Живут на 14 квадратах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
27.06.2025 - 14:10
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (NezlayaTetka @ 27.06.2025 - 13:52)
Ну не знаю. С одной стороны - надо радоваться - приятные дети, приятная мама, никто не смотрится зашуганным и насчастным. Может, и не так там плохо с жильем - это оформлены они могут быть на 14 метрах, а что там на самом деле - вопрос.

С другой стороны - я нянькой стала в 7 лет. Братец младше меня на 6 лет, вот и... И всю детскую жизнь я за ним смотрела и за него отвечала. Ну, пока замуж не вышла (как сам братец сказал - ты отсюда сбежала в 20 лет).
Не, сейчас-то отлично, я рада, что он у меня есть. Мы давно взрослые, у нас хорошие отношения. Но вот детство... Замуж я выходила, сразу "на берегу" договориваясь - один ребенок. Я очень хорошо помнила свои ощущения в детстве. Муж был согласен - он один в семье, сказал, что ему было отлично так жить.

Кстати, родители мои недоумевали - что они сделали не так? Для них это была норма - старшая смотрит за младшим и полностью за него отвечает. Как по-другому? В их картине мира это была норма.

Просто ты очень ответственная и послушная. Когда мне хотели навязать мелкого родственничка, типа что такого, сходит с тобой на рыбалку, сразу сказала: влезет в воду - вытаскивать не полезу. Усе, как бабушка отшептала... :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей1956
27.06.2025 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

И зачем так жить? Интересно, чем отец занимается , или просто уйх на все забил...

[^]
NezlayaTetka
27.06.2025 - 14:18
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.06.2025 - 14:10)
Ну не знаю. С одной стороны - надо радоваться - приятные дети, приятная мама, никто не смотрится зашуганным и насчастным. Может, и не так там плохо с жильем - это оформлены они могут быть на 14 метрах, а что там на самом деле - вопрос.

С другой стороны - я нянькой стала в 7 лет. Братец младше меня на 6 лет, вот и... И всю детскую жизнь я за ним смотрела и за него отвечала. Ну, пока замуж не вышла (как сам братец сказал - ты отсюда сбежала в 20 лет).
Не, сейчас-то  отлично, я рада, что он у меня есть. Мы давно взрослые, у нас хорошие отношения. Но вот детство... Замуж я выходила, сразу "на берегу" договориваясь - один ребенок. Я очень хорошо помнила свои ощущения в детстве. Муж был согласен - он один в семье, сказал, что ему было отлично так жить.

Кстати, родители мои недоумевали - что они сделали не так? Для них это была норма - старшая смотрит за младшим и полностью за него отвечает. Как по-другому? В их картине мира это была норма.

Просто ты очень ответственная и послушная. Когда мне хотели навязать мелкого родственничка, типа что такого, сходит с тобой на рыбалку, сразу сказала: влезет в воду - вытаскивать не полезу. Усе, как бабушка отшептала... :)))

В детстве - да, была жутко ответственной. И весьма послушной.

Верите - поняла, что можно на что-то "забивать" в уже достаточно взрослом возрасте. Приятельница - психолог учила делить зоны ответственности.

Равно как и нет родителям начала говорить только когда замуж вышла. И то с поддержкой мужа и его родителей.

Ну как пример - лето, я беременна, родители мне говорят: мы хотим поехать на юг, братец с нами - мальчику нужно море. Ты поезди на дачу (а это троллейбусом минут 30, потом пешком еще минут 30) - надо огурчики поливать. А я жару очень плохо переносила, давление падало, я следом за ним. Муж сразу сказал - никаких огурчиков и никаких дач. Я, разумеется, отказала. Так вот, родители со мной перестали общаться и начали только к зиме. Не могу сказать, что я страдала, скорее - наоборот. Но вот сам факт - как-то так и жили.

[^]
gosp124
27.06.2025 - 14:24
-1

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 27.06.2025 - 05:30)
Цитата (1норд1 @ 27.06.2025 - 06:27)
Цитата (AlDianochka @ 27.06.2025 - 06:24)
А нахрена это сейчас нужно вообще?

искричество кончится.эми ударит.что делать будете?
обучали ее.

Наверное пытаться решить проблему электроснабжения, а не сидеть со счетами играться и время по стрелкам определять. При тотальном звездице тебе станет до фонарика сколько времени.

извините, что влезаю. но КАК??? вы блять собираетесь восстанавливать электроснабжение, не умея время по стрелкам определять и других полезных навыков.
и второе пока ВЫ не вернули электроснабжение, остальным жить без времени, графиков, торговли?
а зачем писать читать учитесь? можно же голосом в гаджеты надиктовывать

[^]
Псевдоподий
27.06.2025 - 14:32
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Хитрый @ 27.06.2025 - 12:26)
Цитата (Johneg @ 27.06.2025 - 11:50)
Вот таким надо квартиры давать, а не таджикам приехавшим

За что собственно? Что ебаться любят или за какие другие заслуги? Ты лично готов из своего кармана спонсировать подобные семьи?

Мы все из своего кармана спонсируем зимние олимпиады в субтропиках, дворцы и особняки разным министрам и генералам, строительство стадионов, которые нахер не нужны 90% населения. Почему бы часть этих денег не направить на улучшения жизни тех, кто любит ебаться? Почему те, кто любит пиздеть в телевизоре или воровать бабки из бюджета имеют право на то, чтобы на них тратились народные деньги, а те, кто любит трахаться и размножаться - нет?

[^]
AlDianochka
27.06.2025 - 14:54
0

Пантера

Цитата (gosp124 @ 27.06.2025 - 14:24)
извините, что влезаю. но КАК??? вы блять собираетесь восстанавливать электроснабжение, не умея время по стрелкам определять и других полезных навыков.
и второе пока ВЫ не вернули электроснабжение, остальным жить без времени, графиков, торговли?

Во первых я умею естественно. И умножать столбиком ещё не разучилась даже. А во вторых без электроснабжения не будет счас ни торговли ни графиков, а сплошная анархия лишь...

[^]
свинка
27.06.2025 - 15:00
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.06.2025 - 05:30)
Цитата (1норд1 @ 27.06.2025 - 06:27)
Цитата (AlDianochka @ 27.06.2025 - 06:24)
А нахрена это сейчас нужно вообще?

искричество кончится.эми ударит.что делать будете?
обучали ее.

Наверное пытаться решить проблему электроснабжения, а не сидеть со счетами играться и время по стрелкам определять. При тотальном звездице тебе станет до фонарика сколько времени.

А зачем свое воображение только ЭМИ ограничивать? Можно же Всемирный потоп нафантазировать, этакий "водный мир". Тогда и электроснабжение ни к чему. Поднял паруса и попиздил караваны грабить.

[^]
gosp124
27.06.2025 - 15:02
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 27.06.2025 - 13:54)

Во первых я умею естественно. И умножать столбиком ещё не разучилась даже. А во вторых без электроснабжения не будет счас ни торговли ни графиков, а сплошная анархия лишь...

т.е. береста, счеты и механические часы не помогут вам организовать какой то принцип торговли и графиков в условиях хаоса? яснопонятно

[^]
AlDianochka
27.06.2025 - 15:06
1

Пантера

Цитата (gosp124 @ 27.06.2025 - 15:02)
т.е. береста, счеты и механические часы не помогут вам организовать какой то принцип торговли и графиков в условиях хаоса? яснопонятно

Нет. Больше поможет не пропасть в хаос карабин и запас патронов.

[^]
Chulanhalat
27.06.2025 - 15:37
1

Приколист

Куча тараканов это так, пустяк. Что в головах у этих маток на ножках?

[^]
AlDianochka
27.06.2025 - 15:44
0

Пантера

Цитата (Chulanhalat @ 27.06.2025 - 15:37)
Куча тараканов это так, пустяк. Что в головах у этих маток на ножках?

Ебля, беременность, роды

[^]
ipankratiev
27.06.2025 - 15:45
0

абырвалг

На видео пиздецкий долбоебизм и эгоизм mad.gif
Плодятся как тараканы в нищете, на детей похуй. У которых не то, что никакого детства - оно в минусе.

[^]
valterpiter
27.06.2025 - 15:48
1

ватник

Цитата (инженер44 @ 26.06.2025 - 22:49)
Куда дели маткапитал на 5рых детей? Можно было квартиру купить

а узнать размер мат капитала? и стоимость занюханой трешки не судьба? dont.gif а сколько поставивщих лайков этому коменту, я худеюю.... иди т купт жилье за мат капитал, успехов moderator.gif

[^]
Айдэн
27.06.2025 - 15:51
1

...

Цитата (NezlayaTetka @ 27.06.2025 - 14:18)
Цитата (AlDianochka @ 27.06.2025 - 14:10)

Не, сейчас-то  отлично, я рада, что он у меня есть. Мы давно взрослые, у нас хорошие отношения. Но вот детство... Замуж я выходила, сразу "на берегу" договориваясь - один ребенок. Я очень хорошо помнила свои ощущения в детстве. Муж был согласен - он один в семье, сказал, что ему было отлично так жить.

В детстве - да, была жутко ответственной. И весьма послушной.

Верите - поняла, что можно на что-то "забивать" в уже достаточно взрослом возрасте. Приятельница - психолог учила делить зоны ответственности.

Равно как и нет родителям начала говорить только когда замуж вышла. И то с поддержкой мужа и его родителей.

Ну как пример - лето, я беременна, родители мне говорят: мы хотим поехать на юг, братец с нами - мальчику нужно море. Ты поезди на дачу (а это троллейбусом минут 30, потом пешком еще минут 30) - надо огурчики поливать. А я жару очень плохо переносила, давление падало, я следом за ним. Муж сразу сказал - никаких огурчиков и никаких дач. Я, разумеется, отказала. Так вот, родители со мной перестали общаться и начали только к зиме. Не могу сказать, что я страдала, скорее - наоборот. Но вот сам факт - как-то так и жили.

верим
сама всю жизнь за младшими присматривала

вечно-ты старшая,ты должна

[^]
yuta
27.06.2025 - 15:52
0

Ярила

Цитата (sanne4ek @ 26.06.2025 - 22:40)
Покажите отца, очень хочу посмотреть на его состояние

- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена - это я. Толик выглядит еще хуже..

[^]
yuta
27.06.2025 - 15:52
3

Ярила

Нахуй такое детство

[^]
seregond
27.06.2025 - 17:08
-2

Юморист

Шах и мат сторонники додики, утверждающие, что народ не хочет рожать из-за сугубо материальных причин. Если бы это было так, то алигархи рожали бы по 100500 детей( хотя а их месте я бы лично так и распорядился своими ресурсами).
old.gif

[^]
AlDianochka
27.06.2025 - 17:16
1

Пантера

Цитата
Шах и мат сторонники додики, утверждающие, что народ не хочет рожать из-за сугубо материальных причин. Если бы это было так, то алигархи рожали бы по 100500 детей( хотя а их месте я бы лично так и распорядился своими ресурсами).

То есть ты считаешь нормальным как сельди в бочке в конуре с тараканами жить?

[^]
seregond
27.06.2025 - 17:34
-2

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 27.06.2025 - 18:16)
Цитата

То есть ты считаешь нормальным как сельди в бочке в конуре с тараканами жить?

если не можешь жить, как хочешь - живи, как можешь.

Понимая свободу как приумножение и скорое утоление потребностей искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок. Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства.... И достигли того, что вещей накопили больше, а радости стало меньше. old.gif

Узнаёте себя ,минусаторы? dont.gif

[^]
AlDianochka
27.06.2025 - 18:02
1

Пантера

Цитата (seregond @ 27.06.2025 - 17:34)
если не можешь жить, как хочешь - живи, как можешь.

Понимая свободу как приумножение и скорое утоление потребностей искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок. Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства.... И достигли того, что вещей накопили больше, а радости стало меньше.

Узнаёте себя ,минусаторы?

Я и живу как могу, ибо может хочу в Швейцарии жить или на Мальдивах... Но размножаться тут как крольчиха не намерена. Тут не то что перспектив, тут полный тлен и безысходность ввиде исламизации, которую никакой рождаемостью не остановить, ибо чурбанье вагонам везут.

[^]
SammyT
27.06.2025 - 18:17
0

Ярила

Ебать, бедные соседи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21198
7 Пользователей: ЛовецЛуны, daftvz, tongv, ДаринаШу, seregond, veche, DDDmitry
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх