Самооборона с оружием, О пользе легализации короткоствола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skripach
21.08.2012 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

Думается мне регистратор сам мудак ещё тот.

[^]
БАБСЛЕЙ
21.08.2012 - 21:44
0

Ярила

А может быть это реклама такая?

[^]
nahash
21.08.2012 - 21:56
1

Ярила

Цитата (MoNah535 @ 21.08.2012 - 20:21)
Чота на израильщине дороги больно хреновые, хоть мороза и не бывает.... К чему бы это?

Это арабские города Северной Галилеи,они муниципальные налоги не очень любят платить,вот и дороги такие и срач на улицах.

[^]
Patogenbl4
21.08.2012 - 21:59
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (nahash @ 21.08.2012 - 22:56)
Цитата (MoNah535 @ 21.08.2012 - 20:21)
Чота на израильщине дороги больно хреновые, хоть мороза и не бывает.... К чему бы это?

Это арабские города Северной Галилеи,они муниципальные налоги не очень любят платить,вот и дороги такие и срач на улицах.

И, тебе, спасибо, добрый человек...

Разъяснил, почему, даже в Израиле есть плохие дороги...

А, еще там есть борзые "арабо-израильтяне" и оружия в стране много...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 21.08.2012 - 22:01

[^]
nahash
21.08.2012 - 22:04
0

Ярила

В Израиле все не так мажорно с короткостволом,законы о оружии довольно путанны,о самообороне тоже.Регистратор сильно рисковал достовая ствол,может по тому и отпустил пидорка с миром.Хотя в названии ролика написано что он доброволец(имеется в виду доброволец полиции-типа дружинник)

Это сообщение отредактировал nahash - 21.08.2012 - 22:04

[^]
ILoveEMO
21.08.2012 - 22:14
-1

Ярила

Я бы заставил его своей же дубиной разбить все окна и зеркала его машины, и мне бы за это ничего не было, потому что не я бил а он сам)))

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 21.08.2012 - 22:14

[^]
Patogenbl4
21.08.2012 - 22:15
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (nahash @ 21.08.2012 - 23:04)
В Израиле все не так мажорно с короткостволом,законы о оружии довольно путанны,о самообороне тоже.Регистратор сильно рисковал достовая ствол,может по тому и отпустил пидорка с миром.Хотя в названии ролика написано что он доброволец(имеется в виду доброволец полиции-типа дружинник)

И, это, правильно...

Есть государство с армией и полицией....
Там должны быть самые подготовленные люди, вооруженные, даже ядерной бомбой (гм... только скажите, что у Израиля ее нет smile.gif )

Однако, каждый человек вправе защитить свою жизнь, и жизнь своих родных если, вдруг, полиции рядом нет...
Тут, уже написали, про то, как иметь КС в Эстонии...
Да, и я прибавил, что даже в США, стрелять "направо-налево" накладно...

Поэтому, в РФ, с ее действующим Законом об оружии и правоприменительной практикой, "мажорности" уже никто не ждет smile.gif
Вы-бы почитали, как у нас нужно хранить гладкоствол для охраны дома (т.е в сейфе и разряженным) smile.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 21.08.2012 - 22:16

[^]
bubis
21.08.2012 - 22:18
1

Хохмач

ПМ - да, и скорее всего этот ПМ купит тока ценитель - мне из ПМ стрелять ну никак не понравилось. Хотя маленький, удобный, калибр таки уже не шутошный.
Насчет Явропа-НеЯвропа, ВВП, и т.д. - вопрос политический, сложный, и очень долгий. Обсуждать не хочу - ИМХО всех политиков на кол, но это не панацея - придут другие, и будет так же.

Пы.Сы. С недавнего времени спортсмен - стрелок, и что хочу заметить - граждане РФ - частые и очень приятные гости на соревнованиях разного уровня. Где и как они тренируются - я не знаю, но стреляют мягко говоря очень хорошо. И дяди и тёти. И в этом для меня есть загадка - судя по тому, что тут постят в теме - никакого короткоствола вам категорически низзя доверять - палить будут по поводу и без повода, особливо в пианом и возбужденном состоянии. А как приедут на пострелять - милейшие люди, корректные, вежливые, и по дорогам ездят - тока по номерам и понимаешь, что из РФ - а так никакой разницы с аборигенами! Так что по моему мнению как то надо фильтровать неадекватов надо, как то, вопрос в том - как. Но пока без короткостволов - поубиваете вы друг друга там.
Пы.Пы.Сы. Все мои мнения основаны на информации полученной из тырнета - другой нету. Один "стопхам" чего стоит - иногда страшно на своем авто в гости к вам ехать - если машинко "некрутая" того и гляди по шапке навешают. )))

[^]
Patogenbl4
21.08.2012 - 22:27
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (bubis @ 21.08.2012 - 23:18)
ПМ - да, и скорее всего этот ПМ купит тока ценитель - мне из ПМ стрелять ну никак не понравилось. Хотя маленький, удобный, калибр таки уже не шутошный.
Насчет Явропа-НеЯвропа, ВВП, и т.д. - вопрос политический, сложный, и очень долгий. Обсуждать не хочу - ИМХО всех политиков на кол, но это не панацея - придут другие, и будет так же.

Пы.Сы. С недавнего времени спортсмен - стрелок, и что хочу заметить - граждане РФ - частые и очень приятные гости на соревнованиях разного уровня. Где и как они тренируются - я не знаю, но стреляют мягко говоря очень хорошо. И дяди и тёти. И в этом для меня есть загадка - судя по тому, что тут постят в теме - никакого короткоствола вам категорически низзя доверять - палить будут по поводу и без повода, особливо в пианом и возбужденном состоянии. А как приедут на пострелять - милейшие люди, корректные, вежливые, и по дорогам ездят - тока по номерам и понимаешь, что из РФ - а так никакой разницы с аборигенами! Так что по моему мнению как то надо фильтровать неадекватов надо, как то, вопрос в том - как. Но пока без короткостволов - поубиваете вы друг друга там.
Пы.Пы.Сы. Все мои мнения основаны на информации полученной из тырнета - другой нету. Один "стопхам" чего стоит - иногда страшно на своем авто в гости к вам ехать - если машинко "некрутая" того и гляди по шапке навешают. )))

Не, юлите, ваш глок в женских руках я уже видел, не самый удачный ствол...

Не, хотите сказать, сколько стоит ПМ, ваше право (сам найду, однако эффект, для здешних "клуш" будет не тот )...

А, про стоп-хам, это что у вас там буржуи придумали?
Я, по работе, 2-3 раза в неделю паркую служебный фокус в центре Москвы...
Да, приходится, притулиться где-то во дворе, а потом пешком пройти 500 метров (что только полезно)....
Принципиально не ставлю авто под знаками, "2-м рядом" и на пешеходных переходах, чего и вам желаю smile.gif
Так, за много лет ничего еще не наклеили...максимум голуби обгадят smile.gif

Пы.СЫ.. а, вы поубивали? Из, какого бункера постите, еще советской постройки, или вам ната вырыла smile.gif))) - Щютка...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 21.08.2012 - 22:38

[^]
Arhangel
21.08.2012 - 22:38
0

Въебу в наркоз!

В израиле у каждого второго израильтянина пистолет. В отличае о выебистых арабов... rulez.gif

[^]
bubis
21.08.2012 - 22:43
2

Хохмач

Глок у меня просто потому что запчасти недорогие, и руку ложится удобно. Да и относительно недорого.
Ценник на аналог ПМ - http://www.okidoki.ee/item/1093054/
В момент просто нету ПМ в продаже.
Поубивать - не, никто не стреляет друг друга - поймите, я не живу в РФ, поэтому адекватно оценивать ваши реалии просто не могу. То, что постят - то и читаем, ну плюс какие то личные впечатления от поездок по РФ. Бункеров тут нету - защищать нечего и нечем, нефти нету, захочет нас кто то завоевать чисто ради поржать - сдадутся наши "войска" все и сразу, так что ирония зряшная.
Пы.Сы. У нас в 21.00 можно весь город за 15 минут проехать, поэтому сравнивать смешно. Население Истонии мульон триста тыщ. Это средний по величине город РФ. Поэтому и проблемы разные. Разговор все же о короткосволах, а точнее о том, как регулировать всю канитель с владением. Я просто запостил мнение, о чем уже пожалел - буду умнее впредь! ))))))))

[^]
finsbury3
21.08.2012 - 22:44
0

Балагур

довольно таки познавательное видео . не знаю кто что и зачем но мужик сделал все правильно ( с моей точки зрения )

[^]
Aliv85
21.08.2012 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Аборигеныч @ 20.08.2012 - 18:16)
Не понятно только с чем связан этот приступ агрессии.

Что-то слышал из психологии- посягательство на личное пространство. Типа автомобиль и дорога перед ним (траектория), это как раз личное пространство. Подрезал? Заставил меня затормозить, сдвинуться на другую полосу? Не уступил дорогу? Будь добр получить люлей. Тут уж кто во что горазд- кто пальцем у виска, кто пару матерных слов, кто кулаки и так до бесконечности. Так что уж если разрешат огнестрельное оружие носить- товарищи, мы ж перестреляем друг друга!!!

[^]
Patogenbl4
21.08.2012 - 22:51
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (bubis @ 21.08.2012 - 23:43)
Глок у меня просто потому что запчасти недорогие, и руку ложится удобно. Да и относительно недорого.
Ценник на аналог ПМ - http://www.okidoki.ee/item/1093054/
В момент просто нету ПМ в продаже.
Поубивать - не, никто не стреляет друг друга - поймите, я не живу в РФ, поэтому адекватно оценивать ваши реалии просто не могу. То, что постят - то и читаем, ну плюс какие то личные впечатления от поездок по РФ. Бункеров тут нету - защищать нечего и нечем, нефти нету, захочет нас кто то завоевать чисто ради поржать - сдадутся наши "войска" все и сразу, так что ирония зряшная.
Пы.Сы. У нас в 21.00 можно весь город за 15 минут проехать, поэтому сравнивать смешно. Население Истонии мульон триста тыщ. Это средний по величине город РФ. Поэтому и проблемы разные. Разговор все же о короткосволах, а точнее о том, как регулировать всю канитель с владением. Я просто запостил мнение, о чем уже пожалел - буду умнее впредь! ))))))))

R-61 - венгерский, это конечно не совсем ПМ...
Но, стоит, получается, менее 8000 руб...

Вот-же, гады, вы...
У нас, ПМ-Т (жевачкострел, настоящая переделка из ПМ) сейчас дешевле 40 тыс не найдешь smile.gif

А, вообще, bubis, я не вижу, о чем вам жалеть smile.gif
Молодец, запостили свое мнение, свои мысли....
Тут, спорь -не спорь - оно будет намного более ценным, чем у 90% россиян в ветках про КС, из которых половина боевого оружия в руках вообще не держала smile.gif

Так, что, искренне, призываю вас, продолжить писать дальше smile.gif

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 21.08.2012 - 22:57

[^]
Vitiushka
21.08.2012 - 22:58
0

Приколист

Для полного счастья мог вломить этой дубинкой.

[^]
bubis
21.08.2012 - 23:02
1

Хохмач

У нас и автомобили дешевле - и чо? Вы и больше и сильнее, и денег у вас больше, и ресурсов, всяких ресурсов. Поэтому и существует разница.
Просто не надо вам всем огнестрелов, пока, н аданный момент, или как то регулируите вопрос как охотники РФ - что то с той же Сайги никто не устраивает пострелушек на улице - значит есть какие то люди, обладающие сурьезным оружием и адекватным восприятием окружающей действительности!
Пы.Сы. Глок - ИМХО кросавчег, у моей жены CZ SP - 01 Shadow - он ей и нравится и в руке удобен - спорт не война, мы мирные люди, судим о КС по своим параметрам.

[^]
doubletap
21.08.2012 - 23:05
1

стрелок

Цитата
Просто не надо вам всем огнестрелов

Всем - абсолютно не надо. Только по лицензии, на той же основе, что и гладкоствол

[^]
Patogenbl4
21.08.2012 - 23:08
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (bubis @ 22.08.2012 - 00:02)
Пы.Сы. Глок - ИМХО кросавчег, у моей жены CZ SP - 01 Shadow - он ей и нравится и в руке удобен - спорт не война, мы мирные люди, судим о КС по своим параметрам.

Ну, как пластмассовый пистолет может быть красивым?

Вот зиг 210 - он красивый, и самый точный....

Однако, боюсь, даже у вас он будет слишком дорогим smile.gif

[^]
ddrruugg
21.08.2012 - 23:12
1

Приколист

Поддержу bubis а.
Я тоже из Эстонии, и тоже Глок взял.
Макар стоит в районе 300 евросов.( это если в нормальном состоянии)
За сотню ты купишь полностью убитое говно, из которого самому страшно будет стрелять.
Причина покупки глока мною, это удобно носить ( он легкий), самый дешёвый патрон ( это в тире и на занятиях IPSC, меньше попадоса на деньги), у него самый большой ресурс износа,и из тех пистолетов, что я стрелял у него была лучшая кучность. По мне Глок выглядит уёбищно, но я брал не для понтов а для практичности. Со временем "полюбила то что было ".
Большинство местных Рембо моляться на Eagle или Colt 1911. Но я посмотрел бы на то, как долго они смогут таскать его. Меня мой легкий Глок 19 заебывает очень быстро, а Desert Eagl я просто не могу представить как скрытно и комфортно носить .

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 21.08.2012 - 23:25

[^]
bubis
21.08.2012 - 23:14
1

Хохмач

По правде сказать я могу себе позволить практически любой КС - я могу купить его в кредит - платить себе по 50 еуро в месяц, и пулять с него сколько захочу в тире.
ddrruugg
Руководствовался тем же, в принципе.

Это сообщение отредактировал bubis - 21.08.2012 - 23:18

[^]
nahash
21.08.2012 - 23:17
1

Ярила

Цитата (doubletap @ 22.08.2012 - 00:05)
Цитата
Просто не надо вам всем огнестрелов

Всем - абсолютно не надо. Только по лицензии, на той же основе, что и гладкоствол

Не отходя от темы...В Израиле разрешение на огнестрельное оружие выдается психически здоровым,законопослушным и прошедшим специальный курс гражданам,при условии,что это оружие им необходимо для защиты их жизни.Решение о том необходимо оно или нет принимает МВД,на основании своих же внутренних инструкций,которые оно,к тому же может менять когда захочет.
Но факт есть факт-оружия на руках до х...я.

[^]
ddrruugg
21.08.2012 - 23:21
1

Приколист

Кстати, если брать закон о оружии в Эстонии, то по мне он самый правильный.
Если для России будут писать зтакой закон, я бы его рекомендовал.
Ну и для понимания, что такое закон о оружии о котором тут многие мечтают, можете глянуть эту ссылку .
У нас экзамен на оружие можно сдать, только когда этот закон будет вызубрен до запятой.

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 21.08.2012 - 23:22

Самооборона с оружием

[^]
bubis
21.08.2012 - 23:23
1

Хохмач

nahash
У нас примерно такая же ситуация.
Но я что, в общем хотел сказать: пока люди либо сами не начнут друг друга уважать, либо уважать друг друга их не заставит закон и неотвратимоть его исполнения невзирая на статус и сумму бабла в активах - слово "жопа" мне кажется подходящим применительно к ситуации. Много хороших, адекватных людей. Но так же много и не умеющих управлять собой.

[^]
ddrruugg
21.08.2012 - 23:31
0

Приколист

Цитата (Patogenbl4 @ 22.08.2012 - 00:08)
Цитата (bubis @ 22.08.2012 - 00:02)

Ну, как пластмассовый пистолет может быть красивым?

Вот зиг 210 - он красивый, и самый точный....

Однако, боюсь, даже у вас он будет слишком дорогим smile.gif

У моего друга такой Зиг. Я с него стрелял. Не сказал бы что он точнее моего Глока. Точнее , в моих руках Глок точнее. По Красоте да, Зиг интереснее.
А Другу кстати при наличии Зига, больше нравиться Чизет, и в основном он стреляет из Чизета.
Вобщем, в этом кому как нравиться. Пистоль надо в руках держать, что бы понять подойдет он тебе или нет. А внешность оружия это уже десятый параметр ИМХО.

Упс. Сейчас перепроверил. У друга Зиг 228. С 210 я не стрелял. Но , что то мне подсказывает, что из этого килограмового 210 я бы точнее отстрелялся . Да и таскать такую дуру неудобняк по моему.

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 21.08.2012 - 23:36

[^]
koklushkin
21.08.2012 - 23:35
0

Ярила

мужчина с наганом-красавец..Доходчиво,без лишних движений объяснил пиздюку..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх