Няня с младенцем играла в гестапо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZELL41km
5.02.2013 - 20:40
-1
Статус: Offline

New Paradigm

Цитата (KarbofosA @ 5.02.2013 - 20:29)
Цитата (ZELL41km @ 5.02.2013 - 20:08)
Пиздец. Читаю и офигеваю. 85% комментаторов убийцы просто в особо извращенной форме. Люди вы чего? Совсем ебанулись?

Вы почитайте что вы пишите-то...
Безотносительно к видео почитайте.

Такими словами писали в фашистких газетах, когда формировали у немецкого народа ненависть ко всему миру.

а вам в голову не приходило, что происходит с мозгом 1-3х годовалого младенца при таких ударах по ещё не сформировавшееся черепной коробке?

у ребенка может образоваться какая нибудь фиброма или тромб - и проявиться это не сразу, может через несколько лет (забавно наверно когда идет человек - потом раз лицо синее и завалился на бочёк)

п.с на месте отца ребёнка сам убивать наверно не стал бы, но нашел бы способ завершить копчение неба этим животным.

Какая разница что происходит с ребенком? Речь-то не об этом. Ты что, считаешь нормально, когда люди пишут о том как бы они убивли и мучали своих жертв, и ещё смотрели бы как они умирают?

Речь даже не о видео, а о реакции. На видео да, все неправильно. Но если они так реагируют, они сами становятся такими же, а может быть ещё и похуже.

[^]
Pupsishe
5.02.2013 - 20:41
1

Приколист

Мразь, гнида, тварь гребаная!!! Первый раз меня так довели, что бы я так матерился на женщину, но это, блядь, не женщина!!! Это ёбаная тварь!!! У меня пацану три года, думали о няне - теперь передумали.
А тварь на кол. Есть фраза - "собаке - собачья смерть", но пес - животное благородное, а эта мразь не заслуживает даже сравнения с животными.

[^]
OpenUp
5.02.2013 - 20:41
1

Юморист

Мне, честно говоря, странными кажутся родители. Ведь если к ребенку так няня относилась, у него должна была быть при первом же ее появлении истерика, однозначно
Неужели на это родители не обратили внимание?

[^]
Alekseiiii
5.02.2013 - 20:45
0

Шутник

А кто знает что её ждет по нашему УК?

[^]
cookiez0r
5.02.2013 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (Alekseiiii @ 5.02.2013 - 21:45)
А кто знает что её ждет по нашему УК?

Действия женщины квалифицированы по ч.1 ст. 116 УК РФ - "Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль". Наказание по данной статье составляет от штрафа в размере до сорока тысяч рублей либо ареста на срок до трех месяцев.

[^]
klancy
5.02.2013 - 20:49
0

Приколист

надеюсь ее убили? я бы взял грех на душу и ни грамма не раскаялся бы!!!

[^]
Nickk
0

Приколист

Дааааа блять!! еслиб на моего пацана подняла такая тварь руку,боюсь до менто бы она не дожила. Искренне желаю ей сдохнуть.

[^]
Spartakello
4

Юморист

По ТВ сказа что эта же "няня" воспитывала и их старшего ребенка, который до смерти был запуган и ничего не рассказывал родителям.

И вот что, гуманисты херовы, которым "старушку" жалко, если бы это было дите неразумное, можно было бы не понять, но простить, но вот эту тварь, ни простить, ни понять нельзя. Я, признаться, в замешательстве от родителей - с одной стороны они вроде как цивильно поступили, просто сдав ее ментам, с другой, я поражаюсь их то ли хладнокровию, то ли нерешительности. Честно говоря, когда я увидел как она наотмашь бьет ребенка по голове, аж в глазах потемнело, руки похолодели. Будь это мой ребенок - убил бы суку однозначно, убил бы зверски, не сразу, чтобы насквозь охуела, чтобы сдохла не от травм, а от болевого шока. Хотя наверное просто забил бы чем-нибудь до смерти, в кашу... И срал я на вашу цивилизованность и законность. Это применимо к людям, а ЭТО не человек, это нечисть, тварь.

[^]
cookiez0r
5.02.2013 - 20:50
1

Весельчак

Цитата (3Djedy @ 5.02.2013 - 21:34)
Цитата (cookiez0r @ 5.02.2013 - 17:57)
Цитата (ktotud @ 5.02.2013 - 18:40)
Дак а смысл старуху то бить ? люди вы опомнитесь - насилие это не вариант ответных мер. Да хочется - да душа кипит - но бить - старуху ? да ну бросьте....

Во первых - родители тоже виноваты - берешь няню - так выучи досконально все о ней - вплоть до того какой туалетной бумагой дома пользуется...
Опроси предыдущих работодателей. Устрой тестирование личное - ну такие отклонения все равно можно отследить задав вопросы из детства ее... ну хотя бы насторожиться если будут...

А так фигли - взяли первую попавшуюся - а потом орут что кругом пидарасы и маньяки - ДА пидарасы - да маньяки - так вы их САМИ к себе домой тащите! Съэкономили называется 100 рублей (не обратившись в агенство с репутацией) - поплатились побитой башкой ребенка своего - молодцы чо...

ну а камера это вообще даже не обсуждается - надо сразу нянь предупреждать что в квартире в каждой комнате камеры. Чтоб даже мыслей небыло чтото ребенку сделать. Да будет стараться может после этого меньше - но блин всяко лучше чем ребенок в синяках будет....

Слышь умник х*ев., а если твой Е*аный друг Петя скажет-это лучшая няня, что я знаю ,бери не пожалеешь. у тебя и сомнений не будет ,что она плохая,потаму что у Пети нету дома камеры.Х*ли тестирование? все они с виду порядочные и адекватные,я бы на твоем месте, больше не отписывался бы на япе.Всех благ.

Слыш, умник, вот из таких как ты и получаются такие быдло няни.

К сожалению "смысла" из твоего умственно отсталого предложения я не понял.счастливо

[^]
Евгения1980
5.02.2013 - 20:51
3

Юморист

И правда? Понятно, что дети разные, но мой сын уже в шесть месяцев к кому попало не шел на руки и орал как резаный. Родители невнимательные!!! Каждую неделю выплывают подобные видео и снова кто то нанимает няню и только через время обнаруживает издевательства. Если нет другого выхода- ставьте камеры!! И каждый вечер просматривайте или лучше онлайн через интернет смотрите с работы!!!! Хотябы время от времени!

[^]
Orenolga
5.02.2013 - 20:52
1

Балагур

Бабка скорее всего тупо завидует. Сказать прямо не может, вот мразь и вымещала свою злобную сущность на том, кто не мог ответить.

[^]
nareez
5.02.2013 - 20:53
0

Хороший отец

У меня она не дожила бы до суда. Я вот сейчас смотрю на чужого ребенка, а понимаю, что даже за чужого убил бы.

Зачем я это смотрел? Пометьте "смотреть только бездетным"

[^]
Felicebestia
5.02.2013 - 20:53
1

Приколист

ставить камеры и сразу говорить няне о их наличии, хотя даже можно не ставить, главное чтобы в мозге сформировалась мысль - "нельзя"

[^]
MacGregor
5.02.2013 - 20:54
4

Приколист

Цитата (Анатолька @ 5.02.2013 - 17:34)
я даже досмотреть не смог!я б убил бы ее на..уй!!!!

Остановил просмотр, не смог смотреть, аж скулы свело от злости. Это же совсем малыш, все что он может это плакать, как ему еще сказать что ему что-то нужно, или ему плохо или не комфортно. но бить, что бы он только замолчал. Необходимо принимать самые жесточайшие меры, вплоть до пожизненного.

[^]
Sanyawbm
5.02.2013 - 20:55
3

Шутник

ни когда ни трогал женщин, эту бы забил в мясо

[^]
RozarioAgro
5.02.2013 - 20:55
1

Шутник

Бля, по голове... Сука старая. Думаю, у 99,9% отцов, увидевших такое, как обращаются с его сыном или дочкой, возникнет логичное желание порвать тварь пополам. Вдоль.
На кол старуху!

[^]
potap
5.02.2013 - 20:56
0

Юморист

А юристы тут есть? Неужели нельзя классифицировать как: Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью? Ведь после таких ударов по голове малыша, последствия могут быть серьезные. Можно было бы на 5 лет посадить животное.

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата
Если нет другого выхода- ставьте камеры!!

Я даже больше скажу - если у вас нет камеры или вы не знаете как сделать ее (хотя лучше нанять спеца, не дороже няни выйдет), ставьте макет и предупреждайте няню об этом и о том, что еще несколько камер висят по дому скрытыми.

[^]
Felicebestia
0

Приколист

Цитата (nareez @ 5.02.2013 - 20:53)
У меня она не дожила бы до суда. Я вот сейчас смотрю на чужого ребенка, а понимаю, что даже за чужого убил бы.

Зачем я это смотрел? Пометьте "смотреть только бездетным"

угу, бездетным похер на то, что младенца избивают, они поржут
докатились, блин

[^]
cookiez0r
5.02.2013 - 20:57
0

Весельчак

Хотел бы я эту тварь послушать в интервью.ДА и родителей тоже не помешало бы.

[^]
Hangman
5.02.2013 - 20:57
0

Шутник

Я бы, наверное, не выдержал и прибил бы эту суку на месте.

[^]
crashinghigh
5.02.2013 - 20:58
6

Шутник

Цитата (kostyanvkv @ 5.02.2013 - 21:07)
Дело не в том, что мама доверила, а в том, КОМУ доверила, а самое страшное, что тяжело найти достойных нянь. Тяжело.

Хочу защитить нянь. Не это чудовище с видео, а нормальных женщин, которые зарабатывают на жизнь, заботясь о чужих детях, как о своих.
Достойным няням порой сложно найти достойных родителей. Все хотят опытную и чтоб ребенка любила, а потом начинается "что вы нас учите!" (хотя няня лет на 30 старше и уже много хороших детей вырастила) и "почему мой ребенок ко мне не бежит обниматься?!" и ревность. Постоянная неопределенность, то "надо воспитывать строго", то "не повышайте голос на нашего ребенка". Плюс жадность родителей, как будто няни к ним отдыхать приходят. Чтобы ребенок развивался, нужно постоянно быть рядом, играть, учить, заботиться, а не только в одной комнате сидеть в ящик пялиться. И таки да, целыми днями таскать ребенка на руках тоже тяжело, а также не спать сутками, когда няня на вахте, и морозить задницу часами, когда родители отправляют гулять в мороз.

К сожалению, вот из-за таких неадекватных (как бы их назвать?) существ, как на видео, а также родителей, которым лишь бы ребенка с минимальными затратами для себя кому-нибудь передать (и пусть не обижаются родители, которые искренне стараются дать своим детям все лучшее), складывается представление о ситуации в целом. Как будто няня приходит в дом полежать на диване и пожрать ваши харчи. Но все совсем не так, хорошие люди есть! Будьте людьми, не забывайте, что няня тоже человек, ей тоже нужно есть, и не из одной миски с ребенком, тоже нужно иногда спать и она тоже может задолбаться в сотый раз объяснять вашему ребенку, что не надо, к примеру, кидаться кашей, и дать ему по попе. И не надо из-за этого сразу пугаться, а не садюгу ли мы наняли, как будто сами никогда не повышали на ребенка голос и не шлепали.
Не смотрите на няню как на потенциального врага! Не пилите за неправильную густоту каши или не того цвета шапку на ребенке. Если няня старше вас, слушайте ее советы. Любите своего ребенка, помогайте няне, как она помогает вам! Если няня у вас ночует, вечером возьмите ребенка на руки, сами искупайте, а няне предложите поужинать и передохнуть в это время. Приготовьте ему поесть заранее, чтобы не было ситуации, когда няня одной рукой держит ребенка, другой варит ему обед, третьей прибирает что-нибудь, чего он набросал, при этом за день ни разу не присев, не поев и не выспавшись.

И кстати, кто говорил про сады, там такие случаи чаще, просто размазаны по бОльшему количеству детей. Работать берут кого попало совершенно, детей много, и они нафиг там никому не нужны. Если вам попался хороший воспитатель, пытающийся воспитать здорового полноценного ребенка, не учите его жить, просто будьте благодарны, что кому-то в этом мире не наплевать.

[^]
fsvsp
5.02.2013 - 20:58
0

Ярила

жуть...

[^]
madvovik
5.02.2013 - 21:00
1

Шутник

блять убил нахуй на месте!!!! по ебалу батареей .... сука тварь!

[^]
Sunray
5.02.2013 - 21:01
1

Ч Е Л О В Е К

не стану ничего добавлять тут все выразили одну общую мысль...пришиб бы

я параллельно с этим видео смотрел видео про глюкозу на сайте НТВ
та 10 нянек нанимает 3 детям мониторит в 20 камер постоянно и раз в несколько месяц меняет всех нянек сразу, что называется нет времени но позаботилась как могла....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111298
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх