Мать оставила своего ребенка в машине на парковке, Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogajan
7.09.2010 - 09:14
0
Статус: Offline

Весельчак

тупая тварь.
лишить родительских прав.

[^]
ДедПихто
7.09.2010 - 10:05
0

Шутник

Мать? аха. ЭТ не мать. Это школота, которой надо рассказывать откуда берутся (и зачем) дети.
Вот у меня детей нет. потому что не могу. завидую людям, у которых есть ребятишки. это здоровски.

Добавлено1 в 10:11
плять, я плачу (реально), так хочется дитё, а его нет, а мне уже 32......
втф

[^]
CarTinka
7.09.2010 - 10:12
0

Хохмач

Цитата (AlexYN @ 7.09.2010 - 06:49)
я никогда не оставлю своего ребенка без присмотра на час. Но я также скажу и другое. Когда ребенку года так примерно 3, а вы встали из-за него (а как иначе?) в 5, а то и в половину пятого, утра, а под вечер у вас ребенок начинает выходить из-под контроля, так как вы ему не дали поспать (а когда)? и, наконец, засыпает, обосравшись перед этим, вы будете его будить? Вот отвлекитетесь нафиг от всех этих красивых замашек, ладно? Те, у кого есть дети, они будить их будут, а? Идеальный вариант - это взять такого непоседу с собой, но это может повлечь и другие проблемы, многим просто непонятные.

Идеальный вариант- это не шататься по магазинам вообще. Забыть про них. Шмотки-то и подождать могут. А если шило в жопе и причивыка ходить по магазинам часами с появлением ребенка осталась доминирующей, то ребенка в идеале оставить дома с бабушкой или няней. А если не такой возможности, то либо не рожать вообще, пока не появится возможность, либо ждать момента и отдать его бабушке и только тогда идти по магазинам. Но ребенок не должен страдать из-за того, что матери некому его оставить, потому что она "проснулась в 5 утра, а ребенок обосрался, заснув".

Это сообщение отредактировал CarTinka - 7.09.2010 - 10:16

[^]
ДедПихто
7.09.2010 - 10:12
0

Шутник

и по ходу не будет.

[^]
dionisd
7.09.2010 - 10:16
0

Ярила

мягковатая статья, но по моему как раз этот случай
УК РФ
Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

[^]
Brigid
7.09.2010 - 11:27
0

Приколист

даа... странное поколение растет.
просто слов нет.
я свою маську спящую дома оставила,
чтоб в аптеку выбежать. это заняло 7-10 минут.
и то вся издргалась: "а вдруг что-то..."
а потом еще от мужа выслушала.

куда катимся?

[^]
Змеищща
7.09.2010 - 11:33
0

Шутник

Цитата (Сучка @ 7.09.2010 - 00:21)
Змеищща
думаю,малололетки постарше тебя будут и воспитавшие детей здоровых... видала в смог и дымище мамаш, которые при видимости в 100 метров заботливо вывозили в колясках своих чад подышать "свежим" воздухом, почему-то менты не ходили и прав материнских их не лишали, но никто их не снимает на камеру и не лишает родительских прав, уж лучше в закупоренной машине, чем в угарном газе

Да ты чооо! У тебя сколько детей?
Забавно,что лучше всех знают КАК НАДО ВОСПИТЫВАТЬ именно бездетные-незамужние *неликвидки* ))) И вот ещё- если твои родители были моральные уроды и оставляли тебя одну маленькую надолго,то это не повод на них равняться.Это называется *оставление ребёнка в опасности*.

[^]
Vampiress
7.09.2010 - 13:15
0

Шутник

Цитата (cuponuk @ 7.09.2010 - 00:42)
Цитата (Vampiress @ 6.09.2010 - 23:26)
PAPRICA хоть один адекват)

Не могу понять, зачем такая паника?
Девушка оставила ребенка на 2 часа в машине, все, нужно поднять СМИ, скорую, по радио объявить. Неужели нельзя было сделать замечание, не позоря ее на весь мир? Если она 1 раз ошиблась, то теперь ей всю жизнь будут вспоминать какая она плохая мать.
Я не одобряю ее действий, своего ребенка я бы так не «забыла» в машине, однако делать репортаж на эту тему считаю абсурдной идеей.

У моей бабушки были близнецы, и она, будучи замужем за военным, и не имея свободного времени, так как все хозяйство и огород держалось на ней, вбивала посреди двора столбик, привязывала за ногу каждого близнеца, и они весь день играли во дворе так.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что этим стоит гордиться, однако бабушка была хорошая мать, и дети выросли самостоятельными и уважаемыми людьми.
Интересно как про это еще репортаж не сняли?

И у моей мамы были ошибка, однажды ей нужно было уехать на целый день, а со мной она попросила посидеть подругу, но по пути ко мне у подруги украли сумку с ключами, и маленький ребенок сидел голодный целый день в закрытой квартире. Следуя вашей логике, я могла сама себе откусить палец, или меня могла загрызть кошка(голодавшая со мной на пару).У этих событий такая же вероятность, как и у катка наехавшего на машину в данном репортаже.

И я могу привести к примеру еще много ошибок молодых родителей. Неужели вы никогда не ошибались?

Ты знаешь, чем мы отличаемся от древних народов? Продолжительностью жизни. А знаешь, почему раньше рожали по многу? Потому как смертность детская, если сравнивать с сегодняшним днем - зашкаливала. И если взрослые женщины не возмущаются поступку этой мамаши - значит они .... на голову. Это мое имхо.

Вы думаете от вашего бурного возмущения что то изменится?
Так вот я вам открою глаза-абсолютно ничего)
Каждый все равно будет воспитывать своего ребенка так,как сочтет нужным.
Вам не нравится как кто то другой их воспитывает?
Отлично,воспитаете своего ребенка так,как правильно.

[^]
phantom79
7.09.2010 - 16:06
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 22:50)
Машина на солнце да, но она тонированная! Что там за 2 часа может случится?

Я бы посмотрел на Вас как бы Вы просидели 2-а часа под солнышком в тонированной машине, в которой и окна все еще закрыты.

[^]
CarTinka
7.09.2010 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (phantom79 @ 7.09.2010 - 17:06)
Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 22:50)
Машина на солнце да, но она тонированная! Что там за 2 часа может случится?

Я бы посмотрел на Вас как бы Вы просидели 2-а часа под солнышком в тонированной машине, в которой и окна все еще закрыты.

Вот-вот!
Те, кто уверяет, что в тонированной машине летом даже в пасмурную погоду хватает воздуха на 2 часа, не имеют ни машины, ни тонировки в машине.
Те, кто уверяют, что ребенка не страшно оставить где бы то ни было, не имеют детей.

[^]
kli82
7.09.2010 - 17:36
0

Приколист

Цитата (WiZoFrEn @ 6.09.2010 - 09:50)
IGARALK
а, извини.. за тебя вытащенная новость...

тебе показали так ка они это захотели показать, а ты ебаный баран всему веришь...

не хило завернула тупая сволочь moderator.gif

[^]
Slyder
7.09.2010 - 18:14
0

Шутник

Цитата (cuponuk @ 7.09.2010 - 01:42)
Цитата (Vampiress @ 6.09.2010 - 23:26)
PAPRICA хоть один адекват)

Не могу понять, зачем такая паника?
Девушка оставила ребенка на 2 часа в машине, все, нужно поднять СМИ, скорую, по радио объявить. Неужели нельзя было сделать замечание, не позоря ее на весь мир? Если она 1 раз ошиблась, то теперь ей всю жизнь будут вспоминать какая она плохая мать.
Я не одобряю ее действий, своего ребенка я бы так не «забыла» в машине, однако делать репортаж на эту тему считаю абсурдной идеей.

У моей бабушки были близнецы, и она, будучи замужем за военным, и не имея свободного времени, так как все хозяйство и огород держалось на ней, вбивала посреди двора столбик, привязывала за ногу каждого близнеца, и они весь день играли во дворе так.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что этим стоит гордиться, однако бабушка была хорошая мать, и дети выросли самостоятельными и уважаемыми людьми.
Интересно как про это еще репортаж не сняли?

И у моей мамы были ошибка, однажды ей нужно было уехать на целый день, а со мной она попросила посидеть подругу, но по пути ко мне у подруги украли сумку с ключами, и маленький ребенок сидел голодный целый день в закрытой квартире. Следуя вашей логике, я могла сама себе откусить палец, или меня могла загрызть кошка(голодавшая со мной на пару).У этих событий такая же вероятность, как и у катка наехавшего на машину в данном репортаже.

И я могу привести к примеру еще много ошибок молодых родителей. Неужели вы никогда не ошибались?

Ты знаешь, чем мы отличаемся от древних народов? Продолжительностью жизни. А знаешь, почему раньше рожали по многу? Потому как смертность детская, если сравнивать с сегодняшним днем - зашкаливала. И если взрослые женщины не возмущаются поступку этой мамаши - значит они .... на голову. Это мое имхо.

Древние народы это египтяне? Ну эт хз как там ещё с детьми обращались.
А вот продолжительность жизни деревенских жителей куда выше городских.

[^]
vell20197
8.09.2010 - 22:56
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Ну вот почему Бог дал этой животной ребенка, а не какой-нибудь женщине, которая оочень хочет иметь ребенка, но не может забеременнеть??? таких тварей нужно стерелизовать!

[^]
pomorin
17.09.2010 - 03:16
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 15:39)
я помогла маме вырастить двух моих младших сестер. Обе умницы, красавицы и не кашляют. Так что с компетентностью в данном вопросе у меня полный порядок.

Дэвушка, вы наверное, громче всех возмущалась, что пендосы российских детей в машинах насмерть уморивают... bravo.gif

Это сообщение отредактировал pomorin - 17.09.2010 - 03:17

[^]
Zalfaenar
17.09.2010 - 03:26
0

Шутник

не трогать паприку, она права, а то что сейчас любой глист выживет и матери, что надо 7 лет от него сиську не отпускать? ложь, пиздежь и провокация

[^]
pomorin
17.09.2010 - 03:55
0

Ярила

Цитата (Zalfaenar @ 16.09.2010 - 20:26)
не трогать паприку,

Да она большинстиву нормальных мужиков и нафик не сдалась, после таких выступлений.

[^]
PAPRIKA
17.09.2010 - 04:02
0

Red hot chili

pomorin
такие как ты только в этом посте могут героически вопить о материнстве и изображать из себя примерных отцов.

На деле - алименты вы платите только через суд. Благо сейчас они присуждаются автоматом при разводе. Или забываете в каком классе учится ваш ребенок. Хорошо если замечаете что он из сада в школу уже перешел.

А тут такой пост! Надо зайти поорать, что такое! мамашка оставила на 2 часа ребенка... пиздос! караул! да я ее, да она растакая! Скажу по секрету - самооценку таким образом поднимают себе только полнейшие дегроты.

А такие вопли ни что иное как попытка обелить себя в своих же глазах.

[^]
paraklet1
17.09.2010 - 11:42
0

Весельчак

Зашёл немного поорать.Защитникам перца подгнившего вопрос:Как Вы думаете мог ли сидящий без присмотра ребёнок например упасть с сиденья?Или к примеру что нибудь потянуть в рот?Не пойму в чём перец права?Объясните.Перец,а при чём тут алименты и другая херня про воспитание?
По поводу обсуждения:нам нормальным и так всё понятно,оно вобщем-то для Вас тупенькие Вы наши,может поймёте...

[^]
Gringor
17.09.2010 - 12:09
0

Приколист

падло ёбаное

[^]
pomorin
17.09.2010 - 20:02
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 16.09.2010 - 21:02)
pomorin
такие как ты только в этом посте могут героически вопить о материнстве и изображать из себя примерных отцов.

На деле - алименты вы платите только через суд. Благо сейчас они присуждаются автоматом при разводе. Или забываете в каком классе учится ваш ребенок. Хорошо если замечаете что он из сада в школу уже перешел.

А тут такой пост! Надо зайти поорать, что такое! мамашка оставила на 2 часа ребенка... пиздос! караул! да я ее, да она растакая! Скажу по секрету - самооценку таким образом поднимают себе только полнейшие дегроты.

А такие вопли ни что иное как попытка обелить себя в своих же глазах.

Девушка, я лишь предположил, что вы громче всех орали как пендосы российских детей в машинах морят. Значит, угадал.
Про ту соску, что ребенка оставила, даже говорить не буду, с ней и так все ясно.

Это сообщение отредактировал pomorin - 17.09.2010 - 20:06

[^]
Касатка
18.09.2010 - 00:44
0

Княжна

Ух ты, 13 листов smile.gif)) Паприка, дорогая, пойми, как только чудо вылезет из твоего живота, ты станешь сумасшедшей мамашей, которая будет трястись над своей кровиночкой, как над золотым яичком! Конечно если ты абсолютно нормальная женщина и у тебя проснется абсолютно нормальный материнский инстинкт. Сестры не в счет. Там инстинкта и быть не могло. Так что выходи замуж, рожай и уже говори по теме.. Нафлудила ты конечно изрядно, по моему ты была чуток пьяненькая smile.gif))
По теме повторюсь, кто еще не испытал так сказать счастья материнства, не поймет! Я лично, чтоб на свои нужды из дома отлучатся, наняла на 4 часа няню. Успеваю и кофту прикупить и в салоны заехать и на тренировках попотеть...
Так шта однозначна, мать на видео дура!

[^]
Xameleonka
22.09.2010 - 09:24
0

Приколист

какая ж она дура! Зачем ей ребёнок? У неё в голове мозга нет! moral.gif дура, дура! mad.gif И главное слышала что по громкоговорителю говорили её номер, и узнала. Но как же, ей пох на ребёнка, надо шляпки посмотреть.... shoot.gif maniac.gif что за дибильная мамаша! зла нет mad.gif

[^]
DiаnаАndreevnа
23.09.2010 - 02:23
0

Приколист

твааарь ипанайа

[^]
CaptainHook
8.10.2010 - 12:10
0

Шутник

Помнится, историю мне рассказали, где забыли в авто собаку. На улице жара, через пару часов собаки не стало.. автору плюс, а бляди этой шпалу ( сами знаете куда)

[^]
Seriy
8.10.2010 - 12:40
0

Шутник

Как это не печально, но сейчас каждая 3-я такая... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31843
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх