Мать оставила своего ребенка в машине на парковке, Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сучка
6.09.2010 - 21:15
0
Статус: Offline

Балагур

PAPRIKA
поддерживаю!

у наших бабушек по закону декрет был 2 недеди- и куча детей здоровых,работящих -отрада родителей на старости лет,а тут развели сопли-как же дитяко одно оставить,или вдург кто позвонит-постучит-оно проснется, прямо караул.а потом спиногрызы избалованные, требовательные к своей особе эгоисты вырастают... да и у мамаш современных (лучше наплодить - чем пахать на работе)есть отмаза-как же я могу работать - у меня же дети малые, а как раньше работали, и детей на ноги ставили?
особенно мужики больше всех возбухают, сами не рожали, а через одного еще и бросают своих чад - и еще берутся судить...
меня все младенчество провозил в "копейке" батя - не сдохла, как видите. и никто, я в том числе, его хреновым папашей по сей день не называли, хотя с этого дня на ЯПе тут же обгадят, те мужики,кто не имеет детей,которых воспитывают сами, и мамаши, которые родили для того,чтобы косить от работы и паразитировать,прикрываясь пеленками
о,да. есть еще у некоторых бесплатная функция няньки,когда можно свое дитяко скинуть престарелым бабушкам-дедушкам и не вызывая нареканий тусить где захочется.

Это сообщение отредактировал Сучка - 6.09.2010 - 21:38

[^]
PeredoZZ
6.09.2010 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 23:50)

Машина на солнце да, но она тонированная! Что там за 2 часа может случится? Эвакуатор - эвакуаторщики у нас еще хуже угонщиков, они только с детьми машины забирают, ага. Да и кто мешает нормально парковаться?

PAPRIKA, ебать же ты дура... мозги пенопластовые напрочь.

[^]
Vampiress
6.09.2010 - 22:26
0

Шутник

PAPRICA хоть один адекват)

Не могу понять, зачем такая паника?
Девушка оставила ребенка на 2 часа в машине, все, нужно поднять СМИ, скорую, по радио объявить. Неужели нельзя было сделать замечание, не позоря ее на весь мир? Если она 1 раз ошиблась, то теперь ей всю жизнь будут вспоминать какая она плохая мать.
Я не одобряю ее действий, своего ребенка я бы так не «забыла» в машине, однако делать репортаж на эту тему считаю абсурдной идеей.

У моей бабушки были близнецы, и она, будучи замужем за военным, и не имея свободного времени, так как все хозяйство и огород держалось на ней, вбивала посреди двора столбик, привязывала за ногу каждого близнеца, и они весь день играли во дворе так.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что этим стоит гордиться, однако бабушка была хорошая мать, и дети выросли самостоятельными и уважаемыми людьми.
Интересно как про это еще репортаж не сняли?

И у моей мамы были ошибка, однажды ей нужно было уехать на целый день, а со мной она попросила посидеть подругу, но по пути ко мне у подруги украли сумку с ключами, и маленький ребенок сидел голодный целый день в закрытой квартире. Следуя вашей логике, я могла сама себе откусить палец, или меня могла загрызть кошка(голодавшая со мной на пару).У этих событий такая же вероятность, как и у катка наехавшего на машину в данном репортаже.

И я могу привести к примеру еще много ошибок молодых родителей. Неужели вы никогда не ошибались?

[^]
Змеищща
6.09.2010 - 22:39
0

Шутник

Пиздец какой в каментах.Взрослые бабы искренне не понимают,что плохого в том,чтобы оставить ребёнка на 2 часа в машине... Моральные уродки или просто дурь подростковая?
А таких мамаш вот лишать родительских прав надо.

[^]
KyneP
6.09.2010 - 22:41
0

Приколист

Тварь какая а... bdsm.gif

[^]
Jack2009
6.09.2010 - 22:46
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Никто как бэ не говорит, что нет права на ошибку и что от ребенка вообще нельзя отходить. Но это создание с вакуумом в голове бродило бы и дальше по магазину, если б не охрана. Тем временем ребенок ревел навзрыд в душной машине. Пустоголовая дура спокойно затаривалась шмотками, при том, что несколько раз администрация магазина к ней обращалась по громкой связи.
А так, в целом, все в полном порядке, ага.
P.S. Бабы, которые защищают такое скорей всего либо не имеют своих детей либо ёбнутые наглухо

[^]
OleApp
6.09.2010 - 23:12
0

Шутник

не понимаю данных обстоятельств никак...
собаку, которая прожила в семье 14 лет во время поездок на дачу по дороге выводили на землю. останавливались и выводили, чтоб пописал пес, размялся 5 мин, миска с собой всегда была и водичка.
а собака, которая еще раньше в семье была укачивалась в машине... рвало иногда. так я ребенком на заднем сиденье с пакетиком дежурила. если нельзя было срочно остановиться пакетик у морды держала. а если немного промазывали, то отец ни собаку не меня не ругал. а говорил пёсе: не переживай, мы тебя не ругаем, со всеми бывает..
вот в голову никому не разу не пришло за всю жизнь с домашними питомцами их в машине оставить.. сердце бы разорвалось в клочья у каждого члена семьи.

[^]
Goodlight
6.09.2010 - 23:15
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 23:20)
Блин... а че такого то что оставила на 2 часа? Всех нас оставляли мамы в кроватках одних, а сами готовили или стирали и подольше. И на общих кухнях и прачешных общежитий. Все мы писались и орали, никто еще от этого не помер. Какой нах мокрый когда он в памперсе?

И с чего это воздуха не осталось в машине? Куда он блять, делся?
Зимой машины по трассе едут и подольше не открывая окон и что там все задыхаются что ли? hz.gif

Видно у этого телеканала совсем туго с материалом, что такую херню показывают. Притянуто за уши все и очень театрально.

+1

"Невероятно интересные новости!"
Ребенка оставили в машине на целых 2!, да, Вы не ослышались, 2 часа!!!
Если, Вы не знали машина противопоказана для перевозки детей!
10 минут просто губительны для ребенка, он просто задыхается в ней (ведь у маленьких карапузов терморегуляция вовсе не такая как у людей) gigi.gif

Хотя, мамаша все же странновата. Быть может шокирована тем, что ее чадо сидит на руках у каких то непонятных мужиков. Я бы сам прихуел.
Но в таком случае детей нужно носить с собой и проблем будет гораздо меньше, а еще меньше примитивных репортажей ни о чем.

Это сообщение отредактировал Goodlight - 6.09.2010 - 23:26

[^]
NominaSuntOdiosa
6.09.2010 - 23:17
0

Балагур

Ох сколько троллей развелося. по-моему 7/8 отписавшихся

[^]
Сучка
6.09.2010 - 23:21
0

Балагур

Змеищща
думаю,малололетки постарше тебя будут и воспитавшие детей здоровых... видала в смог и дымище мамаш, которые при видимости в 100 метров заботливо вывозили в колясках своих чад подышать "свежим" воздухом, почему-то менты не ходили и прав материнских их не лишали, но никто их не снимает на камеру и не лишает родительских прав, уж лучше в закупоренной машине, чем в угарном газе

[^]
Goodlight
6.09.2010 - 23:25
0

Шутник

Цитата (man1989 @ 6.09.2010 - 18:28)
Люди!!! Что с вами? Какие там "радио няни", "климат-контроли" и "отошла всего на пару часов"? Ребёнок один в машине, вокруг чужие дяди и тёти... Мамы нигде нет... Ребёнок плачет ( ему страшно, хочется пить , в туалет и т.д.). Нельзя ни в коем случае оставлять детей без присмотра, особенно самых маленьких....

P.S.: Особенно "Продвинутым" товарищам ( в лице паприки) хочу задать один вопрос... Хотели бы вы, что бы ваши дети плакали от страха??? Не чужие, именно ваши?

Какой на фиг страх!? Не думаю, что малыш боится салона авто. Ибо в окно он даже не может дотянуться посмотреть. Максимум небо голубое видит.
Так что дядь и теть незнакомых он не видит.

Кстати, груднички больше 60% свободного времени плачут не считая сна. Порой даже будучи накормленными и сухими.

Я не оправдываю мамашу. Но все же раздувать из этого трагедию, да еще и в репортаже по телевидению показывать - признак скудности канала и нехватки стоящих новостей.

У нас огромная часть населения - пьяницы. Вот с такими мамашами по настоящему тяжко. Там малышей не на 2 часа, а 2 дня могут где нибудь оставить. И дай Бог еще родители про дитя вспомнят, если протрезвеют.

[^]
cuponuk
7.09.2010 - 00:30
0

Весельчак

Цитата (PAPRIKA @ 5.09.2010 - 00:33)
Ничего кроме истерических эмоций и раздутой новости для посредственной ТВпрограммы в этом топеге я так и не увидела.

Раскачивали машину, чтоб ребенка убаюкать... Большего уебанства я давно не встречала. Парковщик решил что ребенок мокрый и ему угрожает опасность... Педиатр наверное в душе, ага.

Вот представь, дорогая, что ты оставила в машине что-то очень ценное... кошелек, на видном месте, с тонной зелени... Ты будешь так спокойно гулять по торговому центру? А мимо идет сердобольный чел... Хороший и добрый. Он беспокоится, что какой-нибудь нехороший человек может разбить стекло и украсть твой лопатник. А потом, после того, как он отстоял два часа, дождался тебя и немного поругал, ты его обозвала.... ну как ты там ситуацию описываешь... Так там, в машине не лопатник был, а ребенок. Он бесценен... А теперь немного мерзости: я три года безвылазно мотался в регионы по командировкам, и не было практически ни одного рейса до Москвы, где пендосы не вывозили бы наших детей.

P.S. А в машине после нескольких часов на солнце действительно невыносимо душно и жарко... Не знаю, может ли убить данная духота неокрепшего человечка, но вот если тебя кто-то закроет в машине и уйдет на два часа... думаю ты будешь этому оооочень не рада.

[^]
cuponuk
7.09.2010 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (Vampiress @ 6.09.2010 - 23:26)
PAPRICA хоть один адекват)

Не могу понять, зачем такая паника?
Девушка оставила ребенка на 2 часа в машине, все, нужно поднять СМИ, скорую, по радио объявить. Неужели нельзя было сделать замечание, не позоря ее на весь мир? Если она 1 раз ошиблась, то теперь ей всю жизнь будут вспоминать какая она плохая мать.
Я не одобряю ее действий, своего ребенка я бы так не «забыла» в машине, однако делать репортаж на эту тему считаю абсурдной идеей.

У моей бабушки были близнецы, и она, будучи замужем за военным, и не имея свободного времени, так как все хозяйство и огород держалось на ней, вбивала посреди двора столбик, привязывала за ногу каждого близнеца, и они весь день играли во дворе так.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что этим стоит гордиться, однако бабушка была хорошая мать, и дети выросли самостоятельными и уважаемыми людьми.
Интересно как про это еще репортаж не сняли?

И у моей мамы были ошибка, однажды ей нужно было уехать на целый день, а со мной она попросила посидеть подругу, но по пути ко мне у подруги украли сумку с ключами, и маленький ребенок сидел голодный целый день в закрытой квартире. Следуя вашей логике, я могла сама себе откусить палец, или меня могла загрызть кошка(голодавшая со мной на пару).У этих событий такая же вероятность, как и у катка наехавшего на машину в данном репортаже.

И я могу привести к примеру еще много ошибок молодых родителей. Неужели вы никогда не ошибались?

Ты знаешь, чем мы отличаемся от древних народов? Продолжительностью жизни. А знаешь, почему раньше рожали по многу? Потому как смертность детская, если сравнивать с сегодняшним днем - зашкаливала. И если взрослые женщины не возмущаются поступку этой мамаши - значит они .... на голову. Это мое имхо.

[^]
SirrLat
7.09.2010 - 00:55
0

Балагур

Сочувствую тем троллям, что защищают эту мразь... Но ничего, с одной извилиной тоже жить можно

[^]
Антарес
7.09.2010 - 01:14
0

Приколист

Проблема не в этом конкретном случае, он действительно раздут СМИ.
Проблема в том что таких тупоголовых мам и пап (дедушек/бабушек) полным полно. Но больше всего бесит, что много людей встающих на их сторону. Типа меня же в детстве тоже оставляли одну, а кого-то даже привязывали посреди огорода и т.д. Но что самое интересное никто из них не говорит, что они делают тоже самое со своим ребенком в данный момент. Наверняка они просто своих детей не имеют. А если они так поступают со своими детьми, то это наверняка обида и подсознательное срывание злости за свои детские страхи и комплексы.
А еще позже из них получаются людишки не понимающие значения слова "мать" и продвигающие законопроекты о его отмене как оскорбительное. Вот в чем зло.

Добавлено1 в 01:16
И все потому что в детстве их не долюбили собственные мамы.

[^]
maxim23
7.09.2010 - 01:49
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 22:50)
клавиатура
Про истерику от материнства не знаю, но кипешь поднимать оттого что ребенок описался и орет как-то тупо.

Добавлено1 в 22:54
Бигимод
Машину украдут(угонщики долбоебы наверное чтобы с ребенком ее угонять), наводнение случится, снег сиреневый пойдет.

Машина на солнце да, но она тонированная! Что там за 2 часа может случится? Эвакуатор - эвакуаторщики у нас еще хуже угонщиков, они только с детьми машины забирают, ага. Да и кто мешает нормально парковаться?

Истерика и гон полнейший.

Добавлено1 в 22:55
VogelPhoenix
Мда... тут я промолчу... терморегуляция страшное слово или мертвые не потеют.

это у тебя в мозгах ничего страшного(вернее тоже походу ничего нет).
это совсем маленький ребёнок.его вообще оставлять нельзя.
а мамаша ещё и морозилась от того что по громкой говорили!!!
подому что не мать а ....ять!!!
и солидарничать сней ненадо !!! овца она короче flipa.gif faceoff.gif

[^]
ezekyl
7.09.2010 - 02:11
0

Юморист

В Этой стране милиция может тыкать автоматом в кого попало и искать у кого попало наркотики. И все по звонку. И все по закону.

А еще народ наслово верит всякой хуйне. Вот например дешевым репортажам из телевизора. Наследие режима, да)

Добавлено1 в 02:20
Ой кстати факты из ролика

Машину вскрыли
Ребенка выкрали
Обследование ребенка не выявило отклонений в здоровье
Матери угрожали автоматом, пытались уличить в наркомании, и опозорили в СМИ

[^]
DvoEv
7.09.2010 - 03:25
0

На 3:25 минуте хачик на жопу смотрит))) blink.gif
А что никто не скажет, что ведущая такая симпатичная?)

[^]
chicaroux
7.09.2010 - 03:49
0

Хохмач

Прям спор разгорелся тут из-за одной непутевой мамашиsmile.gif))
С ней по-моему все понятно и даже спорить нет смысла. Но некоторые комментарии очень удивили. Во-первых был не приятно удивлен комментарием от такого миловидного создания как Клавиатура о том, что может все з@еА бать и включать в это все собственного ребенка, это мягко сказать странно звучит...
Ну а во-вторых PAPRIKA так вообще жгет в комментариях))) Я конечно понимаю, что у некоторых представительниц прекрасной половины встречается такая вещь как "технический кретинизм", но здесь перебор))) Высшее говоришь у тебя образование ?? После прочитанных комментариев твоих вспоминается фраза Петрыкина Ляпишеву из Большой перемены "Пойди еще чего-нибудь повысь".
Для начала было бы здорово инструкцию от своего Рафика прочесть, а вдруг там написано, что такое климат-контроль и как он работает)))) А для эксперимента еще попробуй залезть в какую-нибудь оку тонированную и там просидет пару часов, потом выложишь тут пост с своими ощущениями.

[^]
Witrye
7.09.2010 - 04:48
0

Шутник

Да ну, хуйня, по крайней мере ребенка никто не обоссал.

[^]
AlexYN
7.09.2010 - 05:49
0

Шутник

Ух, дамы и господа, вы такую тему развели, что мое мнение запросто окажется лишним. К тому же я всю тему не осилил. Но я, падла, упорный, так что попробую smile.gif
Во-первых, по-моему, мы упускаем из _новости_ самое главное. А именно: этой мамаше (как говорят по ТВ) сказали 7 (я не ошибся?) раз, что она нужна у своей машины. Даже если это так, то не факт, что это объявлялось в виде "владелец машины с номером ХХХ пройдите на стоянку". Насколько я знаю московские и подмосковные супермаркеты, это обычно звучит как "влпбббццбцб 77 пдк машн". Так что если повторить это сообщение хоть 20 раз, хоть 40, ничего не изменится. Просто мужчины, т.е. я, в частности, обращаю внимание на такие сообщения, и пытаюсь найти в них общее, а другие, в большинстве, к сожалению, женщины, их не идентифицируют. Это не оскорбление, просто на всякий случай.

Во-вторых, а, может, и главных, я хотел бы однозначного понимания: я не за эту женщину и не против. Но есть у меня некий принцип, что гласит: "Кто-то должен говорить за тех, кто не может сказать за себя". На этом форуме я именно в такой роли. Поэтому я скажу так: я вижу в камере женщину, которая оставляет ребенка в машине, а потом выбегает откуда-то с ним в "истерике". Кавычки обязательны, т.к. я эту истерику не видел, не слышал, и не думаю, что среди вас был кто-то, кто все это смог сделать.

Третье. Хватит уже нападать на PAPRIK'у. Мне как раз кажется, что у нее разумения не меньше, чем у большинства из вас, хотя я и не всегда с ней согласен.

Четвертое. У меня _есть_ ребенок. И, да, я _знаю_, что это. И не только хорошии стороны, которые склонны "облизывать" сторонники этого (или другого) малыша. И если вы спросите меня, то да, я вам скажу (более того, сделаю), что я никогда не оставлю своего ребенка без присмотра на час. Но я также скажу и другое. Когда ребенку года так примерно 3, а вы встали из-за него (а как иначе?) в 5, а то и в половину пятого, утра, а под вечер у вас ребенок начинает выходить из-под контроля, так как вы ему не дали поспать (а когда)? и, наконец, засыпает, обосравшись перед этим, вы будете его будить? Вот отвлекитетесь нафиг от всех этих красивых замашек, ладно? Те, у кого есть дети, они будить их будут, а? Идеальный вариант - это взять такого непоседу с собой, но это может повлечь и другие проблемы, многим просто непонятные.
Поэтому я говорю прежде всего с теми, у кого есть дети. Еще раз: я не выступаю за эту женщину (кстати, она, может, и не мать вообще). Я за то, что а) PAPRIKa во многом права и б) отстаньте вы от нее.
Пункт б я могу обосновать хотя бы тем, что у меня был случай, когда я вынужден был не спать 50+ часов, был на взводе, а мой сын под (его) вечер заистерил. И я тогда сорвался. И мне стыдно. Но человек, ребята, это совершенно не устройство. Ни он, ни я. Так что...

Это сообщение отредактировал AlexYN - 7.09.2010 - 05:55

[^]
Irni
7.09.2010 - 07:43
0

Хохмач

Я собаку в машине не оставляю. Безбашенная дефка.Не понятно почему ушла от наказания. Тут чистая статья.

[^]
СВИНКС
7.09.2010 - 07:44
0

не игипицкий

Цитата
и мне позарез нужно будет отлучится

gigi.gif gigi.gif gigi.gif или я баран, или одно из двух! ПОЗАРЕЗ надо ходить и глазеть по отделам "штоп таковаприкупить???" ппц...

я своей по жопке пинаю постоянно в магазине! зайдёт купить бутылку шампуня, а будет ходить ебло на ВСЁ таращить! время для неё ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! И пох што ничо покупать не собиралась!!!!

[^]
VINEGAR
7.09.2010 - 08:23
0

без-надёжен

Цитата (armati @ 5.09.2010 - 02:53)
мамаша - ТП (тупая пизда)
и всё

подпишусь под каждой буквой...

насчет личностей а-ля ПАПРИКА и иже - это что такой вариант набора впопулярности на сайте?

[^]
maramol
7.09.2010 - 08:51
0

Приколист

Цитата
Сочувствую тем троллям, что защищают эту мразь... Но ничего, с одной извилиной тоже жить можно

аналогично,больше всего удивляет,что её защишают девушки.это можно объяснить только тем,что они просто хотят выделиться и показать какие они независимые,соаременные и модные по писец. еще осталось предложить надеть кенгурятник и отправиться в ночной клуб,или также оставить дите в тачке и пойти тусить на всю ночь.печально,что некоторым кажется,что именно это подчеркивает их независимость и эмансипацию.
хоть я и помоложе некоторых дам буду и детей своих пока нет,но родители воспитали хорошо и привили лювовь как к детям так и к животным.всегда надо видеть предел!
да,можно оставить на минут 5-10 если уж позарез надо,но это-на крайняк.моя мама,когда я была грудная каждые 5 минут даже когда я спала-заходила посмотреть не завернулась ли я в одеялко или как-нить не так легла,чтобы не задохнуться.
да,некоторых бубушки привязывали за ногу,но тогда времена другие были,детей не прадовали на органы и не надо сравнивать-летом под деревом в тени и на душной парковке в закрытой тачке.я когда по 20-30 минут человека жду с открытыми окнами летом и то-уже тяжко,а тут-ппц.
ИТОГ: баба-идиотка,а кто её поддерживает-просто не совсем готовые для материнства личности.(независимо от того,есть дети у них или нет). dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31842
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх