Мужчина который зарабатывает не много, достоин уважения. Не все миллионеры же вокруг!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашумба
21.11.2025 - 23:31
1
Статус: Offline

Шутник

Необычно-ебанутая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jfhgdjlhgls
21.11.2025 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Огава @ 21.11.2025 - 22:30)
Я прошу прощения, но не увидела конкретики. Первые три вопроса остались без ответа. Я правильно поняла, что нужно быть пожарной, полицейской или военной?

Я Вам ответил, просто растёкся мыслью по древу и с примерами. А "конкретика" проста: жить для другого, а не для себя. Особенным человека делает дар и жертва, то есть то, чем он одаривает и жертвует ради ближнего. А Вы или Ваши знакомые/ подруги чем-то жертвуете ради других? Ответ Вы и сами прекрасно знаете. Особо неадекватный одиозный случай типичного современного себялюбивого менталитета мы видим в ролике. Поэтому современную женщину нельзя назвать особенной, не покривив душой ради комплимента, скажем. Самые обычные. Почему? Потому что все описанные Вами занятия и ремёсла идут на пользу только лично женщине - её комфорту, её самолюбию, и никому больше.
Пожарным, спасателем, полицейским или военным можно и не быть. Достаточно посвятить себя полезному для людей делу или кому-то без остатка. Полностью. До дна. Собственно, "полезное для людей дело" и "кому-то", это одно и то же. Можно быть матерью, можно быть женой.

[^]
Chlmaera
21.11.2025 - 23:51
0

Ярила

Тупую пизду с разогнанным апломбом вижу я.

[^]
mgn
22.11.2025 - 00:06
0

Юморист

В чем эта блядь необычная? У нее поперек разрез между ног???

[^]
rsvega
22.11.2025 - 00:14
0

Ярила

Таких ебанашек нужно на корню опускать с небес на землю. У данной сучки наверняка нет даже воспитания, не говоря уже об образовании.

[^]
napaulm
22.11.2025 - 00:30
0

Балагур

Цитата (Spitak @ 21.11.2025 - 14:04)
Что в тебе необычного? Посмотри мой инстаграм.

То есть сама о себе сказать не может.

Отключили нахуй интернет. Куда смотреть то?

[^]
tfhours
22.11.2025 - 00:31
0

Шутник

Шаболда обыеновенная.

[^]
makshiku
22.11.2025 - 00:44
0

Шутник

кто это герой.
а кто эта ебанатка?

[^]
Walmont
22.11.2025 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (jfhgdjlhgls @ 21.11.2025 - 23:46)
Цитата (Огава @ 21.11.2025 - 22:30)
Я прошу прощения, но не увидела конкретики. Первые три вопроса остались без ответа. Я правильно поняла, что нужно быть пожарной, полицейской или военной?

Я Вам ответил, просто растёкся мыслью по древу и с примерами. А "конкретика" проста: жить для другого, а не для себя. Особенным человека делает дар и жертва, то есть то, чем он одаривает и жертвует ради ближнего. А Вы или Ваши знакомые/ подруги чем-то жертвуете ради других? Ответ Вы и сами прекрасно знаете. Особо неадекватный одиозный случай типичного современного себялюбивого менталитета мы видим в ролике. Поэтому современную женщину нельзя назвать особенной, не покривив душой ради комплимента, скажем. Самые обычные. Почему? Потому что все описанные Вами занятия и ремёсла идут на пользу только лично женщине - её комфорту, её самолюбию, и никому больше.
Пожарным, спасателем, полицейским или военным можно и не быть. Достаточно посвятить себя полезному для людей делу или кому-то без остатка. Полностью. До дна. Собственно, "полезное для людей дело" и "кому-то", это одно и то же. Можно быть матерью, можно быть женой.

совершенно нет .
особенным делает человека дар или дары которые он получил при рождении-
музыканты, учёные, художники, певцы -как пример...
и или место и роль в сценариях судеб.)скажем так ...кто понял -тот понял)
каким образом они этот дар получили и за что места удостоилось их естество-это отдельный вопрос .....
зы))) навык!!!-отточенный до высшей отметки мастерства-делает носителя особенным.

Это сообщение отредактировал Walmont - 22.11.2025 - 00:49

[^]
Silverhand
22.11.2025 - 00:46
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 21.11.2025 - 20:20)
О, так вот что мы обсуждаем: внешность оппонентов shum_lol.gif Это, безусловно, говорит о наличии весомых аргументов и высочайшего интеллекта. Когда истинному джентльмену есть что сказать, он первым делом комментирует внешность и личность человека, которого сроду в глаза не видел. Что, безусловно, говорит о его высочайшей проницательности, выдающемся уме и прекрасном воспитании lol.gif
Зы: ну, и какого отношения заслуживает этот "мужчина"? Да сколько б оно не зарабатывало...накуй нужно?

Да сколько б ты не просила или просила бы вообще - накуй нужно?) ты состарилась, тетя, а все туда же - мужиков перебирать

Дай бог, чтоб сантехник престарелый пьющий внимание обратил, олигархи уж точно мимо

Это сообщение отредактировал Silverhand - 22.11.2025 - 00:47

[^]
Walmont
22.11.2025 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (Огава @ 21.11.2025 - 18:43)
А подскажите пожалуйста, что значит особенная? В глазах мужчин она особенная потому что? Какие КОНКРЕТНО качества делают женщину любого возраста особенной? Я рисую хорошо, единственная из моих подруг, делает ли это меня особенной? Моя подруга шикарный специалист в сфере торговли, зарплата выше среднего по МСК. Делает ли ее это особенной? Еще одна подруга веб-дизайнер с победами в международных конкурсах. Это делает ее особенной? А чтобы называть мужчину особенным, какие качества у него должны быть? Мужчина -пожарный особенный? Или мужчина- бизнесмен? А женщина-кардиолог? А женщина-гимнастка? Она считает себя особенной, женщиной с амбициями, почему она не имеет на это право? Выглядит хорошо, хочет для себя лучшего, в чем она неправа?

вы обыватель и ваши подруги тоже.
выше есть ответ про особенность

Это сообщение отредактировал Walmont - 22.11.2025 - 00:57

[^]
statham
22.11.2025 - 03:34
0

Весельчак

Красавчик, правильно сказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18529
1 Пользователей: Mason11
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх