"Запрещалка не выросла"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Takita
31.01.2025 - 14:39
-1
Статус: Offline

Юморист

Ментенок низуя ничего не знает.
Нахуя дела останавил?
Потешить свое обоссанное самолюбие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Takita
31.01.2025 - 14:40
0

Юморист

Цитата (gennnadich @ 30.01.2025 - 09:34)
мне не нравятся такие мудаки, я давно не имею претензий к гаям, даже более того, я за! тк если они выявят еще одного пьяного урода, то это только +. У меня все в порядке и с доками и пьяный я никогда не поеду. Они мне всегда говорят счастливого пути и пр. последний конфликт был лет 20 назад.

Пьяного они скорее всего отпустят за бабки.

[^]
Монтеррик
31.01.2025 - 14:48
-3

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 31.01.2025 - 12:38)
Цитата (Монтеррик @ 31.01.2025 - 11:51)
Цитата
Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить ©.

таких дедов нужно лишать прав и машины
а самих на 15 суток для проветривания мозгов

пидарас регик

В чем сложность показать документы и всё?

Таких как ты шваброй в жопу драть будут, а ты только радоваться, что так мало.
Мент необразованная обезьяна, действующая не по регламенту и способная несоблюдать закон в свою пользу, прикрываясь двумя словами "Закон о полиции", хотя сам о нём не знает. Дед то как раз все по закону спрашивал и не от чего не отказывался, но просил обосновать требование(имеет право)
Если с такими уёбками во всём соглашаться, они будут чувствовать свою безнаказанность и будут творить дичь. А ты же первый побежишь жаловаться, когда тебя тормознут и на алкотестере высветится 0,32 хотя ты как год уже не употреблял. Только до твоих жалоб никому нет дела. Судьи как правило на стороне ментов всегда, разбиратся никто не будет. А ты останешся без прав на пару лет, ну и штраф на ровном месте неслабый

ты свои влажные фантазии на других не переноси
что то тебе близка тема гомосячества-любишь швабру в очко?

[^]
samuray955
31.01.2025 - 15:13
0

Ярила

На том же месте

[^]
Zloysuchok
31.01.2025 - 15:37
1

Балагур

Цитата (Монтеррик @ 31.01.2025 - 14:48)
ты свои влажные фантазии на других не переноси
что то тебе близка тема гомосячества-любишь швабру в очко?

Как я и думал, в ответе тебя кроме швабры ничего не зацепило. Касаемо произвола ментов ты абсолютно согласен с правомерностью их действий ? И сам к машине гайцов побежишь с документами на вытянутой руке ?
По твоему посту ты терпила, готовый делать что угодно, лишь бы побыстрее отпустили.
Не смутило что мент собрался силком вытаскивать деда потому, что ему не понравилось как с ним разговаривают ?
Уважать урода в форме никто и не обязан.
Дед спровоцировал, но без оскорблений. А тупая обезьяна возбудилась, он же тут власть.
На деда гнать ненадо, он все по закону как раз делал

[^]
seansetv
31.01.2025 - 18:48
-3

сКотоПёс

Цитата (Tim111 @ 30.01.2025 - 09:32)
Цитата (Copperfild @ 30.01.2025 - 09:20)
Можно вкрации, апчом речь? 12 минут смотреть нет никакого желания и возможности.

Гайцы проверяют доки у водил. Перед дедом с региком тачку остановили, там водила показал доки и дальше поехал, полминуты на всю процедуру.
Дед же залупился, повернул регистратор, достал вторую камеру и начал бычить на гайца, мол, какого хуя, причина остановки, не имеете права. В итоге доки все рано пришлось передать на проверку. ГАец пригрозил было отправить деда на медосвидетельствование за неадекватное поведение, но отпустил. Дед остался недоволен тем, что опоздал "из-за ментов"

нужно добавить, что старый хрыщь еще возмутился, что потерял много времени и опоздал на работу. Но на жалобу, у него время есть.

[^]
egoistic
31.01.2025 - 18:53
-2

гребибля

Цитата (Bend @ 30.01.2025 - 09:22)
Цитата (Copperfild @ 30.01.2025 - 09:20)
Можно вкрации, апчом речь? 12 минут смотреть нет никакого желания и возможности.

Тёрки на предмет "на каком основании ты меня остановил". Нет чтоб показать документы и ехать дальше.

какой то мудило... устал смотреть на того грамотея.
Они имеют право смотреть документы, даже если ты ничего не нарушил.
Зачем этот цирк разводить?

[^]
AHSAS
31.01.2025 - 20:25
2

Хохмач

Деду скучно, развлекается, убогонько, но как умеет, чего уж
...

[^]
Bend
31.01.2025 - 21:54
0

Ярила

Цитата (egoistic @ 31.01.2025 - 18:53)
какой то мудило... устал смотреть на того грамотея.
Они имеют право смотреть документы, даже если ты ничего не нарушил.
Зачем этот цирк разводить?

Я не знаю брат. Я не знаю.

[^]
O1igarh
1.02.2025 - 12:19
1

Балагур

Я думаю, ГАЙцы у нас нормально работают. Всё плохое - это исключение. Если, конечно, не считать дорогу на Ростов... Кто в теме - поймёт. А так, давно уже с ними проблем нет. Если ночные проверки или в выходные, чаще всего даже документы не смотрят, только в машину светят.

[^]
ALSERGARKH
2.02.2025 - 03:06
3

Ярила

Я считаю инспектор нормально попросил документы - дай, проверит и езжай дальше, но нет. Дед неадекватный - его надо было из принципа отвезти на медосвидетельствование, раз тем более сам просил, чтобы не понтовался и подобную хню не снимал больше.

[^]
Foxtrot47
2.02.2025 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (samuray955 @ 31.01.2025 - 12:36)
У инспектора трусы есть ? А если на них чек о приобретении? А вдруг краденые ? А

Шарик ты дурак или прикидываешься? При чем тут трусы и вещества?

[^]
Foxtrot47
2.02.2025 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (pruginkad @ 31.01.2025 - 13:09)
Момент... Вот ты так красиво описал, что у гаев были основания, но однако в тексте прямо сквозит натянутой совой на глобус. Иными словами, РЕАЛЬНЫХ оснований не было.
И тут мы приходим к интересному выводу. Ты считаешь, что мент - это представитель власти, который стоит выше гражданина в иерархии государства и все ему должны поклоняться.

И вот тут твоя логическая, точнее когнитивная ошибка.
Ментов в иерархии государства другие представители власти не считают выше граждан. Напротив, погоны накладывают дополнительные обязанности.

Например суд нихуя не будет вписываться за мента (если там нет вась-вась договоренностей) мент для судьи это просто исполнитель, инструмент, если угодно. Человек - функция.

Так что пресмыкаться перед каждым ментом никто не обязан, просто стиль поведения ментов зачастую такой, что они не ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть и не ПРЕДСТАВИТЕЛИ власти, а прямо-таки судебная и законодательная ветки в одном тупом лице, иной раз исполняют как будто председатели конституционного суда.

Так что дед не мудак, а нормальный гражданин, который просто решил поучить молодняк в погонах. Очень приветствую.

Видно в судах нечасто доводилось бывать. Мент априори прав. Это аксиома. Насчет пресмыкаться. Это человек. Который обязан контролировать выполнение законов. Остановился, отдал документы поехал дальше. Если не хочешь соблюдать законы значит не соблюдай и живи по понятиям. Есть правила дорожного движения, одинаковые для всех кто сел за руль. Не хочешь соблюдать. Не садись за руль. Хочешь что бы не посадили соблюдай законы. Не хочешь соблюдать законы значит сядешь. Есть логика?

[^]
bozkurt
3.02.2025 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (gennnadich @ 30.01.2025 - 09:34)
мне не нравятся такие мудаки, я давно не имею претензий к гаям, даже более того, я за! тк если они выявят еще одного пьяного урода, то это только +. У меня все в порядке и с доками и пьяный я никогда не поеду. Они мне всегда говорят счастливого пути и пр. последний конфликт был лет 20 назад.

Великолепно! только делать это они должны по закону

[^]
Subser
4.02.2025 - 15:23
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 30.01.2025 - 14:39)
Откуда вы уроды лезете? И документы он этим шлюхам предоставил и на освидетельствование сам предложил поехать. Смотри видео не шоколадным глазом.

Да ты дебил ваще не увидел что дед провокатор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37820
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх