Дети, руководствуются природными, а в частности, как в данном сюжете, животными инстинктами. Как тут правильно подметили ранее, нужно иметь стержень, когда идешь в такую профессию. Иначе, вот такие индивиды чувствуют слабость и могут себе позволить многое.
Мой годовой опыт (да очень маленький): на первом же уроке всем объяснял, что те кто сейчас не поймут меня по-человечки и будут мне мешвть, я смогу донести до них на другом языке, на более доступном. Из более чем 300 чел. проверить решили двое: у одной отобрал телефон и выгнал из класса, а второго случайно встретил на улице и тот сразу всё понял, мне даже ничего не пришлось делать, со мной был друг, который смог ему дать "доступно" объяснить, что так себя вести нельзя. Больше за обоими ничего подобного не было замечено.
Сейчас только онлайн и платно. Если понимаю, что меня не слушают, мешают, то сразу на "разбор полетов", не хочет заниматься - может не приходить на урок, если и так не понимает - пусть родители доносят, как нужно вести себя на уроках.