Мне по@й, я тебя уволю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tmnstn1983
25.12.2025 - 20:23
3
Статус: Offline

Шутник

Раньше на грубить учителю было очень больно, дома таких пи....й схлопочешь, что и слова забудешь плохие. А по факту таких детей нужно воспитывать в спец школах с учителями из мест не столь отдаленных что бы не мешали другим людям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDaemon
25.12.2025 - 20:43
0

Юморист

Цитата (про100имя @ 25.12.2025 - 11:08)
Я за такое получил бы указкой по башке, и дома ещё прилетело бы

Причем, дома влетело бы намного серьезнее

[^]
Абрамсон
25.12.2025 - 20:46
0

Ярила

Не указкой, а сами же одноклассники ебальник разнесли, а дома отец бы знатно отпиздил.
А на завтра из школы бы вылетел и в ПТУ хуй бы взяли,уебка !

[^]
Uti
25.12.2025 - 21:02
0
Статус: Online

Хохмач

Меня моя ненавистная, тогда, англичанка просто пи@дила, ничего против неё сейчас не имею. Мало, можно было и жёстче... Прости пиздюка, Инга Аркадьевна! Исходя из моего возраста, прозревшего - она уже ТАМ, скоро повинюсь при встрече...

[^]
AlDianochka
25.12.2025 - 21:09
2

Пантера

Цитата (Коркинский @ 25.12.2025 - 11:12)
Если бы у меня был такой сын, шкуру бы до мяса на спине повредил, а потом отправил учиться какие-нибудь телефоны ремонтировать на рынке снег чистить

Это по твоему занятие для всякого сброда? sm_biggrin.gif

[^]
agentsnz
25.12.2025 - 21:12
-1

Шутник

такое говно надо было в презервативе оставлять еще до рождения

[^]
RoBertAka
25.12.2025 - 21:13
-1

Ярила

Плохо это,погано а рядом одноклассники еще подпердывают

[^]
Mufasawin
25.12.2025 - 21:13
1

Ярила

Пусть не учится. Он уже долбоеб и его врядли чему-то научишь. Тут только через лопату и сапоги может что-то залетит в его бестолковую

[^]
Dimitriys74
25.12.2025 - 21:23
0

Хохмач

Тварь ведёт себя так, потому что знает, что ему ничего не будет! Пора учителям регистраторы давать как гаишникам и не только и указку электрошокер. За каждое хамское слово удар током и так пока пена изо рта не пойдет!

[^]
PYJlb
25.12.2025 - 21:29
1

Балагур

Цитата (Alcolemon @ 25.12.2025 - 11:08)
Раньше школа воспитывала человека комплексно: и знания и мораль и тд и тп.
Потому что государство хотело получать по максимуму умных, здоровых, порядочных граждан.
А сейчас школа оказывает только образовательные услуги и деточку нельзя ни трогать ни замечания делать.
С таким подходом государство будет получать граждан-долбоёбов.

Судя по тому что происходит, им это и надо. Сука, блять, в Советской школе на учёт бы уже поставили и вряд-ли взяли бы в любую другую школу. Биомусор. А сейчас ещё и учителя пожурят, мол не нашёл подхода, непедагогично.

[^]
ssb74
25.12.2025 - 21:43
-1

Сын упячки

зря он так . тупой.... его учат он против.... дибил. люди денги платят ща образование - а этот шлак еще и выебываеться....

Это сообщение отредактировал ssb74 - 25.12.2025 - 21:43

[^]
brandersnatc
25.12.2025 - 21:47
0

Приколист

Директриса жополизка ссыкливая. Пофиг на сотрудников. Рыба гниёт с головы.
Вы даже не представляете сколько есть разных способов зачмырить этого дебила, испортить всю жизнь и большие бабки родаков не помогут. Причём абсолютно законным способом и именно выполняя свои должностные инструкции и гражданский долг.
Одно только неадекватное антиобщественное поведение чего стоит. Деточка же растёт, за ним наблюдают, медицинские заключения пишут, а тут на лицо социально опасные психические отклонения. Заработал минимум освидетельствование в дурке, в том числе на наркоту. Постановку на учёт, наблюдение, фиксирование рецидивов.
Постановку на учёт по делам несовершеннолетних (ПДН). Путёвку в специальное учебное заведение для особо одарённых.
То есть уже сразу офигительные проблемы с получением в дальнейшем прав, максимальным коэффициентом в страховке, проблемами с кредитами, службой, Работой. Невозможность госслужбы и т.д.
При должном подходе он пукнуть будет бояться и глаза в классе и на улице поднять. Любое невнятное блеяние будет расцениваться как рецидив, не встал на путь исправления, невменяем, необучаем и т.д. Сам себя закопает.
Вспоминаю фразу: не нужно ни какой дедовщины в армии, по уставу можно при желании так затрахать, что сам в петлю полезет...
Так что было бы желание.

[^]
lazyanty
25.12.2025 - 22:01
2

Ярила

В 2015 племянник мой, 9 класс тогда, чуть срок не поднял. В школе один выебонистый выбрал пожилую учительницу и начал на ней пробовать "буллинг", неведомо почему. "Потому что может", скорее. Ну, и про "тварь дрожащую" скорее тоже не в ту дыру зашло. Всё в школе тишком, а потом мне звонят из школы и просят срочно приехать, какой-то мальчик с лестницы упал, а племяш просит меня приехать. Ну, в общем ясно. Взял юрисконсульта с работы, метнулись в школу. Три часа отговаривали, юрист по процедурным вопросам, а я по "не нужно звонить матери, больное сердце". Что вышло? Паскудник снимал, спускаясь перед учительницей спиной вперед, как интервью берет, но спрашивает какое-то паскудство. Племяш сзади подсек и дернул за шкирку, молча. Уродец упал без переломов, но приложился головой по камню, кратенько выпал и... "перезагрузился", типа он всё понял, тихий, смирный, сыбал с телефончиком без криков и драки. Позвонила директору... сама эта добрая женщина и всё рассказала. Хорошо уж, так. Хоть заранее узнали, к чему готовиться.

[^]
zoyy
25.12.2025 - 22:01
0

Юморист

Всего то нужен Федеральный закон о защите прав, чести и достоинства педагога. Поднять уровень дохода. Человек должен себя чувствовать человеком. Под это и раскачивают. Не первое видео.
А педагог из видео слишком лоялен. Такого маленького беса нужно было "опустить" перед всем классом. Простым диалогом, с простыми понятными словами об отношении к людям, о добре и зле.
У меня бы выбежал из класса в слезах.
Дети жестоки.

Это сообщение отредактировал zoyy - 25.12.2025 - 22:03

[^]
Domrych
25.12.2025 - 22:02
1

вскрываю консервы

Ахринеть.
Никакого уважения к учителям, один УЕБОК публично глумится, другие одобрительно хихикают.
Вырастили поколение мразей.
Надеюсь, что учительский состав РФ (профсоюз) объявит забастовку, с требованиями пересмотреть все современные нормы поведения учеников.
Это пиздец, товарищи.

Новое поколение молодежи явно вызывает опасение.
Кто нас сменит, вот эти???

[^]
lazyanty
25.12.2025 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Dimitriys74 @ 25.12.2025 - 21:23)
Тварь ведёт себя так, потому что знает, что ему ничего не будет! Пора учителям регистраторы давать как гаишникам и не только и указку электрошокер. За каждое хамское слово удар током и так пока пена изо рта не пойдет!

Так этим не нужно "пену изо рта". Они уже ебанутые с детства, хоть и без пены. Только родители привыкли покрывать "особенности" и помогать "бороться с жестокими людьми вокруг". Вот у таких и смещается чувство реальности и дозволенности. И по сравнению с остальными в классе тоже - ведь не все же поголовно такое исполняют...

Это сообщение отредактировал lazyanty - 25.12.2025 - 22:05

[^]
Citizen72
25.12.2025 - 22:13
-2

Ярила

Может учитель в таких случаях применять баллончик с перцем ?

[^]
VitasZ
25.12.2025 - 22:23
-1

Ярила

Все очень просто отчисление из школы сразу и в интернат. Чтобы другим неповадно было. тут адекватный учитель и дебил за партой...

[^]
Citizen72
25.12.2025 - 22:25
0

Ярила

Цитата (PYJlb @ 25.12.2025 - 21:29)
Потому что государство хотело получать по максимуму умных, здоровых, порядочных граждан.
А сейчас школа оказывает только образовательные услуги и деточку нельзя ни трогать ни замечания делать.

Судя по тому что происходит, им это и надо. Сука, блять, в Советской школе на учёт бы уже поставили и вряд-ли взяли бы в любую другую школу. Биомусор. А сейчас ещё и учителя пожурят, мол не нашёл подхода, непедагогично.

У нас в городе была школа № 2 для детей с ограниченными возможностями.
В нынешней транскрипции - МБОУ ОШ №2.
Является коррекционным образовательным учреждением VIII типа, занимающимся обучением и воспитанием детей с пониженным коэффициентом интеллекта. Цель педагогов — корректировать недостаток развития особыми образовательными методами, а также методами трудового воспитания.

За глаза, её называли - школа для дебилов. При попытках "бунта" ( не такой, как на этом видео, гораздо более лёгком) завуч, угрожающе сдвинув брови, спрашивала: - Во вторую школу захотел ??? Так это мы быстро тебя переведем !!
С аттестатом школы №2 у ученика был жесткий статус неполноценного человека с ограничениями в дальнейшей жизненной карьере. В техникум, с таким аттестатом брали очень неохотно, а про ВУЗ, даже и не знаю примера.

[^]
gdenik
25.12.2025 - 22:48
0

Хохмач

у исторички указка была, кусок антены от танка)
её директор школы на вы называл и кланялся, историчку.

[^]
Хрыч
25.12.2025 - 22:51
0

Ярила

Кастрировать пиздюка и руки отрубить нахуй.

[^]
Sunray
25.12.2025 - 22:57
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Citizen72 @ 26.12.2025 - 00:25)
Цитата (PYJlb @ 25.12.2025 - 21:29)

У нас в городе была школа № 2 для детей с ограниченными возможностями.
В нынешней транскрипции - МБОУ ОШ №2.
Является коррекционным образовательным учреждением VIII типа, занимающимся обучением и воспитанием детей с пониженным коэффициентом интеллекта. Цель педагогов — корректировать недостаток развития особыми образовательными методами, а также методами трудового воспитания.

За глаза, её называли - школа для дебилов. При попытках "бунта" ( не такой, как на этом видео, гораздо более лёгком) завуч, угрожающе сдвинув брови, спрашивала: - Во вторую школу захотел ??? Так это мы быстро тебя переведем !!
С аттестатом школы №2 у ученика был жесткий статус неполноценного человека с ограничениями в дальнейшей жизненной карьере. В техникум, с таким аттестатом брали очень неохотно, а про ВУЗ, даже и не знаю примера.

теперь таких коррекционных школ нет
теперь и классов нет "сильных" и "слабых", все учатся вместе

просто отчислить и никуда не брать отчисленных, пусть учатся в частных школах "онлайн" или "оффлайн", но платно dont.gif

Это сообщение отредактировал Sunray - 25.12.2025 - 22:58

[^]
Alzheimer9
25.12.2025 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 25.12.2025 - 10:13)

Ага, прямо идеальные люди были, хоть на ВДНХ выставляй

Твой пездюк - ученик с темы штоле?

[^]
Sandro2005
25.12.2025 - 23:16
0

Ярила

Помнится в период 95-96г сказал трудовику примерно следующее но в более грубой форме: Игорь Вячеславович, вы не имеете право настаивать что бы я занимался столярными работами!
Столяром я конечно не стал, пиздов знатных получил от Игоря Вячеславовича, мои родители поддержали позицию и ещё накинули вдогонку за что я благодарен всем и в особенности Игорю Вячеславовичу.
Родной, надеюсь вы живы , здоровы и возможно читаете эту тему.
Спасибо вам огромное за то что вкупе с родителями смогли какого-никакого человека вырастить а не вот это всё что сейчас происходит!

[^]
Svinomat
26.12.2025 - 00:31
0

Хохмач

Ученику прям явно зубы жмут судя по видео!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37769
1 Пользователей: Вольдемар161
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх