Верните детям отцов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
16.09.2025 - 08:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.09.2025 - 08:00)
Цитата (quenelle @ 16.09.2025 - 11:36)
Цитата (PiterPetrov @ 16.09.2025 - 07:26)
Да не выдумывай пожалуйста.

Ведь ты если не мальчик, и не на необитаемом острове живешь знаешь, что разводы в основном из поведения мужей (измены, алкашка,  похуизм, танчики) инициаторы  само собою жёны (терпеть не все лишь могут ебанатов) и все эти эфимерные "сотни тысяч исков" - хуйня на постном масле.

А почему женщины  хотят жить со своими детками?
Ты реально не понимаешь почему?

Ну вот я и говорю, что лицемеры.

Ты образцовый пример .

Да неужели?
Если обратиться к статистике, то основная причина разводов это как раз делёжка имущества и детей.
И угадайте кто с большой вероятностью выиграет, даже не прикладывая усилий, а просто по гендеру ?

Ага. Ну вообще не прикладывая усилий ВЫИГРЫВАЕТ В СУДЕ

Да какие там усилия, брось ты. Написала в заявлении на развод (основная причина разводов, говорит статистика) - хочу, мол, поделить белокаменные палаты, и ей их тут же на блюдечке - раз и поднесли.

[^]
subb26
16.09.2025 - 08:06
-4

Ярила

Цитата (Несобака @ 15.09.2025 - 23:37)
Цитата (sladkiychel @ 15.09.2025 - 21:22)
Цитата (sanitar @ 15.09.2025 - 21:21)
какой грамотный мальчик - всё сам придумал

В чем мальчик не прав ?

В том, что якобы папа хочет ребенка забрать. Сомнительно, это. Обычно папа забывает о детях, бросает их

папы редко БРОСАЮТ детей,чаще бабы за них хватаются всеми конечностями,ведь это капитал dont.gif -алименты и возможность вытянуть чего-то сверх законного раздела нажитого.

[^]
point027
16.09.2025 - 08:12
-2
Статус: Online

Ябрила

Василичу нужны чурки, а у них крепкие семьи, потому что женщина - человек второго сорта и не могут просто так разрушить семью и потребовать переписать имущество на себя. Поэтому это глас вопиющего в пустыне

Это сообщение отредактировал point027 - 16.09.2025 - 08:28

[^]
Умачка
16.09.2025 - 08:15
4

Ярила

Цитата (DimiDron @ 16.09.2025 - 11:10)
Цитата
То есть, бросить жену и сына и уйти в другую семью. Ясно

Ну судя по твоим ответам понятно почему он сбежал. И не удивлюсь, что перестал общаться так как именно ты натравила ребенка на отца.
1. Через 12 лет я смог забрать дочь от матери. И да, я не стал настраивать ее против матери, как это делала она, но ребенок сам всё увидел и понял. Итог: мамаша раз в год навещает дочь. Занята сильно.
2. Кум. Жена его бросила потому что ей мама сказала.
Итог: так и живут втроём. Мама, дочка и теперь ещё третья дочка. Он пытается заниматься ее. Постоянно забирает. Но это пиздец. Ибо этот змеиный клуб вбивает ребенку такой пиздец в голову. Ну поборемся ещё.
3. Друг. Развод. Двое детей, уже 6 лет. Изо всех сил и разными способами пытается общаться. Через суд удалось добиться только.
Итог: дочь на отрез отказывается от общения. Мамаша усердно вливает детям в голову говно. Сын, по телефону игнор, но стоит приехать забрать, как положено по суду, так потом обратно не хочет возвращаться.
4. Бывший коллега. Жена бросила вместе с ребенком. Он ей мешал жить. Просто развернулась и ушла. Пацану уже 17 лет.
Мать известна по слома мама.
И так в 90% ситуаций происходит.
Чеж вы мадам душой кривите. Бросил не поддерживает. Так может сами виноваты в этом? Когда ты год из года стучишь в дверь, а она закрыта. То рано или поздно стучать начинаешь реже, а в конце и вовсе перестаешь.
Развелись? Да и хрен с ним. Ваши проблемы друг друга. Ушел в другую семью значит были причины. Как ушла к другому. Причины разные могут быть, но вмешивать, шантажировать ими, или же использовать детей как средство манипуляции почему то я слышу только про женщин.

"Натравить ребенка на отца" очень сложно, если отец общается с ребенком. И полноценно общался до развода.
Ок, мать "не дает". Приди к ребенку в садик, в школу, на кружок. Кто мешает тебе?

3. Друг. Развод. Двое детей, уже 6 лет. Изо всех сил и разными способами пытается общаться. Через суд удалось добиться только.
Итог: дочь на отрез отказывается от общения. Мамаша усердно вливает детям в голову говно. Сын, по телефону игнор, но стоит приехать забрать, как положено по суду, так потом обратно не хочет возвращаться.
сам себе противоречишь. Мать вливает в голову говно, но сын нормально относится к отцу. Значит, не так уж и вливает.

[^]
StrikersMod
16.09.2025 - 08:18
5

Хохмач

Я почитал комменты и мне стало и смешно и страшно.
Смешно - потому что большинство из пишущих тут не могут понять одну простую истину: и мужчины бывают плохими отцами, и женщины плохими материями. Если человек гавно - он гавно. Вне зависимости от пола и возраста.
А страшно что проблема настолько уже стала явной, что мы такие видео наблюдаем. И лично я ну как-то слабо верю что это видео постановочное...

[^]
PiterPetrov
16.09.2025 - 08:18
4

Ярила

Цитата (quenelle @ 16.09.2025 - 07:36)
Если обратиться к статистике, то основная причина разводов это как раз делёжка имущества .

Причина разводов что?

Я так и понял, что обсуждать с тобой серьезные вещи нет смысла.

Троль детектед

[^]
Merei
16.09.2025 - 08:19
3

Балагур

Цитата (печник12 @ 16.09.2025 - 07:23)
Свой развод тяжко прошëл, а точнее прополз.
Нельзя жалеть денег на адвоката!
Влез в кредит, который платил 2 года, но свои 50 процентов отбил, и сына старшего тоже, дочь осталась у бывшей.
Грязи было выше ушей.
Неоценимую помощь также оказал.... Тупой шантаж))) .
Набрав с помощью диктофона оставленного дома в свое отсутствие компромата манипулировал им как мог.
Узнал кто ебет уже бывшую, кто ебет сестру бывшей при живом то муже( блядский клубок) +мнение об этом блядстве бывшей тещи, включил бэушной послушать.
Реакция была вулканическая!
После делëжки и развода ëбаря бывшей сдал его жене, про похождения старшей блядовитой сестры пока молчу, придерживаю козыря на всякий случай, ибо дочь то у бывшей.
История вышла фееричной, местами на грани применения УК.
Днк на детей сделал, хоть и страшно было, мои!
Главное не синячить!

Обычно бабы всю грязь собирают про своих бывших мужиков и следят за ними годами) Это так грустно - тратить свою жизнь на слежку, месть, воспоминания, страдания. Такую жизнь точно не назвать счастливой.. какая то агония

[^]
Ятаган
16.09.2025 - 08:21
2

Ярила

Цитата (point027 @ 16.09.2025 - 08:12)
Василичу нужны чурки, а у них крепкие семьи, потому что женщина - человек второго сорта и не имеет права разрушить семью и потребовать переписать имущество на себя.

Имеет

Разводы в Таджикистане

2023 год: Распалось более 10 тысяч семей.
2024 год: Расторгнуто 9 102 брака, что на 1 196 меньше, чем в предыдущем году.
Первая половина 2025 года: Зафиксировано 4 117 разводов, что на 291 случай меньше по сравнению с аналогичным периодом 2024 года.
Основные причины разводов:
Домашнее насилие
Бедность
Измена
Вмешательство третьих лиц
Ранние браки
Некоторые разводы носят фиктивный характер, целью которых является получение российского гражданства.

Разводы в Азербайджане

В 2024 году процент разводов в Азербайджане составил 40% от количества заключенных браков. В январе-ноябре 2024 года было заключено 46 146 браков и зарегистрировано 19 597 разводов. Это означает, что на каждые 100 заключенных браков приходится около 40 разводов.
Более подробная информация:
Количество разводов в абсолютных цифрах: В 2024 году было зарегистрировано 21 384 развода.
Основная причина: Наркомания, алкоголизм, домашнее насилие и несовместимость характеров.

В Узбекистане
В 2023 году число разводов в Узбекистане составило 49,2 тыс., что на 74,4% больше, чем в 2020 году. Уровень разводимости в стране остается относительно низким, и Узбекистан входит в число стран с крепкими семейными узами, занимая 80-е место в мире по этому показателю с коэффициентом 1,1 на 1 тысячу человек. Однако, несмотря на низкий общий уровень, за последние годы наблюдается тенденция к увеличению абсолютного числа разводов.
Основные статистические данные:
2023 год: зарегистрировано 49,2 тыс. случаев расторжения брака.
2020 год: этот показатель был на 74,4% ниже, чем в 2023 году.
В первом полугодии 2025 года: было зафиксировано 11,5 тыс. разводов, что совпадает с показателем аналогичного периода 2024 года.

Я тебе даже больше скажу

В ОАЭ один из самых высоких показателей разводов в регионе Персидского залива, по некоторым данным, уровень разводов составляет 40-50%, хотя другие источники указывают на сокращение показателей среди местных граждан с 2016 по 2019 год. Значительная доля браков, около 30%, распадается в первый год после свадьбы.
Ключевые факты:
Высокий уровень разводов: ОАЭ имеют один из самых высоких показателей разводов в регионе Персидского залива, что вызывает обеспокоенность властей.
Ранние разводы: Почти 30% разводов происходит в течение первого года брака.

Упс...

[^]
subb26
16.09.2025 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.09.2025 - 09:04)
Цитата (sladkiychel @ 15.09.2025 - 21:22)

В чем мальчик не прав ?

Только в одном: в основной своей массе, бывшие дети отцам и нахер не нужны.

так это только с точки зрения...женщин.вас ведь не переубедить?сколько друзей-знакомых в судах добивались возможности видется с детьми...но пока судились детская психика претерпевает изменения,после вливания в уши,что папа последний в этом мире козёл.сам это пережил дважды.с первенцем мать после развода (нашла богаче...на год,потом пыталась меня вернуть)всякими способами не давала видется.ч отступился,бабушка общалась и забирала на выходные(я у ней тогда жил),так это была у нас мужская тайна от мамы-такого наслушался,когда его рвало на откровения.щаз ему уже 39,он мать люто ненавидит и на порог не пускает,но ко мне по первому заву летит хоть в ночи.вторая дочка,от второй жены,так мать её тупо написала в заявлении на развод,что делит детей-дочку мне,а сына ей.дочери 12 было,сыну 7.в день рождения сын пошел в опеку,и написал заявление,что хочет жить с отцом.через год разбирательств он переехал ко мне,уже в 11 лет.и у кучи знакомых ситуации похожие.не надо пытатся обедить баб,дети для вас ВСЕГДА были предметом шантажа и вымогательства-"рожу если квартиру купиш " тут уже звучало,в разных темах.а когда родила,то начинается другой шантаж и вымогательства.

[^]
Умачка
16.09.2025 - 08:23
5

Ярила

Цитата (Merei @ 16.09.2025 - 12:19)
Цитата (печник12 @ 16.09.2025 - 07:23)
Свой развод тяжко прошëл, а точнее прополз.
Нельзя жалеть денег на адвоката!
Влез в кредит, который платил 2 года, но свои 50 процентов отбил, и сына старшего тоже, дочь осталась у бывшей.
Грязи было выше ушей.
Неоценимую помощь также оказал.... Тупой шантаж))) .
Набрав с помощью диктофона оставленного дома в свое отсутствие компромата манипулировал им как мог.
Узнал кто ебет уже бывшую, кто ебет сестру бывшей при живом то муже( блядский клубок) +мнение об этом блядстве бывшей тещи, включил бэушной послушать.
Реакция была вулканическая!
После делëжки и развода ëбаря бывшей сдал его жене, про похождения старшей блядовитой сестры пока молчу, придерживаю козыря на всякий случай, ибо дочь то у бывшей.
История вышла фееричной, местами на грани применения УК.
Днк на детей сделал, хоть и страшно было, мои!
Главное не синячить!

Обычно бабы всю грязь собирают про своих бывших мужиков и следят за ними годами) Это так грустно - тратить свою жизнь на слежку, месть, воспоминания, страдания. Такую жизнь точно не назвать счастливой.. какая то агония

Да вообще бред какой-то пишет. Никаким аргументом в суде не может послужить факт наличия у бывшей новых отношений, а уж тем более - отношения сестры бывшей и их матери.
Мало того, что шантаж - это мерзко, так тут вообще непонятен предмет шантажа. Оставьте сына мне, потому что сестра бывшей - б..дь?

Это сообщение отредактировал Умачка - 16.09.2025 - 08:25

[^]
Умачка
16.09.2025 - 08:24
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.09.2025 - 12:22)
.не надо пытатся обедить баб,дети для вас ВСЕГДА были предметом шантажа и вымогательства-"рожу если квартиру купиш " тут уже звучало,в разных темах.а когда родила,то начинается другой шантаж и вымогательства.

Не пизди.

И грамоту изучай, читать невозможно

[^]
sprimak
16.09.2025 - 08:25
0

Шутник

Я вообще предлагал, что если алименты, то нужен контроль за расходами. Так как непонаслышке знаю, как расходуются они.
А суды эти прошли просто на одном дыхании. Там никто ничего не рассматривает.

«Мама» захотела - ей дали. А если ты не согласен, то 2 года будешь доказывать свою правоту, а то и 3

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Johnl84
16.09.2025 - 08:26
-2

Юморист

Цитата (n1wdemon @ 15.09.2025 - 21:26)
Думаю взлетит тема. Молодец пацан.

Не взлетит! Так как системе не нужны свободомыслящие люди. Система знает что если человек решает постоянно свои проблемы, то система будет в безопасности. Законы и ипотеки и прочее все ограничения не в пользу мужчин заставляют их постоянно работать как белка в колесе и так до гроба. Сил хватит лишь на диване побухтеть над тем что с системой что то не так)

[^]
firs83
16.09.2025 - 08:28
5

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 15.09.2025 - 23:22)

В чем мальчик не прав ?

В том что все с режиссировано, начиная от грамотно написанной речи (современные дети даже три слова в предложение связать не могут) и заканчивая правильной постановкой интонаций и т.п.
Очередной ролик на возбуждение хомяков в интернете. Хомякам похуй как там что на самом деле, хомяки в гневе и негодуют и топают лапками!

[^]
subb26
16.09.2025 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.09.2025 - 10:15)
Цитата

Ну судя по твоим ответам понятно почему он сбежал. И не удивлюсь, что перестал общаться так как именно ты натравила ребенка на отца.
1. Через 12 лет я смог забрать дочь от матери. И да, я не стал настраивать ее против матери, как это делала она, но ребенок сам всё увидел и понял. Итог: мамаша раз в год навещает дочь. Занята сильно.
Итог: так и живут втроём. Мама, дочка и теперь ещё третья дочка. Он пытается заниматься ее. Постоянно забирает. Но это пиздец. Ибо этот змеиный клуб вбивает ребенку такой пиздец в голову. Ну поборемся ещё.
4. Бывший коллега. Жена бросила вместе с ребенком. Он ей мешал жить. Просто развернулась и ушла. Пацану уже 17 лет.
Чеж вы мадам душой кривите. Бросил не поддерживает. Так может сами виноваты в этом? Когда ты год из года стучишь в дверь, а она закрыта. То рано или поздно стучать начинаешь реже, а в конце и вовсе перестаешь.
Развелись? Да и хрен с ним. Ваши проблемы друг друга. Ушел в другую семью значит были причины. Как ушла к другому. Причины разные могут быть, но вмешивать, шантажировать ими, или же использовать детей как средство манипуляции почему то я слышу только про женщин.

"Натравить ребенка на отца" очень сложно, если отец общается с ребенком. И полноценно общался до развода.
Ок, мать "не дает". Приди к ребенку в садик, в школу, на кружок. Кто мешает тебе?

сам себе противоречишь. Мать вливает в голову говно, но сын нормально относится к отцу. Значит, не так уж и вливает.

в садик или школу?проходили,потом к тебе приходят с другого "садика",и ты можеш отлететь в другую "школу".

[^]
Умачка
16.09.2025 - 08:30
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.09.2025 - 12:28)
в садик или школу?проходили,потом к тебе приходят с другого "садика",и ты можеш отлететь в другую "школу".

Если ребенок ходит в садик, то в садик. Если в школу, то в школу. Куда ты можешь отлететь - непонятно

[^]
hedtrik
0

хэдтрик

Цитата (Умачка @ 16.09.2025 - 08:15)
Цитата

Люблю теоретиков.
По старшему - долго думал, почему он отказывается от общения со мной, но при этом, как встречаемся, норм, тусим. Бабушка по голове елозила, начиная от "ешь только дома" до "твой отец - мудак" и в результате у ребенка парадокс в голове о том, что папа-мудак чего то и не мудак вовсе, а это для неокрепшего ума достаточно сложный переход из одного состояния в другое.

Что касается увидеть ребенка в садике/школе - просто одним из родителей пишется список людей, которым можно ребенка выдавать, и все, и это еще не все методы депривации ребенка от отца.

[^]
animasola
0

Юморист

Просто надо судей-бабищ пргнать из судебной отрасли.

[^]
hedtrik
16.09.2025 - 08:31
-2

хэдтрик

Цитата (firs83 @ 16.09.2025 - 08:28)

В чем мальчик не прав ?

В том что все с режиссировано, начиная от грамотно написанной речи (современные дети даже три слова в предложение связать не могут) и заканчивая правильной постановкой интонаций и т.п.
Очередной ролик на возбуждение хомяков в интернете. Хомякам похуй как там что на самом деле, хомяки в гневе и негодуют и топают лапками!

Мне жаль, что тебя окружают подобные твоему суждению дети его возраста.

[^]
subb26
16.09.2025 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.09.2025 - 10:21)
Василичу нужны чурки, а у них крепкие семьи, потому что женщина - человек второго сорта и не имеет права разрушить семью и потребовать переписать имущество на себя.

Имеет

Разводы в Таджикистане

Первая половина 2025 года: Зафиксировано 4 117 разводов, что на 291 случай меньше по сравнению с аналогичным периодом 2024 года.
Домашнее насилие
Бедность
Измена
Ранние браки
Некоторые разводы носят фиктивный характер, целью которых является получение российского гражданства.

Разводы в Азербайджане

В 2024 году процент разводов в Азербайджане составил 40% от количества заключенных браков. В январе-ноябре 2024 года было заключено 46 146 браков и зарегистрировано 19 597 разводов. Это означает, что на каждые 100 заключенных браков приходится около 40 разводов.
Количество разводов в абсолютных цифрах: В 2024 году было зарегистрировано 21 384 развода.
Основная причина: Наркомания, алкоголизм, домашнее насилие и несовместимость характеров.

В Узбекистане
В 2023 году число разводов в Узбекистане составило 49,2 тыс., что на 74,4% больше, чем в 2020 году. Уровень разводимости в стране остается относительно низким, и Узбекистан входит в число стран с крепкими семейными узами, занимая 80-е место в мире по этому показателю с коэффициентом 1,1 на 1 тысячу человек. Однако, несмотря на низкий общий уровень, за последние годы наблюдается тенденция к увеличению абсолютного числа разводов.
В первом полугодии 2025 года: было зафиксировано 11,5 тыс. разводов, что совпадает с показателем аналогичного периода 2024 года.

Я тебе даже больше скажу

В ОАЭ один из самых высоких показателей разводов в регионе Персидского залива, по некоторым данным, уровень разводов составляет 40-50%, хотя другие источники указывают на сокращение показателей среди местных граждан с 2016 по 2019 год. Значительная доля браков, около 30%, распадается в первый год после свадьбы.
Ключевые факты:
Высокий уровень разводов: ОАЭ имеют один из самых высоких показателей разводов в регионе Персидского залива, что вызывает обеспокоенность властей.

Упс...

ну и как статистика?не о чём не напоминает?чем больше прав у женщин,тум выше число разводов.не находите?

[^]
bolswoy
16.09.2025 - 08:33
0

Юморист

ВВ вообще пофиг… Развел безотцовщину…

[^]
subb26
16.09.2025 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.09.2025 - 10:30)
Цитата (subb26 @ 16.09.2025 - 12:28)

Если ребенок ходит в садик, то в садик. Если в школу, то в школу. Куда ты можешь отлететь - непонятно

на каждое такое "посещение"мамашки сразу строчат в полицию и опеку,если нет чёткого определения времени свиданий.а если оно есть,то это просто кладезь для них,если папка свиделся с ребёнком на 5 минут "вне графика"

[^]
Умачка
4

Ярила

Цитата (firs83 @ 16.09.2025 - 12:28)

В чем мальчик не прав ?

Да там все печально и все ясно.

"Таблетки от шизофрении" просто так не назначают. Их назначают при определенных диагнозах, и диагнозах тяжелых. Увы. Чтобы их назначили - мало просто прийти к врачу, надо пройти обследование.
У моей знакомой ребенок-аутист, все кидал - столы, стулья, утюги... Был такой период. Диагноз у него был подтвержен уже давно. Но, чтобы назначить ему препараты, его положили в больницу. До этого был без препаратов, а тут вот это швыряние появилось. И только после больницы назначили.

Если у матери есть такие таблетки, то это значит только одно - увы, ребенок болен, его надо лечить. И мать его лечила! Да, угрожая, что иначе положит в психушку - потому что это не угроза, а реальность, блин, как бы печально это ни звучало.

А папаша его не лечит, льет в уши, что мать такая-сякая, тексты составляет. Молодец, папа! Интересно, когда у ребенка случится обострение, которое нельзя будет игнорировать (а оно случится без лечения точно) - он его в больницу сдаст или матери обратно.

[^]
Ятаган
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.09.2025 - 08:32)
Цитата (Ятаган @ 16.09.2025 - 10:21)

Имеет

Разводы в Таджикистане

Домашнее насилие
Бедность
Измена
Ранние браки

Разводы в Азербайджане

В Узбекистане

Я тебе даже больше скажу

Ключевые факты:

Упс...

ну и как статистика?не о чём не напоминает?чем больше прав у женщин,тум выше число разводов.не находите?

Мне лично эта статистика по разводам в исламских странах говорит только об одном: о том, что у ихнего пророка старшей женой была дважды разведенная женщина. Причем, эту жену ему подогнал сам Аллах. Наверное, тоже председателем бабосуда был.

[^]
quenelle
16.09.2025 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.09.2025 - 08:00)
Ага. Ну вообще не прикладывая усилий ВЫИГРЫВАЕТ В СУДЕ

Нужно суметь написать заявление и прийти не обгашенной в суд, всё.
Никакого суда фактически и не будет, будет постановление в пользу матери.

Это сообщение отредактировал quenelle - 16.09.2025 - 08:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40188
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх