Верните детям отцов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умачка
16.09.2025 - 05:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 15.09.2025 - 22:14)
Отмени алименты и они массово будут отказываться от детей. Дети это средство отжима имущества и шантажа мужа, исключи эту возможность и дети им сразу станут не нужны

Не пизди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coxie
16.09.2025 - 05:38
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 15.09.2025 - 22:26)
После развода, двое детей сын и дочь. Уже большие.
Всю дорогу оплачивал алики, учебу, принимал участие в их жизни. Старался.
Как только дочери исполнилось 18 лет и кончились алименты, она младшая.
Сразу позвонила жена бывшая через месяц примерно, и сказала нужно поговорить.

Принесла блокнотик с записями за все время
Мои выплаты по алиментам. Я еще оказался там должен, причем все это было с датами и цифрами. Сказать что я охуел, это ничего не сказать.
Тоесть она усердно записывала 13 лет все это дело.

Я сказал подумаю как быть, глаза у нее выкатились и она мне выдала что нехуй тут думать, нужны деньги
Приехав домой я просто взял, поднял все перечисления с карты за последние пару лет, попотел я знатно, потом съездил в банк и запросил еще за 5 лет выписку. Врать не буду, но около того, ждал я пару тройку дней мне прислали на посту.
В этой кипе таблиц я все выписал, и сложил в эксел.

Потом оказалось что помимо алиментов я скидывал по ее просьбе по мелочи суммы. Эта мелочь превратилась в совсем не мелочь за все время, и которая была больше моего "долга" и это за 5 лет)))

В итоге, я не стал с ней встречаться, просто скинул расчеты в вацап и сказал что я нихуя не должен, а наоборот это она получается мне еще должна
Прошло некоторое время, мне выслали кучу всего неприятного, оказывается я всегда был хуевый и недостойный, что кидаю в самый трудный момент ну и всякое.

В ИТОГЕ: Сын со мной не общается, ему сейчас уже 24 года. Дочка тоже не общается ей 19 лет. О том чтобы отмечать дни рождения, новые года и проводить вместе время вообще речи нет. Я для них стал чужой.

И я абсолютно уверен в том, что вся эта схема просто обыкновенная месть.
Потому что когда я написал бывшей жене о том, чтобы она посодействовала в решении вопроса общении с детьми, она мне ответила - Тебя до сих пор это волнует?
Так что я больше с ними не общаюсь, хотя конечно было очень больно и я не понимал почему так.

Судя по вашим ответным постам, и вас и жену больше интересовали денежные битвы друг с другом. И дети были на втором плане.
Не удивляюсь, что не общаетесь.
Есть адвокаты, есть судебные решения, все можно решить при желании.
А у вас обидка на выплаченные деньги, и тут как же, я же платил, а со мной не общаются.
Повторюсь - было бы у вас желание общаться, возить на рыбалку пацана, брать с собой на отдых, все это решалось бы и с вами дети хотели бы общаться видя что вы принимаете живое участие в их жизни, кружки, проблемы, решение ежедневных задач, а их ой как много, а не только общение на выходных.

[^]
Умачка
16.09.2025 - 05:38
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.09.2025 - 05:36)
Так все нагулянные. Ты знаешь какая статистика? Вот то-то же.

А, точно. Все ж нагулянные. Как я могла забыть

[^]
Умачка
16.09.2025 - 05:40
3

Ярила

Цитата
Судя по вашим ответным постам, и вас и жену больше интересовали денежные битвы друг с другом. И дети были на втором плане.
Не удивляюсь, что не общаетесь.
Есть адвокаты, есть судебные решения, все можно решить при желании.
А у вас обидка на выплаченные деньги, и тут как же, я же платил, а со мной не общаются.
Повторюсь - было бы у вас желание общаться, возить на рыбалку пацана, брать с собой на отдых, все это решалось бы и с вами дети хотели бы общаться видя что вы принимаете живое участие в их жизни, кружки, проблемы, решение ежедневных задач, а их ой как много, а не только общение на выходных.

Да, жена, Гадина, 13 лет все записывала. А он не такой мелочный, поэтому учел даже мелочи

[^]
RAV055
16.09.2025 - 05:47
0

Ярила

Если честно, я всегда вахуе от подобных историй, вообще не укладывается в голове, что такое можно делать со своим же собственным ребёнком.
У меня папа умер, мне было десять лет. Мама, конечно, всё делала, чтобы поддерживать в семье его память и авторитет. Возможно, конечно, потому что он умер, а не они развелись (шутка, я когда нервничаю то шучу)). Так я к чему? Это очень тяжело, когда нет папы, но как бы умер человек, чё тут сделаешь? А тут осознанно и своими руками отбирать у ребёнка папу... Я по-прежнему вахуе...
Пс, ну, и в целом жизнь расставит всё на свои места. Если папа гандон/мудак/алкаш или мама меркантильная сука/истеричка/идиотка, то ребёнок и не будет общаться с таким родителем. Но запрещать-то зачем?
Пс, о, отметились разведённые обиженные мамки?)) Один хуй мнение не поменяла, если ребёнок хочет и тянется, то пусть живёт/общается/контактирует с обоими родителями. Если нет желания (не искусственно ребёнка накрутили, а именно родитель алкаш/шизофреник/идиот), то пусть не общается.

[^]
Умачка
16.09.2025 - 05:48
4

Ярила

И да. Таблетки от шизофрении просто так не купишь. Значит, мать была у врача, и врач эти таблетки назначил. И мальчик лежал на обследовании в дурке. И там, видимо, сочли, что ему эти таблетки нужны. Так что кто против ребенка - большой вопрос. Может, мать и "похитила" сына, понимая, что отец не будет его лечить

[^]
00eugene00
16.09.2025 - 05:49
0

Ярила

Я в 14 или 15 съебался от матери к отцу жить.

[^]
SocAleksei
16.09.2025 - 05:56
3

Ом

Цитата (Mistress @ 15.09.2025 - 22:41)
Да, примите этот закон! Больничные 50/50, школы, уроки, врачи, кружки... ну и содержание 50/50!
Отличный был бы закон.

Да отличный, одни цену деньгам узнают, другие хер макать бездумно перестанут.

[^]
Умачка
16.09.2025 - 06:05
5

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 16.09.2025 - 09:56)
Да, примите этот закон! Больничные 50/50, школы, уроки, врачи, кружки... ну и содержание 50/50!
Отличный был бы закон.

Да это не будет работать. Как и сейчас не работает. Вот живет ребенок с матерью, заболел. Мать говорит - выйди на больничный. Он - не могу. Вот и договорились.
Собственно, сейчас то же и происходит. И с теми же алиментами в том числе. Это только тут, на Япе, все огромные суммы своим детям платят официально и еще "просто так" больше этих сумм в два раза дают. А в жизни-то все не так

[^]
Умачка
16.09.2025 - 06:10
4

Ярила

Цитата (Ertostik @ 16.09.2025 - 09:22)
Цитата (dnaquest @ 16.09.2025 - 00:58)
Я бы еще добавил, чтобы например если сын и отец хочет его воспитывать и он обеспечен, не бухает, не нарк не дебошир, то он остается с отцом без вариантов и баба платит алименьы. Если дочка, то по ситуации.
И чтобы алименты можно было диверсифицировать и например реьенку платить алименты по разумному минимуму, а остальное на его счет, т.к. очень распространено, что бабы тратят алименты на себя, это факт.

Разумный минимум ребенку - звучит разумно. А то сама ходит маникюром на Бали, а ребенок в лохмотьях, голодный , вшей из волос достаёт

Именно так все время и происходит. Ребенок с помойки питается, а мать шикует. И все на алименты...
(сарказм)

[^]
Умачка
16.09.2025 - 06:17
6

Ярила

Цитата (YSoldier @ 16.09.2025 - 08:28)
Цитата (Несобака @ 15.09.2025 - 21:51)
Цитата (DasKochet @ 15.09.2025 - 21:43)
Страшно, обидно и больно до сих пор. Мне бывшая предлагала отказаться от отцовства. Хотела, чтобы дочерей усыновил её новый муж. moderator.gif
Как я выдержал и сам не знаю.

Мне тоже страшно и обидно, что меня бросил муж и не приходил к сыну

Не переводи субъективное в объективное. Тема о том, что у родителей должны быть равные права. а сейчас в стране царит судебный матриархат.

У родителей равные права. Что решения чаще (чаще, но не всегда) выносятся в пользу матери - это другое. И да - часто (опять же, часто, но не всегда) мужики сами в этом виноваты. Когда они живут вместе с ребенком, то отцовские обязанности осуществляют "автоматически": ну есть ребенок рядом - хорошо, погладил, поцеловал, парой фраз перекинулся - все, уже хороший отец. Если знает цифру класса - молодец, а уже если букву - то вообще святой (но такие не все, не все). А потом суд, где спрашивают, какой размер обуви у ребенка, в какие кружки он ходит...

О, у меня шпаломет завелся. Мели, Емеля, твоя неделя

Это сообщение отредактировал Умачка - 16.09.2025 - 06:18

[^]
Ятаган
16.09.2025 - 06:23
4

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.09.2025 - 06:05)
Отличный был бы закон.

Да это не будет работать. Как и сейчас не работает. Вот живет ребенок с матерью, заболел. Мать говорит - выйди на больничный. Он - не могу. Вот и договорились.
Собственно, сейчас то же и происходит. И с теми же алиментами в том числе. Это только тут, на Япе, все огромные суммы своим детям платят официально и еще "просто так" больше этих сумм в два раза дают. А в жизни-то все не так

У них еще и жены ни у кого не работают. Одна вон решила поработать, так передумала и второго ребенка завела.

А еще у них у всех имущества завались, которое только и делают, что отжимают. Дворцы белокаменные у каждого.

[^]
iDokins
16.09.2025 - 06:27
0

Приколист

Вот тут все по моему объяснено.

Верните детям отцов!

[^]
Умачка
16.09.2025 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.09.2025 - 10:23)
Отличный был бы закон.

У них еще и жены ни у кого не работают. Одна вон решила поработать, так передумала и второго ребенка завела.

А еще у них у всех имущества завались, которое только и делают, что отжимают. Дворцы белокаменные у каждого.

Я верно понимаю, что она сама его завела? Или от другого мужика? Этот, работящий и с дворцами, явно ни при чем

[^]
Sunray
16.09.2025 - 06:28
0

Ч Е Л О В Е К

Законопроект в процессе

https://www.yaplakal.com/forum3/topic296878...sdaltx468019342

[^]
msconfig47
16.09.2025 - 06:29
3

Ярила

Походу он еще под действием таблеток находится

[^]
Умачка
16.09.2025 - 06:31
3

Ярила

Цитата (iDokins @ 16.09.2025 - 10:27)
Вот тут все по моему объяснено.

Да, объяснено хорошо. Но с ошибкой. Что, собственно, многое объясняет.

Кстати, в среде моих знакомых относительно недавно развелись несколько пар. Мужик нашел новую бабу и ушел к ней жить - 2 случая.
Женщина подала на развод, но просто так, никого нового не нашла.

Так вот, во всех трех случаях на развод подала именно женщина. Потому что ему удобно: тут жена, тут новая баба. Если что не получится с новой, можно вернуться к жене. А ей этого не надо. ну и пошлину жаль оплачивать

[^]
Ятаган
16.09.2025 - 06:31
4

Ярила

Цитата (Умачка @ 16.09.2025 - 06:27)
Цитата (Ятаган @ 16.09.2025 - 10:23)
Отличный был бы закон.

Я верно понимаю, что она сама его завела? Или от другого мужика? Этот, работящий и с дворцами, явно ни при чем

Конечно, не причем. Когда наши мальчики были при делах? Дети же, вообще, от пыли заводятся, ты разве не знала?

[^]
PiterPetrov
16.09.2025 - 06:35
5

Ярила

Я когда был маленький - то же в сказки верил.
Но вырос.

Дело в том, что 99% "отцов", при разводе, детки , для совместного проживания - НАФИГ НЕ НУЖНЫ!

Что бы они не кукарекали на судах и в чатах на ЯПах.

Лицемеры мы все, ли це ме ры!

(Я не говорю про этого пацана, мы не знаем, что у них и как на самом деле было)

[^]
sladkiychel
16.09.2025 - 06:35
-2

Юморист

Цитата (Ятаган @ 16.09.2025 - 06:31)
Конечно, не причем. Когда наши мальчики были при делах? Дети же, вообще, от пыли заводятся, ты разве не знала?

Как у тебя фемло очко полыхает от парня, аж всю ночь не спала, усиралась тут)))

[^]
iDokins
16.09.2025 - 06:37
1

Приколист

Цитата (Умачка @ 16.09.2025 - 06:31)
Да, объяснено хорошо. Но с ошибкой. Что, собственно, многое объясняет.

Кстати, в среде моих знакомых относительно недавно развелись несколько пар. Мужик нашел новую бабу и ушел к ней жить - 2 случая.
Женщина подала на развод, но просто так, никого нового не нашла.

Так вот, во всех трех случаях на развод подала именно женщина. Потому что ему удобно: тут жена, тут новая баба. Если что не получится с новой, можно вернуться к жене. А ей этого не надо. ну и пошлину жаль оплачивать

Ни чего не знаю про ваших знакомых, и причины их расставания. Но мои родители прожили в браке (единственном в их жизни браке) 52 года, пока один из них не ушел. Я женат первым и единственным браком 26 лет, и не задумываюсь об поиске другой "бабы". Сын мой женился, и живут счастливо, и надеюсь так и будет дальше. Может просто мне везет?

[^]
Ятаган
16.09.2025 - 06:37
4

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 16.09.2025 - 06:35)
Цитата (Ятаган @ 16.09.2025 - 06:31)

Как у тебя фемло очко полыхает от парня, аж всю ночь не спала, усиралась тут)))

Ниче подобного. Я прекрасно спала, с 21.00 до 05.00, в отличие от тебя, у которого дерьмо изо всех щелей льётся.

[^]
sladkiychel
16.09.2025 - 06:42
1

Юморист

Цитата (PiterPetrov @ 16.09.2025 - 06:35)
Я когда был маленький - то же в сказки верил.
Но вырос.

Дело в том, что 99% "отцов", при разводе, детки , для совместного проживания - НАФИГ НЕ НУЖНЫ!

Что бы они не кукарекали на судах и в чатах на ЯПах.

Лицемеры мы все, ли це ме ры!

(Я не говорю про этого пацана, мы не знаем, что у них и как на самом деле было)

Ну если так то почему женщины против того чтобы детт по умолчанию оставались с отцами после развода, а если он против то с матерью ведь 99% отцам дети не нужны ? На основании чего ты судишь о том что дети не нужны, лично себя ? Сотни тысяч исков о проживании детей с отцами подаются , а еще сотни тысяч не подаются потому что мужчины понимают что это борьба с ветряными мельницами и детей им дадут только если их мамаша в земле, в тюрьме либо в психушке, и в 2х последних случаях детей ей вернут сразу как только она освободится, даже при том что дети вообще могли ее не видеть и не помнить кто это.

[^]
sladkiychel
16.09.2025 - 06:46
1

Юморист

Цитата
Ниче подобного. Я прекрасно спала, с 21.00 до 05.00, в отличие от тебя, у которого дерьмо изо всех щелей льётся.

Твое последнее сообщение в 2.09 ночи, следущее в 4.16. Поспала 2 часа и дальше давай писать, рвет пукан дико

[^]
Ятаган
16.09.2025 - 06:50
4

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 16.09.2025 - 06:46)
Цитата
Ниче подобного. Я прекрасно спала, с 21.00 до 05.00,  в отличие от тебя, у которого дерьмо изо всех щелей льётся.

Твое последнее сообщение в 2.09 ночи, следущее в 4.16. Поспала 2 часа и дальше давай писать, рвет пукан дико

Я живу во Владивостоке, тупенький. Владивосток - это МСК +7 часов.

Оспидя, о чем после этого с вами можно говорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40189
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх