Драка в Макдональдсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadFlower
12.12.2012 - 18:39
5
Статус: Offline

Весельчак

Мне, например, сложно оценить ситуацию, и как себя вести в подобной. С одной стороны нормально, присаживаясь к кому-то за столик, спросить разрешения. И вполне нормально, получив отказ, искать другое место, а не садиться внаглую.

С другой стороны, орать вместе с уже орущей истеричкой тоже не выход из ситуации.

Пинать ее при ребенке нельзя, но что делать? Уйти, как советуют тут многие, остаться гордым? Но в таком случае эта особь подумает, что визгами можно все решить.
Сложно что-то решить. Даже не знаю, как повел бы я себя. Присутствие детей меня очень сильно останавливает от резких действий.

[^]
JulieV
12.12.2012 - 18:49
2

Весельчак

бедная девочка((( это она так плачет?? прям сердце разрывается...
мамаша конечно та еще..но бить женщину, тем более мать при ребенке
faceoff.gif
рядом сидит какой то дрыщ с девкой и продолжает жрать и ржать..
все хороши..

[^]
FedFed
12.12.2012 - 18:49
4

Домосед

MadFlower
мы начала не видели, но хочу вас заверить сколько раз так бывало. идешь с подносом к столику, а чейнить киндер уже несется сшибая стулья к тому же столики и плюхнувшись на стул перед самым твоим носом истошно пищит "мама, мама, я свободный столик нашла". и что делать? да самое простое пойти дальше. господи, да что в том такого что стоит скандал раздувать. нет можно конечно вытащить киндера из за стола и пенделем направить в сторону мамы, а потом еще и маме на хуях объяснить, что кто сильней того и столик. но блеать, тогда яйца дома оставлять нужно, а сиськи надевать.

[^]
vinic
12.12.2012 - 18:50
0

Шутник

два сапога пара. обоих накол блеать!!!!!!!!!!1

[^]
Комментатор
12.12.2012 - 18:52
1

Ярила

А администратор молодец.Даром.что ниже ростом и мельче в два раза-не спасовал,разнимать пытался

[^]
Kamerad17
3

Гость

За мужика. Отличный ББПЕ, сам практиковал пару раз, когда особо наглые встречались.

Надо спрашивать всегда.
Даже если люди сидят поодиночке за столами с ноутбуками, это пусть нерационально, может сколь угодно вам не нравиться, но они туда сели первыми, а хуевая планировка (в стиле все столы соединены по 6 мест,а сидит трое)это вопрос заведения.
И либо этот вопрос решают сотрудники(бывает так), либо вы стараетесь договориться сами, либо стоите и ждете очереди.

Я считаю что такие ситуации нужно пресекать на корню, поэтому никогда в одиночку не хожу перекусить, минимум еще два товарища. - поэтому это бывает довольно редко и позволяет фильтровать граждан на нормальных и ненормальных.
Плюс соблюдается правило "один ушел - двое сидят" и все делается по очереди.

Нормальный человек приставать не станет, а неадеквата можно проучить(когда вас вдруг оказывается много - это отличное подспорье, чтобы никто со стороны не вмешался).

Это обычно исключает неоднозначные ситуации и дает полное право на свободу действий в случае если особо одаренные люди будут настаивать (вроде кидания сумки через стол на это место, толкания сзади в бок, громкого обсуждения в стиле "ах он мудак мне, матери с ребенком, место не уступает, вы только посмотрите" или быкования различных отцов семейства чтобы всунуть своих вместо нас).

Скандалов я повидал предостаточно, главное не показывать даже единожды, что ты слаб,а то тебя сместят моментально.
Иногда помогает сразу сказать "идитенахуйяваснезнаю!" погромче,если не понимают, и наслаждаться реакцией быдлохерок с детьми, которые еще при входе отпускают чадо в свободный полет. Ребенку нормально объясняешь, что здесь занято,он уходит, подбегает мамашка и орет на него за то,что он ушел:"я сказала здесь сиди!!!!!!!"

Иногда особо одаренные(чаще всего бабульки) спрашивают разрешения сесть, ты им разрешишь, а через 10 минут подойдут те, кто с ней,их окажется трое и одному места не хватит.
Поесть спокойно тебе уже не дадут, в этом случае,т.к. через тебя будут переговариваться, спрашивать периодически "долго ли вы еще тут сидеть будете", и передавать еду.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 12.12.2012 - 19:15

[^]
mormegil
2

Ярила

А мне всегда нравился мак, но абсолютно не нравилось там сидеть. Шумно очень и всякого быдла часто встречается. Поэтому я всегда по возможности беру "на вынос", однако еда от этого хуже не становится.

[^]
MadFlower
12.12.2012 - 18:53
0

Весельчак

FedFed
вроде как она кричала "Я еще и разрешение должна просить?" и никак не говорила о том, что они были первые. Из этого и сделал вывод.

[^]
yTEHOK
12.12.2012 - 18:57
0

Шутник

Ярославль?????

[^]
Fastburn
12.12.2012 - 19:00
-2

Весельчак

Видимо сбояню, но:

Едет быдло через реку.
Видит быдло - в реке быдло.
Сунул быдло в быдло быдло;
Быдло быдло быдло быдло

Это сообщение отредактировал Fastburn - 12.12.2012 - 19:01

[^]
ncux
12.12.2012 - 19:02
2

Юморист

Цитата (KlayDD @ 12.12.2012 - 19:39)
Бля мужики все растворились штоль никто неможет дать отпор охуеть.сидят и смотрят.Ебло должно быть отпизжено и наказано людям отдых испортил сука. не в ресторан же пришол права кочать.

ДА!! Надо было отпор дать!!! Только кому, мужику или бабе или обоим сразу?

[^]
Ларус
12.12.2012 - 19:14
0

Ярила

Цитата
Нормальный человек приставать не станет, а неадеквата можно проучить(когда вас вдруг оказывается много - это отличное подспорье, чтобы никто не вмешался).

а вы уверены, что именно вы должны кого-то учить? Хотя о чём это я? Да, группа - это сила! Можно и поучить! gigi.gif
Потом про черных разговоры разговариваем.

[^]
MORDOBIDZE
12.12.2012 - 19:14
0

Профессиональный клиторокрут

Вообще,всегда спросить нужно,прежде,чем присесть,а вдруг человек ждет кого-либо или просто в одиночестве захотел побыть,заебали эти ТП-истерички,ещё и ребёнком прикрывается,сама,сука,оскорбляет,провоцирует мужика,позорит его,да какая она женщина,оно животное тупое,жаль,что он не смог вышвырнуть оное,из-за таких тварей все конфликты в кафе,бывает,до резни,ментов,убийств доходит,всем испорченный отдых,короче,как говорил товарищ Сталин moderator.gif

[^]
zodder
12.12.2012 - 19:21
4

Ярила

Блин, ресторан быстрого питания для всей семьи! Позорище какое. Мне кажется, что Россию уже ничего не спасет - все злые аж ппц sad.gif

[^]
Роммель
12.12.2012 - 19:22
1

Балагур

Я куею... ресторан, бля... lol.gif Ёбаная столовка rulez.gif

[^]
Kamerad17
12.12.2012 - 19:25
0

Гость

Ларус, уверен только в том, что научить нужно,раз меры не знают.

А как и кто - зависит от времени, места и ситуации. Слова не всегда достаточно.
А когда за волосы дерут, например, я долго не думаю и вопрос "кто" однозначно решен.
Если не "возразить", то кто и когда ?)))

А про группу - вы зря так. Реакция должна быть соизмеримой фактору ее вызвавшему, и пиздить одного втроем ногами никто не собирался. Зачем я хожу не один,либо вовсе не посещаю подобное заведение я уже пояснил.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 12.12.2012 - 19:30

[^]
mys
12.12.2012 - 19:28
0

Ярила

Ещё одна наглядная причина из многих, по которым люди прощаются с этой страной...

[^]
Ларус
12.12.2012 - 19:30
0

Ярила

Цитата
А как и кто - зависит от времени, места и ситуации. Слова не всегда достаточно.

Kamtrad17

золотые слова, я о том же. На всё это безобразие смотрит ребенок.
Женщина далеко не подарок, про мужика сказать хороших слов не находится. Ну не мужчина он, многие тут согласны с этим, но много и поощряющих его действия.Вот это и печально.

Добавлено в 19:32
Цитата
А про группу - вы зря так. Реакция должна быть соизмеримой фактору ее вызвавшему, и пиздить одного втроем ногами никто не собирался.

Приношу извинение, неправильно пОнято.

[^]
Stena
12.12.2012 - 19:34
2

Ярила

Да ребенка жалко,но как раз баба не должна была этого делать.кто бы не начал она виновата, а тут понял это она еще и начала.

Правильно промолчать.... правильно,отойти...это когда ты хамло раз в жизни встретишь, но ведь чем больше молчим, тем больше этого говна вылазит уверенные что отойдут и промолчат...

[^]
Анафема
4

Весельчак

мамаше важнее добиться своего места с гамбургером, чем спокойствие ребенка, которого можно было взять в охапку и уйти кушать в другое место.

Мужик не прав, что так вспылил из-за ерунды (мало ли день плохой, а тут еще и эта орет)
Но баба должна думать про ребенка, а не о стремлении отвоевать свободное местечко за столом.

[^]
HamelioN
-3

Шутник

головне питання от вчім?
щоб хуйню їсти та щей за місце боротися!!!!! Ви мене вибачте пожирачі хуїти, но це повний звіздец!!!
ЛЮДИ ЗОМБІ!!!

[^]
Celevro
12.12.2012 - 19:36
0

Весельчак

Нашла коса на камень. Мужик кончено мудак, распускать руки не похвальное дело, но по сути и тетка могла вежливо спросить место и все было бы ок, имхо.

[^]
Kamerad17
12.12.2012 - 19:37
2

Гость

Ларус
Цитата
про мужика сказать хороших слов не находится.

Ну,он сделал одну ошибку. Он не успел доесть до конца и явно хотел еще посидеть, поэтому был нерешителен.

Начал с ней ругаться, а она начала взывать к окружающим и провоцировать. Собственно так быдло себя и ведет.
Он слишком долго ждал, прежде чем ответить на аннексию, все стали обращать внимание,а версию мужика они не слышали.
Скрытый текст
Ну,как всегда, у нас в стране и изнасиловать почему-то может именно лицо мужского пола.

Забавно,что некоторые считают это место рестораном. Я лучше в пиццерию схожу, хоть и напитки там неадекватно дороги.

Вот, нашел отличное высказывание от Telllurian

Цитата
Баба провоцировала своими многочисленными репликами в адрес мужика, когда на самом деле варианта развития ситуации было три:
1) Либо извинится и все сядут вместе,
2) Либо она уйдет за другой стол,
3) Либо он уйдет за другой стол,
она выбрала 4-ый - это то, что мы видим на видео.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 12.12.2012 - 19:48

[^]
mafarik
12.12.2012 - 19:47
1

Весельчак

Жалко только ребенка, материи как, тут многие говорят, я не увидела. Скажу сразу я мужика не оправдываю, но градус снимает чувство действительности, поэтому пусть радуется что не отхватила.

[^]
Ларус
12.12.2012 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Ну,он сделал одну ошибку. Он не успел доесть до конца и явно хотел еще посидеть.

Kamrad17

сделать ошибку - одно(стал настаивать), руки распускать - другое, держать себя в руках - третье. Мог бы обратить на страдания ребенка, или сильно не задевало?
Баба - скандалистка, тоже не думала о ребенке, тешила свои амбиции, за что и получила - это неправильно делать при ребенке.
Итог-то печален оказался: взрослые разошлись, сняли стресс, каждый по-своему, дитё осталось......как оно и осталось, при своих. В этом возрасте уже многое не забывается и оставляет след в последующей жизни......
Выше говорилось: насилие над самым дорогим человеком для ребенка - его матерью.Согласитесь такое забыть трудно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53829
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх