Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 15:59
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:20)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 15:10)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 14:54)
логика бандита, но не гражданина
ты же ведь за правовое государство??? или за беспредел?

Я не бандит, я реалист.
Организованную (и неорганизованную) преступность давным давно законодательно запретило правовое государство.
Помогло?

призывая нарушать закон, ты как раз и являешься бандитом

Процитируй где я призывал нарушать закон или ты пиздабол уже шестой раз в этой теме.

Это ты призываешь людей забить хуй на свое здоровье и жизнь.
nikolaysm1 5 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Всегда по сторонам смотрю. Не важно какой свет горит, на авто я или на велике, или пешком. Дурак может найтись в любую секунду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shnorkel 5 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:49)
Цитата (shnorkel @ 5 июл 2026 в 12:46)
Цитата (Хунху3 @ 5 июл 2026 в 12:20)
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 12:16)
Им же должны, кококо пдд кококо

то есть ехать на красный- это не нарушение ПДД?
пешеходы нарушили, да?

Сейчас речь не о том кто нарушил и не о том кто прав или не прав, а о том , что жизнь она одна. И чтобы ее сохранить, надо не полагаться на других участников движения, а в первую очередь заботиться самому. Когда присыпят землёй , тому пешеходу что был прав, уже будет всё равно, что виноват мудак водитель и понес за это наказание.

иди перечитывай ПДД
тут переход регулируемый, светофором
или тебе похуй на ПДД?
тогда дома сиди -- и то не факт, что тебя там машина не убьёт gigi.gif бывали случаи

Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Тебя лично сколько раз надо сбить на пешеходнике со СВЕТОФОРОМ, чтобы ты усвоил, что сначала, надо убедиться в безопасности , а только потом идти, не полагаясь на волю случая и не надеясь на добросовестность водителя.
bauer76 5 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
На сломанных ногах (ноге) пытался уйти в закат.

Я в 2024 с травмой двойной перелом голени на велосипеде добрался до дома 2км и поднял (на лифте, правда) на 8 этаж, рухнул на диван и уже не смог встать.
Только я знал что перелом, по звуку, действовал осознанно, теперь жалею, что не вызвал скорую.

Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 16:03
-2
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:38)
судебный процесс сайту никак на пользу не пошёл
придётся ещё один начать

Ты еще и стукач?
Я почему-то не удивлен... shum_lol.gif
MoreMore 5 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (egregor @ 5 июл 2026 в 15:23)
когда вы уже уйметёсь писать эту хуергу? запомните уже, в таких дтп вся ответственность ляжет на водилу,

Да ежу понятно! Вы вообще не читаете? Мы переживаем, что переломанным пешеходам теперь с этим жить, а могли избежать этого кошмара, просто посмотрев по сторонам, это не сложно, не требует каких то колоссальных усилий. Были бы живы и здоровы. Да, водитель тварь конченая, дебил, тупой, умер, пьяный, обдолбанный, какой угодно, но пешеходам от этого здоровье не вернёшь.
IDeNT 5 июл 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Эти пидарасы старые каждый год убивают много людей. Когда уже у них права начнут отбирать. Конченые сука уебки.

АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 16:06
0
Цитата (Lyorik @ 5 июл 2026 в 15:59)
Цитата (masterplan @ 5 июл 2026 в 15:46)
Нет, надо просто убрать долбоёбов с дорог, те что на красный летят сажать, те что под колёса бросаются на зелёный, лечить за счёт первых, ну хоть теперь согласитесь, или пешеход опять не прав

С правотой всё понятно, пешеходы по ПДД ты были правы, ок.

Но вот своих детей ты как учишь/учил? Видите зеленый - смело шагайте. Или все же жизнь детей тебе дороже правоты и ты учил их убедиться в безопасности перехода дороги? Просто любопытно

Это зависит от того любимые это его дети или нет...
MoreMore 5 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 5 июл 2026 в 15:59)
На мой взгляд таких как ТС нужно лишать прав навсегда, без права на реабилитацию

И что же помешает идиоту без прав сесть за руль?
Cacktus 5 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Unkilled @ 5 июл 2026 в 12:21)
А какой мог гореть? Или для правой стороны красный а встречной зеленый?

В соседней теме сегодня была как раз такая ситуация...
Lyorik 5 июл 2026 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 5 июл 2026 в 15:59)
На мой взгляд таких как ТС нужно лишать прав навсегда, без права на реабилитацию
Он таких участников дорожного движения как пешеходы вообще ни во что не ставит, он даже там где Обязан, даже там не собирается притормаживать и пропускать
На кол, просто на кол...

А ТСа то за что? он вроде не водитель машины, которая сбила людей
СэрДжио 5 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А автомобилисты то же на свой зелёный должны пропускать долбоёбов едущих на красный?

i13th 5 июл 2026 в 16:12
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 16:03)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:38)
судебный процесс сайту никак на пользу не пошёл
придётся ещё один начать

Ты еще и стукач?
Я почему-то не удивлен... shum_lol.gif

и ты нам тут пиздишь, что не бандит?
и в друзья ко мне набиваться не надо sm_biggrin.gif
ты уже запутался в своём пиздеже, бандит

я -- гражданин, и живу в правовом государстве,
а ты -- АУЕшник конченый, призываешь нарушать закон
вот и всё

Это сообщение отредактировал i13th - 5 июл 2026 в 16:14
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 5 июл 2026 в 15:31)
Водилу на кол, если он не понимает, что управляет средством повышенной опасности, не понимая как это делать. Я такое говно каждый раз наблюдаю на нерегулируемых пешеходных переходах, а тут на регулируемом, что красный свет горит ему чётко и неоднозначно.

Ну так-то оно да, водилу на кол. Вот только, боюсь, у пешеходов от этого переломы быстрее не срастутся.
Viteck116 5 июл 2026 в 16:14
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 15:40)
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 15:35)
Я тебя уверяю - ни одному водятлу, сбившего пешехода на пешеходном переходе не помог и пункт 4.5.
И тебе не поможет, если что.
Прекратите надрачивать на него, это не индульгенция для долбоящеров за рулем, пытающихся переложить ответственность.

Да очень многим он помог, не свисти. Эксперты проверяют, имел ли водитель возможность затормозить перед беспечной кеглей, или нет. Хочешь, историю расскажу, что произошла в Красногородске несколько лет назад? Водила "скорой" привёз свою корзиночку в школу на служебной машине. Остановился на обочине перед переходом, и корзиночка выбежал на этот переход из-за машины. И прямо под колёса подкатывающейся к переходу легковушки. Да-да, примерно в полутора метрах от капота выскочил. Там гайцы часто пасутся, паслись и в тот раз. И всё засняли. Скорость легковой была около 30км/ч, но шансов остановиться вовремя не было никаких.

Да не утруждайся, не надо мне историй и прочих сказочек.

Просто дай мне пруф - ссылку на решение суда по этому случаю, про который ты рассказал.
А я посмотрю, изучу - была ли в резолютивной части приговора отсылка к пункту 4.5 ПДД, на основании которой, виновным был признан пешеход.

Не пришлешь пруф - ты облажался.
Не будет этого в приговоре "отсылка к пункту 4.5 ПДД, на основании которой, виновным был признан пешеход" - ты облажался.

P.S. Если в данном случае пешеход пострадал несильно и уголовного дела не было, дай ссылку на другой пример с приговором. Ты же говоришь, что таких случаев полно, так что найдешь без проблем.

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 5 июл 2026 в 16:20
amg999 5 июл 2026 в 16:14
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (nocturnal11 @ 05.07.2026 - 12:16)

По человечески писать не можешь? Только по петушиному ?

allaya280 5 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (СэрДжио @ 5 июл 2026 в 16:11)
А автомобилисты то же на свой зелёный должны пропускать долбоёбов едущих на красный?

Тут вообще не это обсуждают
Cacktus 5 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (IraZadira @ 5 июл 2026 в 12:36)
Пешеход прав, когда ему горит зелёный и впереди - зебра.
Водителя - в тюрьму. Гондон штопаный.

Пешеход прав, если убедился в безопасности перехода.

Цитата
ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов

4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
АМАЛКЕР 5 июл 2026 в 16:17
0
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 16:12)
вот и всё

Я как будто с 10-леткой пытаюсь диалогировать...
Из аргументов только "ты сам дурак, а я умный, мне мама сказала"
i13th 5 июл 2026 в 16:17
-1
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 16:14)
Цитата (CamradChe @ 5 июл 2026 в 15:40)
Цитата (Viteck116 @ 5 июл 2026 в 15:35)
Я тебя уверяю - ни одному водятлу, сбившего пешехода на пешеходном переходе не помог и пункт 4.5.
И тебе не поможет, если что.
Прекратите надрачивать на него, это не индульгенция для долбоящеров за рулем, пытающихся переложить ответственность.

Да очень многим он помог, не свисти. Эксперты проверяют, имел ли водитель возможность затормозить перед беспечной кеглей, или нет. Хочешь, историю расскажу, что произошла в Красногородске несколько лет назад? Водила "скорой" привёз свою корзиночку в школу на служебной машине. Остановился на обочине перед переходом, и корзиночка выбежал на этот переход из-за машины. И прямо под колёса подкатывающейся к переходу легковушки. Да-да, примерно в полутора метрах от капота выскочил. Там гайцы часто пасутся, паслись и в тот раз. И всё засняли. Скорость легковой была около 30км/ч, но шансов остановиться вовремя не было никаких.

Да не утруждайся, не надо мне историй и прочих сказочек.

Просто дай мне пруф - ссылку на решение суда по этому случаю, про который ты рассказал.
А я посмотрю, изучу - была ли в резолютивной части приговора отсылка к пункту 4.5 ПДД, на основании которой, виновным был признан пешеход.

Не пришлешь пруф - ты облажался.
Не будет этого в приговоре "отсылка к пункту 4.5 ПДД, на основании которой, виновным был признан пешеход" - ты облажался.

ничего он тебе не напишет, ибо нет таких решений суда, и он это прекрасно знает
и может только обсирать всех в интернете, пока не забанили gigi.gif
allaya280 5 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 12:16)

Ваша агрессия выглядит довольно забавно на фоне простого обсуждения. Если вас так ранит чужое мнение, возможно, Интернет — не лучшее место для проведения досуга?
waraew26 5 июл 2026 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 15:22)
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.

ты дебил? ты смотри хоть что цитируешь?
Это правило ДД касается НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ пп.
А тут светофор стоит, чувствуешь разницу, или нет?
i13th 5 июл 2026 в 16:18
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 16:17)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 16:12)
вот и всё

Я как будто с 10-леткой пытаюсь диалогировать...
Из аргументов только "ты сам дурак, а я умный, мне мама сказала"

так это ты тут кидаешься тюремными понятиями, а не я
тебя носом в законы тычут, а ты -- мне похуй, у меня понятия зоновсие
89113532289 5 июл 2026 в 16:19
Шутник  •  На сайте 2 года
1
А этот похрамал так,что и про барашню свою забыл

i13th 5 июл 2026 в 16:19
-1
Цитата (waraew26 @ 5 июл 2026 в 16:18)
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 15:22)
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.

ты дебил? ты смотри хоть что цитируешь?
Это правило ДД касается НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ пп.
А тут светофор стоит, чувствуешь разницу, или нет?

ему похуй, он водЯтел, и кроме п.4.5 ничего другого не знает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 381
15 Пользователей: Акация, kserrega, Pig74, Cryptor, Deimon0901, slep0i, Makc01, pococ, PORFUMER, Stellina24, mam87, ХулиПедрович, UMORIL, CamradChe, ИхБин
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх