Малолетние идиоты повредили 16 машин за ночь, г.Раменское 20 фото + 3 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тунгус
9.07.2012 - 19:18
0
Статус: Offline

Юморист

Надо, как и в теме с избитой девчонкой, максимально разнести сей "хероический" поступок по интернетам и учебным заведениям, желательно с адресами и телефонами, что бы каждый автолюбитель, увидев обоссанное колесо своей ласточки, имел моральное право дать в рыло малолетнему уебану, все равно толку с него не будет!

[^]
Беспилотник
9.07.2012 - 19:24
0

Гость

Как таких мразей земля носит?

[^]
WhiteAKM
9.07.2012 - 19:24
0

Шутник

Где видео их казни?

[^]
Alexander137
9.07.2012 - 19:48
-3

Юморист

сука убить ..четвертовать и сжечь.....

[^]
Чуж0й
9.07.2012 - 19:50
0

Балагур

Бедные родители.....им один фиг платить придется...
А этих придуркам максимум условняк впишут,дай бог чтоб он им ума добавил!

[^]
Niksonik
9.07.2012 - 20:01
1

Приколист

За легализацию канабиса! alik.gif rusdeg.gif алкоголь зло.

[^]
Urmanoff
9.07.2012 - 20:04
0

Приколист

Ну даж хз... Ноги им нужно сломать что ли... inv.gif

[^]
mza2009
9.07.2012 - 20:18
0

Балагур

Этих пятушар срочно надо помещять в инвалидные кресла и что бы они срались и ссали под себя, а ихние конченые уроды родители всю свою оставшуюся жизнь гавно из под них выгребали. Вот такой я сука добрый для таких утырков, а по другому непоймут.

[^]
MrGreenRay
9.07.2012 - 20:21
1

NOTHING

Цитата (Manyman @ 9.07.2012 - 00:38)
и да....двухмесячный Опель без КАСКО,ты был хорошей машиной....нам всем тебя жаль cry.gif

Да фиг с ней с каской, вкатить судебный иск на покрытие ущерба и все норм)

[^]
zelebob
9.07.2012 - 20:39
2

Шутник

у нас во дворе дети от 10 до 14лет били долго стоящую машину, на замечания не реагировали - вошли в раж - переключились на другие - бить детей не педагогично а тем более чужих ни кто не давал права, вызвал наряд все заснял из окна- (родители ну не какие если мягко сказать - когда в полицию забирать приехали в руках коктейли) вы говорите наказать - да нет это я теперь плохой во дворе - а эти детишки когда я с женой отгонять выбежал уже бензином из канистры полили москвиченка и спички искали - рядом детская площадка с ребятишками - родители похватали и убежали- вообщем углубился - самый плохой ган,,н во дворе Я- не дал поиграться детям- злой дядька. А как надо было поступить?

[^]
Okami
9.07.2012 - 20:45
1

Приколист

Скоро будет долгожданная реформа образования .... то ли еще будет блиать, то ли еще будет .... биомусор, никак их не назвать.

[^]
serfman1983
9.07.2012 - 20:52
1

Шутник

Цитата (AJIKAIII @ 9.07.2012 - 18:08)
Цитата (Мукалтинчек @ 9.07.2012 - 17:37)
Бля от из-за железа так глотки рвать?! ну набухались мальчишки ну устроили сабантуй, так давайте их сразу под расстрел, ибо мы все такие правильные шопиздец. Я не говорю что их за это надо погладить по головке, но и слишком огорццатцо тож не вижу повода. Половину крыш  можно и кулаком поправить, а половине и того не надо, а малышей отправить мыть подъезды и подметать улицу в тех дворах сроком этаг на год - вот адекватное наказание.

П.С ну готов к минусам от вододятлов которые за свой кусок железа готовы всем глотку рвать

это не ты ли случайно защитних их блять http://vk.com/id45344291 друг их епт. велодятел коменты там такие же защитные как и тут.

Именно пиз...ть и наказывать по всей строгости закона и морали! Хер ты крышу кулаком выправишь ровно!!!! 100% Эти имбицилы полы помоют и следущую машуну уже поджигать будут! А кто-то кредит за неё платит и детей возит! А лучше застукать,повалить на асфальт и прыгнуть на голову!!!
Ты судя по всему ещё на свой кусок железа,своими руками не заработал,вот и рвать ничего не приходится!

Это сообщение отредактировал serfman1983 - 9.07.2012 - 20:56

[^]
shaitan
9.07.2012 - 21:01
0

татарин

чо вы как я незнаю, сдавайте их на работы какие-нибудь как рабов, а чтоп не убёгли, в яму на ночь сажайте. Через пару лет окупится.

[^]
Igorbalakovo
9.07.2012 - 21:07
1

Шутник

Цитата (Мукалтинчек @ 9.07.2012 - 17:37)
Бля от из-за железа так глотки рвать?! ну набухались мальчишки ну устроили сабантуй, так давайте их сразу под расстрел, ибо мы все такие правильные шопиздец. Я не говорю что их за это надо погладить по головке, но и слишком огорццатцо тож не вижу повода. Половину крыш можно и кулаком поправить, а половине и того не надо, а малышей отправить мыть подъезды и подметать улицу в тех дворах сроком этаг на год - вот адекватное наказание.

П.С ну готов к минусам от вододятлов которые за свой кусок железа готовы всем глотку рвать

хотел бы я посмотреть на твои действия, когда твою отпидоренную копейку 70-го года заденут по пьяни чем-нибудь такие дятлы, как представленные здесь имбицыллы. Ты ж сам первый выбежишь с битой наперевес отмудохать данную особь. Али я ошибаюс? dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
zelebob
9.07.2012 - 21:16
2

Шутник

Я сам был 13летним - разбили лобовое случайно из рогатки - машина на стоянке была а мы по бутылкам на пустыре стреляли, мужики нас поймали уши трещали - в комнате милиции от предков словили еще. моя девушка когда мне было16 сказала что руки и бошку оторвала бы если бы знала кто магнитолу спер в их копейке разбив стекло так как ее отец денги заработал пердячем паром - я тогда улыбался - теперь не улыбаюсь, да были во дворе ребятки такие - скажу одно дальше только хуже - наркотики - более тяжкие преступления - тюрьма и опыт приобретенный там - хрен кто работал и работает -передоз почистил их ряды- у других дети - осина не рожает апельсины.

[^]
Vlazor
9.07.2012 - 21:22
0

Ярила

Ответ один.....Пристрелить пока не поздно! Ну или Хотя бы кастрировать чтоб не плодили подобных себе biggrin.gif А если честно стрелять то их без толку. Просто благодоря нашему министерству образования , запрету на рукоприкладство в целях воспитания в школе таких мудаков с годами будет только больше. Хоть я и немного захватил советские времена, но я по ним акуенно скучаю((( Нас даже и бить то не за что было. Мы хотябы старших уважали. Курить при них стеснялись, про пить так вааще даже мыслей не было. Весело вообщем было, и никто не вешался пачками как сейчас. Вывод один Горбачёв полное мудило! Железный занавес надо было не снимать, а ещё более упрочнать. Возможно не было бы и интернета до сих пор(Ну если следовать примеру Китая, то был бы). Ну если б возможно было всё поменять То тогда Да и Х..й с ним с интернетом!!!!!!!!!!!!

[^]
Nuk
9.07.2012 - 21:24
-1

Шутник

Всякие там либерасты и ювенальщики оргамизируют на это.

[^]
JusCarutti
9.07.2012 - 21:26
1

Приколист

Цитата (zelebob @ 9.07.2012 - 21:39)
у нас во дворе дети от 10 до 14лет били долго стоящую машину, на замечания не реагировали - вошли в раж - переключились на другие - бить детей не педагогично а тем более чужих ни кто не давал права, вызвал наряд все заснял из окна- (родители ну не какие если мягко сказать - когда в полицию забирать приехали в руках коктейли) вы говорите наказать - да нет это я теперь плохой во дворе - а эти детишки когда я с женой отгонять выбежал уже бензином из канистры полили москвиченка и спички искали - рядом детская площадка с ребятишками - родители похватали и убежали- вообщем углубился - самый плохой ган,,н во дворе Я- не дал поиграться детям- злой дядька. А как надо было поступить?

покупаеш пейнтбольный маркер и маркиррруууеш сволочей) скорость вылета шарика можно побольше поставить) я все прошу друга дай на недельку недает грит ты всех детей во дворе перестреляешь gigi.gif

Добавлено в 21:33
а был случай позапрошлой зимой.
два школьника повадились после школы вечером кидаться снежками в мое окно и убегать. я два дня терпел на третий надоело. они всегда кидают несколько раз. вот в очередной раз я услышал как в мое окно прилетает снежок. я оделся тихо вышел чуть чуть приоткрыл подъездную дверь. смотрю опять подходят двое с портфелями смотрят за шухером ( отступление рост 184 вес 120+)
кидается снежок. выбегаю они в разные стороны думать нестал за кем бежать побежал за тем что пошел на взлет через сугроб. перебегаем расстояние между домами потихоньку догоняю он кричит "дяденька не бейте!" на что я в ответ "БУДУ!" пробегаем дом (4 подъезда) еще один дом (4 подъезда) и к 3 дому у него кончается дыхалка. беру его за шкирбан тащу в предбанник магазина.
бил ли я его? нет я по профессии учитель географии и как самый настоящий тролль на всю субботу написал чем он занимается после школы. парень 6 классник ОТЛИЧНИК! ну нахера таким заниматься? зачем он это делал он несмог внятно объяснить. а так как он учится в той же школе в какой и я учился ему было сказано еще раз и досвидания оттудава. больше мне снежки в окно неприлетали.

[^]
zelebob
9.07.2012 - 21:48
1

Шутник

Цитата
покупаеш пейнтбольный маркер и маркиррруууеш сволочей) скорость вылета шарика можно побольше поставить) я все прошу друга дай на недельку недает грит ты всех детей во дворе перестреляешь

они уже меченые - тогда забор красили - они этой краской пол двора перемазали машин - так родители их долго не купали как и себя - вычислить загрязненность таких и запах можно из далека - хотя мой ( 7лет) после футбола сегодня пришел неузнаваем - но счастливый (очень переживает за машину - подъезд - во дворе им высказывал на своем детском что ему нашу машинку жалко ) - а у них глаза пустые и невменяемы, наверно даже жалко их когда они видят как другие родители своих любят - тут ребята в ролике большие - но ведь родители тоже должны отвечать даже за таких ведь это не день а ночь- а если неадекватны брать на заметку и при повторном типа как раньше 101км и под надзор - другие ведь на них смотрят дети - плохой пример - поубивать - побить - русских и так мало а вот пойти другим путем - дисциплина и контроль,

[^]
ДашинПапа
9.07.2012 - 21:49
0

Брат Забрата

Я из Раменского. Раньше Пионер был нормальным гоп-районом,где можно было выхватить по щам в любое время суток. А сейчас какие-то малолетки из благополучных семей,обожравшись алкодерьма крушат неповинные автомобили. СПАСАЛКА уже не торт...

[^]
cybеr
9.07.2012 - 21:52
0

Приколист

не знаю, я бы наверное предпочел не материальное наказание, а четвертование

[^]
YakEEny
9.07.2012 - 22:00
0

Юморист

может химическая кастрация, а?

[^]
Святойотец
9.07.2012 - 22:06
0

Приколист

Прописываю пиздюлей!!! p.s отпускать без рецепта!

[^]
zelebob
9.07.2012 - 22:13
0

Шутник

Цитата
Я из Раменского. Раньше Пионер был нормальным гоп-районом,где можно было выхватить по щам в любое время суток. А сейчас какие-то малолетки из благополучных семей,обожравшись алкодерьма крушат неповинные автомобили. СПАСАЛКА уже не торт...

Ну а я из Бирюлево (хочеш жить хреново приезжай к нам в Бир....) вот где отморозки были (жил рядом с домом Саши Белого- не зря там его по сценарию сняли) так такого бес предела не было как сечас в двух шагах от Спец трассы - Кутузовский- полицай не имеет права- жители боятся мести -сами мне говорили что ни во что не полезут- общество другое наверное стало - или его власть таким сделала чтоб удобнее им было грести бабло и управлять нами - чем слабее мы тем легче - а отморозков если надо прижмут а мы будем молчать и в глубине души радоваться -а ведь если честно ведь и-за таких детишек на площадках приезжих меньше -мыргыл кургыл боится - нас боялись раньше потому как дрались класс на класс а если надо то с кем дрались шли школа на школу далее район на район - а теперь , со Свиридовым я поверил что мы еще можем хотя старшему запретил ехать побоялся-потому как нарки из подьезда поехали туда обсуждая как лучше покуражится- а он я фанат должен быть там - но маму послушал, как то так,

[^]
Человекк
9.07.2012 - 22:13
3

Шаман ФиС ЯП

Родители конечно виноваты, упустили деток, но ущерб то они будут выплачивать, а не "маленькие мальчики". А до этих пиздюков дойдет только в одном случае: когда они САМИ, своими руками отработают ущерб, плюс 2х кратный моральный, при этом питаясь только пиздюлями - на завтрак, обед и ужин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68193
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх