но не сильно чтоб продлить мучения. Бить пока дышать не перестанет. Такого маленького малыша так избивать, это не человек это тварь не живая так что её и убить то нельзя разве что размазать по асфальту очень тонким слоем. ..........................................Зачем я посмотрел это видео ведь предупреждали...... Если родители это отнесли в полицию, то только надеюсь что эта мразина свободы ни когда не увидит.

[^]
gelezo131
1

Ярила

я не понимаю людей, которые уверены, что чужие люди будут обращаться с их детьми как они сами, для меня тут нет ни чего удивительного.

[^]
tehexp
1

Приколист

Цитата (kostyanvkv @ 5.02.2013 - 20:07)
Мне аж поплохело, когда я такое увидела... Как могда рука подняться на такого малышку? В таком возрасте все косточки нежные, сломать их ничего не стоит. Ведь дитя на всю жизнь уродом можно сделать при таком "уходе".

Я про такую няню даже говорить не хочу. Таких людей нельзя к детям на пушечный выстрел подпускать. Я хочу о матерях поговорить. Когда матери научатся рожать и УХАЖИВАТЬ за своими детьми? Откуда появилась мода на нянь? Как женщина со спокойной совестью может оставить своего ребёнка на чужого человека и надеяться, что этот человек будет относиться к её сыну/дочери с такой же любовью и нежностью как родная мать? Что случилось с простым правилом - родила, оставь на время работу и посвяти всю себя новорожденному. Куда подевались дедушки/бабушки, которые в старые добрые времена сидели дома и ухаживали за внуками? Неужели работа дороже здоровья собственных детей? И если это так, то не надо и детей заводить!

А как быть, если и ты и твой муж без родителей выросли? А оставив работу - останешься без нее (не надо щас про законы, не всем они писаны, а где законы соблюдаются, там не всегда стока платят). Не рожать? И какая же это женщина такого посоветует? Просто большинству населения нашей страны тяжело понять, что такой собственный бизнес, который не развит до точки "сижу дома, или под пальмой, нихуя не делаю - деньги капают" (в основном малый бизнес). Что бросить то, чему посвятила 5-10 лет своей жизни (у многих это 20, а то и 30 лет)? Дело не в том, что мама доверила, а в том, КОМУ доверила, а самое страшное, что тяжело найти достойных нянь. Тяжело. Еще раз повторюсь, что не стоит тут упрекать родителей, возможно, мама просто не хотела превратиться в домоработницу в засаленном фартуке и с бигудями на башке и без денег, мама хочет, чтобы муж ее всегда любил, не засматривался на чужие сиськи и жопы и чтобы ребенок не выпрашивал у мамы игрушки, которые безработной маме не по карману, да еще, чтобы ребенку хватило в будущем на достойное образование, а не на жалкую подачку от государства в виде средней общеобразовательной школы. Закончил, можете минусить.

нет надо чужих маленьких детей пиздить и калечить исподтишка втихаря... ибо не втихаря тебя порвут на клочки за такое

[^]
KarbofosA
5.02.2013 - 20:29
2

Балагур

Цитата (ZELL41km @ 5.02.2013 - 20:08)
Пиздец. Читаю и офигеваю. 85% комментаторов убийцы просто в особо извращенной форме. Люди вы чего? Совсем ебанулись?

Вы почитайте что вы пишите-то...
Безотносительно к видео почитайте.

Такими словами писали в фашистких газетах, когда формировали у немецкого народа ненависть ко всему миру.

а вам в голову не приходило, что происходит с мозгом 1-3х годовалого младенца при таких ударах по ещё не сформировавшееся черепной коробке?

у ребенка может образоваться какая нибудь фиброма или тромб - и проявиться это не сразу, может через несколько лет (забавно наверно когда идет человек - потом раз лицо синее и завалился на бочёк)

п.с на месте отца ребёнка сам убивать наверно не стал бы, но нашел бы способ завершить копчение неба этим животным.

[^]
tehexp
5.02.2013 - 20:29
1

Приколист

Цитата (tehexp @ 5.02.2013 - 20:27)
Цитата (kostyanvkv @ 5.02.2013 - 20:07)

нет надо чужих маленьких детей пиздить и калечить исподтишка втихаря... ибо не втихаря тебя порвут на клочки за такое

возможно я не так понял сначала, извиняюсь.... просто разорвать молча няню охота от увиденного

[^]
MnenravitsYP
5.02.2013 - 20:30
1

Шутник

Смотрел в новостях. До слёз продрало.

А наказание по закону за такое - до трёх месяцев ареста. Это ведь не в торговом центре РПЦ кривляться, это какой-то там младенец.

Не знаю, что бы я сделал бы если бы сдержался по первости и себе срок не организовал. Но наказал бы няню, потратил бы денег, но наказал бы. Нет - убивать нельзя. Вот переломать ноги руки и что ни то ещё.

Надеюсь у дитя ничего не сломано. Вроде они в таком возрасте ещё резиновые.

Сгореть бы в аду гниде этой.

[^]
slai
5.02.2013 - 20:32
0

Весельчак

СУКА. Убить мало. Четвертовать на площади.

[^]
Cannic
5.02.2013 - 20:33
1

Ярила

Вывезти в лес и закопать нахуй. Няня? Не, не слышал.

Это сообщение отредактировал Cannic - 5.02.2013 - 20:34

[^]
3Djedy
5.02.2013 - 20:34
-1

Шутник

Цитата (cookiez0r @ 5.02.2013 - 17:57)
Цитата (ktotud @ 5.02.2013 - 18:40)
Дак а смысл старуху то бить ? люди вы опомнитесь - насилие это не вариант ответных мер. Да хочется - да душа кипит - но бить - старуху ? да ну бросьте....

Во первых - родители тоже виноваты - берешь няню - так выучи досконально все о ней - вплоть до того какой туалетной бумагой дома пользуется...
Опроси предыдущих работодателей. Устрой тестирование личное - ну такие отклонения все равно можно отследить задав вопросы из детства ее... ну хотя бы насторожиться если будут...

А так фигли - взяли первую попавшуюся - а потом орут что кругом пидарасы и маньяки - ДА пидарасы - да маньяки - так вы их САМИ к себе домой тащите! Съэкономили называется 100 рублей (не обратившись в агенство с репутацией) - поплатились побитой башкой ребенка своего - молодцы чо...

ну а камера это вообще даже не обсуждается - надо сразу нянь предупреждать что в квартире в каждой комнате камеры. Чтоб даже мыслей небыло чтото ребенку сделать. Да будет стараться может после этого меньше - но блин всяко лучше чем ребенок в синяках будет....

Слышь умник х*ев., а если твой Е*аный друг Петя скажет-это лучшая няня, что я знаю ,бери не пожалеешь. у тебя и сомнений не будет ,что она плохая,потаму что у Пети нету дома камеры.Х*ли тестирование? все они с виду порядочные и адекватные,я бы на твоем месте, больше не отписывался бы на япе.Всех благ.

Слыш, умник, вот из таких как ты и получаются такие быдло няни.

[^]
Shelesper
5.02.2013 - 20:36
0

Шутник

Охренеть, за это штраф 40тыщ или до 3 месяцев blink.gif Как так?! Сука, самый гуманный суд...

Это сообщение отредактировал Shelesper - 5.02.2013 - 20:37

[^]
INSPEKTOR
5.02.2013 - 20:36
4

Бди!

Мда...тетке нереально повезло. За такое горло перегрызается враз, без мыслей о последствиях. И еще неизвестно кто первый, отец или мать...
Судя по всему, видео смотрели в отсутствие это мрази, иначе выдержку я объяснить не могу...вернее не могу представить.

[^]
Kiskanen
5.02.2013 - 20:39
0

Ярила

По ебалу с ноги за каждый замах рукой на малыша. Минимум!

[^]
Ядик
5.02.2013 - 20:39
0

Шутник

Пиздец!
А ей грозит только штраф, она не в церкви танцевала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111297
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх