"Запрещалка не выросла"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MusaAhmetov
30.01.2025 - 16:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexey53 @ 30.01.2025 - 14:12)
Цитата (DcDisz @ 30.01.2025 - 14:04)
Цитата (дурной @ 30.01.2025 - 09:25)
пидорасня, нервы потреплют какой остановкой.и ехай потом дальше. доебаться с умом даже не могут, кого в гаи набирают?

Государство машины , пенсии в 45 лет и т.д и т.п.
для этих ублюдков .

А ты хотел в менты пойти, но психолога не прошел, теперь вот про пенсию ноешь в 45, урабатываясь в офисе, высасывая кофемашину? 🤣

зоны ментовские не пустуют, там преступники, но все они прошли психолога, у знакомого сын, из армии пришёл, куда-в полицию, окончил пту, даже разговора нет, чтобы, в вуз, техникум, не потянет, а в полицию возьмут, потом на заочное, "офицером" станет, чего вы от них хотите

Это сообщение отредактировал MusaAhmetov - 30.01.2025 - 16:20

[^]
cccp1972
30.01.2025 - 16:18
4

Весельчак

Цитата (нука @ 30.01.2025 - 09:17)
Показал документы да поехал дальше. Нет, надо потешить своё обоссанное самолюбие, снимая на камеру, "какой он невъебенно умный и юридически подкованный". Позорище ебаное

поэтому вас и сношают все кому ни лень,потому что вы терпилы и прав своих не знаете

[^]
Pembo
30.01.2025 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (Ntfascism @ 30.01.2025 - 16:11)
Цитата (Pembo @ 30.01.2025 - 14:52)
Ну  Вы то конечно и в крокусе были и видели, как все в отделении спрятались...
А сколько Вы гаишников на своей практике "на лопатки" положили своим знанием законов? Ну чтоб он хвост поджав и засунув язык в задницу сбежал в свою патрульную машину? Пальцев хватит пересчитать?

Три случая когда поехал дальше, ибо бадаться им не хотелось, так как они знают, что остановили без причины. Меня редко останавливают. Поджав хвост это ты сделаешь всё что гаишник скажет. А они отпустив меня, работали дальше.

Все, что я делаю, это показываю документы и еду дальше максимум через минуту. В жопу дать, как у половины местых пиздаболов, не просили ни разу. А ты качай дальше, и будучи абсолютно трезвым, ничего не нарушив, вместо "показать доки" и уехать, вытащат из тачки, разобьют стекло, положат мордой в грязь rulez.gif

[^]
Toxa45
30.01.2025 - 16:21
-3

Ярила

Деду скучно. Он же на купешке! Хоть какое общение в жизни... Почему так думаю? Потому что я не увидел, что его останавливают. Я бы просто дальше проехал. А он остановился у жопы остановленной машины и стал ждать.

[^]
plusone
30.01.2025 - 16:25
3

Ярила

Дед душный, конечно, проще было сразу доки показать, но я все равно на его стороне. Едет спокойно, не нарушает, а тут его заставляют выйти из зоны комфорта, возможно этим настроение его и испортили. Менты еще стоят как то страно, и сами своими машинами движение перекрывают, и еще водителей останавливают напротив прямо на колее, а ведь зима, скользко. Деду, кстати, можно было еще и сослаться на опасность выхода из машины прямо на трассе.
А мент сразу обиженку включил, на пьянку разводить решил, при этом даже все признаки опьянения позабыл. Отстраняй от вождения протоколрм, доки на руках, зачем ему дед в машине то. Но нужно же показать свою значимость. Хорошо хоть вовремя одумался, видя что дед в будущем достанет их еще, всё же опыт у него есть.

[^]
gsa13
30.01.2025 - 16:30
0

Ярила

Вот и мой город на Япе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexey53
30.01.2025 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Ntfascism @ 30.01.2025 - 16:07)
Цитата (Slf4j @ 30.01.2025 - 14:49)
Сколько ж "бунтарей" в комментариях, хотя по факту бунтарства от вас ноль, все только на словах, когда вас раком поставят вы послушно встанете и будут блеять про беспредел.

Не прав ты, у меня три случая, когда они сдавались и понимали, что они не правы. Когда я нарушил и меня останавливают, вопросов нет. А просто так останавливать нет у них прав.

Да можешь написать что тридцать три. Кто проверять то будет? Этим интырнет и отличается, что можно любую хрень нести и выдавать за правду.

[^]
PorcelainMug
30.01.2025 - 16:35
0

Ярила

Деду интернет подключили? Такие ролики были в тренде года 3 назад.

[^]
alexey53
30.01.2025 - 16:41
0

Ярила

Цитата (cccp1972 @ 30.01.2025 - 16:18)
Цитата (нука @ 30.01.2025 - 09:17)
Показал документы да поехал дальше. Нет, надо потешить своё обоссанное самолюбие, снимая на камеру, "какой он невъебенно умный и юридически подкованный". Позорище ебаное

поэтому вас и сношают все кому ни лень,потому что вы терпилы и прав своих не знаете

Сношают как раз таких вот правознателей. В лучшем случае прилетает неповиновение или оскорбление, особо упоротым - оказание сопротивления.

И да, по факту, мало знать свои права, нужно еще и обязанности знать, а с этим у правознаек, беда бедовая.

[^]
Ntfascism
30.01.2025 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Pembo @ 30.01.2025 - 16:21)
Все, что я делаю, это показываю документы и еду дальше максимум через минуту. В жопу дать, как у половины местых пиздаболов, не просили ни разу. А ты качай дальше, и будучи абсолютно трезвым, ничего не нарушив, вместо "показать доки" и уехать, вытащат из тачки, разобьют стекло, положат мордой в грязь

Ну дак я и сказал, ты в жопу даёшь с разрешения. А я не даю в жопу. Пиздабол это ты, ибо ты сделаешь все, что угодно, что тебе майор скажет, даже жену разделишь с товарищем майором. Я просто хочу, чтобы они делали свою работу, по закону, ибо именно налогоплательщик платит ему зарплату, а родина - это не жопа президеда. Ещё ни разу не разбили, за это тоже придётся отвечать. Ну а ты будь послушным дальше! Не надо мне больше тяфкать!

[^]
Flam
30.01.2025 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Rufoos @ 30.01.2025 - 15:25)
Старый еблан

Хорошо, что как зашел - сразу представился

"Запрещалка не выросла"

[^]
Ntfascism
30.01.2025 - 16:45
1

Ярила

Цитата
Да можешь написать что тридцать три. Кто проверять то будет? Этим интырнет и отличается, что можно любую хрень нести и выдавать за правду.

Три случая похоже на враньё? За 20 лет прав? Ты дурачок? 300 штрафов у гонщиков это нормально и ты веришь, а вот три моих случая с гаишниками это ты не веришь и я придумал. Ну ты гений! И из машины не выхожу и в автомобиль к ним не сажусь. Пиши протокол, и принеси его. Это он на служение у народа, а не я. А ты у него на служении и сделаешь, что он скажет!

[^]
Treker80
30.01.2025 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Slf4j @ 30.01.2025 - 12:39)
Посмотреть в каком состоянии ты едешь тебя остановили, ты маленький мальчик что ли, вопросы такие задаешь?

Для этого повод какой-то был?

[^]
HoLoop
30.01.2025 - 16:48
5

Ярила

Цитата (plusone @ 30.01.2025 - 16:25)
Дед душный, конечно, проще было сразу доки показать, но я все равно на его стороне. Едет спокойно, не нарушает, а тут его заставляют выйти из зоны комфорта, возможно этим настроение его и испортили.

Это точно. Такое ощущение, что специально провоцируют не противоправное поведение, чтобы посадить.
Эти ПИДРы на въезде с трассы на мою улицу додумались повесить знак одностороннего движения. 5.5 который.
Выезжаю на трассу. Тормозит довольный ПИДР, вы нарушили
- Что?
Вот знак, вы ехали против одностороннего движения.
- Мне, глубоко плевать на этот знак, он висит ко мне жопой и я никак не обязан на него реагировать.
Этот пидор мне минут 10 с тупой рожей доказывал, что я обязан соблюдать то, что предписывает знак висящий ко мне тыльной стороной.
Он мне просто трепал нервы для личного удовольствия, видимо ожидая, что въебу ему в его тупое ебало и он радостно сможет изгадить жизнь человеку на все 100.
В конце концов очевидно понимая, что полностью не прав вернул права и отвалил.
Такое ощущение, что эти мразоты спать не могут, жрать не могут, срать не могут и даже с женой не могут, пока не изгадят жизнь десятку другому граждан.

Дед молодец. Если нервы крепкие и точно знаешь, что от общения с этой нечистью не вскипишь и не отпиздишь тварей, можно и должно ебать им мозг опуская ниже уровня говна в выгребной яме.

[^]
grozovik
30.01.2025 - 16:49
-1

Приколист

А что происходит то? Стоят ДПС. Я на видео не знаю почему они останавливаются все. Я бы объехал бы.
Далее ДПСа выгнать кхуям. Дополнил бы фразой операция трезвый водитель и все.
Я налогоплательщик, с налогов которых они зарплату получают вовремя и без задержек. Почему я должен тратить время на его хотелки. ДПС неправы.
Дед тоже лишка дал нахамил про запрещалку.

[^]
Treker80
30.01.2025 - 16:56
3

Ярила

Цитата (alexey53 @ 30.01.2025 - 15:54)
Взятки в прошлом, сейчас этим заеимаются только персонажи типа местных приАУЕшенных, а они быстро меняют форму полиции на робу зк. Во первых везде стоят регики и если тот же дозор можно выключить, то тот что установлен в патрульном уже не отключишь. Да и часто втирать что мол батарея в реге села, чревато последствиями. Во вторых, осб тоже палки нужны, да и некоторым другим надзорным, соответственно нарваться на такого засланного терпилу, очень даже запросто. В итоге, в лучшем случае пинком под зад, в худшем, переодевание в робу зэка.
Так что взятки сейчас не берут, это миф. Бывает правда и другой прикол, это провоцирование на дачу взятки, с последующим привлечением по УК, но тут очень большой риск самому же и сесть, если провокация вскроется.

Ты чо несёшь? 🤣сказочный.
Берут также на ура, при этом только ценники выросли.

[^]
aquavis
30.01.2025 - 17:05
5

Юморист

Цитата

Они имеют право проверить документы просто так только когда проходят спец. операции. В остальных сл чаях они просто останавливают всех подряд и потом выясняют до чего доебаться. Закон есть закон, не нарушил ничего, тебя не имеют права останавливать. Мне вот похер, но у людей есть свои дела, и тратить время только из-за того что какой то ДПСник просто решил остановить люди не хотят. А вы присмыкайтесь и забудьте о своих правах если такого мнения.

[^]
ishrobert971
30.01.2025 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 30.01.2025 - 09:20)
Можно вкрации, апчом речь? 12 минут смотреть нет никакого желания и возможности.

Короч, Александр Данилыч красава. Инспектор пидарас

[^]
alexey53
30.01.2025 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (Ntfascism @ 30.01.2025 - 16:45)
Цитата

Три случая похоже на враньё? За 20 лет прав? Ты дурачок? 300 штрафов у гонщиков это нормально и ты веришь, а вот три моих случая с гаишниками это ты не веришь и я придумал. Ну ты гений! И из машины не выхожу и в автомобиль к ним не сажусь. Пиши протокол, и принеси его. Это он на служение у народа, а не я. А ты у него на служении и сделаешь, что он скажет!

Конечно ты пистабол, для меня это очевидно. Молодого ты можеи быть и смог построить, хотя и это сомнительно, а тот кто отработал на земле лет 10, тебя накуканит на раз-два и все по закону, даже с понятыми. Видел я таких борцунов типа тебя и достаточное количество. А знаешь почему? Ответ то очень простой - тот кто качает права по теме "я свои права знаю, и никому ничем не обязан", всегда имеет проблемы с законом, без исключений. Лично мне такие как ты очень нравились, хотя у меня немного другая сфера была. Вы реально забавные, сначала нарываетесь, а потом слезы-сопли. Это реально доставляет 😁

[^]
alexey53
30.01.2025 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 30.01.2025 - 16:56)
Цитата (alexey53 @ 30.01.2025 - 15:54)
Взятки в прошлом, сейчас этим заеимаются только персонажи типа местных приАУЕшенных, а они быстро меняют форму полиции на робу зк. Во первых везде стоят регики и если тот же дозор можно выключить, то тот что установлен в патрульном уже не отключишь. Да и часто втирать что мол батарея в реге села, чревато последствиями. Во вторых, осб тоже палки нужны, да и некоторым другим надзорным, соответственно нарваться на такого засланного терпилу, очень даже запросто. В итоге, в лучшем случае пинком под зад, в худшем, переодевание в робу зэка.
Так что взятки сейчас не берут, это миф. Бывает правда и другой прикол, это провоцирование на дачу взятки, с последующим привлечением по УК, но тут очень большой риск самому же и сесть, если провокация вскроется.

Ты чо несёшь? 🤣сказочный.
Берут также на ура, при этом только ценники выросли.

Я свою позицию обосновал, а ты чем можешь, кроме шпалы? Иди уроки делай, борцун мамкин 🤣

[^]
MaxMeD
30.01.2025 - 17:20
-2
Статус: Online

For the Empire!

Цитата (нука @ 30.01.2025 - 11:17)

с одной стороны есть доля правды в ваших словах, с другой стороны кто тут больше решил потешить своё самолюбие и упивается властью - большой вопрос с учетом того, что КАЖДОЕ действие полицая было незаконным от начала и до конца. никто им ничего не должен, их задача следить за безопасностью, а не выдумывать проблемы людям на пустом месте. а то не понравилось ему, видите ли, что перед ним ку не делают.

[^]
adn101
30.01.2025 - 17:22
3

Шутник

Дед - мужик!

[^]
Bend
30.01.2025 - 17:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 30.01.2025 - 15:20)
Я вообще не понимаю, какого йуха нельзя останавливать для проверки и без причины? Если человек отказывается добровольно показывать документы для проверки, тогда либо ему есть что скрывать, либо он долбоеб. В любом случае такого надо за шкирку вытаскивать из машины, мордой в капот, и надевать наручники. А у нас все какие то тёрки про какие то основания. А как выявлять иначе угон, алкашей и преступников?

Тем более в легковом авто всего три документа - СТС, водительское и полис. Что там может быть не в порядке? Это ж не грузовик где всякие там накладные, путевые и прочее. Я выше писал уже что им документы особо не нужны, они запах алкоголя нюхают, поэтому часто просят приоткрыть окно и из машины не выходить. Минутное дело такая проверка. Зачем там права качать непонятно, показал и поехал.

[^]
alexey53
30.01.2025 - 17:30
-1

Ярила

MaxMeD если счтаешь что действие незаконно, то обращаешься в прокуратуру, а не нарываешься на проблемы. Ты что, правда думаешь что ментам эти качели нужны? Времена изменились, так то. Без причины никто останавливать не будет, тем более, предьявлять незаконные требования по запись. Да, исключения бывают, но такие долго не работают.
В данном видосе, гаеры тормозят не по своей прихоти, там же видно что гаец не оди и тормозят почти всех подряд. Подозреваю что по ориентировке, сейчас это явление часто с нынешними событиями

[^]
Ntfascism
30.01.2025 - 17:31
-2

Ярила

Цитата
Конечно ты пистабол, для меня это очевидно. Молодого ты можеи быть и смог построить, хотя и это сомнительно, а тот кто отработал на земле лет 10, тебя накуканит на раз-два и все по закону, даже с понятыми. Видел я таких борцунов типа тебя и достаточное количество. А знаешь почему? Ответ то очень простой - тот кто качает права по теме "я свои права знаю, и никому ничем не обязан", всегда имеет проблемы с законом, без исключений. Лично мне такие как ты очень нравились, хотя у меня немного другая сфера была. Вы реально забавные, сначала нарываетесь, а потом слезы-сопли. Это реально доставляет 😁

Я не качал права, я сказал, что было три случая за 20 лет прав. Так что пиздабол ты, ты пытаешься построить психологический портрет на основе моих комментариев. Хотя ты даже не психолог. По этому иди ты нахуй со своими глупостями. Веришь не веришь, мне глубоко похуй, но ты несёшь полную дичь. Какие то слёзы сопли, придумал. Ебать тебя таращит. Ты возьмёшь в рот, когда тебе майор скажет, для меня это очевидно! И да это реально доставляет. Дальше можешь не тяфкать не интересно твоё говно, совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37820
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх