вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Живут на 14 квадратах
[
Версия для печати
]
Страницы:
(13)
« Первая
...
11
12
[13]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
AlDianochka
27.06.2025 - 14:10
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(NezlayaTetka @ 27.06.2025 - 13:52)
Ну не знаю. С одной стороны - надо радоваться - приятные дети, приятная мама, никто не смотрится зашуганным и насчастным. Может, и не так там плохо с жильем - это оформлены они могут быть на 14 метрах, а что там на самом деле - вопрос.
С другой стороны - я нянькой стала в 7 лет. Братец младше меня на 6 лет, вот и... И всю детскую жизнь я за ним смотрела и за него отвечала. Ну, пока замуж не вышла (как сам братец сказал - ты отсюда сбежала в 20 лет).
Не, сейчас-то отлично, я рада, что он у меня есть. Мы давно взрослые, у нас хорошие отношения. Но вот детство... Замуж я выходила, сразу "на берегу" договориваясь - один ребенок. Я очень хорошо помнила свои ощущения в детстве. Муж был согласен - он один в семье, сказал, что ему было отлично так жить.
Кстати, родители мои недоумевали - что они сделали не так? Для них это была норма - старшая смотрит за младшим и полностью за него отвечает. Как по-другому? В их картине мира это была норма.
Просто ты очень ответственная и послушная. Когда мне хотели навязать мелкого родственничка, типа что такого, сходит с тобой на рыбалку, сразу сказала: влезет в воду - вытаскивать не полезу. Усе, как бабушка отшептала... :)))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Андрей1956
27.06.2025 - 14:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
И зачем так жить? Интересно, чем отец занимается , или просто уйх на все забил...
ЯПлакалъ
[
^
]
NezlayaTetka
27.06.2025 - 14:18
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 27.06.2025 - 14:10)
Цитата
Ну не знаю. С одной стороны - надо радоваться - приятные дети, приятная мама, никто не смотрится зашуганным и насчастным. Может, и не так там плохо с жильем - это оформлены они могут быть на 14 метрах, а что там на самом деле - вопрос.
С другой стороны - я нянькой стала в 7 лет. Братец младше меня на 6 лет, вот и... И всю детскую жизнь я за ним смотрела и за него отвечала. Ну, пока замуж не вышла (как сам братец сказал - ты отсюда сбежала в 20 лет).
Не, сейчас-то отлично, я рада, что он у меня есть. Мы давно взрослые, у нас хорошие отношения. Но вот детство... Замуж я выходила, сразу "на берегу" договориваясь - один ребенок. Я очень хорошо помнила свои ощущения в детстве. Муж был согласен - он один в семье, сказал, что ему было отлично так жить.
Кстати, родители мои недоумевали - что они сделали не так? Для них это была норма - старшая смотрит за младшим и полностью за него отвечает. Как по-другому? В их картине мира это была норма.
Просто ты очень ответственная и послушная. Когда мне хотели навязать мелкого родственничка, типа что такого, сходит с тобой на рыбалку, сразу сказала: влезет в воду - вытаскивать не полезу. Усе, как бабушка отшептала... :)))
В детстве - да, была жутко ответственной. И весьма послушной.
Верите - поняла, что можно на что-то "забивать" в уже достаточно взрослом возрасте. Приятельница - психолог учила делить зоны ответственности.
Равно как и нет родителям начала говорить только когда замуж вышла. И то с поддержкой мужа и его родителей.
Ну как пример - лето, я беременна, родители мне говорят: мы хотим поехать на юг, братец с нами - мальчику нужно море. Ты поезди на дачу (а это троллейбусом минут 30, потом пешком еще минут 30) - надо огурчики поливать. А я жару очень плохо переносила, давление падало, я следом за ним. Муж сразу сказал - никаких огурчиков и никаких дач. Я, разумеется, отказала. Так вот, родители со мной перестали общаться и начали только к зиме. Не могу сказать, что я страдала, скорее - наоборот. Но вот сам факт - как-то так и жили.
[
^
]
gosp124
27.06.2025 - 14:24
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(AlDianochka @ 27.06.2025 - 05:30)
Цитата
(1норд1 @ 27.06.2025 - 06:27)
Цитата
(AlDianochka @ 27.06.2025 - 06:24)
А нахрена это сейчас нужно вообще?
искричество кончится.эми ударит.что делать будете?
обучали ее.
Наверное пытаться решить проблему электроснабжения, а не сидеть со счетами играться и время по стрелкам определять. При тотальном звездице тебе станет до фонарика сколько времени.
извините, что влезаю. но КАК??? вы блять собираетесь восстанавливать электроснабжение, не умея время по стрелкам определять и других полезных навыков.
и второе пока ВЫ не вернули электроснабжение, остальным жить без времени, графиков, торговли?
а зачем писать читать учитесь? можно же голосом в гаджеты надиктовывать
[
^
]
Псевдоподий
27.06.2025 - 14:32
[
показать
]
0
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(Хитрый @ 27.06.2025 - 12:26)
Цитата
(Johneg @ 27.06.2025 - 11:50)
Вот таким надо квартиры давать, а не таджикам приехавшим
За что собственно? Что ебаться любят или за какие другие заслуги? Ты лично готов из своего кармана спонсировать подобные семьи?
Мы все из своего кармана спонсируем зимние олимпиады в субтропиках, дворцы и особняки разным министрам и генералам, строительство стадионов, которые нахер не нужны 90% населения. Почему бы часть этих денег не направить на улучшения жизни тех, кто любит ебаться? Почему те, кто любит пиздеть в телевизоре или воровать бабки из бюджета имеют право на то, чтобы на них тратились народные деньги, а те, кто любит трахаться и размножаться - нет?
[
^
]
AlDianochka
27.06.2025 - 14:54
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(gosp124 @ 27.06.2025 - 14:24)
извините, что влезаю. но КАК??? вы блять собираетесь восстанавливать электроснабжение, не умея время по стрелкам определять и других полезных навыков.
и второе пока ВЫ не вернули электроснабжение, остальным жить без времени, графиков, торговли?
Во первых я умею естественно. И умножать столбиком ещё не разучилась даже. А во вторых без электроснабжения не будет счас ни торговли ни графиков, а сплошная анархия лишь...
ЯПлакалъ
[
^
]
свинка
27.06.2025 - 15:00
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
(AlDianochka @ 27.06.2025 - 05:30)
Цитата
(1норд1 @ 27.06.2025 - 06:27)
Цитата
(AlDianochka @ 27.06.2025 - 06:24)
А нахрена это сейчас нужно вообще?
искричество кончится.эми ударит.что делать будете?
обучали ее.
Наверное пытаться решить проблему электроснабжения, а не сидеть со счетами играться и время по стрелкам определять. При тотальном звездице тебе станет до фонарика сколько времени.
А зачем свое воображение только ЭМИ ограничивать? Можно же Всемирный потоп нафантазировать, этакий "водный мир". Тогда и электроснабжение ни к чему. Поднял паруса и попиздил караваны грабить.
[
^
]
gosp124
27.06.2025 - 15:02
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(AlDianochka @ 27.06.2025 - 13:54)
Цитата
Во первых я умею естественно. И умножать столбиком ещё не разучилась даже. А во вторых без электроснабжения не будет счас ни торговли ни графиков, а сплошная анархия лишь...
т.е. береста, счеты и механические часы не помогут вам организовать какой то принцип торговли и графиков в условиях хаоса? яснопонятно
[
^
]
AlDianochka
27.06.2025 - 15:06
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
(gosp124 @ 27.06.2025 - 15:02)
т.е. береста, счеты и механические часы не помогут вам организовать какой то принцип торговли и графиков в условиях хаоса? яснопонятно
Нет. Больше поможет не пропасть в хаос карабин и запас патронов.
ЯПлакалъ
[
^
]
Chulanhalat
27.06.2025 - 15:37
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Куча тараканов это так, пустяк. Что в головах у этих маток на ножках?
[
^
]
AlDianochka
27.06.2025 - 15:44
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(Chulanhalat @ 27.06.2025 - 15:37)
Куча тараканов это так, пустяк. Что в головах у этих маток на ножках?
Ебля, беременность, роды
ЯПлакалъ
[
^
]
ipankratiev
27.06.2025 - 15:45
[
показать
]
0
Статус:
абырвалг
На видео пиздецкий долбоебизм и эгоизм
Плодятся как тараканы в нищете, на детей похуй. У которых не то, что никакого детства - оно в минусе.
[
^
]
valterpiter
27.06.2025 - 15:48
[
показать
]
1
Статус:
ватник
Цитата
(инженер44 @ 26.06.2025 - 22:49)
Куда дели маткапитал на 5рых детей? Можно было квартиру купить
а узнать размер мат капитала? и стоимость занюханой трешки не судьба?
а сколько поставивщих лайков этому коменту, я худеюю.... иди т купт жилье за мат капитал, успехов
[
^
]
Айдэн
27.06.2025 - 15:51
[
показать
]
1
Статус:
...
Цитата
(NezlayaTetka @ 27.06.2025 - 14:18)
Цитата
(AlDianochka @ 27.06.2025 - 14:10)
Цитата
В детстве - да, была жутко ответственной. И весьма послушной.
Верите - поняла, что можно на что-то "забивать" в уже достаточно взрослом возрасте. Приятельница - психолог учила делить зоны ответственности.
Равно как и нет родителям начала говорить только когда замуж вышла. И то с поддержкой мужа и его родителей.
Ну как пример - лето, я беременна, родители мне говорят: мы хотим поехать на юг, братец с нами - мальчику нужно море. Ты поезди на дачу (а это троллейбусом минут 30, потом пешком еще минут 30) - надо огурчики поливать. А я жару очень плохо переносила, давление падало, я следом за ним. Муж сразу сказал - никаких огурчиков и никаких дач. Я, разумеется, отказала. Так вот, родители со мной перестали общаться и начали только к зиме. Не могу сказать, что я страдала, скорее - наоборот. Но вот сам факт - как-то так и жили.
верим
сама всю жизнь за младшими присматривала
вечно-ты старшая,ты должна
[
^
]
yuta
27.06.2025 - 15:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(sanne4ek @ 26.06.2025 - 22:40)
Покажите отца, очень хочу посмотреть на его состояние
- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Толик выглядит еще хуже..
[
^
]
yuta
27.06.2025 - 15:52
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Нахуй такое детство
[
^
]
seregond
27.06.2025 - 17:08
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Шах и мат сторонники додики, утверждающие, что народ не хочет рожать из-за сугубо материальных причин. Если бы это было так, то алигархи рожали бы по 100500 детей( хотя а их месте я бы лично так и распорядился своими ресурсами).
[
^
]
AlDianochka
27.06.2025 - 17:16
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
Шах и мат сторонники додики, утверждающие, что народ не хочет рожать из-за сугубо материальных причин. Если бы это было так, то алигархи рожали бы по 100500 детей( хотя а их месте я бы лично так и распорядился своими ресурсами).
То есть ты считаешь нормальным как сельди в бочке в конуре с тараканами жить?
ЯПлакалъ
[
^
]
seregond
27.06.2025 - 17:34
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Цитата
(AlDianochka @ 27.06.2025 - 18:16)
Цитата
То есть ты считаешь нормальным как сельди в бочке в конуре с тараканами жить?
если не можешь жить, как хочешь - живи, как можешь.
Понимая свободу как приумножение и скорое утоление потребностей искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок. Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства.... И достигли того, что вещей накопили больше, а радости стало меньше.
Узнаёте себя ,минусаторы?
[
^
]
AlDianochka
27.06.2025 - 18:02
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
(seregond @ 27.06.2025 - 17:34)
если не можешь жить, как хочешь - живи, как можешь.
Понимая свободу как приумножение и скорое утоление потребностей искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок. Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства.... И достигли того, что вещей накопили больше, а радости стало меньше.
Узнаёте себя ,минусаторы?
Я и живу как могу, ибо может хочу в Швейцарии жить или на Мальдивах... Но размножаться тут как крольчиха не намерена. Тут не то что перспектив, тут полный тлен и безысходность ввиде исламизации, которую никакой рождаемостью не остановить, ибо чурбанье вагонам везут.
ЯПлакалъ
[
^
]
SammyT
27.06.2025 - 18:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ебать, бедные соседи!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21198
7 Пользователей:
ЛовецЛуны
,
daftvz
,
tongv
,
ДаринаШу
,
seregond
,
veche
,
DDDmitry
Страницы:
(13)
« Первая
...
11
12
[13]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Атака Дрона на АЗС
(28)
Ghartmann
Инкубатор
18:33
Последнюю рюмку Андрей Краско выпил втайне от всех 4 июля 2006 г...
(82)
невинный1978
Тексты
18:33
Насколько мала Планковская длина?
(7)
fr0stynnz
Инкубатор
18:32
Здравствуйте, товарищи мигранты
(7)
Урхан
Инкубатор
Просчитался, но где?
(12)
zaav
Инкубатор
Это что?
(14)
Vadigor
Инкубатор
Фермеры бьют тревогу: новые правила губят малый молочный бизнес
(129)
ChitPis
События
Путин в Минске вышел к журналистам.
(81)
Basil44
Инкубатор
Продам Мультиметр UNI-T UT70B
(15)
DeN1r0
Барахолка
В Краснодаре мать с ребенком распылила перцовку в автобусе в отв...
(1)
DaoDao
Инкубатор
Облавы в Вязьме
(30)
RichardStark
Видео
ДТП в Ногинске
(58)
Nameless72
Инкубатор
Ищу мужчину
(312)
Corgy
Картинки
Говоксенон нового уровня
(5)
AgipTM
Инкубатор
Четыре момента: Что многие современные женщины ставят выше чувст...
(20)
valof
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх