Малолетние идиоты повредили 16 машин за ночь, г.Раменское 20 фото + 3 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
9.07.2012 - 22:38
1
Статус: Offline

Ярила

...
Цитата
Родители уехали кто на дачу, кто на какой-то байкерский слёт. Несовершеннолетние детишки обожрались каких-то отходов, пошли гулять по раменскому и устраивать дестрой Теперь оба находятся в отделении, а родители думают, где взять денег (нанесённый ущерб в районе 500000руб) Родители Елинова оказались вполне адекватными. Приехали из деревни. Качать права не стали. Сынок их сидел в отделении и напевал песенки, по-моему не понимая серьёзности происходящего. Он явно не был знаком с понятием "соучастие" и был уверен в своей безнаказанности.

Мдя... что сказать страна ждала героев, п...а рожает дураков

[^]
finsbury3
9.07.2012 - 22:42
1

Балагур

дебилы - просто дебилы sad.gif

[^]
kostyanBR
9.07.2012 - 22:47
-1

Шутник

я надеюсь их нашли и четвертовали!

[^]
Таракашко
9.07.2012 - 23:04
0

Юморист

нахуя этим заниматься?почему я в их возрасте не страдал такой же херней?

[^]
zelebob
9.07.2012 - 23:07
1

Шутник

[quote]Родители конечно виноваты, упустили деток, но ущерб то они будут выплачивать, а не "маленькие мальчики". А до этих пиздюков дойдет только в одном случае: когда они САМИ, своими руками отработают ущерб, плюс 2х кратный моральный, при этом питаясь только пиздюлями - на завтрак, обед и ужин[/quote]
надо быть в этой ситуации- (питаясь только пиздюлями - на завтрак, обед и ужин[/quote])- ведь так оно и есть у них -а предки выплачивать не собирались сказали перетопчешся 10 тыр за жестянку свою - только одна принесла 3тыр сказала за свою дочь (были 3девочки и 1 мальчик)- брать бабло с матери одиночки- перетопчусь сам так решил сказал чтоб следила за ней ( данная особа вменяемая оказалась к машинам не подходит на верное конфет купили как я просил на эти деньги правда говорил чтоб поджопник дали)- а другие попивая пива на тойже детской площадки вещали какая я сволочь и гнида- тягомотина на возмещение ущерба еще дороже встанет - они не работают- как сказал мне участковый по другому эпизоду с соседом нарком ущерб незначительный - а тут дети - я вообще полицеев не вызывал бы толку то, по поводу пиздюлей взрослым - возраст не тот - (живу у жены) - раньше по первому звоночку ребята - друганы приезжали - теперь не тот возраст чтоб вопросы пиздюлями решать - наверно потому что старшему 16 будет - а он здоровый кабан, это их уровень ну и защита с его стороны чувствуется (10 класс пошел- 80кг-рука пивная кружка- хорошо что с мозгами дружит) так бы от ублюдков неодекватов сам бы пострадал так как сильно дергаюсь по этому поводу - а домашние нервничают- ругался со всеми соседями в итоге белая ворона а не семья -про таких еще говорят вроде не гавно а гавном попахивает- поинтересоваться успех данного видео спасибо кто сказал из соседей или как у меня все язык в жопу а глаз в глазок мол доба..б сам теперь разбирайся а нашу зону комфорта за дверью не трогайте- когда сосед спросил а если бы моего отвезли в ментовку тогда (когда его бьют он милиция- а как он бедакурит так менты поганные) ответ был как у Жиглова -( Талоны на усиленное питание получил бы) отвечать надо за свои поступки (хотя ребенок свой всегда хороший) да и сам ребенок говорит что наказание должно было бы быть- чего разнервничался я тут, Яп веселый а тут наболело вот зарегистрировался только - год читал Яп - а тут в этой тарелке побывал сам - а знаете как это называется - стукачество звонок в ментовку(наверно надо было с битой или ножом на площадке разбор творить как они это делают по пацански) (в свое время от одного человека слышал что братки братками а хуже ментов нет не чего -и у них это не западло к ментам обращаться за то и бабки получают менты /93г-94/ человек был необычный - наверное мозги вернуть обратно клянусь побил бы как раньше делал- но армия научила людей дрючить надо не вынимая рук из карманов, машина железо - а за семью убил бы даже сечас - хоть младенца хоть старика причинившему боль моим близким- солидарен в этом с Калоевым- Люди пожалуйста знайте границу - не переходите ее без необходимости

[^]
dartneo
9.07.2012 - 23:11
0

Шутник

Хорошо что справедливость восторжествовала, а пострадавшим сразу иск подавать не дожидаясь результатов дела, позже по ходатайству преобщить материалы которые полицаи наработают к делу. сумму назвать в иске адекватную, т.е. желательно после экспертизы, стоимость экспертизы в сумму иска и все др. расходы. Если ждать следствия, боюсь что проще будет по времени починить самому и продать. и купить новую.

[^]
Boriskin
9.07.2012 - 23:29
0

Приколист

я бы наверно просто застрелил бы обоих. Положил в багажник и вывез на свалку.

[^]
Rys3131
9.07.2012 - 23:33
0

Ярила

Бивис и Баттхед отдыхают по сравнению с этими бакланами. Тупо отпиздить сперва надо было, а потом ментов звать...

[^]
vistrell
9.07.2012 - 23:43
2

Балагур

действия по ситуации могут быть адекватные, особенно для тех у кого осаго:
1. в заявлении и впоследствии пишите, что ущерб (наверное пусть страховая оценку сделает, хотя бы приблизительную калькуляцию) для вас является существенным, что страховка ущерб не покрывает и просите привлечь данных мудаков к уголовной ответственности.

Пояснение: я не кровожадный, я по образованию. Если вы напишите, что ущерб незначительный или следак вас к этому подведет и других у кого осаго (у кого каско - автомат - отказ в возбуждении будет), то дело просто могут закрыть. Т.к. повреждения были незначительные и прочую хуйню одним следакам ведомую

Как такое может быть, лекго. Сумма выплат 500 тысяч, сумма компенсации морального ущерба следака 100-200. Что сделают родители этих ребят? Точнее что им сделать дешевле.

2. Тупо отжимайте деньги, причем дело лучше довести до суда, представить в суд расписку о том, что компенсации получены и просить либо прекратить дело, либо условку им, так как вы претензий не имеете.

Пояснение: если вопрос с терпилами улажен, то суд скорее всего вынесет условку. Смысла за такое сажать нет и любой адвокат это доведет. но условка дает шанс им на перевоспитание, чего дело закрытое следаком не дает. Здесь либо будующее наказание будет держать их за яйца, либо откупившись они будут чувствовать себя безнаказанно.

P.S. в нашей стране со стадным чувством сложно это сделать.

[^]
zelebob
9.07.2012 - 23:48
0

Шутник

DARTBEO Я так и поступил купил новую.( эти пидо.. ходили месяц возле машины все ущерб оценивали а машинка приметная во двор вьезжаеш а толпы уродов уже руки чешутся доломать от безнаказанности но очко жим жим да и с гавном связыватся не охота - в очередной сходняк возле машины вышел в двор и сказал что с машиной что то будет - то и с их имуществом что то случится но вначале укажу на вас в заяве как на предполагаемых- сечас взял подороже чтоб организм свой продали востанавливая - перестали подходить) во двор по возможности не ставлю -оставляю на проезжей части - стоит спутник с вызовом полиции уже помогло но эта другая тема - сечас лето самокатов и велосипедов полно (у жены всю тачку покоцали -сделаю по каске осенью- опять же магарыч участковому и справка готова) а самое главное во дворе пить можно теперь круглосуточно - видел ночью как наряд проехал остановился фонарем посветил - что то им сказали и поехали дальше - хрусталь и смех продолжился к сожалению это действительность- а железный конь беззащитен - надо как Берегись автомобиля -только капкан вокруг авто а не во внутрь (деньги зарабатываю не ворую как герои фильма)- достали машины во дворах - есть гараж только машины оттуда пропадают еще быстрее - а тут покорежат но ехать можно - ну не могу я без машины люблю автомобили.

[^]
winge
10.07.2012 - 00:03
0

Приколист

На своей машине, как-то, нашел следы от кроссовок, прямо на крыше и крышке багажника, без вмятин обошлось, но так хотелось поймать, и по голове постучать...

[^]
zelebob
10.07.2012 - 00:09
0

Шутник

отпиздить - мне упырь такой пьяный на скутере вьехал .держав за шкирку сидел на асфальте плакал так когда ДПС приехала он плакал на взрыв подъехавший наряд ППС меня чуть незабрал в отдел т.к я оказывается гонялся задним ходом за ним на машине и сбив его еще и побил - хорошо свидетели были которые его держать помогали т.к он пьяный был а дело возле пешегодного перехода школы было детей полно - сами понимаете с кого интересней поиметь и сделать виноватым водителя или малолетку скутериста - еле отговорился со свидетелями - результат справка по каске а у него забрали бабло 6тыр мобилу скутер дали пенка и все. пизды даш и гимор будет в моем случае так чуть и не получилось - мужик там был здоровый так он его так тряс как будто это в него врезался вот нас с ним чуть в кутузку и не отправили за самосуд- мол удержавали - запугивали - а машина вообще тут не причем.

[^]
snezhana
10.07.2012 - 00:18
4

Приколист

Цитата
Бля от из-за железа так глотки рвать?! ну набухались мальчишки ну устроили сабантуй, так давайте их сразу под расстрел, ибо мы все такие правильные шопиздец. Я не говорю что их за это надо погладить по головке, но и слишком огорццатцо тож не вижу повода. Половину крыш можно и кулаком поправить, а половине и того не надо, а малышей отправить мыть подъезды и подметать улицу в тех дворах сроком этаг на год - вот адекватное наказание.

П.С ну готов к минусам от вододятлов которые за свой кусок железа готовы всем глотку рвать

Пиздец!Вот уж простите накипело сдержаться тут не могу!Ты на этот кусок железа заработай сам!Сама из Раменского,мы с мужем купили новую 14 в кредит на 2,5 года,платим по 15000 в месяц,у родителей наших нет возможности нам помогать,крутимся сами как можем,ребёнок инвалид и машина нужна нам для его перевозки и ты тут пишешь такие вещи чтоб каким то сука малолеткам поиграться дать и за это ничего с них не спрашивать подумаешь кусок железа блять!!!!Люди простите правда не могу эмоции сдержать.А ты сука лучше подумай в следующий раз прежде чем высказывать свою глупую точку зрения!!!
Р.С.у знакомого так же года 3 назад расхреначили ночью машину так их и не нашли...

Это сообщение отредактировал snezhana - 10.07.2012 - 00:19

[^]
zelebob
10.07.2012 - 00:26
0

Шутник

их не искали

[^]
Aiku
10.07.2012 - 00:59
0

Весельчак

наркоманы..ноги поломать

[^]
8300rpm
10.07.2012 - 01:09
-4

Хохмач

Цитата (snezhana @ 10.07.2012 - 00:18)
Цитата
Бля от из-за железа так глотки рвать?! ну набухались мальчишки ну устроили сабантуй, так давайте их сразу под расстрел, ибо мы все такие правильные шопиздец. Я не говорю что их за это надо погладить по головке, но и слишком огорццатцо тож не вижу повода. Половину крыш можно и кулаком поправить, а половине и того не надо, а малышей отправить мыть подъезды и подметать улицу в тех дворах сроком этаг на год - вот адекватное наказание.

П.С ну готов к минусам от вододятлов которые за свой кусок железа готовы всем глотку рвать

Пиздец!Вот уж простите накипело сдержаться тут не могу!Ты на этот кусок железа заработай сам!Сама из Раменского,мы с мужем купили новую 14 в кредит на 2,5 года,платим по 15000 в месяц,у родителей наших нет возможности нам помогать,крутимся сами как можем,ребёнок инвалид и машина нужна нам для его перевозки и ты тут пишешь такие вещи чтоб каким то сука малолеткам поиграться дать и за это ничего с них не спрашивать подумаешь кусок железа блять!!!!Люди простите правда не могу эмоции сдержать.А ты сука лучше подумай в следующий раз прежде чем высказывать свою глупую точку зрения!!!
Р.С.у знакомого так же года 3 назад расхреначили ночью машину так их и не нашли...

не можешь обеспечить ребенка не заводи, а то заведут, а потом на жись жалуются

[^]
dimasheff
10.07.2012 - 01:28
0

Приколист

"В Москве удалось задержать поджигателей личного автотранспорта. Двух злоумышленников схватили по горячим следам после того, как в столице минувшей ночью сгорело еще две дорогие иномарки.

Примерно в 2:00 на автостоянке у дома №53 на Люсиновской улице, это юг Москвы, неизвестные подожгли BMW Х6. Иномарка сгорела полностью, от нее вспыхнул и припаркованный рядом Маserati, который получил серьезные повреждения. Возгорание увидел проезжавший мимо дежурный экипаж вневедомственной охраны. При подъезде к месту ЧП правоохранители заметили мужчину, который пытался скрыться, и задержали его.

Поджигателем оказался уроженец Молдавии, у него нашли медицинские перчатки, маску и бутылку с зажигательной смесью. Второй подозреваемый был задержан в стоящей неподалеку тонированной иномарке. По некоторым данным, у него изъято удостоверение помощника депутата (какого именно – не сообщается). Подлинность документа проверяется.

Сгоревшие машины, как оказалось, принадлежат главному редактору журнала Night Style, которая сейчас находится за границей. "Присматривать за квартирой и машинами в столице осталась ее сестра, которая видела начало пожара и сразу узнала правонарушителя. При этом она также узнала и второго задержанного, сказав полицейским, что этот мужчина раньше входил в число знакомых ее сестры", – цитирует РИА Новости представителя правоохранительных органов.

При этом мужчина с документами помощника депутата угрожал полицейским и пытался предложить сестре пострадавшей взятку, чтобы "замять" конфликт. Полицией устанавливается причина поджога, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что через час после поджога двух машин на Люсиновской улице на юго-востоке Москвы в Мещерском переулке у дома №2 сгорели Niva Chevrolet и Hyundai, сообщает представитель правоохранительных органов. И это далеко не первые подобные ЧП в столице в последнее время. В московской полиции отмечают всплеск поджогов автотранспорта в городе. За последние полгода злоумышленники спалили более 100 машин.

http://hotaccident.net/proishestviya/510-v...ley-mashin.html "

- Эти тоже самоутверждались ???

Может психотропное оружие тестируют ??? - Как то такие дебильные преступления волнами накатывают...

zombie.gif

[^]
DarkSideOfMe
10.07.2012 - 02:28
1

Приколист

Объясните мне, как и чем можно руководствоваться, чтобы идти на такое???О__О

Премия Дарвина уходит к Женьку и Бориске из Раменского! yad.gif

[^]
BugGet
10.07.2012 - 03:40
2

Шутник

Цитата (8300rpm @ 10.07.2012 - 02:09)
Цитата (snezhana @ 10.07.2012 - 00:18)
Цитата

не можешь обеспечить ребенка не заводи, а то заведут, а потом на жись жалуются

Ну так же будет верным утверждение - можешь обеспечить ребенка, но не можешь из него воспитать полноценного, адекватного человека, а не синячищее и сторчавшееся животное или просто ценичного быдло-хама, не рожай)
Вот как раз к тебе похоже и относится последнее определение)

[^]
Photograf
10.07.2012 - 06:24
0

Юморист

теперь их мамки с папками квартиру продадут))а я бы еще им ноги сломал...

[^]
Фунтяус
10.07.2012 - 06:51
0

Приколист

Цитата
Далее как пойдет: либо после первого же косяка условный превращается в реальный, либо ребятки сидят очень тихо, а в 18 топают в армию. Потому, что под условным им ни ВУЗ ни нормальная работа не светит. Армия под условным = стройбат = та же тюрьма. В любом случае назидательный урок на всю жизнь.

про стройбат ты конечно зря так написал, но служить им бы не помешало годика 2-3 , хоть какая то польза будет. Деградирует молодежь , деградирует, вата в место мозгов

[^]
AJIKAIII
10.07.2012 - 08:42
0

Ярила

есть продолжение какое нибудь? что сейчас с этими упырями?

[^]
Gizel
10.07.2012 - 09:13
0

Юморист

Цитата (garbar @ 9.07.2012 - 15:32)
конём надо)

вХОД КОНЕМ!!! rulez.gif

[^]
RedChub
10.07.2012 - 09:30
0

Шутник

Цитата (AJIKAIII @ 10.07.2012 - 09:42)
есть продолжение какое нибудь? что сейчас с этими упырями?

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.167 УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Оператор обвиняется в соучастие и подстрекательстве. Пострадавшие ждут, когда заведут уголовное дело, чтобы ознакомиться с его материалами и составить план дальшейших действий.

вчера приезжали с НТВ, Рен ТВ и пресс службы УВД г.Раменское на встречу пострадавших жильцов. Брали у всех интервью, снимали авто. Ждите сегодня в программах типа ЧП, экстренный вызов (на рен тв должен быть самый интересный репортаж. они сказали, что ходили домой к подозреваемым)

[^]
Flor
10.07.2012 - 10:06
0

Золотая Снегурочка ЯПа

Да понятно, страна у нас такая.. Но блин Родителей жалко- они может и воспитывали их, и занимались ими- "детишки" и трезвые были бы- если бы алкоголь у нас несовершеннолетним не продавали. По мне так, в таких делах, что бы хоть как то обезопасить общество в дальнейшем от деградации, на ровне с вопросом о наказании, должен стоять вопрос - какого хера они нажратые были?.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68193
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх