Москвичку в мороз высадили из такси прямо посередине поездки из-за мата, раздавшегося из ее телефона при прослушивании голосового сообщения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
23.01.2026 - 18:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Kali1964
Там две аналогичные темы параллельно идут с тем же составом и конструкцией правонарушения, так там за противоположную сторону топят.)))
Мол не имел права водитель воспитывать молодежь.
Да ещё ножиком.
Вот как это здесь умещается?

Это сообщение отредактировал kaha - 23.01.2026 - 18:36

[^]
kaha
23.01.2026 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (Valuj @ 23.01.2026 - 18:32)
Цитата (Tixoserg @ 23.01.2026 - 13:10)
Цитата (DiMNorilsk @ 22.01.2026 - 19:07)
Ну и правильно. Достали с этим матом в общественном месте. Возвели в норму.

Вы выпивши что ли?
Вы прослушиваете сообщение в котором прозвучал мат и вы становитесь виноватым в том что кто то там по телефону ругнулся?
Ну успехов Вам. Счастья. Здоровья. И что то там еще, что такие обычно хотят.

Она не прослушивала, а транслировала.

Кто скажет что она не прослушивала, тот пусть бросит камень

Это сообщение отредактировал kaha - 23.01.2026 - 18:37

[^]
Valuj
23.01.2026 - 18:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kaha @ 23.01.2026 - 18:34)
Цитата (Valuj @ 23.01.2026 - 18:32)
Цитата (Tixoserg @ 23.01.2026 - 13:10)
Цитата (DiMNorilsk @ 22.01.2026 - 19:07)
Ну и правильно. Достали с этим матом в общественном месте. Возвели в норму.

Вы выпивши что ли?
Вы прослушиваете сообщение в котором прозвучал мат и вы становитесь виноватым в том что кто то там по телефону ругнулся?
Ну успехов Вам. Счастья. Здоровья. И что то там еще, что такие обычно хотят.

Она не прослушивала, а транслировала.

Кто скажет что она не прослушивала, тот пусть бросит камень

Когда я (как и любой нормальный человек) что-то прослушиваю, окружающие этого не слышат.
Раз таксист слышал, значит транслировала.

[^]
Foxtrot47
23.01.2026 - 19:06
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 22.01.2026 - 19:10)
5к в день на такси?
Скажу, как москвич, - да она ахуела!

Ниче се 5 в день. Нормально так барышня накатывает. Машину дешевле купить. За 10 лет она на 18 лямов накатала. Ниче се. Сколько д она зарабатывает? И куда катается за 5000 руб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kali1964
23.01.2026 - 19:14
2

Весельчак

Цитата (kaha @ 23.01.2026 - 18:34)
Kali1964
Там две аналогичные темы параллельно идут с тем же составом и конструкцией правонарушения, так там за противоположную сторону топят.)))
Мол не имел права водитель воспитывать молодежь.
Да ещё ножиком.
Вот как это здесь умещается?

Вроде попрощались? Еще раз, надеюсь в последний. Я нигде и никак не защищал таксиста. Не оправдывал девицу. Не пытался дать правовую оценку их конфликту. Я спорил с вами совершенно по другой теме. А именно- по вашему утверждению, что автомобиль во время оплаченной поездки является уже владением пассажира. Ответа на свои вопросы с выдержками из ГК по существу я не получил Вы их просто игнорировали. Ну сколько можно? Каха, я вас очень прошу, давайте уже заканчивать? Очень неприятно с вами общаться. Можете напоследок пернуть в форточку, написать что угодно, я не отвечу. Таким образом, как я подозреваю, право последнего ответа останется за вами, что очень поднимет ваше самоуважение в ваших собственных глазах. Вам, видимо, в жизни этого не хватает, ну хоть так, да?

[^]
zankl
23.01.2026 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Kali1964 @ 23.01.2026 - 17:12)
Цитата (kaha @ 23.01.2026 - 16:34)
Цитата (ВинниПох @ 23.01.2026 - 16:17)
Так вся истерика из-за промокода. Она клянчит у агрегатов промик, чтобы сэкономить пять тыщ.

Вся история из-за уебка водителя с тонкой душевной организацией, как мат услышит, сразу кушать не может и понос пробивает.

Каха, тебе уже тут навтыкали, мама не горюй за твой надменный тон. Уебок в данной теме как раз ты. И никакие твои прошлые заслуги в осеменении рыб, культивровании вольфии, взятии проб воды в реках Бутана и ебле таек этого не отменяют. Прекращай считать всех таксистов уебками. Многие из них стали таксистами не совсем по своей воле, попали в трудную жизненную ситуацию и таксуют, чтобы содержать семью, детишек. И да, тебя не должно ебать, какая у них душевная организация. Вот не должно и всё.

Абсолютно с тобой согласен. Каха че-та разошелся не на шутку rulez.gif Кого пожалел? Тупую и наглую девку.
Я на такси редко езжу, пару раз в год, но у меня за все время не было никогда никаких проблем. ибо сам за рулем часто и понимаю, что это такое крутить бвранку, сейчас еще и ручку эту переключать и за навигатором следить, ибо хрен доедешь, когда тебя отвлекают.
На сложных развязках, езда даже по навигатору и я говорю жене, чтобы не отвлекала, ибо болтушка она у меня lol.gif
И то умудрился 3 января выхватить штраф за превышение до 20 км))

[^]
kaha
23.01.2026 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (zankl @ 23.01.2026 - 19:22)
Так вся истерика из-за промокода. Она клянчит у агрегатов промик, чтобы сэкономить пять тыщ.

Вся история из-за уебка водителя с тонкой душевной организацией, как мат услышит, сразу кушать не может и понос пробивает.

Каха, тебе уже тут навтыкали, мама не горюй за твой надменный тон. Уебок в данной теме как раз ты. И никакие твои прошлые заслуги в осеменении рыб, культивровании вольфии, взятии проб воды в реках Бутана и ебле таек этого не отменяют. Прекращай считать всех таксистов уебками. Многие из них стали таксистами не совсем по своей воле, попали в трудную жизненную ситуацию и таксуют, чтобы содержать семью, детишек. И да, тебя не должно ебать, какая у них душевная организация. Вот не должно и всё.

Абсолютно с тобой согласен. Каха че-та разошелся не на шутку rulez.gif Кого пожалел? Тупую и наглую девку.
Я на такси редко езжу, пару раз в год, но у меня за все время не было никогда никаких проблем. ибо сам за рулем часто и понимаю, что это такое крутить бвранку, сейчас еще и ручку эту переключать и за навигатором следить, ибо хрен доедешь, когда тебя отвлекают.
На сложных развязках, езда даже по навигатору и я говорю жене, чтобы не отвлекала, ибо болтушка она у меня lol.gif

Ну то есть, вы считаете, что что предыдущие страницы спорили все глупее вас? А вы пришли и разрулили. Все сначала?

Ну давайте.
Представьте, что таксер не выгнал ее, и тут рядом в салоне оказался сотрудник полиции и просит написать на пассажирку жалобу, чтобы привлечь ее к ответственности.
Напишите, плиз, что бы вы написали, кратенько?

Ну и не тупую и наглую девку, а полноправную гражданку РФ, которой неправомерно отказали в услуге из-за самодурства исполнителя, никак не согласованного (самодурства) с руководством организации - оказателя услуги.
В связи с чем гражданка испытывала тяготы и лишения, что отягчило ее болезненное состояние, что безусловно требует взыскания морального вреда) с организации оказателя услуги, а так же всех судебных расходов.
Это минимум.
А там на горизонте ещё Роспотребнадзор, судебный штраф, половина которого отходит потерпевшей, и т.д.

Так что товарищи водители, не все так просто.
Не попадайте в такие ситуации.
Такая девка вполне может ваш ошкурить как липку.

Это сообщение отредактировал kaha - 23.01.2026 - 20:35

[^]
Valuj
23.01.2026 - 20:35
1

Ярила

Цитата (kaha @ 23.01.2026 - 20:24)

Ну то есть, вы считаете, что что предыдущие страницы спорили все глупее вас? А вы пришли и разрулили. Все сначала?

Ну давайте.
Представьте, что таксер не выгнал ее, и тут рядом в салоне оказался сотрудник полиции и просит написать на пассажирку жалобу, чтобы привлечь ее к ответственности.

Ну и не тупую и наглую девку, а полноправную гражданку РФ, которой неправомерно отказали в услуге из-за самодурства исполнителя, никак не согласованного (самодурства) с руководством организации - оказателя услуги.
В связи с чем гражданка испытывала тяготы и лишения, что отягчило ее болезненное состояние, что безусловно требует взыскания морального вреда) с организации оказателя услуги, а так же всех судебных расходов.

Мелкое хулиганство. Материться нельзя.

[^]
kaha
23.01.2026 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 23.01.2026 - 20:35)
Цитата (kaha @ 23.01.2026 - 20:24)

Ну давайте.

Мелкое хулиганство. Материться нельзя.

Ну, это и я так могу.
Нормы приведите дословно, и как расшифровывается этот термин.И самое главное возможную сферу его применения
(Подсказка - не угадали)

Это сообщение отредактировал kaha - 23.01.2026 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16919
3 Пользователей: arturcerber, WarThunder, Valuj
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх