Мне по@й, я тебя уволю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadimkad
28.12.2025 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

В 90х. А я заканчивал школу в 98 году, мы бы его всем классом пиздили за школой.

[^]
wadimkad
28.12.2025 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (EMaxV @ 25.12.2025 - 11:11)
Бля, вспомнил как в нашем классе пацаны и некоторые девочки издевались над учителем физики, я не мог сосредоточиться, все бегают по партам.
Она бедная стояла в углу у себя за столом и молчала, время идет, придёт другой класс, не думаю что там все тихони как я.
Пиздец, теперь я тупой. Физику люблю.

Придет поколение Дебилов, прости, как ты, у нас были отморозки в классе, но мы их сами пиздили.

[^]
EMaxV
28.12.2025 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (wadimkad @ 28.12.2025 - 19:33)
Придет поколение Дебилов, прости, как ты, у нас были отморозки в классе, но мы их сами пиздили.

Когда большинство бесится на уроке, тебе нужно либо засунуть язык в жопу, либо получить пизды.
Выбирай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Adel16rus
4.01.2026 - 03:12
0

Шутник

Дети, руководствуются природными, а в частности, как в данном сюжете, животными инстинктами. Как тут правильно подметили ранее, нужно иметь стержень, когда идешь в такую профессию. Иначе, вот такие индивиды чувствуют слабость и могут себе позволить многое.
Мой годовой опыт (да очень маленький): на первом же уроке всем объяснял, что те кто сейчас не поймут меня по-человечки и будут мне мешвть, я смогу донести до них на другом языке, на более доступном. Из более чем 300 чел. проверить решили двое: у одной отобрал телефон и выгнал из класса, а второго случайно встретил на улице и тот сразу всё понял, мне даже ничего не пришлось делать, со мной был друг, который смог ему дать "доступно" объяснить, что так себя вести нельзя. Больше за обоими ничего подобного не было замечено.
Сейчас только онлайн и платно. Если понимаю, что меня не слушают, мешают, то сразу на "разбор полетов", не хочет заниматься - может не приходить на урок, если и так не понимает - пусть родители доносят, как нужно вести себя на уроках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40410
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх