Крик души врача

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rishat 17 сен 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ubix @ 17 сен 2026 в 08:28)
Потому что в министерствах, где вот эту дичь выдумывают, сидят не практикующие медики, а управленцы или как сейчас модно называть эффективные маркетологи. Они уже со своей эффективностью так заигрались, что разрушили все, что можно было!

Причем здесь менеджеры или маркетологи, они лишь следствие порочной системы под названием капитализм. Не нравятся коммунисты🤣🤣🤣, получите распишитесь.
denalexey 17 сен 2026 в 17:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну спуститесь уже со своих министерских высот до человеческих будней!!! Не начальству надо докладывать о планах и высотах а людей лечить!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 17 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Потому что у руля страны - мразь. От неё все беды на любых уровнях.

loredan 17 сен 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ILIOm @ 17.09.2026 - 16:59)
Я уже давно разочарован во власти.
Одно жулье сменяет другое, покрывает прежнее и так по кругу.

Это не власть. И далеко не народная. Это оккупанты.
И вот когда до большинства наших людей в нашей стране дойдёт эта простая истина, тогда всё изменится.
А пока, жрите всё это. 😎

varnak1 17 сен 2026 в 17:45
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Зато нас запад боится.

vasil2190 17 сен 2026 в 18:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Хз, но нас например в городе на 45 тысяч, в црб с утра до обеда народ убивается в очередях по записи и просто так. А с 13-14 часов по корридорам можно на мотоцикле гонять, потому как ни людей ни врачей нет. Не знаю куда они все деваются, но факт налицо. Вроде бы должны 8 часов отрабатывать, а по факту не найдешь никого.
LeBear 17 сен 2026 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Это при социализме и далее врачебная обязанность излечивать и государство заинтересовано в здоровом населении. А при капитализме, врачебная обязанность - создавать постоянную клиентуру, так что всем ходить недолеченными и принимать соответсвующие неэффективные препараты.
Фактически идёт форсирование под классическую страховую медицину, интеграция которой началась лет 20 назад. Просто советское наследие не получалось ухойдохать сразу. Но за 35 годиков наконец-то свершилось. Гэги с счетами за медицину из коммедий США 70-х с "напофиг" работающими реаниматорами вместо полноценных врачебных команд с терапевтом уже пришли.
Такие видео, уже на меня не действуют - поздно пить Боржоми. Почки отвалились 30 годочков как - тогда, кода этому врачу был годик или два отроду. Жаль кончно, нас всех, но увы.

Crocodile108 17 сен 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Просто:

Крик души врача
Ураловодвод 17 сен 2026 в 18:46
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
1
При этом всём шекели на ОМС граждане исправно заносят и отказаться от этой страховки никак нельзя. Похер, что с любой проблемой, сложнее насморка, приходится в платную обращаться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 17 сен 2026 в 18:47
Marakesh 17 сен 2026 в 18:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Ну, очевидно же кто виноват - геи из Европы и буржуи из Америки.
cyberpop 17 сен 2026 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Зато ракет дохуя) И вакансии в окопах появляются регулярно
bondgri 17 сен 2026 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Бастрыкин!!! Подключись!!!

serg2773 17 сен 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нормальный терапевт, даже на пенсии не пропадёт. Главное дожить. У нас в садах кардиолог в годах живёт. К нему тропа народная не зарастает. Думаю, если государство не возьмётся за голову, скоро все врачи которые умеют и могут забьют на работу в госучреждениях. Или будут нарабатывать там своё кладбище, а дальше на вольные хлеба. Как до революции было. У попа приход, у доктора больничка, у учителя школа. Прихожане сами рублём проголосуют.
YapNSDL 17 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Не знаю зачем она там сидит, красивая такая, в платную пусть идёт.
Я все понимаю, довели уже, но думаю, что бесплатную медицину довели до предела, там конечно люди призвания остались наполовину, а вторая половина, которые нахер никому не нужны в платных клиниках.
Единственное, что люди теперьошли в платные и к норм врачам очередь уже и там на неделю минимум и цена от 5 тыс за приём.

unsin 17 сен 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Так потому так и делают, что врачей не хватает, а не хватает их из-за маленьких зп.

unkornito 17 сен 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Эмм... А вот выпускники медвузов в такой ситуации тоже могут спокойно трудовой договор расторгнуть НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ? И послать на йух государство с обязательной отработкой? gigi.gif

Походу, в этой стране уже ничего не спасти... Кругом п...ц.
Losyk 17 сен 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 1 год
0
здесь уже ничего не спасти.
живые позавидуют мёртвым.
мою мать убил врач, молодой и толковый.
просто потому, что ему похуй.
за 8 лет до этого моего отца не забрала скорая.
плюнула мне в лицо: он у вас умирает - не звоните нам больше и свалила.
отец умер через сутки - вскрытие: прободная язва.
можно было спасти.
ни одна сука не ответила за это.
их прикрыли свои же.
страна, где всем на всех похуй.
и где все ненавидят всех.

Это сообщение отредактировал Losyk - 17 сен 2026 в 20:25
doommm 17 сен 2026 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Руководство крутится как может... Ведь люксовые тачки и квартиры подорожали, а нынешние откаты уже не позволяют их менять каждый месяц!
Losyk 17 сен 2026 в 20:44
-1
Цитата (Trastt @ 17 сен 2026 в 16:25)
Так они ещё и денег снять хотят на взятку с сотрудников.)
А когда раздались робкие вопросы, не охуели ли вы?
Сказали, что кто пиздит, те сволочи неблагодарные, всё же ради вас.)
Это не говоря уже о том что убрали надбавки за вредность, сняли молоко и прочее.

но с заявлением в СК ты, разумеется, не пойдешь?
Losyk 17 сен 2026 в 20:49
-1
Цитата (Evgeny1105 @ 17 сен 2026 в 16:22)
А 87% пресловутых (понимаю что нарисованы они, но реальных около 60 точно было) не при чем?
Нет. Каждый поставивший галочку напротив - виноват в той же мере.

я вот тебе чего скажу.
было время и в стране во время выборов со многих участков шла прямая трансляция (прикинь а*уеть либерастия какая творилась, да?)
так вот по итогу можно было посмотреть в камеру в реальном времени, и я посмотрел, как идет подсчет.... сидят человек 5 и раскладывают по стопкам бюллетени, ну, где за кого, так вот одна папочка РЕАЛЬНО БЫЛА раз в 10 ТОЛЩЕ остальных. Как думаешь, есть смысл что-то подтасовывать на более высоком уровне, и прочее подобное творить? Нет, там наёбка если и бывает - укладывается и нивелируется в статистической погрешности. Идут и голосуют. Сами.

Это сообщение отредактировал Losyk - 17 сен 2026 в 20:51
ShimoN 17 сен 2026 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
А че вы тут все ноете, идите в воскресение на выборы под вечер и голосуйте. Всему пизда медицине, образованию, жкх, пенсионерам. Но сидя на диване это не изменить...
У меня вот много друзей которые сидят пердят в диван жалуются на платежку ЖКХ в 15к за однушку и очередь к урологу на 1,5 месяца к Ахмиджону Оглы и говорят что хули эти выборы все равно ничего не изменить.

А Чем меньше явка, тем проще накрутить ЕдРу нужное парламентское большинство. И они продолжат свое дело...
АЛО проснитесь! moderator.gif
Johnl84 17 сен 2026 в 20:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Ну вот ещё раз проголосуем сами знаете за кого

Losyk 17 сен 2026 в 20:53
0
В теме бегает путриот и минусит, э, братан, успокойся, да, спать иди, тебе завтра стабильность выбирать, ёпта.

Это сообщение отредактировал Losyk - 17 сен 2026 в 20:53
Losyk 17 сен 2026 в 20:55
0
Цитата (ShimoN @ 17 сен 2026 в 20:53)
А че вы тут все ноете, идите в воскресение на выборы под вечер и голосуйте. Всему пизда медицине, образованию, жкх, пенсионерам. Но сидя на диване это не изменить...
У меня вот много друзей которые сидят пердят в диван жалуются на платежку ЖКХ в 15к за однушку и очередь к урологу на 1,5 месяца к Ахмиджону Оглы и говорят что хули эти выборы все равно ничего не изменить.

А Чем меньше явка, тем проще накрутить ЕдРу нужное парламентское большинство. И они продолжат свое дело...
АЛО проснитесь! moderator.gif

А если я считаю всех мне предложенных, ну, так скажем, кандидатов, недостойными, есть на это чё ответить?
medoc 17 сен 2026 в 21:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
типичная терпила,таким скажут еще главврачу отсосать,большинство и это стерпят,жалко конечно,но надо было валить за бугор,как только гэбня поселилась в кремле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 001
3 Пользователей: zamik, pion12345, 01630
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх