Мужчина который зарабатывает не много, достоин уважения. Не все миллионеры же вокруг!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4pgorinich
21.11.2025 - 20:06
2
Статус: Offline

Юморист

Подскажите, кто эти люди на видео? Диалог интересный, правда. Но хотелось бы посмотреть полную версию, а не нарезанную.
А то получится как с Трампом, Капитолием и ВВС

[^]
Булочка
21.11.2025 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Огава @ 21.11.2025 - 18:43)
А подскажите пожалуйста, что значит особенная? В глазах мужчин она особенная потому что? Какие КОНКРЕТНО качества делают женщину любого возраста особенной? Я рисую хорошо, единственная из моих подруг, делает ли это меня особенной? Моя подруга шикарный специалист в сфере торговли, зарплата выше среднего по МСК. Делает ли ее это особенной? Еще одна подруга веб-дизайнер с победами в международных конкурсах. Это делает ее особенной? А чтобы называть мужчину особенным, какие качества у него должны быть? Мужчина -пожарный особенный? Или мужчина- бизнесмен? А женщина-кардиолог? А женщина-гимнастка? Она считает себя особенной, женщиной с амбициями, почему она не имеет на это право? Выглядит хорошо, хочет для себя лучшего, в чем она неправа?

В том, что не желает подбирать и любить первого встречного! Как она посмела? Обязана же lol.gif Ну, им мама так говорила.

[^]
Ellestar
21.11.2025 - 20:13
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 21.11.2025 - 17:54)
А в самом начале отношений ты не знаешь какая она. И что, заниматься всеми этими зумерскими мелочами типа все по полам? Зачем? Ты с самого начала даешь ей симпатию, уверенность, стабильность, если конечно способен. А дальше внимательно следишь за её реакцией. В мужчинах играет детский страх оказаться "лохом". А надо наоборот смотреть на это как положительный опыт. Тебе понравилась девушка, пообщался, но вы друг другу не подходите. Идешь дальше. Но если сразу врубать "пополамщика", то грех жаловаться что в нашем не западном обществе девушки от тебя шарахаются.

Так если ей нужны серьёзные отношения, зачем ей кто-то, кто оплачивает вот таких, как на видео? Наоборот, этим отсекаются неадекватные, остаются только те, кто для серьёзных отношений.

Стабильность может дать только женщина - у нас под 103% разводов бывает, и в основном инициируют развод женщины. Так что в новую эру мужчина, пусть он хоть миллиардер, стабильность обеспечить не может - не от него стабильность семьи зависит.

[^]
CustomWing
21.11.2025 - 20:15
1

Ярила

ТП-шечка)
С силиконовыми губёшками.

Как мило)

[^]
Булочка
21.11.2025 - 20:20
0

Ярила

[QUOTE=Silverhand,21.11.2025 - 18:19] Я тут ни с кем не знакомлюсь, я давно и глубоко женат на женщине, которая в твоем возрасте (почти) выглядит в два раза моложе тебя) [/QUOTE]
Сочувствую, чо. Ну да, кому и кобыла невеста lol.gif И клизма силиконовая, по уши накачанная ботоксом. Колхоз - дело добровольное [/QUOTE]
Ты вот эти выводы сделала тупо потому что тебе обидно, что ты в 54 выглядишь на 60-70? Так ведь в этом мы не виноваты.

Все, кто лучше тебя выглядят, с ботексом и силиконом? Да у меня мама выглядит лучше. [/QUOTE]

О, так вот что мы обсуждаем: внешность оппонентов shum_lol.gif Это, безусловно, говорит о наличии весомых аргументов и высочайшего интеллекта. Когда истинному джентльмену есть что сказать, он первым делом комментирует внешность и личность человека, которого сроду в глаза не видел. Что, безусловно, говорит о его высочайшей проницательности, выдающемся уме и прекрасном воспитании lol.gif
Зы: ну, и какого отношения заслуживает этот "мужчина"? Да сколько б оно не зарабатывало...накуй нужно?

Это сообщение отредактировал Булочка - 21.11.2025 - 20:25

[^]
Wickerman
21.11.2025 - 20:24
3

Ярила

И что в ней эдакого? Сверхспособности какие? Онкологию и протрузию в позвоночнике шёпотом может вылечить? Обычная шаболда, пытающаяся продать свою шмоньку подороже, покуда спрос есть. Потом по акции.
Ох мне повезло с женой!! Ебашу на заводе, порой приползаю на костях - она это ценит и понимает чего мне стоит заработать на жизнь. Причём у неё работа тоже нихера не мёд.
А этим пёздам только подавай, чтоб она тупо украшала интерьер.
Простите, накипело.

[^]
GIKLER
21.11.2025 - 20:24
1

Шутник

Обычная дура с завышенной самооценкой!
Даже, можно сказать, типичная!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestofgood
21.11.2025 - 20:26
2

Хохмач

Цитата (Sana80 @ 21.11.2025 - 14:09)
В принципе она говорит правильно, для самого себя человек не обычный, то есть есть я и есть другие люди. И для себя человек вполне может хотеть лучшего, и считать себя главным человеком в своей жизни.

Эта необычность имеет название - эгоизм. А у этой особи эгоизм настолько высок, что она даже не способна осознать ущербность своей жизненной позиции. Для себя она королевна и никто её не достоин. А на самом деле она никто. И она сама недостойна тех людей, что на неё работают. Без неё эти люди спокойно проживут, и даже ничего не заметят. Без них она даже не сможет себя обслужить.

[^]
statham
21.11.2025 - 20:29
1

Весельчак

Красавчик

[^]
NightKnight
21.11.2025 - 20:31
1

Хохмач

Необычная. Я и более красивых еб, без всяких замашек. Просто нам так хотелось.

[^]
Wickerman
21.11.2025 - 20:33
1

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 21.11.2025 - 17:40)
Цитата (vanrock @ 21.11.2025 - 17:43)
Цитата ("Silverhand")
Реализм - это не рассматривать отношения с бабой, которой ты должен по факту своего существования. Дальше будет хуже)
В крепких, устойчивых отношениях, в семье, ты ей много чем обязан и она тебе. И это неоспоримый факт. Если оба способны мыслить по взрослому то всё идёт нормально.
Превратный подход к жизни. Любовь, это взаимный дар, а не система обмена "долгами". Поэтому вместо удовлетворения жизнью человек вынужден насиловать себя неким "правильным", "взрослым мышлением". Вот только насильно мил не будешь. Так, Бердяев писал: "Величайшая тайна жизни скрыта в том, что удовлетворение получает лишь дающий и жертвующий, а не требующий и поглощающий. Поэтому положительная тайна жизни скрыта в любви, в любви жертвующей, дающей, творческой".
Вот поэтому институт семьи в глубоком упадке. Люди живут вслепую, наугад.

В этом и суть. В семье каждый добровольно берёт на себя некие обязательства, которые ему под силу. Не только материальные, морально-нравственные и бытовые не в последнюю очередь. Если такие расклады всех устраивают - там и появляется гармония. Если же есть перекос - возникает паразитизм, грызня мозгов, ругань и разбежались. Ну или терпят этот дискомфорт "ради детей, ипотеки" и тд, зарабатывая кучу болячек на нервной почве.

[^]
Globuolortod
21.11.2025 - 20:45
-1

Ярила

Как же я ненавижу баб. Наверное, из-за таких вот мразей, коих сейчас большинство, к сожалению.

Женщин уже и не осталось...

[^]
jfhgdjlhgls
21.11.2025 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 21.11.2025 - 20:33)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 21.11.2025 - 17:40)
Превратный подход к жизни. Любовь, это взаимный дар, а не система обмена "долгами". Поэтому вместо удовлетворения жизнью человек вынужден насиловать себя неким "правильным", "взрослым мышлением". Вот только насильно мил не будешь. Так, Бердяев писал: "Величайшая тайна жизни скрыта в том, что удовлетворение получает лишь дающий и жертвующий, а не требующий и поглощающий. Поэтому положительная тайна жизни скрыта в любви, в любви жертвующей, дающей, творческой".
В этом и суть. В семье каждый добровольно берёт на себя некие обязательства, которые ему под силу. Не только материальные, морально-нравственные и бытовые не в последнюю очередь. Если такие расклады всех устраивают - там и появляется гармония. Если же есть перекос - возникает паразитизм, грызня мозгов, ругань и разбежались. Ну или терпят этот дискомфорт "ради детей, ипотеки" и тд, зарабатывая кучу болячек на нервной почве.
Так в том-то и дело, что и так мы снова попадаем в замкнутый круг "системы обменов" матблагами, только теперь они называются "обязательствами". Именно при обмене чем-то (а не дарении или жертвовании) и возникает сравнение - кто, сколько и чего "вложил". И по итогам мелочности таких сравнений непременно возникает и накапливается недовольство из серии "я всю молодость на тебя потратила!". Почему? Допустим, потому, что чей-то "подарок" мы воспринимаем как нечто, от чего человек хочет избавиться. Малоценное. Следовательно ценность этого в наших глазах падает. Выходит, меня не ценят? - думает человек. В итоге мы считаем, что наш вклад "в отношения" с другими людьми всегда больше, лучше, ценнее, ведь мы, что называется, от себя отрываем (фунт плоти!). Это уж не говоря о том, что человек может сделать не то, чего мы от него ожидали. Короче говоря: недовольство в системе обменов неизбежно. Есть только один тип обменов, которые не вызывают недовольства, - товарно-денежный. Деньги никогда не разочаровывают, ведь это универсальный эквивалент ценности. Поэтому-то тётки так трепетно к ним и относятся, требуя от мужчины прежде всего достатка, презирая "низкооплачиваемость". ))

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 21.11.2025 - 21:37

[^]
Andreykeks
21.11.2025 - 21:19
0

Приколист

Внутри себя я танцую!
Внутри себя многие танцуют! Но все по разному, кто-то хорошо, кто-то плохо (но как может), кто-то хочет танцевать хорошо и стремится к этому, кто-то думает, что хорошо танцует, на деле 0.

[^]
vanyunya
21.11.2025 - 21:24
0

Весельчак

Класс.

[^]
jfhgdjlhgls
21.11.2025 - 21:36
1

Ярила

А подскажите пожалуйста, что значит особенная? В глазах мужчин она особенная потому что? Какие КОНКРЕТНО качества делают женщину любого возраста особенной? Я рисую хорошо, единственная из моих подруг, делает ли это меня особенной? Моя подруга шикарный специалист в сфере торговли, зарплата выше среднего по МСК. Делает ли ее это особенной? Еще одна подруга веб-дизайнер с победами в международных конкурсах. Это делает ее особенной? А чтобы называть мужчину особенным, какие качества у него должны быть? Мужчина-пожарный особенный? Или мужчина-бизнесмен? А женщина-кардиолог? А женщина-гимнастка? Она считает себя особенной, женщиной с амбициями, почему она не имеет на это право? Выглядит хорошо, хочет для себя лучшего, в чем она неправа?

О, преграсный вопрос! И я Вам отвечу. Нет, рисование не делает Вас особенной. Это всего лишь навык, которому можно выучиться. А вот то, что Вы рисуете вполне может отразить то, насколько Вы своеобразная и особенная личность. Смысл, который мы привносим в этот мир, и придаёт нам ценность. Тем паче профессия не придаёт ценность Вашей подруге. Она просто приспособилась и встроилась в систему товарно-денежных отношений. Это вообще не характеризует её никак. Ну приспособленка и приспособленка. Ласковый телок двух маток сосёт. То же касается и вэб-дизайнера. Всё это просто навык. Кстати, ИИ-то её ещё не пустил по миру? Пожарный, военный, полицейский, шахтёр - да, особенные. Они рискуют жизнью, чтобы вы и дальше могли рисовать, зарабатывать и получать премии. Потому что всё это, просто признайтесь, вы делаете для себя любимых, но никогда для других. Заработать или потешить собственное самолюбие. Пожарные спасают других, полицейские сдерживают насилие, которое не позволит женщинам рисовать, зарабатывать и делать сайты. Военные сохраняют устойчивость социально-экономической системы, которая называется государством. А что даёте другим вы, женщины? Просто так. Назовите это, тогда и узнаете, почему лично Вы - особенная. Да-да-да, если Вы назовёте борщ, то это сделает Вас особенной в глазах мужчины. Без шуток. Коитус, это не то. Взаимная мастурбация.
Женщина-врач? Ну... Я видел разных врачей. И надменно-заносчивых, и равнодушных, и сердобольных. Если это призвание, то такая женщина - особенная. Если это профессия, то нет. Гимнастика, это вообще обычная эротика. Дёшево и сердито раздеться на публике.
Женщина с амбициями - это паразит. Она только потребляет и поглощает, но ничего не производит, не привносит в этот мир. И эта утка в ролике - наглядный тому пример.

[^]
bandieroAnt
21.11.2025 - 21:50
0

Юморист

Сидят двое пиздаболов, пиздаболютъ типа о жизни...

[^]
hotly778
21.11.2025 - 21:56
0

Шутник

овца нулевая а это не исправимо

[^]
Infinite88
21.11.2025 - 22:24
0

Приколист

Умыл просто одним словом - обычная))

[^]
Zlakobak
21.11.2025 - 22:25
0

Шутник

Необычная, если она своим языком мне в жопу влезет и массаж простаты сделает, а так она вполне обычная.

[^]
Огава
21.11.2025 - 22:30
2

Шутник

Цитата (jfhgdjlhgls @ 21.11.2025 - 21:36)
А подскажите пожалуйста, что значит особенная? В глазах мужчин она особенная потому что? Какие КОНКРЕТНО качества делают женщину любого возраста особенной? Я рисую хорошо, единственная из моих подруг, делает ли это меня особенной? Моя подруга шикарный специалист в сфере торговли, зарплата выше среднего по МСК. Делает ли ее это особенной? Еще одна подруга веб-дизайнер с победами в международных конкурсах. Это делает ее особенной? А чтобы называть мужчину особенным, какие качества у него должны быть? Мужчина-пожарный особенный? Или мужчина-бизнесмен? А женщина-кардиолог? А женщина-гимнастка? Она считает себя особенной, женщиной с амбициями, почему она не имеет на это право? Выглядит хорошо, хочет для себя лучшего, в чем она неправа?

О, преграсный вопрос! И я Вам отвечу. Нет, рисование не делает Вас особенной. Это всего лишь навык, которому можно выучиться. А вот то, что Вы рисуете вполне может отразить то, насколько Вы своеобразная и особенная личность. Смысл, который мы привносим в этот мир, и придаёт нам ценность. Тем паче профессия не придаёт ценность Вашей подруге. Она просто приспособилась и встроилась в систему товарно-денежных отношений. Это вообще не характеризует её никак. Ну приспособленка и приспособленка. Ласковый телок двух маток сосёт. То же касается и вэб-дизайнера. Всё это просто навык. Кстати, ИИ-то её ещё не пустил по миру? Пожарный, военный, полицейский, шахтёр - да, особенные. Они рискуют жизнью, чтобы вы и дальше могли рисовать, зарабатывать и получать премии. Потому что всё это, просто признайтесь, вы делаете для себя любимых, но никогда для других. Заработать или потешить собственное самолюбие. Пожарные спасают других, полицейские сдерживают насилие, которое не позволит женщинам рисовать, зарабатывать и делать сайты. Военные сохраняют устойчивость социально-экономической системы, которая называется государством. А что даёте другим вы, женщины? Просто так. Назовите это, тогда и узнаете, почему лично Вы - особенная. Да-да-да, если Вы назовёте борщ, то это сделает Вас особенной в глазах мужчины. Без шуток. Коитус, это не то. Взаимная мастурбация.
Женщина-врач? Ну... Я видел разных врачей. И надменно-заносчивых, и равнодушных, и сердобольных. Если это призвание, то такая женщина - особенная. Если это профессия, то нет. Гимнастика, это вообще обычная эротика. Дёшево и сердито раздеться на публике.
Женщина с амбициями - это паразит. Она только потребляет и поглощает, но ничего не производит, не привносит в этот мир. И эта утка в ролике - наглядный тому пример.

Я прошу прощения, но не увидела конкретики. Первые три вопроса остались без ответа. Я правильно поняла, что нужно быть пожарной, полицейской или военной?

[^]
smpgmu
21.11.2025 - 22:39
0
Статус: Online

Хохмач

Объясните, почему слово «немного» пишут раздельно?

[^]
Reisen
21.11.2025 - 22:47
0

Ярила

А подскажите пожалуйста, что значит особенная?

Ебанутая, с раздутым самомнением. why.gif

[^]
JimmyV
21.11.2025 - 22:48
0

Ярила

И все хотят успешного и состоявшегося , что бы его вдохновлять и поодерживать.

Ну если ты можешь вдохновлять и поддерживать, так бери любого. если можешь, так практически любой станет успешным. В чем проблема то? Или ты не можешь, а обманываешь?
А все эти необычности растворяются в воздухе при начале конкретизации: что именно необычного...

Это сообщение отредактировал JimmyV - 21.11.2025 - 22:49

[^]
jfhgdjlhgls
21.11.2025 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.11.2025 - 20:11)
В том, что не желает подбирать и любить первого встречного! Как она посмела? Обязана же lol.gif Ну, им мама так говорила.

У вас, как обычно, женская логика. Вы сами-то осознаёте, какую модель поведения считаете нормальной? Если этой амбициозной не нужен человек "нелучшего" статуса, то зачем такая амбициозная мужчине, который "лучше" неё? Ведь в таком случае именно она оказывается в положении низкооплачиваемого шахтёра и лимиты. И никакие россказни "я - особенная" его не убедят. Он просто задаст точно такой же вопрос, как и ведущий: чем ты особенная? И даст с десяток ссылок на инстаграм таких же.

Вас мучит больное самолюбие, и это печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22769
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх