Мужчина который зарабатывает не много, достоин уважения. Не все миллионеры же вокруг!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огава
22.11.2025 - 18:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jfhgdjlhgls @ 21.11.2025 - 23:46)
Цитата (Огава @ 21.11.2025 - 22:30)
Я прошу прощения, но не увидела конкретики. Первые три вопроса остались без ответа. Я правильно поняла, что нужно быть пожарной, полицейской или военной?

Я Вам ответил, просто растёкся мыслью по древу и с примерами. А "конкретика" проста: жить для другого, а не для себя. Особенным человека делает дар и жертва, то есть то, чем он одаривает и жертвует ради ближнего. А Вы или Ваши знакомые/ подруги чем-то жертвуете ради других? Ответ Вы и сами прекрасно знаете. Особо неадекватный одиозный случай типичного современного себялюбивого менталитета мы видим в ролике. Поэтому современную женщину нельзя назвать особенной, не покривив душой ради комплимента, скажем. Самые обычные. Почему? Потому что все описанные Вами занятия и ремёсла идут на пользу только лично женщине - её комфорту, её самолюбию, и никому больше.
Пожарным, спасателем, полицейским или военным можно и не быть. Достаточно посвятить себя полезному для людей делу или кому-то без остатка. Полностью. До дна. Собственно, "полезное для людей дело" и "кому-то", это одно и то же. Можно быть матерью, можно быть женой.

И опять нет конкретного ответа. То что вы описываете называется жертвенность и к особенности она не имеет никакого отношения. Более того, я не вижу в ваших ответах на мои конкретные вопросы, честные ответы. Все пытаетесь завуалировать свой ответ к чему то возвышенному и эдакому, но сводится все к тому, что в вашем понимании женщина особенная должна посвятить себя мужчине и семье. Здесь конкретно я, с вами согласиться не могу. Особенность женщины, ровно как и мужчины это про другое, абсолютно. Спасибо за ответ, вы хотя бы попытались, я признательна.

[^]
mrzorg
22.11.2025 - 18:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (саняй @ 21.11.2025 - 12:59)
Действительно, обычная дура.

Эталонная ТП она.

[^]
Огава
22.11.2025 - 18:06
0

Шутник

Цитата (Walmont @ 22.11.2025 - 00:54)
Цитата (Огава @ 21.11.2025 - 18:43)
А подскажите пожалуйста, что значит особенная? В глазах мужчин она особенная потому что? Какие КОНКРЕТНО качества делают женщину любого возраста особенной? Я рисую хорошо, единственная из моих подруг, делает ли это меня особенной? Моя подруга шикарный специалист в сфере торговли, зарплата выше среднего по МСК. Делает ли ее это особенной? Еще одна подруга веб-дизайнер с победами в международных конкурсах. Это делает ее особенной? А чтобы называть мужчину особенным, какие качества у него должны быть? Мужчина -пожарный особенный? Или мужчина- бизнесмен? А женщина-кардиолог? А женщина-гимнастка? Она считает себя особенной, женщиной с амбициями, почему она не имеет на это право? Выглядит хорошо, хочет для себя лучшего, в чем она неправа?

вы обыватель и ваши подруги тоже.
выше есть ответ про особенность

Спасибо за ответ. В моем понимании вы оказались ближе к сути. Хотелось бы больше конкретики с примерами, было бы интереснее.

[^]
jfhgdjlhgls
22.11.2025 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Огава @ 22.11.2025 - 18:03)
И опять нет конкретного ответа. То что вы описываете называется жертвенность и к особенности она не имеет никакого отношения. Более того, я не вижу в ваших ответах на мои конкретные вопросы, честные ответы. Все пытаетесь завуалировать свой ответ к чему то возвышенному и эдакому, но сводится все к тому, что в вашем понимании женщина особенная должна посвятить себя мужчине и семье. Здесь конкретно я, с вами согласиться не могу. Особенность женщины, ровно как и мужчины это про другое, абсолютно.
Что может быть более конкретным и незавуалированным, чем формула "посвятить себя другому"? Это более чем конкретный ответ, возразить на который женщинам нечего. В этом духовная патология современной женщины. Если Вы не можете описать то, что делает Вас особенной, просто признайтесь в этом. Но хуже всего в этом диалоге то, что женщине чужды и непонятны самые элементарные вещи, такие как жертвенная самоотдача, жертвенная любовь. Ведь в них только и раскрывается человек как нечто особенное, творческое, совершенное. В природе ничего подобного не существует, животные на это неспособны. В мир это привносит только человек. А когда человек не находит ценности внутри себя, он приобретает её вовне. Например, как "шикарный специалист по продажам", "художница", "вэб-дизайнер". Но в этом нет ничего особенного, ибо таких можно легко заменить, а эгоцентризм свойственен всем людям. Героиня ролика отражает духовную и душевную скупость современной женщины, женское бессилие и нежелание разделить с другими своё внутреннее богатство и ценность. Да и как разделить то, чего нет? ))

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 22.11.2025 - 18:57

[^]
Отоми
22.11.2025 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 22.11.2025 - 18:45)
Что может быть более конкретным и незавуалированным, чем формула "посвятить себя другому"? Это более чем конкретный ответ, возразить на который женщинам нечего. В этом духовная патология современной женщины. Если Вы не можете описать то, что делает Вас особенной, просто признайтесь в этом. Но хуже всего в этом диалоге то, что женщине чужды и непонятны самые элементарные вещи, такие как жертвенная самоотдача, жертвенная любовь. Ведь в них только и раскрывается человек как нечто особенное, творческое, совершенное. В природе ничего подобного не существует, животные на это неспособны. В мир это привносит только человек.

А что такое жертвенная самоотдача?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
23.11.2025 - 09:14
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 22.11.2025 - 17:04)
Цитата (Булочка @ 22.11.2025 - 11:38)
Нормальные люди презирают не низкооплачиваемость, а жадность. Потому что жадный человек - это тупой человек, ему алчность глаза застит, он никогда не добьётся ни успеха, ни уважения. Там, где надо пожертвовать малым, чтобы приобрести бОльшее, он зажмёт и сухую дохлую муху, в результате оставшись ни с чем. Это всего касается - и чувств, и эмоций, и отношений, и бизнеса. Жадный человек - неполноценный человек.
Нормальные люди презирают жадность? Да неужели? Что же Вы тогда не презрели эту тётку в кадре, которая отказывается не жадничать и великодушно посвятить себя простому работяге? Это, что ли, не жадность? Ведь жадность, это когда человек отказывается делиться тем, что имеет в изобилии. То есть самого себя. Лейтмотив жадного - ДАЙ! А щедрого - бери! Так как же Вы не замечаете, что именно героиня ролика патологически жадна? Она "зажимает" чувства, эмоции и отношения, не желая делиться ими с простым работягой.
Цитата
А для среднестатистической женщины важно не то, сколько мужчина получает, а то, как он к ней относится. Если он готов разделить с ней последнее, значит, любит и можно не бояться, что он её обберёт, попользует и свалит в туман, прихватив фамильное серебро.
Женщин должно волновать только то, как они относятся к мужчинам. А то снова получается игра в одни ворота, когда мужчина должен быть таким-этаким, пятым-десятым. Только в этом случае женское требование подаётся как "должен правильно относиться к женщине". Но мы почему-то нигде и никогда не увидим списка женских требований к самой себе. Вот Вы даже не замечаете, что в двух предложениях уже противоречите самой себе - "как я должна относиться к мужчине". Вы всегда начинаете торговаться: "а вот если мужчина будет правильно относиться ко мне, тогда...", а "вот если он будет платить за меня, тогда". Никогда от вас не услышишь - на, бери. Ну и кто в такой системе взаимообмена нищебродка? То-то и оно.
Или вот требуете от мужчины разделить с собой последнее, но сами "зажимаете" от него своё, вовсе не собираетесь чем-то делиться, чтобы, не дай Бог, он Вас не "обобрал". Вот это корыстное свинство мужчинам и ненавистно в тётках. Твёрдо и чётко ))

Очень жалкая демагогия Столько букаф! И всё ради того, чтоб перевернуть с ног на голову мои же слова и заявить: "Сами такие"? faceoff.gif И ещё ждёте интереса со стороны умных интересных и состоявшихся женщин? Зато хоть понятно, за что вы на субжевых баб обижаетесь. Даже таким дурам унылые жлобы и скучные пополамщики нафиг не сдались.

[^]
Булочка
23.11.2025 - 09:19
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 22.11.2025 - 18:45)
Цитата (Огава @ 22.11.2025 - 18:03)
И опять нет конкретного ответа. То что вы описываете называется жертвенность и к особенности она не имеет никакого отношения. Более того, я не вижу в ваших ответах на мои конкретные вопросы, честные ответы. Все пытаетесь завуалировать свой ответ к чему то возвышенному и эдакому, но сводится все к тому, что в вашем понимании женщина особенная должна посвятить себя мужчине и семье. Здесь конкретно я, с вами согласиться не могу. Особенность женщины, ровно как и мужчины это про другое, абсолютно.
Что может быть более конкретным и незавуалированным, чем формула "посвятить себя другому"? Это более чем конкретный ответ, возразить на который женщинам нечего. В этом духовная патология современной женщины. Если Вы не можете описать то, что делает Вас особенной, просто признайтесь в этом. Но хуже всего в этом диалоге то, что женщине чужды и непонятны самые элементарные вещи, такие как жертвенная самоотдача, жертвенная любовь. Ведь в них только и раскрывается человек как нечто особенное, творческое, совершенное. В природе ничего подобного не существует, животные на это неспособны. В мир это привносит только человек. А когда человек не находит ценности внутри себя, он приобретает её вовне. Например, как "шикарный специалист по продажам", "художница", "вэб-дизайнер". Но в этом нет ничего особенного, ибо таких можно легко заменить, а эгоцентризм свойственен всем людям. Героиня ролика отражает духовную и душевную скупость современной женщины, женское бессилие и нежелание разделить с другими своё внутреннее богатство и ценность. Да и как разделить то, чего нет? ))

Особенным человека делает способность признавать особенными других. Каждый человек особенный. Каждый - индивидуальность. Обычные бывают только дебилы, которые гребут всех под одну гребёнку, а все прочие люди - уникальны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22918
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх